СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 56

Политика , идеология и экономика - 56

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Иван Кольцо написал(а):

то что вы описали слишком раздуто и распиарено в СМИ ради понтов,

Что?

Иван Кольцо написал(а):

тех же странах Африки почему то с этим проблем нету.

Если мы будем жить как в Африке то этот налог и не понадобиться.....

0

182

Vigilante написал(а):

сли коротко, то семья и формат общежития мужчин и женщин в ходе истории неоднократно изменялись,

Человеческому виду вроде как свойственна серийная моногамия, в среднем по популяции....

Серийная моногамия считается одним из видов моногамии, в рамках которого состоящие в отношениях люди не имеют альтернативных половых партнеров. Но они могут в дальнейшем вступать в романтические и сексуальные отношения после завершения предыдущих. Когда «бывшие» остаются в прошлом, то можно начинать с чистого листа.

0

183

Vigilante написал(а):

С того, что если жениться и рожать детей заставляют из-под палки в условиях, когда будущее детей, мягко говоря, сомнительно, а их рождение и воспитание ставит крест на жизни родителей, то так оно и будет - нелюбимые ненужные дети, у которых нету будущего, нелюбимые супруги, которых терпят только из-за репрессий со стороны опсчества, постоянная кабала и каторга.

Блин ну в странах Африке наверное будущее так и прет,или в РИ начала 20-века с фертильностью почти 9.
И главное все по любви там было.

Vigilante написал(а):

СССР в итоге почил в бозе под всеобщее одобрение населения, с падением уровня жизни, крушением перспектив, алкоголизмом, суицидами и утечкой мозгов.

Ну в ЕС то и США сейчас все нормально ,хочешь пей,хочешь колись,хочешь пол меняй.
В общем есть с чем сравнить.

0

184

Eвгeний написал(а):

Тем не менее, список довольно длинный в интернете имеется.

Насколько длинный ? Что тысяч есть ? Или пара десятков  бездарных уродов из культур мультур - это весь ваш список ?

Eвгeний написал(а):

СССР развалили советские граждане. Элита была их частью, так или иначе.

При помощи запада, сами граждане , как предатели так и скудоумные ничего не могли развалить .

Eвгeний написал(а):

Развала страны мало кто хотел, а вот джинсы, свободы и достатка - очень многие.

Так промыли идиотам мозги.  Да не все и хотели.  Это вы видно современных антисоветских сериалов насмотрелись

__Memento_mori__ написал(а):

и т.п. что бы выжимать из пролетария все до капельк

Главное чтобы у пролетариев дети были. А фридману чем меньше народа , тем лучше , меньше на социалку государство заберёт.

определению он капиталистический

По чьему определению ?

Vigilante написал(а):

Накручивая счётчик детской смертности, криминала, алкоголизьма, разводов и суицидов.

Так что , пусть население продолжает вымирать ?

Кстати а как быть с бесплодными?

Усыновить могут .

Vigilante написал(а):

огда будущее детей, мягко говоря, сомнительно, а их рождение и воспитание ставит крест на жизни родителей, то так оно и будет - нелюбимые ненужные дети, у которых нету будущего, нелюбимые супруги, которых терпят только из-за репрессий со стороны опсчества

То есть вы за вымирание ?

0

185

Что?

ЛГБТ,то что сложно растить детей,то что лучше сперва карьера,а потом дети.

0

186

Vigilante написал(а):

алкоголизмом, суицидами и утечкой мозгов.

Есть у Энгельса такая работа, "Происхождение семьи, частной собственности и государства". И там вполне доступно разжёвано, почему сегодня институт

Какого Энгельса ? Что там доступно ? Двести лет назад .   

Vigilante написал(а):

против чего они с тех пор вели партизанскую войну, наставляя рога, но лишь относительно недавно получили возможность изменить

Где они вели какую войну ? Отдельные самки кретинки ?

Vigilante написал(а):

С того, что если жениться и рожать детей заставляют из-под палки в условиях, .

Никто не говорит из-под палки , просто стимулировать и запрещать то, что влияет на рождаемость. Например детские конкурсы красоты, воспитывать нормальную , жёсткую, человеческую мораль.

