СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 56

Политика , идеология и экономика - 56

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

HawkEye написал(а):

"Сравнительные жизнеописания" Плутарха были мне доступны в 12 лет, это да, но был нюанс (пока умолчу).
Где же Вы это "Записки..." Цезаря в 12 лет в СССР добыли, интересно?

В библиотеке :) Говорят раньше были такие здания там много  много книг. Изд-во AH СССР 1948г. 560с.

HawkEye написал(а):

"Мифы Древней Греции" были доступны, в виде книжек именно для детей среднего школьного возраста, в размере 100-200 страниц. На 500-700 стр. там элементарно не наберется, даже с иллюстрациями.

Легенды и Мифы древней греции . Кун - около 500 страниц. Там вообще иллюстраций не было.

Отредактировано kayman4 (2024-09-23 08:20:23)

0

752

Иван Кольцо написал(а):

Легенды и сказания Древней Греции и Древнего Рима. Сост Нейхард А. А. М. Правда 1987 г. 576 с.
Легенды и мифы древней Греции. Пособие для учителей (Кун Н.А.) 1975 год ,459 с.
Нам давали это.

Не катит  :)
В обе книги включен т.н. "троянский цикл", это пересказ "Илиады" и "Одиссеи", а это не мифы, а вполне себе литературные произведения, поэтому объем сразу надо делить надвое.

Иван Кольцо написал(а):

Известных кому?
Мы видим на примере Евгения что он не знает кто такой Цезарь и дату начала второй мировой,про свержение Петра-3,он сказал совершено бесполезная информация.
Что думаете подобные ему знают что львы,леопарды,горилы обитают в Африке?
Или что думаете он знает про сезон дождей и сезон засухи?
А что такое сафари? Нет ,для ученика младших классов это было интересно и познавательно.
Какое было детство в 80-90-х.

Любому, кто посмотрел в детстве мудьтики "Каникулы Бонифация", "Чунга-Чанга", "Айболит", и слышал песенку из к/ф "Про Красную Шапочку"  :longtongue:
Нет, ну правда, ссылаться на Берроуза как на источник по естествознанию - это за гранью добра и зла.
Я повторю, что Ж.Верн, Л.Буссенар и Г.Хаггард в этом смысле на порядок больше давали, и их в СССР печатали, в отличие от Берроуза (не считая самых ранних изданий первых романов).

kayman4 написал(а):

В библиотеке :) Говорят раньше были такие здания там много  много книг. Изд-во AH СССР 1948г. 560с.

Я в своем посте подробно расписал про библиотеки и возможность их использования учеником 5-го класса, так что не надо тут путать академические издания с детскими и наводить тень на плетень.

Отредактировано HawkEye (2024-09-23 08:25:22)

0

753

HawkEye написал(а):

Я в своем посте подробно расписал про библиотеки и возможность их использования учеником 5-го класса, так что не надо тут путать академические издания с детскими и наводить тень на плетень.

Я в 6 классе состоял в двух библиотеках и мне там разрешали брать по 7-8 книг любого содержания поэтому я мог брать и читать одновременно скажем Моховая Борода ПОлботинка и там Плутарха про Македонского и тут же 100 лун солнечной системы

0

754

HawkEye написал(а):

Не катит

Что не катит? Что если в них была Одисея и Иллиада,что нельзя их было использовать на уроке истории? :rolleyes:

HawkEye написал(а):

Я повторю, что Ж.Верн, Л.Буссенар и Г.Хаггард в этом смысле на порядок больше давали, и их в СССР печатали, в отличие от Берроуза (не считая самых ранних изданий первых романов).

Что докопались с Тарзаном, я как и все школьнике в те годы точно также читал Киплинга,Купера и других.

HawkEye написал(а):

А при чем здесь детские издания?
Что в школе только все для малышей ?
У нас были книги из серии "Жизнь замечательных людей", разумеется не всей серией (там больше 1800 книг), но несколько больше сотни там точно было, это что детские книги?

Отредактировано Иван Кольцо (2024-09-23 13:36:03)

0

755

0

756

https://finance.mail.ru/2024-09-23/v-go … frommail=1  Ранее доцент кафедры инновационных и цифровых технологий Университета «Синергия» Дарья Копылова заявила, что в нынешних реалиях россиянам нужно стараться «затянуть пояса» и по возможности отказаться от лишних трат.

