СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 56

Политика , идеология и экономика - 56

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Олег 1981 написал(а):

Потребители будут против.

Если мы говорим за выживание страны,то нужны жесткие меры.
Я бы не только налог на бездетность,а еще за отмену НДФЛ для тех у кого 3 и более детей.
Когда мат .капитал это не совсем хорошо,потому что тогда  имеют много детей асоциальные элементы, а тут мы будем стимулировать тех кто работает.

0

62

__Memento_mori__ написал(а):

CCCР насовершал много ошибок......что он доказал своим концом.

Если бы разрешили свободный выезд,то это конец бы наступил бы еще в 50-х. при Хрущеве.
Вот сколько встречал людей,многие по разному относятся к Сталину,Брежневу,Андропову ,кто то люит,кто то нет,а вот к Хрущеву у всех отношение отрицательное.

0

63

Иван Кольцо написал(а):

Предлагаемое вами

Я скорей за футуризм "люди в пробирках"

0

64

Иван Кольцо написал(а):

Я бы не только налог на бездетность

Но тогда нужно запретить разводы.....как в средневековье ну и низвести женщин до того же уровня в правовом поле.

0

65

Но тогда нужно запретить разводы.....как в средневековье ну и низвести женщин до того же уровня в правовом поле.

Разве к примеру прогрессивный налог это средневековье?
Нет,эта мера переспределения средств в обществе.
Здесь точно тоже самое ,не хочешь иметь детей,помоги другим кто хотят.

0

66

Я скорей за футуризм "люди в пробирках"

Так не далеко дойти и до измерения черепа,ведь те кто будет в пробирках выращивать потребует определенный набор качеств.

0

67

Иван Кольцо написал(а):

Вот.   Про выживание речь идёт , а не о потреблении или хотелках каких-то.  Не до жиру быть бы живу.
Потом надо чистить культур мультур.  Они разлагают общество .  Все эти конкурсы школьниц в купальниках , все эти певцы и певицы в трусах ,  всё это сказывается на рождаемости и на партиотизме и на человеческой морали   

Такого рода, с позволения сказать, музыка создается на ритмах, заимствованных у сект “трясунов”, “танцы” которых, доводя людей до экстаза, превращают их в неуправляемых животных, способных на самые дикие поступки. Такого рода ритмы создаются при участии психиатров, строятся таким образом, чтобы воздействовать на подкорку мозга, на психику человека. Это своего рода музыкальная наркомания, попав под влияние которой человек уже ни о каких светлых идеалах думать не может, превращается в скота, его бесполезно призывать к революции, к построению коммунизма. Как видите, музыка тоже воюет.( И.Сталин)

Отредактировано Олег 1981 (2024-07-31 21:02:16)

0

68

Олег 1981 написал(а):

Потом надо чистить культур мультур.  Они разлагают общество .  Все эти конкурсы школьниц в купальниках , все эти певцы и певицы в трусах ,  всё это сказывается на рождаемости и на партиотищме и на человеческой морали

Я только за,но для этого должна и власть вести себя подобающим образом.
Там тоже надо чистку.

0

69

На тему.

0

70

Иван Кольцо написал(а):

Нет,эта мера переспределения средств в обществе.
Здесь точно тоже самое ,не хочешь иметь детей,помоги другим кто хотят.

Еще раз не решив проблему 75% вероятности развода, такой налог безумие для политиков....

0

71

Иван Кольцо написал(а):

Так не далеко дойти и до измерения черепа,ведь те кто будет в пробирках выращивать потребует определенный набор качеств.

Человек будущего - это в цистернах с физраствором несколько тонн нервной ткани, пришитых шинами к серверам с квантовыми кубитами, и орава роботов для обслуживания всего этого.
И все это скорее всего на космическом корабле, жрет астероиды ордой роботов-шахтеров, в оранжерее выращивает хлореллу для своей биологической части, миллион лет летает между звезд, саморемонтируется добытыми и переработанными ресурсами и играет в многомерные шахматы по скайпу с другими братьями по разуму. Имеет походную фабрику для постройки роботов. При желании может почковаться, собрав на подходящей луне стапель для корабля-сыночка.

Отредактировано Шестопер (2024-07-31 21:29:19)

0

72

75% вероятности развода

хотя я думаю эта статистика оптимистична слишком.
По моим наблюдением сейчас это 90%

Шестопер написал(а):

Человек будущего - это в цистернах с физраствором несколько тонн нервной ткани, пришитых шинами к серверам с квантовыми кубитами, и орава роботов для обслуживания всего этого.
И все это скорее всего на космическом корабле, жрет астероиды ордой роботов-шахтеров, в оранжерее выращивает хлореллу для своей биологической части, миллион лет летает между звезд и играет в многомерные шахматы по скайпу с другими братьями по разуму. Имеет походную фабрику для постройки роботов. При желании может почковаться, собрав на подходящей луне стапель для корабля-сыночка.

