протиф фойны
Ужас, война это же так классно. Разорванные судьбы разрушеные дома.... Смерти.....
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 56
протиф фойны
Ужас, война это же так классно. Разорванные судьбы разрушеные дома.... Смерти.....
Не, ну тут спросили , Высоцкий вражина или нет. Кому как. Для вас и Высоцкий и Галкин и гребень и Шевчук понятно не враги. Я в этом и не сомневаюсь давно.
Вы тоже против войны ? Молодец.
Я тоже в этом не сомневаюсь.
Только мне не понятно , откуда столько наглости у всех этих поклонников "творчества " всяких цоев и тальковых и Гребенщиковых, что они ещё возмущаются что врачей на селе мало и беспилотников не хватает.
Отредактировано Олег 1981 (2024-09-19 19:18:59)
Вы тоже против войны ?
Бл#дь любой психически здоровый человек не будет топить за войну.
Другое дело что к сожалению вооружённые конфликты неизбежны в рамках капиталистической конкуренции стран....
И для не очень умных людей Галкина и ему подобных гребней, презирают не за то что против войны, за то что они не были против войны когда 8 лет долбили по Донбассу.
Тот же Шевчук более последовательный.
Он и тогда был против войны и сейчас против войны и живёт вроде в России никто его не трогает.
Отредактировано __Memento_mori__ (2024-09-19 19:18:42)
презирают не за то что против войны, за то что они не были против войны когда 8 лет долбили по Донбассу.
Ну как, оне поддерживают агрессию против например Палестины. И многие их поклонники тоже.
Бл#дь любой психически здоровый человек не будет топить за войну.
Бл@дь , есть вещи гораздо хуже войны. Те же наркотики да и водка.
вроде в России никто его не трогает.
Не сомневаюсь. Лкэуакашенко плохой, а Шевчук хороший. Шевчук последовательный видите ли. Впрочем для антисоветчиков конечно , Шевчук пример.
Ну так в 1968 году Брежнев совместно с венграми и поляками и ввод войска в Чехословакию , чтобы не было большой войны. Но Высоцкий и прочие "не вражины" были против .
И да, если бы было некое подобие Брежнева и ввело бы войска на Украину по просьбе Януковича в 2014, уверяю вас, что все Шевчуки и гребни всё равно были бы против.
, есть вещи гораздо хуже войны. Те же наркотики да и водка
Идиот.
конечно , Шевчук пример.
Помимо того что ты идиот ещё и лжец, что впрочем выяснили не раз.
Где сказано что он пример?
Отредактировано __Memento_mori__ (2024-09-19 19:30:32)
Идиот.
Статистику поголовья в Прибалтики и Украине посмотри, без всяких войн до 2014. Не идиот. Умственно развитый.
Помимо того что ты идиот ещё и лжец, что впрочем выяснили не раз.
Не раз где ? С местечковыми нациками спорил ? С потребл@дями ? На таких как ты потребителях , любителях импорта и контрактных армий кровь погибших солдат. вы соучасники того , что всё идёт мягко говоря не очень хорошо.И это только начало. И дальше вы будете вредить и прольётся ещё много крови. Но вам надо обрушить даже то что есть.
Это вполне может делать видео, [b]причём более эффективно
Женя ты в этом мнение не авторитет,твое мнение равно нулю. Греф и Крацов подавно,одному только бабки,а другой развалил образование.
А вот то что куча преподов,ученых и мировой опыт говорит ,что это не работает.
Вот это авторитетное мнение.
Ну понятно, без преподавателя... Об этом и речи не идёт.
А по другому ни как,потому что у всех своя методика и свой подход к подачи материала.
По опыту своих детей и детей знакомых ,знаю ,что у тех преподов кто активно использует видеуроки,качество образование у детей низкое.
Так и приводи аргументы, а не своди всё непонятно к чему.
Я приводил видео со светилами российского образования, но ты как всегда ничего не понял.
