СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 56

Политика , идеология и экономика - 56

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Жертва ЕГЭ,вот тут про создателя твоего мультика и ссылки на его псевдонауку https://cube-wan.livejournal.com/354976.html
В общем ты меня не разочаровал, после 4-х дней ,ты притащил ролики от откуда черпаешь познания, оказалось от давно свихнувшегося ученого, помешанного на шаманах и мистики.  :rofl:

Отредактировано Иван Кольцо (2024-09-24 18:51:45)

0

782

Eвгeний написал(а):

Смотрел его ещё будучи подростком или ребёнком, точно не помню.

Жертва ЕГЭ,ты и тут соврал,мультик появился на русском в 2012 году. :longtongue: (до этого было только две серии в 2008 и 2010м)
Так ты что врешь тогда что школу в 2010 окончил? :D
Аха,ха,ты выходит не только жертва ЕГЭ,а еще и жертва ОГЭ. :rofl:
Эх Женя,женя,говоришь проверь 100 прежде чем писать,а ты как всегда. :rofl:
Наверное ты еще в школу ходишь,а про армию и все остальное байки. :D

Отредактировано Иван Кольцо (2024-09-24 19:38:05)

0

783

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

ВозмеZдие пришло

При чём Корчевников вообще не русский, а как Зеленский, Чубайс  и покойный Сванидзе.   У свиней и прибалтов тоже пейсы главные нацики.  А дурачки местечковые им верят. Да не дурачки.  Дегенераты натуральные .

Отредактировано Олег 1981 (2024-09-24 20:24:13)

0

784

ХА-ХА,пока мы тут думаем как поднять образование ,наша власть сказала не хрен учиться https://lenta.ru/news/2024/09/24/11-let … um=desktop

«11 лет — непозволительная роскошь». Помощник Путина выступил за сокращение времени обучения в школах и вузах

Правильно,в обще надо отменить учиться,к сразу к в магазин на Фридмана работать. :rofl:
Еще из новшеств

Ранее сообщалось, что в России разработали законопроект, который может обязать родителей содержать детей до 23 лет во время учебы. Инициатор законопроекта, первый зампред комитета Госдумы по науке и высшему образованию Владимир Сипягин пояснил, что ребенку сложно жить на стипендию во время обучения, а родитель несет ответственность перед ним, пока тот не начнет самостоятельно зарабатывать.

0

785

Иван Кольцо написал(а):

на Фридмана работать.

Фридман  чучмеков завезёт чтоб работали. А это что ещё лучше управлять местным населением . Чтоб больше Корчевниковым верили .  Ну и вероятно это значит что развивать свои высокотехнологичные производства не собираются.

0

786

Алагирский районный суд в Северной Осетии приговорил к четырем годам условно бывшего начальника отдела угрозыска после того, как он подбросил наркотики местному жителю. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на УФСБ России по республике.

По данным силовиков, полицейский применил насилие к задержанному и подкинул ему 33 грамма запрещенных веществ для привлечения его к уголовной ответственности. Таким образом он хотел улучшить свои статистические показатели.

Мужчину признали виновным по статьям 286 («Превышение должностных полномочий») и 228 («Незаконный оборот наркотиков») УК РФ.

0

787

Олег 1981 написал(а):

Ну и вероятно это значит что развивать свои высокотехнологичные производства не собираются.

Олег ну я как бы это давно тебе говорю,но ты же говоришь что в правильном направление идем.
Я давно пишу про образование,медицину, может быть случится так что будем все в Турцию летать,а образования и медицины не будет.
Возьми  монархии Персидского залива,там только ОАЭ додумались развивать собственную науку,остальные Катар,Кувейт,Саудия,Оман,Бахрейн,просто прожигают деньги,Катар вон 200 ярдов.на чемпионат по фтуболу выкинул.
Ты представляешь что можно было бы сделать если бы 200 ярдов.вечно зеленых в науку пошли бы.

0

788

Вот мультик который притащил Женя,он для чего?
Это Запад придумал чтоб развалить наше образование, когда ты работаешь с текстом и другими источниками, развивается чтение, умение выделять главное, работать с разными источниками,логика и т.д.