Отредактировано Олег 1981 (2024-08-02 20:34:14)

0

187

Про бесплодие , у двоих это редкость,а так есть ЭКО .
У меня есть несколько знакомых женщин,которые в результате бурной молодости в 90-х,никак не могли завести детей, после ЭКО ,родили кто одного,кто двух,кто трех.
Один знакомый жил с женщиной,которая не хотела детей,он с ней развелся,женился на другой(без любви) ,у них трое детей и они счастливы.

0

188

Кстати, левачки , вас вообще кто нибудь эксплуатирует ? Пугой на работу гонит ? Вы голодаете ?  Я лично конечно неравнодушен к фридманам и Керимовым , не люблю крипто  синтоистов,    но вы то, вы, уж у вас то какие к ним претензии ? Что они у вас такого забрали ? И почему вам что-то должны ?

-1

189

Иван Кольцо написал(а):

то что лучше сперва карьера

Ну а вы своим детям посоветуете сразу по достижению возраста согласия зачинать?

0

190

Вообще не понимаю, зачем тогда жить , если детей нет ? Ради кого? Энгельса зачем читать ?  На том свете  , если он есть, Энгельс не понадобится, а если того света нет, то тем более.

0

191

вы своим детям посоветуете сразу по достижению возраста согласия зачинать?

"...Тридцать первый год развала

Тут советуй не советуй. Ничего страшного нет . Внуки хорошее дело

0

192

Человеческому виду вроде как свойственна серийная моногамия, в среднем по популяции.

Ну это как антисоветчики , критикуют
коммунистов , сводят что животные инстинкты у человека побеждают.   Вы вероятно с этим согласны ?

Отредактировано Олег 1981 (2024-08-02 20:44:17)

0

193

Олег 1981 написал(а):

Кстати, левачки , вас вообще кто нибудь эксплуатирует ?

Да

Вы голодаете ?

Нет

Пугой на работу гонит ?

Да

Что они у вас такого забрали ?

Жизнь!

И почему вам что-то должны ?

Почему я должен их защищать?

0

194

Ну а вы своим детям посоветуете сразу по достижению возраста согласия зачинать?

Вы ерунду городите, одно дело когда отучились ,армия и в 20-25  и другое дело когда женщина и парень ищут себя до 40,а потом детей делует.
Отсюда и букет болезней у детей.
Не знаю как вас учили, а меня учили что первого ребенка женщина должна родить до 25,второго до 30,после 35 в обще не рекомендует, потому что велики риски для ребенка.
Средней возраст когда у нас женщина заводит ребенка по разным данным 28-29 лет, это катастрофа.

0

195

Иван Кольцо написал(а):

Вы ерунду городите, одно дело когда отучились ,армия и в 20-25  и другое дело когда женщина и парень ищут себя до 40,а потом детей делует.
Отсюда и букет болезней у детей.
Не знаю как вас учили, а меня учили что первого ребенка женщина должна родить до 25,второго до 30,после 35 в обще не рекомендует, потому что велики риски для ребенка.
Средней возраст когда у нас женщина заводит ребенка по разным данным 28-29 лет, это катастрофа.

Ну то есть женщин медиков в принципе быть не должно? Они учиться только 8 лет....

Отредактировано __Memento_mori__ (2024-08-02 20:50:33)

0

196

saprtag написал(а):

Пугой на работу гонит ?

Да

И больно хлестают ?

saprtag написал(а):

Жизнь!

Вы с того света ?

saprtag написал(а):

Почему я должен их защищать?

Я не знаю ,  может и не должны.

0

197

Иван Кольцо
Откровенно говоря я с вами спорю не потому что я с вами полностью не согласен лично, но считаю только во время спора можно открыть позицию человека.

0

198

Они учиться только 8 лет....

Чёт мало.

0

199

Ну то есть женщин медиков в принципе быть не должно? Они учиться только 8 лет....

17+8 =25 лет.
Кроме того кто им запрещает родить в 20 ,взять академ ,а потом продолжить?
Разумеется конечно должны соц.гарантий ,но не бездумные.

0

200

Олег 1981 написал(а):

Чёт мало.

6 лет в МЕДе+2 года интернатуры.
В общем так то 6 учатся,интернатура это практика.

0

201

Ну вы же понимаете что вы обсуждаете идеал.

Вообще это конечно интересно обсуждать Но нужно быть реалистами, в здравом уме ни одна власть на подобные меры не пойдёт.

