Вы наверное хотели у Олег 1981
Спросить....
Да верно
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 56
Вы наверное хотели у Олег 1981
Спросить....
Да верно
россияне считают,
Я не знаю, какие россияне . Вообще бедность при капитализме неизбежна. Но она разная. Россияне какие-то голодают ? Тачки не покупают ? В Турцию толпами не ездят ? Одеты плохо ? Или вы забыли, что война идёт ?
Вообще удивительная у вас ненависть к контрактникам...
Обычным парням....
Это откуда у меня ненависть ? У меня ненависть к тем кто во время войны в тылу подрывает государство. Только и всего.
Вы то вообще, по какому праву от имени всех контрактника говорите ? Вы пишите, что вот я знаю тысячную процента контрактников и и варажаю мнение тысячной процента.
Отредактировано Олег 1981 (2024-10-15 10:58:30)
Понимаете, что вы занимаетесь подменой понятий?)
Представляете, во времена СССР растрелов и в США не было и в Европе не было. Мир был другой и люди были другие. И не только в ссср мир был другой, он кругом был другой. Другие ценности кругом были.
Грустить о том, что раньше вот трава была зеленее можно, но невозможно вернуть мир, какой он был 50 лет назад. Люди другие, общество другое и вернуть как оно было в 70е уже нельзя. Надо жить с тем, что есть сейчас. Жить прошлым - это ищначально проиграть.Отредактировано Jrik (Сегодня 00:44:56)
Принять и простить сучью повесточку и сучьи правила, навязанные олигархией пролетариату (и в мировом масштабе западной олигархией, и в России шпыни местного разлива окучивают свой локальный огород) - это изначально проиграть.
Про то как Хрущёв приказал уничтожить Бандеру https://www.kp.ru/daily/27646/4997760/? … c805508532
Может кому интересно будет .
пролетариату (и в
Ты тоже пролетария ?
Разве сами пролетарии не пошли туда, куда их завела буржуазия и сейчас идут не туда ? Видео посмотри,как шахтеры касками стучали против советской власти в перестройку.
Ты тоже пролетария ?
Разве сами пролетарии не пошли туда, куда их завела буржуазия и сейчас идут не туда ? Видео посмотри,как шахтеры касками стучали против советской власти в перестройку.
Пролетарий - любой, основным источником дохода которого является плата за его труд на чужих средствах производства.
В истории их много куда водили. Принимать предложенные буржуями правилам игры - значит идти в том направлении еще дальше.
Отредактировано Шестопер (2024-10-15 12:00:07)
Это откуда у меня ненависть ?
Ну ты же одобряешь положение дел....
Вы то вообще, по какому праву от имени всех контрактника говорите ?
Это вы чего ты взяли....
вот я знаю
открою страшную тайну. На форуме пишут люди своё личное мнение....
Если вы думаете что вы рожаете коллективное мнение, советую бошку проверить.
Олег 1981
А чем принципиально отличается человек который ушёл из армии по окончанию контракта в 21 году и его мобилизовали со всеми вытекающими, от человека у которого заканчивался контракт в 22ом и его закрепостили .......
ты же одобряешь положение дел....
Я одобряю? Что я одобряю , я не одобряю то,что пишут критиканы .
И понимаю к чему это может привести .
Конечно , если одно пишет на одной странице что надо иномарки а отечественные машины гавно, а на другой странице визжит где беспилотники , конечно я таких не могу одобрять.
Вы хотите контрактников из армии отпустить ? Так заканчивайте предложение, что ничего, контрибуцию тоже выплатим.
во время войны в тылу подрывает государство. Только и всего.
Разве не подрыв государства ставка рефенансирования в 19?Разве не подрыв государства что у чиновников мо нашли миллиарды?
Разве не подрыв тылов когда сотрудник омона идет на захват валберез в составе гопкампаний?
Разве не подрыв тылов когда глава одного государства поздравляет бандеровцев с праздником незалежности?
Разве не подрыв завозить мигрантов ?
Во всех этих вопросах Олег ты на стороне тех кто это делает,а это подрыв тылов и веры народа.
Отредактировано Иван Кольцо (2024-10-15 14:37:13)
И понимаю к чему это может привести .
К тому что государство начнет работать и делать так как надо.
В соседней ветке ты вон написал,что не знаешь берут или нет твой замы на лапу,это говорит о том что ты плохой руководитель или в доле.
И то и другое подрыв тылов как ты говоришь.
Отредактировано Иван Кольцо (2024-10-15 15:31:17)
надо иномарки
Не надо.
отечественные машины гавно,
Не всё, но зачестую они своими потребительскими свойствами не отвечают собственной цене.....
хотите контрактников из армии отпустить ?
Дебил где я такое писал?
Предлагаю уровнять в правах тех в/сл у кого УЖЕ закончился контракт с мобилизованными, потому что они по факту мобилизованы....
Отредактировано __Memento_mori__ (2024-10-15 16:04:05)
на одной странице что надо иномарки а отечественные машины гавно,
https://www.kp.ru/daily/26535/3373671/
Олег а почему твой глава ездит на немецком автопроме?
А ты фиат поменял или как?
Не надо считать народ быдлом,а себя лучше его,как ты это делаешь.
ГосНИИ гражданской авиации предложил закупать импортные б/у самолеты через госструктуру https://www.interfax.ru/russia/986599
А ты фиат поменял или как?Не надо считать народ быдлом,а себя лучше его,как ты это делаешь.
Вот знаете проедешь как-нибудь у госучреждения типа областной Думы и ни одной машины не видно российской наверное самый патриотические представители общества их прячут чтобы не ослепить красотой. . .... а иномарки принадлежат охранникам.