И надо признать что развалить им удалось,ярко видно на примере Жене,читать он не умеет и не любит(проверено не раз,даешь ссылку он читает только вверху,да какой ссылку человек 100 книг за всю жизнь прочел и сам сказал что не любит это дело,а история России ему в обще не нужна,она для него бесполезная по его словам),выделять он тоже не умеет(тоже самое,приводишь ссылку и говоришь увидел главное и тишина).
Работать с другими источниками он тоже не обучен,потому что когда приводишь графики и прочее,для него это темный лес..
Математическая грамотность совсем убита,это надо было додумать требовать калькулятор на ОГЭ и делить МОА.
Так что что сказать,пока Запад в пропаганде уделывает нас в сухую.

0

789

Ваня, демагог, хватит распространять этот бред. Видео очень старое, вот ссылка от 2007-го года. https://www.youtube.com/watch?v=6Q4_nl0ICao Вряд ли я смотрел конкретно это видео, но оно тоже было на английском, как-то я его перевёл. Скорее всего неподалёку лежал текст или оно было с субтитрами. И прямо указал, что в видео искажается суть, Алана Вольфа вообще никак не пропагандировал.
Уверен, ты понимаешь, о чём я пишу. Не настолько же ты глуп, чтобы не уметь абстрагироваться. Мою мысль касательно строения атома ты тоже прекрасно понял, в приведённом учебнике вообще не раскрывается понятие атомных орбиталей. Но просто такой вот ты человек, хуже твоей учительницы физики, что с тебя взять...

Иван Кольцо написал(а):

Вот мультик который притащил Женя,он для чего?
Это Запад придумал чтоб развалить наше образование, когда ты работаешь с текстом и другими источниками, развивается чтение, умение выделять главное, работать с разными источниками,логика и т.д.

Видеоурок это замена объяснения учителем темы на уроке. Он не отменяет работы с источниками или чтения.

Иван Кольцо написал(а):

ярко видно на примере Жене

Да нет, просто ты неадекват и общаться с тобой нет совершенно никакого желания. А тем более тратить время на манипуляции, которые ты пытаешься провернуть, лишь бы побольше демагогии развести.

Отредактировано Eвгeний (2024-09-25 05:32:17)

0

790

Иван Кольцо написал(а):

ты наш дауненок?

Иван Кольцо написал(а):

даун

Иван Кольцо написал(а):

даунито хромосом

Иван Кольцо написал(а):

Идиот ты

Иван Кольцо написал(а):

а даун?

Оппонент не просто неадекватен, но ещё и прямо нарушает правила форума.

0

791

Eвгeний написал(а):

Вряд ли я смотрел конкретно это видео, но оно тоже было на английском, как-то я его перевёл.

Не ври,ты сейчас перевести не можешь когда тебе дают источники на иностранном. :longtongue:
Так что или ты соврал что смотрел(потому что в основе мультиков лежит фильм 2006 года на энглишь) или ты врешь что в 2010 школу окончил. :longtongue:

Eвгeний написал(а):

в приведённом учебнике вообще не раскрывается понятие атомных орбиталей.

Прочитать ты не смог, как я и предполагал, читать и выделять ты не умеешь.Стр 129,Расположение электронов по энергетическим уровням :longtongue:

Eвгeний написал(а):

Видеоурок это замена объяснения учителем темы на уроке

Иди в школу,а то мама заругает и телефон отберет.  :longtongue:  :rofl:

0

792

Eвгeний написал(а):

Видеоурок это замена объяснения учителем темы на уроке. Он не отменяет работы с источниками или чтения.

В твлем случая полностью ОТМЕНИЛО,ты в учебнике даже страницы не можешь найти,не то чо выделить.

Eвгeний написал(а):

Оппонент не просто неадекватен, но ещё и прямо нарушает правила форума.

А ты пожайлуся,только не забудь указать что ты не знаешь дату начала ВМВ и что для тебя история в обще бесполезная с твоих же слов.
Ты поди не знаешь что и 9 мая празднуем. :rofl:

0

793

Иван Кольцо написал(а):

Прочитать ты не смог, как я и предполагал, читать и выделять ты не умеешь.Стр 129,Расположение электронов по энергетическим уровням

В учебнике не затрагивается тема атомных орбиталей, вследствие этого строение атома раскрывается весьма посредственно. Но ты, как обычно, подменяешь суть аргументации рассказывая про энергетические уровни...

Отредактировано Eвгeний (2024-09-25 07:44:37)

0

794

По моему перейдя на личности ваш спор потерял весь смысл.

Отредактировано __Memento_mori__ (2024-09-25 06:21:58)

0

795

Робот,блин 🤡..Как тебе такое Илон Мас?

0

796

Совет Федерации вновь избрал Валентину Матвиенко председателем верхней палаты парламента, сенаторы проголосовали за нее единогласно.
"Неожидано"..