«Люди живут по-разному, есть целые отрасли, в которых зарплата выросла, поскольку сегодня мы активно занимаемся технологическим суверенитетом, и, соответственно, что продукцией двойного назначения, с оборонно-промышленным комплексом, — все эти отрасли и подотрасли чувствуют себя уверенно, виден серьезный рост зарплат у людей, работающих на предприятиях. Это и гражданские отрасли, например, связанные с IT, торговлей и логистикой — маркетплейсы, где активный рост вакансий и зарплат», — пояснил Кирьянов.

Ну да-банки стали кредиты годовые под 60% предлагать. "Утиль сбор"- что хотят ввести во все отрасли.. Только когда население не станет платежеспособно  то спрос упадет и опять окажутся выгодополучатели "получил - свалил за Границу" От этой власти одни только неприятности, ни Побед, ни Свершений, Не успехов. Реально думать надо про Белоруссию.

0

757

Кстати для любителей мультиков не знающих историю своей страны, есть разработаные государством система базирующийся на мультиках ,это Разговоры о важном(патриотизм) и Россия мой горизонты(профориентация)..
Что это такое,есть в свободном доступе,в том числе мультики.
Результат я думаю видят все, кроме жертв ЕГЭ.
Сложно добиться результата,когда некоторые мультики ведет Кологривый ,или когда рассказывают про Солженицына(в этом году правда его убрали).
В обще то может я не правильно думаю,ведь я не знаю какой результат хотят получить в мин.просвещение. %-)

Отредактировано Иван Кольцо (2024-09-24 05:18:14)

0

758

Что значит пропаганда чайлдфри? Кто-нибудь когда-то видел, чтобы кто-то орал в соцсетях и на площадях: "не рожайте детей"?

Вы понимаете, там, в Госдурдуме, какого монстра сейчас выпустите наружу?

Активные ублюдки, называющие себя сильно верующими, будут писать заявления на любую женщину, которая им не дала:

- Нет детей в 20 лет? Не хочет замуж, не хочет рожать пока не встанет на ноги - ну ясно же, чайлдфри.

Замученная жизнью, мужем алкоголиком и пятым ребенком, рождённым в однокомнатной квартире, ненавидящая весь мир тетка будет писать доносы на свободную красивую уложенную бездетную соседку:

- всем своими видом пропагандирует чайлдфри и не мучается.

Женские консультации начнут направлять заявления, куда следует на незамужних бездетных пациенток, регулярно проходящих осмотр:

- трахается, но не рожает - точно чайлдфри.

Вы, кипучие бездельники, уменьшите себе зарплаты и сделайте нормальные соцгарантии для родителей. Прекратите бездарно проедать бюджет страны на дебильные инициативы. Тогда, глядишь, и рождаемость вверх пойдет.
А пока, глядя на вашу непроходимую дурость, некоторым не то что рожать - жить не хочется.
Дбъ

https://t.me/infomoscow24/69914

0

759

__Memento_mori__ написал(а):

Кто-нибудь когда-то видел, чтобы кто-то орал в соцсетях и на площадях: "не рожайте детей"?

Видел. Пропаганда бездетности ведется широко.
https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=3 … e509004979

Всем привет! Меня зовут Оля и я чайлдфри. Мне 35. В моем окружении почти не осталось бездетных. А таких же убежденных чайлдфри вообще я не встречала в реале. Вот тут на форуме увидела, что я не одна, поэтому и решила создать тему, поболтать. Немного о себе. Ещё лет в 15 я поняла, что не хочу иметь детей. Ну мне все тогда говорили, что ты ещё ребёнок, вырастешь, взгляды поменяются. Прошло 20 лет, ничего не поменялось. Как не хотела детей, так и не хочу. Не знаю, следствие ли это травмы, или что. У меня просто нет желания заводить ребёнка. Вообще нет. Ноль. При этом я работаю с детьми, и мы с ними отлично ладим ) И с детными друзьями я общаюсь, и с их детьми. У меня нет никакой агрессии к детям. И вроде жизнь идёт своим чередом, но есть самая главная проблема - муж не чайлдфри. Вначале он сильно спорил со мной, говорил, что я передумаю. Сейчас понял, что моё убеждение твёрдо. Вижу, что вроде как смирился, но всё равно проскальзывает у него тема детей. Вот это для меня тяжело. Родственники все уже успокоились, никто про детей не спрашивает. Не знаю, что ещё рассказать.
Приглашаю всех желающих тоже рассказать о своей чайлдфри жизни.