Отредактировано __Memento_mori__ (2024-10-15 16:31:50)
Ноги
Остальное понял,а вот это нет.
Олег 1981 написал(а):
на одной странице что надо иномарки а отечественные машины гавно,
А ты фиат поменял или как?Не надо считать народ быдлом,а себя лучше его,как ты это делаешь.
А ЭТИ.. прославители и охренит.... извините, охранители капиталистов и предателей всегда считали народ быдлом - их дети не воюют, их дети не будут покупать Автотаз в Кредит в 60% за 2 500 000, что бы он- ЭТО недоразумение сделанное из ГО..НА и пало сгнило через 2 года. Как они тогда будут этому быдлу показывать , что "они" выше его..? Эти ГАВНО.. не будут травить своих детей продуктами из пальмового масло, что бы они умерли от рака.. нет-- они будут считать лекции как любить родину, а вернее - власть которая тебя грабит и обманывает на каждом шагу, оставаясь вне системы.. Наполнить как закончили Васильева, и другие..?
Отредактировано Ratiborrus (2024-10-15 16:36:53)
Вот знаете проедешь как-нибудь у госучреждения типа областной Думы и ни одной машины не видно российской наверное самый патриотические представители общества их прячут чтобы не ослепить красотой. . .... а иномарки принадлежат охранникам.
Ладно бы если так,а то там в декларациях все написано,было.
А потом разрешили их не публиковать ,зачем народу знать доходы избранников. https://72.ru/text/politics/2023/08/04/72518204/
Часть депутатов прислали формальные отписки со ссылками на законы, часть — не удосужились в установленный срок ответить на запрос редакции (фамилии тех, кто решил откровенно забить на закон — перечислим ниже). Но были и те, кто рассказал о своем доходе за 2022 год. Пересчитать таких депутатов можно по пальцам одной руки. Даже останется еще несколько.
Остальное понял,а вот это нет.
Очепятка
Да пусть ездит хоть на чём....
Лучше бы Олег ответил почему его глава поздравляет бандеровцев с днём Независимости И присоединяется ли Олег к этим поздравлениям....
Например шестопер однозначную позицию занял за что и уважение....
Отредактировано __Memento_mori__ (2024-10-15 16:37:14)
как-нибудь у госучреждения типа областной Думы и ни одной машины не видно российской наверное самый патриотические представители
Заставляют и их.
себя лучше его
Я себя лучше не считаю. Но и народу не надо повторять разный бред в разных обличьях. Если б я хотел популярности , я б тоже писал , мы самые умные, мы самые талантливые , мы всех шапками бы закидали , но клятое государство нам мешает , и таджики с чеченами. Вот надо всех чиновников на Колыму , государство нафиг разрушить , прокидать шапками через Казахстан дорогу на Таджикистан , и таджиков закидать, и тогда точно , заживём как в Швейцарии , и тогда мы мильярды бпла из ж@пы достанем и нату победим и парыж с Берлином возьмём. Только чиновники мешают и генералы, а народ супер умный .
пусть ездит хоть на чём....
Да подарят ему скоро аурус, не переживай.
удалил
Отредактировано Ratiborrus (2024-10-15 16:44:29)
https://cs15.pikabu.ru/video/2024/10/10 … 0x540.webm вот так об народ.. по лицам узнаете.
__Memento_mori__ написал(а):
как-нибудь у госучреждения типа областной Думы и ни одной машины не видно российской наверное самый патриотические представители
Заставляют и их.
Иван Кольцо написал(а):себя лучше его
Я себя лучше не считаю. Но и народу не надо повторять разный бред в разных обличьях. Если б я хотел популярности , я б тоже писал , мы самые умные, мы самые талантливые , мы всех шапками бы закидали , но клятое государство нам мешает , и таджики с чеченами. Вот надо всех чиновников на Колыму , государство нафиг разрушить , прокидать шапками через Казахстан дорогу на Таджикистан , и таджиков закидать, и тогда точно , заживём как в Швейцарии , и тогда мы мильярды бпла из ж@пы достанем и нату победим и парыж с Берлином возьмём. Только чиновники мешают и генералы, а народ супер умный .
ВОТ ВАШЕ и вашего руководства отношение к народу.. все в этом видео. https://cs15.pikabu.ru/video/2024/10/10 … 0x540.webm по лицам узнаете.
глава поздравляет бандеровцев с днём Независимости И
Он бандеровцев не поздравлял. Если он тебя с днём независимости от СССР поздравляет , это тоже плохо ?
Ответ прост, он пытается завоевать симпатии и доверие части населения Украины. На мой взгляд бесполезно. Там уже дно пробито. Кретины которые за зеленского голосовали потому что им сериал понравился и Зеленский обещалим мир не оценят.
узнаете
Это мах , русофобский канал . И я там нихера не понял.
И да, Мишустину и его правительству памятник нужно поставить .
Ratiborrus написал(а):
узнаете
Это мах , русофобский канал . И я там нихера не понял.
Александр Осипов губернатор Забайкалья, отказался отвечать на вопрос "Зачем он вытер козюлю" об начальницу лесничества Забайкалья — и бросил трубку. В приёмной губернатора нас попросили позвонить им завтра — в рабочее время или отправить официальный запрос.
Александр Осипов губернатор Забайкалья, отказался отвечать на вопрос "Зачем он вытер козюлю" об начальницу лесничества Забайкалья — и бросил трубку. В приёмной губернатора нас попросили позвонить им завтра — в рабочее время или отправить официальный запрос.
Это правда ? Хорошо, а вы кого на его место хотите ?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 56