0

797

Eвгeний написал(а):

В учебнике не затрагивается тема атомных орбиталей, вследствие этого строение атома раскрывается весьма посредственно. Но ты, как обычно, подменяешь суть аргументации рассказывая про энергетические уровни...

Жертва ЕГЭ,ты читать совсем не умеешь? :D
Что до страницы 133 не смог дочитать,много букв. :rofl:

0

798

Иван Кольцо написал(а):

Жертва ЕГЭ,ты читать совсем не умеешь?
Что до страницы 133 не смог дочитать,много букв.

На 133-ей странице таблица с некоторыми оксидами. Ты сам кидал ссылку, а страницы придумываешь что ли?.. https://go.11klasov.net/8696-himija-8-k … an-fg.html
https://ltdfoto.ru/images/2024/09/25/STR.jpg

Отредактировано Eвгeний (2024-09-25 12:27:58)

0

799

Eвгeний написал(а):

На 133-ей странице таблица с некоторыми оксидами.

Жертва ЕГЭ ,мозга открыть 2011 года учебник не хватило?Я же написал название раздела,название параграфа,совсем тупой что ли? :longtongue:
Или что марьиивановна до сих пор тебе страницы открывает? :D

0

800

Может по коррекционной программе учишься?
Так так и скажи,все поймут ,там химии нет и читать сильно не заставляют.,ну и мультики разумеется смотрят.

0

801

Ничего себе, мы стали свидетелями хитрого демагоговского плана! Методом различных полемических приёмов он не смог создать видимость своей правоты, дискредитировать оппонента тоже оказалось сложно, т.к. все видят организованную им клоунаду. И тогда возникла в его голове светлая мысль, скинуть ссылку с несколькими учебниками, а когда собеседник скачает последнюю версию, то заявить, что он "жертва ЕГЭ", не осилил прочитать и вообще невнимательно вникал в изливаемый демагогом бред. Столь крупному таланту демагога я действительно не перестаю поражаться. Вот что значит начитанный профессиональный генератор флейма!
Он ещё смайлики везде ставит, удовольствие от процесса получает...

Иван Кольцо написал(а):

Я же написал название раздела,название параграфа,совсем тупой что ли?

В обоих учебниках глава называется "Периодический закон и строение атома", а параграф "Строение атома", различаются лишь номерами.

И содержимым, что несколько более интересно. В старой версии об атомных орбиталях рассказывается, а в поздней версии уже нет. Наглядно о деградации образования.

Иван Кольцо написал(а):

Жертва ЕГЭ ,мозга открыть 2011 года учебник не хватило?

Ты написал:

Иван Кольцо написал(а):

Вся речь учителя сводится к оном минуте,если грубо в нескольких словах,то в состав входят электроны(-),протоны (+),неитроны(0).
Количество электронов равно порядковому номеру,протонов тоже,нейтроны атамная масса минус порядковый номер.
Посколько у меня есть база(у тебя ее нет),весь мой класс это сразу поймет.
Дальше практически закрепляем , у доски по очереди расписываем строение.
Дальше нам выносят модели  и мы их собираем руками, мы же не дебилы в отличие от жертв ЕГЭ, которому надо все разжевать.
Подводим итог урока,все молодцы.

На что я тебе ответил:

Eвгeний написал(а):

Для учеников вполне себе серьёзная тема, как и вообще. Ты, например, в своём рассказе вообще не затронул строение атомных обителей, а ведь от этого зависят в т.ч. и химические свойства.

Упустим тот факт, что ты попросту не знал о строении атома. Ведь что должны были собирать ученики, какие модели, если ты им не рассказал про атомные орбитали, к тому же "модели" атомных орбиталей непонятно как собирать. Нет таких игрушечек, Вань... Да и не нужны, это как раз лучше всего продемонстрировать в видео формате. А потом ещё и свою гениальную теорию об "электронных орбиталях" задвинул... Однако, я тебе ответил всего лишь, что раз ты в одну минуту уложился, ученики у тебя действительно сильные, то логично раскрыть тему в большей мере и рассказать об атомных орбиталях. И ученикам будет интересно и урок с пользой пройдёт, ведь остальное они и так знали в большей части. Но в ответ на это ты мне начал рассказывать, что они "изучаются на другом уроке". Ну так ты же сам задал соответствующие условия и вёл дискуссию в данном ключе...
Но нет ты начал разводить демагогию. И так во всём и всегда, ты один Д'Артаньян, а все тупые. В каждой дискуссии переходишь на личности, т.к. дискредитировать собеседника или демотивировать его - один из ключевых приёмов демагога. Любое обсуждение с тобой сводится к словесной борьбе и флейму. После этого ты делаешь заявления наподобие: "мозга открыть 2011 года учебник не хватило" - и множество аналогичных. Ну разумеется я не намерен вести серьёзный диалог с таким персонажем, как ты. То, что я скачал учебник и пролистал его - уже слишком много. Причём практика показала, что тоже было бессмысленно.