Меня напрягает в таких темах лишь фразы из разряда "не поймёшь пока не родишь своего".
Какое-то ужасное непонимание, недопущение того, что родив ты можешь также не понять, не полюбить, не хотеть этого ребёнка. И что дальше? В детдом? В мусорку? Это очень стрёмный тип советов от людей, которые за то, чтобы все поголовно рожали. И очень грустный. Ведь наверняка кто-то да прислушивается.
Да, это правда очень опасный совет. Знаю несколько женщин, которые последовали таким советам. Теперь мучаются, ребенка обратно не засунешь, финита ля комедия.

Отредактировано Шестопер (2024-09-24 07:31:43)

0

760

Шестопер написал(а):

Вот тут на форуме

Окуеть пропаганда)

0

761

Окуеть пропаганда)

Окуеть.
Многие тысячи постов от лица реальных и придуманных баб на тему того, как им зашибись живется без детей - стильно, модно, молодежно. И как их гнобят не понимающие замшелые родственники.
Тональность очень схожая с рекламой пидорасни. Большинство таких постов пишут реальные люди с уже промытыми мозгами, помогающие промывать мозг другим. Но старт компании дали и подобрали стандартный набор убедительных аргументов - явно умелые профессиональные психологи. Причем кадры из той же школы, которые задействованы в раскрутке пидоров, трансов и прочих пациентов. Стиль узаваемый.
Теперь еще квадроберов начали интенсивно раскручивать.

В Золотом теленке Берлага сидел в дурдоме в одной палате с мужчиной-женщиной и человеком-собакой. Сейчас весь этот набор на экранах. И с экранов ломится в каждую квартиру.

Отредактировано Шестопер (2024-09-24 07:49:06)

0

762

Шестопер написал(а):

В Золотом теленке Берлага сидел в дурдоме в одной палате с мужчиной-женщиной и человеком-собакой. Сейчас весь этот набор на экранах. И с экранов ломится в каждую квартиру.

Где вы это встречаете?
Ну допустим люди пишут оное на форуме каком то и что? ....

Можно дойти:

Мыслепреступление не влечет за собой смерть: мыслепреступление ЕСТЬ смерть

0

763

А на других форумах пишут, как классно соблазнять малолетних девочек (и мальчиков). Нюхать вещества. Резать христианских собак. Много полезных форумов есть.
Где-то какие-то темы легальны. Например, в Бельгии легальная партия педофилов ведет политическую борьбу за легализацию секса с малолетками.
Человечество уверенно ведут к процветанию.

Отредактировано Шестопер (2024-09-24 08:05:43)

0

764

Где вы это встречаете?

Места знать надо.
Проблема не в том, что я их могу найти.
Проблема в том, что тринадцатилетки толпами ходят в места с отборной похабенью. А мы потом удивляемся - как такое выросло? А вот так и выросло - под чуткой опекой извращенцев во всех смыслах. Их не пионерские скворечники учат мастерить, их другому учат.

И если трансляцию этой похабени хоть чуток затруднят запретами - это совсем неплохо. Лишь бы эти запретители заодно и Дарвина не запретили, а то уже пытаются.

Отредактировано Шестопер (2024-09-24 08:12:49)

0

765

Шестопер написал(а):

И если трансляцию этой похабени хоть чуток затруднят запретами - это совсем неплохо. Лишь бы эти запретители заодно и Дарвина не запретили, а то уже пытаются.

Так в этом и проблема - как бы запрет не вышел боком больше, чем само явление. Надо чётко разделять - что под запретом, а что нет. Типа, если кто-то там пишет, что он/она непонятно почему не хочет детей, то и пускай, а вот если, как в Германии одна тётя, пишет книгу, где убеждает, что дети - зло, и деторождение ведёт к катастрофе, смысл жизни - хорошо пожить самому, а после нас хоть потоп, это уже пропаганда.

0

766

Vigilante написал(а):

Так в этом и проблема - как бы запрет не вышел боком больше, чем само явление.

Это да. Но нельзя говорить, что пропаганды бездетности нет, или она ничтожна (с чего и начался этот разговор). Пропаганда есть, широкая и умелая. За ее организацией явно стоят немалые деньги и влиятельные люди - очень уж грамотно она проводится.

0

767

Шестопер написал(а):

Проблема не в том, что я их могу найти

Заметьте вы их "находите" , речь была за пропаганду...
Весь смысл Пропаганды чтобы не ты её искал А она тебя.

Я лично из каждого утюга слышу о семейных ценностях нужности детей и тому подобного аж если честно тошнит. ..