0

202

Ну и плюс ещё такая вещь как социальный статус.
К сожалению или к счастью мало родителей которые скажут своей дочке мол : рожай быстрей не ищи себе успешного,  а сразу рожай тебе не надо покататься по миру, приобрести навыки..... Ит. Д.

0

203

рожай быстрей не ищи себе успешного

Я так не говорю
Но и покататься по миру не советую. Что толку по миру кататься ?  Как помешает ребёнок приобрести навыки , при желании ? Как будто мододёж , не рожая , только и делает , что навыки приобретает.  Большинство не знает ни физики ни математики за 8-9 классы.  Это с дипломами которые. Так уж лучше пусть рожают.

0

204

Олег 1981 написал(а):

Я не знаю ,  может и не должны

Зачем тогда задавать вопросы на которые нет ответа?)

И больно хлестают ?

Взаимно

Вы с того света ?

Нет

0

205

Олег 1981 написал(а):

Что толку по миру кататься ?

Ну вообще-то это интересно. Природа, архитектура да много что еще.

Олег 1981 написал(а):

не говорю

А я не писал что вы именно так говорите.

Олег 1981 написал(а):

ребёнок приобрести навыки

Серьёзно?

0

206

Олег 1981 написал(а):

Кстати, левачки , вас вообще кто нибудь эксплуатирует ? Пугой на работу гонит ? Вы голодаете ?  Я лично конечно неравнодушен к фридманам и Керимовым , не люблю крипто  синтоистов,    но вы то, вы, уж у вас то какие к ним претензии ? Что они у вас такого забрали ? И почему вам что-то должны ?

https://www.rbc.ru/economics/10/06/2021 … x578046441

Эксперты оценили стоимость активов 500 «сверхбогатых» россиян Россия — в мировых лидерах по концентрации состояний в руках мультимиллионеров
Несколько сотен богатейших россиян владеют 40% всех финансовых активов, принадлежащих гражданам страны, оценила Boston Consulting Group. Это более $600 млрд. Российские миллиардеры значительно приумножили свое состояние в пандемию

https://rg.ru/2016/01/19/bogachi.html?y … a931032124

Всего 1 процент населения владеет 99 процентами ценностей на Земле. Такие данные приводят эксперты международной организации Oxfam.
Их исследование свидетельствует, что 62 человека владеют таким же объемом материальных ценностей, что и беднейшая половина населения Земли. Около половины самых богатых людей мира живут в США, 17 - в Европе, а также в Китае, Бразилии, Мексике и Японии.

Концентрация богатства в руках "клуба избранных" с каждым годом увеличивается. "Два года назад мы заявили, что 85 человек в мире владеют таким же объемом материальных ценностей, как и беднейшая половина населения", - говорит Дмитрий Медлев, глава представительства Oxfam в России.
С 2010 года состояние этих 62 человек увеличилось на 44 процента. За это же время самая бедная часть населения потеряла 1 триллион долларов, что равняется 40 процентам состояния бедняков.

0

207

Иван Кольцо написал(а):

Забили, в любом случае то что в Китае это лучше того что нам предлагает западный мир.

Из лярда с лишним Китайцев, сколько по вашему живут на нашем хотя бы уровне?
Я тоже не считал, но если по их окраинам прокатится можно представить

0

208

Сидят такие на мужском форуме мужики и решают как рожать, сколько рожать)) Комрады, мы не рожаем, рожают девки, и если кому на эту тему рассуждать, то только им. Может с такими мужиками у них рожать никакого желания нет

0

209

0

210

AVJ написал(а):

Сидят такие на мужском форуме мужики и решают как рожать, сколько рожать)) Комрады, мы не рожаем, рожают девки, и если кому на эту тему рассуждать, то только им. Может с такими мужиками у них рожать никакого желания нет

Вы правы.
Кстати я читал где-то исследование что по одной из причины падение рождаемости как раз является то что рожать или не рожать стали женщины.... Все таки роды дело крайне болезненное, а вопитание мелких детей дело хлопатное.... в условном средневековье баба которая не хотела рожать, шла лесом....сомневаюсь что в беднейших странах африки мужчины сильно интересуются мнением женщин. Я к вышеописанного ни в коем случае не призываю просто констатирую.

Отредактировано __Memento_mori__ (2024-08-02 22:57:31)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 56