0

802

Eвгeний написал(а):

а в поздней версии уже нет. Наглядно о деградации образования.

Так для таких как ты и делают,я об этом и говорю ,а ты кричишь больше мультиков.
Ты же яркий пример,с контурной картой не работал,все уроки сводились к тому что марьивановна все рассказывала.

Eвгeний написал(а):

На что я тебе ответил:

Так ты ответил опять же по причине того ,чтожертва ЕГЭ, орбиты это тема ДРУГОГО УРОКА.
Тебе может весь учебник расказать,так это к марьивановне.

Eвгeний написал(а):

Ведь что должны были собирать ученики, какие модели, если ты им не рассказал про атомные орбитали,

Жертва ЕГЭ,это тема другого урока,я тебе выдал перву. ,сказал определи у натрия,а ты сдулся.

Eвгeний написал(а):

то логично раскрыть тему в большей мере и рассказать об атомных орбиталях.

Не логично Женя,дальше они будут решать задание на определение электронов,протонов,нейтронов(практическая часть которую ты не делал никогда).Сперва у доски несколько чел.по очереди,потом самостоятельно в тетради.
Вот ты к примеру его не смог решить.
Дальше ручками собирать,чтоб в башке отложилось

Демонстрационный набор (круглые магнитные основания с нанесенными электронными оболочками и магнитные шайбы с условными обозначениями протонов, нейтронов и электронов) позволяет учителю строить на классной магнитной доске модели атомов, изотопов и ионов элементов первого-третьего периодов (от водорода до аргона).

Получаем практико-ориентируемый урок,после этого даже такие как ты смогут запомнить. :D

Отредактировано Иван Кольцо (2024-09-25 15:45:55)

0

803

Иван Кольцо написал(а):

Так для таких как ты и делают,я об этом и говорю ,а ты кричишь больше мультиков.

Как ты умудряешься связывать видео формат и нынешнюю деградацию образования? Деградация произошла из-за множества факторов, порой довольно очевидных, но видеоуроки здесь не при чём. Возможно подобным образом и "затыкают дыры" местами, но это именно следствие.

Иван Кольцо написал(а):

Ты же яркий пример,с контурной картой не работал,все уроки сводились к тому что марьивановна все рассказывала.

Да завязывай ты со своей демагогией, надоел. Твои фантазии совершенно неуместны в дискуссии.

Иван Кольцо написал(а):

Так ты ответил опять же по причине того ,чтожертва ЕГЭ, орбиты это тема ДРУГОГО УРОКА.

Это потому что в реальной программе и учебниках отнюдь не "одна минута", как ты описал. Затрагиваются эксперименты, изотопы, атомная масса и прочее. А твой урок просто дрянной.
Вот в твоём выдуманном уроке затронуть тему атомных орбиталей логично и целесообразно, я ещё раз повторюсь. В реальности, конечно же, нет, благо ты уроков и не ведёшь.

Иван Кольцо написал(а):

Демонстрационный набор (круглые магнитные основания с нанесенными электронными оболочками

В качестве закрепления после просмотра видео, где будут демонстрироваться АО в форме 3D-моделей, можно и что-то там и помагнитить. Хотя я слабо представляю себе подобного рода демонстрационный набор, который бы отображал атомные обитали, слишком уж они сложной пространственной формы.

0

804

Учиться 11 лет в школе — непозволительная роскошь, скоро среднее, как и высшее, образование будет «спрессовано по времени», заявил помощник президента России, глава Российского военно-исторического общества и бывший министр культуры Владимир Мединский.

«Время диктует сокращение продолжительности среднего образования, то, что у нас 11 лет, — это непозволительная роскошь. Будто мы живем с вами в XIX веке. Оно должно быть спрессовано, чтобы потом раньше вступать в сферу профподготовки и быть конкурентоспособным, а не начинать в 19 лет размышлять, чем бы заняться», — цитирует Мединского ТАСС. Помощник президента отметил, что «все будет раньше и быстрее».