По поводу Дарвина.

К этому речь что это делают одни и те же люди...

Отредактировано __Memento_mori__ (2024-09-24 08:26:57)

0

768

Заметьте вы их "находите" , речь была за пропаганду...
Весь смысл Пропаганда чтобы не ты её искал А она тебя.

Это потому, что я ищу в сети для себя больше информацию про СВО, историю, электронику и космонавтику.
А если шариться в темах устройства личной жизни, сплетен про модных у молодежи звезд - на сайтах, куда массово ходят подростки и молодежь, там наткнуться на напористую пропаганду бездетности несложно. Я это проверял.

Отредактировано Шестопер (2024-09-24 08:34:43)

0

769

Шестопер написал(а):

Это потому, что я ищу в сети для себя больше информацию про СВО, историю, электронику и космонавтику.
А если шариться в темах устройства личной жизни, сплетен про модных у молодежи звезд и в других подобных разделах, куда массово ходят подростки и молодежь - там наткнуться на напористую пропаганду бездетности несложно. Я это проверял.

Ну там и напористая пропаганда сделать всё как раньше тоже процветает - и прямо, и под видом всяких МД / MGTOW. Поэтому тут аккуратно действовать надо, а иначе, спасаясь от одних негодяев, подыграешь другим.

0

770

Шестопер написал(а):

А если шариться в темах устройства личной жизни, сплетен про модных у молодежи звезд - на сайтах, куда массово ходят подростки и молодежь, там наткнуться на напористую пропаганду бездетности несложно. Я это проверял.

Отредактировано Шестопер (Сегодня 08:34:43)

Ну вот вы привели пример человек пишет, что он так живет ну вот такой человек..... И в чем пропаганда то?
Или она обязана мучиться без детей?

Отредактировано __Memento_mori__ (2024-09-24 09:41:54)

0

771

Иван Кольцо написал(а):

Сложно добиться результата,когда некоторые мультики ведет Кологривый ,или когда рассказывают про Солженицына(в этом году правда его убрали).

Я понимаю, что ты не совсем адекватен, а раньше я не встречал начитанных неадекватов, но вести с тобой дискуссию смысла нет. Сам пишешь и не замечаешь сути своих слов. Называешь видеоуроки "мультиками" (хотя принизить кого-то или что-то в собственных глазах для тебя и является основной формой ведения дискуссии) и рассказываешь, что видеоуроки есть нечто плохое, но тут же констатируешь, что в этом году часть плохого материала убрали. Плох то не формат, очевидно.

Иван Кольцо написал(а):

Кстати для любителей мультиков не знающих историю своей страны

Ты лжец и демагог.

0

772

Иван Кольцо
Просто провоцируешь комментировать твою ахинею. Я действительно хочу от этого воздержаться...

Иван Кольцо написал(а):

ЭЛЕКТРОННЫХ, на орбитах располагаются ЭЛЕКТРОНЫ.

Нет, Вань, это не любимые тобой "игровые методики", всё чуть-чуть сложнее. Некорректно называть атомные орбитали электронными, т.к. после, например, гибридизации на них всё ещё будут "располагаться электроны", но на самом деле функция изменится. Атомные и молекулярные орбитали описывают поведение электронов в атоме и молекуле соответственно.
А ты провёл урок не "Строение атома", а "Периодическая система химических элементов" и то ничего не рассказал. Зато:

Иван Кольцо написал(а):

Вся речь учителя сводится к оном минуте

Отредактировано Eвгeний (2024-09-24 11:54:55)

0

773

Ну вот вы привели пример человек пишет, что он так живет ну вот такой человек..... И в чем пропаганда то?

(Сегодня 07:41:54)

Такими темпами над каждым форумом товарища майора закреплять придется

0

774

Шестопер написал(а):

Кто-нибудь когда-то видел, чтобы кто-то орал в соцсетях и на площадях: "не рожайте детей"?