Для тебе авторитеты Кравцов и Греф,не смотря на то что наше образование уже на уровне стран третьего мира.
Видеоуроки сейчас активно продвигает крайне влиятельная кодла, планирующая контролировать население через его отупление.
Вот ,вот и я про это.
Учителей нужно не меньше, а кратно больше - для классов по 6-8 человек. Один из учителей должен быть в этом маленьком классе и куратором-воспитателем.
Полностью согласен,так и есть в школах для элитки.
Обязательно нужно, чтобы не менее 50% педагогогов были мужчинами.
И здесь правильно.
Загруженность школьников должна включать полный день, это требует большого количества дополнительных школьных помещений. Причем с научным оборудованием, техническим для кружков, спортивным, музыкальными инструментами, студиями живописи и прочим.
А вот тут ошибка,такое наверное нужно только в старших классах,когда люди себя выбрали.
По факту все школьники, вроде бы, в школы ходят. Вы точно сейчас не рассказываете о том, чего нет?
https://rg.ru/2021/01/12/kak-v-drugih-s … d124354045
Во Франции и Финляндии переход на "дистанционку" стал почти бесшовным. В этих странах еще до пандемии успешно функционировали мощные системы удаленного образования. Так, во Франции после закрытия школ на базе существующей системы CNED появилась платформа Ma classe la maison ("Мой класс дома").
В Финляндии учителя использовали различные приложения и инструменты сетевого обучения, включая финское Qridi, Classroom, Meet и Duo компании Google, Teams компании Microsoft, Zoom и WhatsApp.
Еще вот это видео посмотрите - там и про Россию есть.
Когда дистанционка применяется в австралийской глухомани - там она оправдана. У нас в тундре с очень низкой плотностью населения (где аборигены еще и кочуют) эту проблему решали сбором детей в интернаты для учебы.
Но массовая дистанционка в канадском варианте - это настоящая фабрика кретинов. Ситуация усугубляется наличием большого количества детей мигрантов, которые на дистанционке вообще не адаптируются к стране, а учатся примерно так, как в России мигранты русский язык сдают.
Отредактировано Шестопер (2024-09-19 20:25:57)
А вот тут ошибка,такое наверное нужно только в старших классах,когда люди себя выбрали.
Чтобы выбрали, до этого нужно за несколько лет многое попробовать - разные виды спорта, кружки и углубленные курсы, возможно музыкальную школу. И это не только выбор направления - даже 1-2 года в кружке или секции немало дает в таком возрасте, даже если потом станешь заниматься чем-то другим.
Самая развитая молодежь из той, которую я учил, в школе с детства не ограничивались обязательной программой. Они со школы много занимались дополнительно, и далеко не все приходили в физику сразу (а некотрые параллельно с углублением в физику продолжали на хорошем уровне тянуть музыку или спорт). И тут огромная заслуга их родителей, которое это организовывали, заинтересовывали, иногда и заставляли. Они дали детям отличный старт.
Если хотим уходить от дикости - такой старт нужно давать всем.
Даже члены республиканской олимпиадной команды по физике, которых я тренировал, не были от природы какими-то запредельными гениями - просто обычные толковые школьники с багажом 2-3 лет интенсивных занятий физикой и математикой (и эти годы уже оставили на них отпечаток, подтянули трудолюбие и культуру мышления). При такой подготовке до их уровня можно научить процентов 70-80 школьников.
Отредактировано Шестопер (2024-09-19 20:42:07)
Это интересно какие сказки ?
Такие сказаки,что если не Лука то кто, ты их поешь.Да любой тот кто скажет что завтра мы вместе с Россией и пойдет на воссоедение ,а не будет чесать что хата с краю и поздравлять бандеровцев.
А уж Лукашенко то только вред приносит по мнению местечковых нациков.
Слушай ,не тебе писать про нациков, ты фашист и русофоб.