А я думал что сам футурист :rofl: ....

Отредактировано __Memento_mori__ (2024-07-31 21:14:31)

0

73

Иван Кольцо написал(а):

Я бы не только налог на бездетность,а еще за отмену НДФЛ для тех у кого 3 и более детей.
Когда мат .капитал это не совсем хорошо,потому что тогда  имеют много детей асоциальные элементы, а тут мы будем стимулировать тех кто работает.

Во-первых, в цивилизованном обществе нужно вернуться к праву для любого человека обеспечения бесплатным жильём.
Сейчас это будет проще обеспечить на практике, поскольку за 30 лет после СССР строительные технологии не стояли на месте.
Но это ж нужна национализация всего строительства и смежных отраслей - строительные олигархи против этого гражданскую войну развяжут.
Дальше, нужно субсидировать производство детской одежды, обуви, игрушек, книг - чтобы детские товары были дешёвы. Так делали в СССР.

По мере развития промышленности делать бесплатными вначале детские товары (в количестве определенного набора на каждого ребенка), а потом и базовые наборы товаров для взрослых (нечто вроде безусловного дохода).

Поднимать богатство общества нужно за счет повышения уровня образования и очень серьезных вложений в робототехнику, для повышения производительности труда.

Сами понимаете, насколько это реализуемо без изменения общественного строя.

Олигархату для решения проблем демографии доступна из действенных мер разве что отмена пенсий - вот это они устроят с удовольствием.

0

74

Проджекты все лучше да веселее) Теперь девок за одно место во имя будущего родины))
Вспоминается Монти пайтон, с задорной песенкой  «сперма каждая нужна сперма каждая важна», там только над протестантами и католиками ржали, но все равно пойдет))
Кстати очень советую к просмотру, «Смысл жизни по монти пайтону», особенно советую самым буйным комрадам, желательно с прекрасным полом и хорошими напитками, расслабиться и отвлечься дабы!

0

75

AVJ
Ну а ваши предложения?

0

76

AVJ
Ну а ваши предложения?

Да мне кажется это природный процесс, чего толку туда влезать. Ну не хотят в современном развитом обществе рожать по куче детей, остается принять этот факт. А дальше по Дробышевскому, или пробирки спасут или другие страны зарешают

Отредактировано AVJ (2024-07-31 22:18:31)

0

77

AVJ написал(а):

Да мне кажется это природный процесс

Природным он был лет 20000 назад до образования первых гос-ств......имхо

0

78

Природным он был лет 20000 назад до образования первых гос-ств......имхо

Ну пусть не природный, пусть эволюционный, как не назови, но в двадцатом веке рождаемость начала проседать везде где прогресс подтянулся.

0

79

AVJ написал(а):

но в двадцатом веке рождаемость начала проседать везде где прогресс подтянулся.

Согласен а потому "два путя" как в анекдоте..... или прогресс свернётся под гнетом возвращения "скреп" варварства, или прогресс преодолеет научным методом.

0

80

А вообще веселит это все) Например, приняли законы, ввели налоги, в общем все граждане обязаны сношаться на общее благо. А что делать например если дама обладает внешностью покойной Новодворской, а то и похуже, куда ей бедняге обращаться?)) Мужики некоторые кстати, в этом плане не меньше рискуют быть гордыми одиночками, получается нужно будет льготы вводить, или инвалидность выписывать!?)))

0

81

Согласен а потому "два путя" как в анекдоте..... или прогресс свернётся под гнетом возвращения "скреп" варварства, или прогресс преодолеет научным методом.

Так выпьем же за кибернетика(биоинженерия)! Хотя у нас это нынче не в почете, очень уж не богоугодная наука

0

82

AVJ написал(а):

А что делать например если дама обладает внешностью покойной Новодворской, а то и похуже, куда ей бедняге обращаться?)) Мужики некоторые кстати, в этом плане не меньше рискуют быть гордыми одиночками, получается нужно будет льготы вводить, или инвалидность выписывать!?)))

А бывает еще люди просто детей не любят, а деньги любят......вот ти заведут ребеночка для ухода от налогов, не завидую оному ребенку.....

0

83

AVJ написал(а):

Хотя у нас это нынче не в почете, очень уж не богоугодная наука

Эт да у нас по моему выбрали путь религиозного варварства.

0

84

А бывает еще люди просто детей не любят, а деньги любят......вот ти заведут ребеночка для ухода от налогов, не завидую оному ребенку.....