Видел. Пропаганда бездетности ведется широко.
https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=3 … e509004979

Всем привет! Меня зовут Оля и я чайлдфри. Мне 35. В моем окружении почти не осталось бездетных. А таких же убежденных чайлдфри вообще я не встречала в реале. Вот тут на форуме увидела, что я не одна, поэтому и решила создать тему, поболтать. Немного о себе. Ещё лет в 15 я поняла, что не хочу иметь детей. Ну мне все тогда говорили, что ты ещё ребёнок, вырастешь, взгляды поменяются. Прошло 20 лет, ничего не поменялось. Как не хотела детей, так и не хочу. Не знаю, следствие ли это травмы, или что. У меня просто нет желания заводить ребёнка. Вообще нет. Ноль. При этом я работаю с детьми, и мы с ними отлично ладим ) И с детными друзьями я общаюсь, и с их детьми. У меня нет никакой агрессии к детям. И вроде жизнь идёт своим чередом, но есть самая главная проблема - муж не чайлдфри. Вначале он сильно спорил со мной, говорил, что я передумаю. Сейчас понял, что моё убеждение твёрдо. Вижу, что вроде как смирился, но всё равно проскальзывает у него тема детей. Вот это для меня тяжело. Родственники все уже успокоились, никто про детей не спрашивает. Не знаю, что ещё рассказать.
    Приглашаю всех желающих тоже рассказать о своей чайлдфри жизни.

Меня напрягает в таких темах лишь фразы из разряда "не поймёшь пока не родишь своего".
    Какое-то ужасное непонимание, недопущение того, что родив ты можешь также не понять, не полюбить, не хотеть этого ребёнка. И что дальше? В детдом? В мусорку? Это очень стрёмный тип советов от людей, которые за то, чтобы все поголовно рожали. И очень грустный. Ведь наверняка кто-то да прислушивается.
    Да, это правда очень опасный совет. Знаю несколько женщин, которые последовали таким советам. Теперь мучаются, ребенка обратно не засунешь, финита ля комедия.

Отредактировано Шестопер (Сегодня 11:31:43)

У меня вопрос, а о ней кто будет в старости заботиться.. как правило миллионеров среди таких стерв немного.. государство? А оно ему надо?

Отредактировано Ratiborrus (2024-09-24 15:29:46)

0

775

Ratiborrus написал(а):

У меня вопрос, а о ней кто будет в старости заботиться.. как правило миллионеров среди таких стерв немного.. государство? А оно ему надо?

Отредактировано Ratiborrus (Сегодня 15:29:46)

Может быть человек делает дополнительные пенсионное отчисления. Так-то сейчас оплачиваете свою будущую пенсию,  работая....

Отредактировано __Memento_mori__ (2024-09-24 15:36:51)

0

776

Ratiborrus написал(а):

Отредактировано Ratiborrus (Сегодня 15:29:46)

Может быть человек делает дополнительные пенсионное отчисления. Так-то сейчас оплачиваете свою будущую пенсию,  работая....

Отредактировано __Memento_mori__ (Сегодня 19:36:51)

Подпись автора

"...Тридцать первый год развала обозначен словом «ад» Каждый первый точно знает, кто конкретно виноват Всё готово для того, чтобы поссорить на века — Вчерашних братьев разделила кровавая река
    Нам скормили грёбаный олигархат-лукум И мы все будем врагами, а буржуй-буржую — кум..."(с)

С нашей инфляцией :)  О да. :)

0

777

Ratiborrus написал(а):

С нашей инфляцией   О да.

Извините но думать о своём желудке в старости - это слабая мотивация для того чтобы заводить детей.
Если у человека нет ни желания ни предрасположенности глупому это навязывать....

0

778

Eвгeний написал(а):

Иван Кольцо
Просто провоцируешь комментировать твою ахинею. Я действительно хочу от этого воздержаться...

Нет, Вань, это не любимые тобой "игровые методики", всё чуть-чуть сложнее. Некорректно называть атомные орбитали электронными, т.к. после, например, гибридизации на них всё ещё будут "располагаться электроны", но на самом деле функция изменится. Атомные и молекулярные орбитали описывают поведение электронов в атоме и молекуле соответственно.
А ты провёл урок не "Строение атома", а "Периодическая система химических элементов" и то ничего не рассказал. Зато:

Отредактировано Eвгeний (Сегодня 11:54:55)

Жертва ЕГЭ я не увидел твоего домашнего задания? :D

Eвгeний написал(а):

А ты провёл урок не "Строение атома", а "Периодическая система химических элементов" и то ничего не рассказал.