Ты обозвал дважды Героя СССР маршала Рыбалко хохлом,ты не раз писал что по твоему мнению русские ленивые и по этому нужны ценные специалисты.
Ты скачешь за человека который сказал,что ВОВ чужая война и поздравляет бандеровцев.
Изменись ветер в Белоруссии ты тут же переобуишься, я помню как ты писал что во время бунта против Луки ты ждал когда скинут,а потом как бы ты показал какой ты в гневе.Даже типа аитишников набрал чтоб показать .
сейчас в Турцию ездят миллионами не благодаря Путину и Мишустину , а "вопреки".
Ты преувеличиваешь значение большинства лидеров ,в Узбекистане не стало Керимова и страна развивается,туркменбаши кинул в лета в Туркмении ,а страна живет.
В Казахстане сменился лидер и тоже по фиг.
Так что приди сейчас любой из капиталистов,в целом ничего не поменяется.
Чтобы выбрали, до этого нужно за несколько лет многое попробовать - разные виды спорта, кружки и углубленные курсы, возможно музыкальную школу. И это не только выбор направления - даже 1-2 года в кружке или секции немало дает в таком возрасте, даже если потом станешь заниматься чем-то другим.
Самая развитая молодежь из той, которую я учил, в школе с детства не ограничивались обязательной программой. Они со школы много занимались дополнительно, и далеко не все приходили в физику сразу (а некотрые параллельно с углублением в физику продолжали на хорошем уровне тянуть музыку или спорт). И тут огромная заслуга их родителей, которое это организовывали, заинтересовывали, иногда и заставляли. Они дали детям отличный старт.
Если хотим уходить от дикости - такой старт нужно давать всем.
Даже члены республиканской олимпиадной команды по физике, которых я тренировал, не были от природы какими-то запредельными гениями - просто обычные толковые школьники с багажом 2-3 лет интенсивных занятий физикой и математикой (и эти годы уже оставили на них отпечаток, подтянули трудолюбие и культуру мышления). При такой подготовке до их уровня можно научить процентов 70-80 школьников.
Ваши бы слова да Богу в уши. Браво, Шестопёр.
Юра ты учил здоровых детей,ты не работал со слабыми,потому что в Белоруссии как у нас еще не угробили образование(или угробили).
Ты прекрасно должен знать что 1/2 детей даже в СССР были слабыми в образование и не по тому что мало учились,а потому что генетика .
Но в СССР была продумана система образование их сплавляли в ПТУ,ШРМ,вечерние школы.
Даже члены республиканской олимпиадной команды по физике,
Юра,какая республиканская олимпиада, у нас в школе из 60-65 детей, 7-8 с 8 видом(олигофрения и прочее), в базовой из 700,таких около 70.
И процент уверенно растет.
против Луки
Да нет, это русофобы луку ненавидят. Может им промыла мозги многолетняя пропаганда, но тем не менее это русофобы, пусть не понимают что они русофобы. И такие бывают. То что они кричат что любят Россию , ничего не значит. Смотрим какой России толк от их действий.
А то у таких как ты и всякий Жирик патриот и государственник. Хотя хотя у него даже партия называется либерально
преувеличиваешь значение большинства лидеров ,в Узбекистане не стало Керимова и страна развивается,туркменбаши кинул в лета в Туркмении ,а страна живет.
Против них не ведут такой информационной войны как против Лукашенко. Ну конечно не всё на лидере завязано. А вот на системе, которую лидер возглавляет , завязано много. Система решающее значение имеет, властная вертикаль, номенклатура.
В Казахстане сменился лидер и тоже по фиг.
Кому пофиг ? На место Назарбаева пришёл прозападный русофоб.
маршала Рыбалко
А кто он по насьональ ? Хохол это сокращённо украинец. Это не обзывание.
Так что приди сейчас любой из капиталистов,в целом ничего не поменяется.
Поменяется и очень сильно.