Что касается высшего образования, то обучение в вузах в течение пяти-шести лет скоро также уйдет в прошлое, считает Мединский. По его словам, образование будет рассчитано на ближайшие 10 лет, а потом «надо будет переучиваться», чтобы не оказаться неконкурентоспособным.

То есть у молодёжи хотят забрать собственно говоря молодость. ...
А что от сиськи матери оторвали и вперёд на заводы олигархов работать... Скрепно по православному.

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/1834/t890141.jpg

Отредактировано __Memento_mori__ (2024-09-25 18:13:04)

0

805

Eвгeний написал(а):

Как ты умудряешься связывать видео формат и нынешнюю деградацию образования?

Это реальность,а не связвание,из опыта общение с педагогами. :longtongue:

Eвгeний написал(а):

Это потому что в реальной программе и учебниках отнюдь не "одна минута", как ты описал.

Я тебе сбросил видео с учителем Москвы(всея Руси)высшей категории,там 4 мин,половина вода про ученных.
там не о чем говорить,остально практика

Eвгeний написал(а):

Хотя я слабо представляю себе подобного рода демонстрационный набор, который бы отображал атомные обитали, слишком уж они сложной пространственной формы.

Это другой урок.И тут ты прав ,никто его никокда не купит,в школах реактивы 60-70-х годов,потому что образование современной России не нужно.

0

806

__Memento_mori__ написал(а):

То есть у молодёжи хотят забрать собственно говоря молодость. ...
А что от сиськи матери оторвали и вперёд на заводы олигархов работать...

Иван Кольцо написал(а):

Правильно,в обще надо отменить учиться,к сразу к в магазин на Фридмана работать.

Скрепно по православному.

А вот тут не прав,капиталист может быть любым.

0

807

Иван Кольцо написал(а):

А вот тут не прав,капиталист может быть любым.

Конечно может...

0

808

Конечно может...

В СССР особенно в 30-х тоже была жесткая эксплуатация,но и был результат для народа,а сейчас эксплуатация есть,а результат не очень.
Это не в ваше сторону,а в реальность.
Хотя я далек от коммунистических идей.

0

809

Иван Кольцо написал(а):

В СССР особенно в 30-х тоже была жесткая эксплуатация,но и был результат для народа,а сейчас эксплуатация есть,а результат не очень.
Это не в ваше сторону,а в реальность.
Хотя я далек от коммунистических идей.

я этого не отрицаю.  Трагедия, на территории нашей страны Советское гос-во  к сожалению большую часть времени находилось в состоянии военного коммунизма.
Когда начали проклевываться возможности к нормальному гражданскому так перейти не смогли благодаря лидерам страны начиная от Хрущева.... но хочу заметить даже учитывая это СССР одна из первых стран где детство было возведено в ранг недостижимый до этого нигде.....

Отредактировано __Memento_mori__ (2024-09-25 18:31:48)

0

810

Иван Кольцо написал(а):

ну я как бы это давно тебе говорю,но ты же говоришь что в правильном направление идем.
Я давно пишу про образование,медицину,

Я не говорю что прямо в правильном направлении. Ты меня не понимаешь. Я говорю, что с сво , и даже раньше , с 2014-15 года вектор движения несколько отклонился в правильную  сторону , санкции и военная угроза хоть как-то заставляют даже их заниматься хоть немного сохранением производства и импортозамещение.  И чем больше они ссорятся с западом , тем больше шансов что они по крайней мере в худшую сторону не будут отклонятся.  Вместе с тем, есть могущественные силы внутри России, которые готовы полностью лечь под запад, чтобы сохранить хоть часть своих богатств . В России тысяча миллиардеров , а мы скольких хоть по фамилии знаем ? И подавляющая часть из них завязана на запад.  Те кто сейчас у власти я думаю свернуть уже не могут.  Жалости к ним от запада  не будет. Но другие - уверен хотят. Им надо замииться с западом. 
Но им нужна поддержка населения ,
поэтому они, через подконтрольные сми, конечно  "патриотические " внушают населению антивоенные взгляды , мол генералы тупые , воевать нечем , потери большие , пока вы воюете чучмеки ваших жён насилуют и так далее. Или ты думаешь они вот так прямо могут заявить что они за капитуляцию ?  Им нужно подготовить общественное мнение к капитуляции. И тогда всё. Навсегда будет только пушзверь и с образованием и с медициной.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 56