А поэтому пусть государство помогает и дальше семьям молодым, многодетным, с ипотеками и прочими льготами, это дело хорошее и нужное. А запреты и принуждения в топку.
Вообще, если по сторонам то посмотреть, детей стало реально много. До положенных трех на семью не все дотягивают, но по друзьям знакомым двое это норма, один реже. У родственницы в Москве пять детей, у жены друга так вообще прости Господи семь или восемь сестер.

0

85

AVJ написал(а):

До положенных трех на семью не все дотягивают, но по друзьям знакомым двое это норма,

О как.... а у меня противоположное наблюдение.....

На мой взгляд важно было бы пересмотреть систему брака, а особенно разводов...... Наконец сделать алименты не денежными дабы средства шли конкретно на ребенка.

Отредактировано __Memento_mori__ (2024-08-01 00:01:09)

0

86

Иван Кольцо написал(а):

Только идиоты так будут делать.

Чтобы закон стал эффективен, потенциальные траты на данный налог должны стать больше, чем на детей или алименты. Т.е. более 25%. А что делают алиментщики, чтобы не платить "налог" на собственного ребёнка - рассказывать, я думаю, не требуется. А тут придётся платить и мужчинам и женщинам просто за то, что они детей не имеют.
Это будет мотивировать людей не семью создавать, а всеми правдами и неправдами уклоняться от налога.

Иван Кольцо написал(а):

Так ее можно урезать.
В СССР ведь были сложности с выездом или нет?

Вы всё о закручивании гаек... Приведёт это к такому же концу, как и в СССР.

Иван Кольцо написал(а):

Если бы разрешили свободный выезд,то это конец бы наступил бы еще в 50-х. при Хрущеве.

Если модель СССР, то к власти рано или поздно придут недовольные и всё разрушат. Если модель РИ, когда к власти недовольные прийти не могут, то к власти прорвутся недовольные.
Скотское отношение к людям в стране всегда приводит к одному единственному закономерному концу. Важно помнить, что не человек существует ради государства, а государство ради человека.

Отредактировано Eвгeний (2024-08-01 04:35:40)

0

87

Некоторые "коммунисты" дискредитируют себя сами, в результате плачутся о том, что все вокруг антисоветчики. Перед нашими глазами лишь один из множества примеров. Современный гражданин России обычно думает о том, как компенсировать расходы на детей, обеспечить семьи жильём, идеологически мотивировать людей на рождение детей.
И тут прибегают "коммунисты" и говорят: "Вводим налоги на бездетность и запрещаем выезд из страны!". И так во всём - всё запретить, гайки закрутить.
Вы сами себе злые Буратины. Совершенно дикие и человеконенавистнические взгляды.

0

88

Еще раз не решив проблему 75% вероятности развода, такой налог безумие для политиков....

Так в основном причина разводов,что суд всегда встает на сторону женщины,у нас закон не равноправен.
Сделайте равноправным и разводы полезут вниз.

0

89

Шестопер написал(а):

Во-первых, в цивилизованном обществе нужно вернуться к праву для любого человека обеспечения бесплатным жильём.

Жилье,жилье рознь,в Го-Восточной Азии в Лаосе он равен 96 % ,но вот что сомневаюсь что там уровень жилья Германии.

Шестопер написал(а):

Сейчас это будет проще обеспечить на практике, поскольку за 30 лет после СССР строительные технологии не стояли на месте.

По количеству да,по качеству нет,Сталинские застроики,как и дома при царе все еще стоят,хрущевки с горем по полам,а вот жилье време Брежнева уже сыпется,думаю современное что строится,посыпится еще быстрее.

0

90

Eвгeний написал(а):

А что делают алиментщики, чтобы не платить "налог" на собственного ребёнка - рассказывать, я думаю, не требуется.

Так это тоже законы мягкие, годика на 2-3 в лагеря и будут все платить.

Eвгeний написал(а):

Вы всё о закручивании гаек... Приведёт это к такому же концу, как и в СССР.

В Китае,в КНДР привело или нет?
А вот к чему привел либерализм мы видим на примере Древнего Рима,современной Европы,США.

Eвгeний написал(а):

Если модель СССР, то к власти рано или поздно придут недовольные и всё разрушат.

Китай,КНДР разрушили или как? Они уже по возрасту обогнали СССР.

Eвгeний написал(а):

Современный гражданин России обычно думает о том, как компенсировать расходы на детей, обеспечить семьи жильём, идеологически мотивировать людей на рождение детей.

Не думает,75% разводов и 1 ребенок в семье говорят о другом,современная молодежь думает  как лучше пожрать ,отдохнуть,БМВ и все прочее.
При чем работать поколение рожденное в 2000-х уже не хочет,максимум в КБ,Магните кнопки нажимать,а лучше моделями под папиков и старух подкладываться.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 56