Не, ну тут спросили , Высоцкий вражина или нет. Кому как. Для вас и Высоцкий и Галкин и гребень и Шевчук понятно не враги. Я в этом и не сомневаюсь давно.
Вы тоже против войны ? Молодец.
Я тоже в этом не сомневаюсь.
Только мне не понятно , откуда столько наглости у всех этих поклонников "творчества " всяких цоев и тальковых и Гребенщиковых, что они ещё возмущаются что врачей на селе мало и беспилотников не хватает.(Сегодня 17:18:59)
Отлить в бронзе, не иначе. Уметь же так надо, все в кучу одну навалить
А тем временем, пишут вроде Познер снова у Эрнста на канале появиться. Может и Пугачеву уже на Новогодние песни готовят?
На таких как ты потребителях , любителях импорта и контрактных армий кровь погибших солдат. вы соучасники того , что всё идёт мягко говоря не очень хорошо.И это только начало. И дальше вы будете вредить и прольётся ещё много крови. Но вам надо обрушить даже то что есть.
Так у вас "клятый совок занимал такое место , которое больше мы не займём никогда. Во веки веков.". Чему вы возмущаетесь? С вашим мировоззрением надо раздавать всем своё имущество (а то ещё обвинит кто в потребительстве), уходить в монастырь и самозакапываться на кладбище.
Женя ты в этом мнение не авторитет,твое мнение равно нулю.
Твоё тоже. Дискуссия строится на аргументах, а не на мнениях.
А вот то что куча преподов,ученых и мировой опыт говорит ,что это не работает.
Что "это"?
А по другому ни как,потому что у всех своя методика и свой подход к подачи материала.
"Свой подход" заключается по большей части не в разъяснении новых тем. Любую тему можно раскрыть по-разному. Если преподаватель видит её иначе, чем рассказано на видео, то это хорошо, т.к. он сможет иначе объяснить тем, кому видео не зашло.
Однако учитель должен по умолчанию знать все варианты раскрытия нового материала, так что не вижу здесь никаких проблем. Иначе нужно и учебники отменять.
По опыту своих детей и детей знакомых ,знаю ,что у тех преподов кто активно использует видеуроки,качество образование у детей низкое.
Так дай объяснение причин, а не выдумывай собственную статистику. Как ты вообще это понял? Что за преподы?
Я приводил видео со светилами российского образования, но ты как всегда ничего не понял.
Для тебе авторитеты Кравцов и Греф,не смотря на то что наше образование уже на уровне стран третьего мира.
Приводи аргументы, а не болтологию разводи. Я ни на каких Грефов не ссылаюсь и вообще не в курсе их позиции по данному вопросу. Скорее всего, она попросту отличается от обсуждаемой, как и у светил российского образования. Речь не о дистанционке или замене учителей.
Шестопер
Вы писали о некоем лобби. Кто из политиков в России сегодня продвигает дистанционное образование? Хотя какая разница, речь то вообще о другом...
Отредактировано Eвгeний (2024-09-20 04:51:41)
А то у таких как ты и всякий Жирик патриот и государственник. Хотя хотя у него даже партия называется либерально
У твоего главы не называется либеральной, но это мешает ему называть ВОВ чужая война,вводить безвиз,поздравлять бандеровцев,перепродовать продукта Запада в три дорого и садить ополченцев.
А вот на системе, которую лидер возглавляет , завязано много. Система решающее значение имеет, властная вертикаль, номенклатура.
Ну вот был у нас Сталин где было все завязано на него,пришел Хрущев и что глобально поменялось?Страна и дальше продолжала идти по социалистическому пути и развиваться бешенными темпами.
Кому пофиг ? На место Назарбаева пришёл прозападный русофоб.
А Назрабаев какой был?
Очнись,ты там далеко, основная волна бегства русских была при Назарбаеве, я родился в приграничной Курганской,живу сейчас в Тюменской.
Так что знаю все не из СМИ, а из реальности из бесед кто от туда бежал.