:rofl: Тупое поколение ,ты может заткнешься со своей тупостью  https://resh.edu.ru/subject/lesson/2051/main/
Темы урока в состояние прочитать жертва ЕГЭ? :D
А жертва ЕГЭ видит что написано электронные оболочки? :D  :longtongue:
Может жертве ЕГЭ скинуть учебники по химии и что там написано, коректнный ты наш дауненок? :rofl:
Выбрось из мультика в 4,5 мин.все что чесали про ученных и останется 1-2 мин. про строение. :longtongue:
Вот тебе тупое поколение ,которое говорит что ему историю России не нужна ,учебник химии https://go.11klasov.net/8696-himija-8-k … an-fg.html
Рудзитис издает учебники со времен СССР,что в СССР не знали что и как называет ,а  даун? :D
Параграф СТРОЕНИЕ АТОМА, там про протоны,электроны,нейтроны.
ПСХЭ называет РАЗДЕЛ ,поняла жертва ЕГЭ,из 6 параграфов .
Если скажешь что там и про электронные оболочки,так даунито хромосом,параграф это не равно один урок,он может быть разделен на 2-3 урока.
Рабочею программу по химии я тебе уже скидывал,там написано,что разные уроки,но посколько ты жертва ЕГЭ ,которая не знает даже когда ВМВ началась,ты не хрена не понял. :rofl:

Как можно быть таким не обучаемым  :longtongue:  :D
Действительно тупое поколение,ты блин  не только выделть,ты даже читать не умеешь. :D

Отредактировано Иван Кольцо (2024-09-24 17:21:38)

0

779

Иван Кольцо
Ты мне здесь сам с пеной у рта рассказывал про "тупое поколение", что нынешнее образование совершенно негодно, "мультики" длиной несколько минут для тупых, а теперь на это всё ссылаешься... Я же мыслил и вёл дискуссию в твоей парадигме. Зачем рассказывать о планетарной модели атома, если она вводит в заблуждение, если это и есть один из факторов отупления.
https://reshimvse.com/img/1564752599a.jpeg
Всё объясняется буквально на пальцах и картинках, в формате видео вообще можно визуализировать нагляднее некуда. В восьмом классе, разумеется, нет смысла рассказывать о волновой функции. Но объяснить природу корпускулярно-волнового дуализма можно простыми словами, точнее это должны сделать на физике.

Вот пример подхода, не урока. Как легко и интересно можно рассказать довольно сложные вещи, причём в виде ругаемых тобой "мультиков".
Смотрел его ещё будучи подростком или ребёнком, точно не помню. Разумеется, никакой магии здесь нет, а Доктор Квантум этот специально немного искажает истину. В данном эксперименте в одной из щелей стоит некий детектор, а электрон, будучи элементарной частицей, в результате взаимодействия с ним начинает проявлять корпускулярные свойства. Нельзя измерить характеристики элементарной частицы с ней не провзаимодействовав. Это действительно интересно. Интересна тема, подача материала, сам подход. А ты совершенно не объективен, впрочем, как и в каждой дискуссии. Называешь меня плохим собеседником, но это же смешно. Я хуже тебя собеседников не припоминаю, по крайней мере столь начитанных.

Отредактировано Eвгeний (2024-09-24 18:11:48)

0

780

Eвгeний написал(а):

Ты мне здесь сам с пеной у рта рассказывал про "тупое поколение", что нынешнее образование совершенно негодно, "мультики" длиной несколько минут для тупых, а теперь на это всё ссылаешься..

Ты параграф Рудзитиса прочитал, он родом из СССР,а даун? :D
Мультик я тебе принес чтоб показать что там ТОЖЕ САМОЕ ЧТО Я ТЕБЕ СКАЗАЛ,точно тоже написано в УЧЕБНИКЕ.
Но ты не понял,по причине умственной не полноценности.Ведь сложно определить количество электрнов,протонов
,неитронов.

Eвгeний написал(а):

Зачем рассказывать о планетарной модели атома, если она вводит в заблуждение, если это и есть один из факторов отупления.

Идиот ты зачем притащил энергетические уровни  другого  темы(в ссылке на учебник она идет следующее) ,если просил про СТРОЕНИЕ АТОМА. :D
Чтоб просил ты,то я тебе и дал.
Но ты по причине тупости не понял.

Eвгeний написал(а):

Вот пример подхода, не урока. Как легко и интересно можно рассказать довольно сложные вещи, причём в виде ругаемых тобой "мультиков".

Потому что ты жертва ЕГЭ,вот поэтому ты это и смотрела,Фред Алан Вольф давно пропагандирует псевдонауку(выжил из ума дедок). Если бы ты маленько хоть интересовался ,что смотришь и что читаешь, то знал бы. :D
В общем ты в очередной раз подписал,что жертва ЕГЭ.

Отредактировано Иван Кольцо (2024-09-24 18:53:39)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 56