А кто он по насьональ ? Хохол это сокращённо украинец. Это не обзывание.
Ну что тогда не называешь Луку хохлом?
Назови ,а что слабо? У него даже говор хохлятский.
оменяется и очень сильно.
Ну вот поменяется если придет допустим Сечин или Шойгу?
Отредактировано Иван Кольцо (2024-09-20 05:09:42)
Дискуссия строится на аргументах, а не на мнениях.
У тебе не аргумент, а твоей личное мнение.
Что "это"?
Видеоформат.
Однако учитель должен по умолчанию знать все варианты раскрытия нового материала
Не должен, он не все знайка.
Этого никто не знает.
Иначе нужно и учебники отменять.
Давно пора, но беда в том что их писать некому уже.
Те кто писал в СССР им по 80-90 лет или на том свете уже.
А те кто сейчас пишут такую чушь.
Так дай объяснение причин,
Так причины давно известна, живое общение не чета бездушному ролику.Глупо этого не понимать.
Приводи аргументы, а не болтологию разводи
Ты их не видишь,потому что сам получил хреновое образование в формате ЕГЭ,ты сам писал что у тебя част урок сводился к прочтению книги и что большинства практических опытов у тебя не было.
Ты условно пытаешься рассуждать о вкусе черной икры ,не попробовав ее.
Кто из политиков в России сегодня продвигает дистанционное образование?
Глава государства ,это он назначает министра просвещения. https://www.nakanune.ru/articles/122117/ До этого был друг главы Фурсенко,потом Васильева которая убила учебные издательства.
Теперь Карцев который внедрял ЕГЭ,ОГЭ.
В школах усиленно навязывают видеоформат,если ты не пользуешься им,то премии не видать.
Точно также усиленно навязывают дистант, эти дебилы даже надобное обучение инвалидов и детей с ОВЗ проводят по дистанту.
Тюм .оласти сейчас пересадили на МЭШ вместо веб образования.
Отовы родителей,учителей, а также СМИ можешь женя найти в инете.
Но деньги не пахнут,всем плевать на сложности родителей,детей,учителей, главное что бабки будут течь в нужном направление.
Что про видеоформат,если у тебе Женек есть хоть один знакомый педагог,то попроси его показать рабочею программу,там сейчас к КАЖДОМУ уроку привязаны ЦОР,при чем низкого качества.
У тебе не аргумент, а твоей личное мнение.
Неправда, каждое своё утверждение я аргументирую.
Видеоформат.
Видеоформат может быть очень разным. Мы обсуждаем конкретный подход.
Не должен, он не все знайка.
Этого никто не знает.
Не абсолютно все, но основные. Если преподаватель не может объяснить тему несколькими способами, то часть учеников рискует вообще её не понять.
Так причины давно известна, живое общение не чета бездушному ролику.Глупо этого не понимать.
Учитель никуда не девается. Задача видео лишь в выполнении тех задач, с которыми оно определённо справляется лучше.
Ты их не видишь,потому что сам получил хреновое образование в формате ЕГЭ,ты сам писал что у тебя част урок сводился к прочтению книги и что большинства практических опытов у тебя не было.
Ты условно пытаешься рассуждать о вкусе черной икры ,не попробовав ее.
Не перевирай. Обычное образование я получил в школе. Далёкое от идеала возможно, но учиться нужно всю жизнь. Самообразование вообще первично.
Опыт получения навыков у меня есть самый различный: преподаватели, книги, видеоуроки.
Точно также усиленно навязывают дистант
Приведи пример, кто конкретно выступает за повсеместный переход на дистанционное обучение.
Что про видеоформат,если у тебе Женек есть хоть один знакомый педагог,то попроси его показать рабочею программу,там сейчас к КАЖДОМУ уроку привязаны ЦОР,при чем низкого качества.
Ванёк, суть в создании качественных единых видеоуроков.
P.S. Когда-то я написал, что иногда преподаватель ставил задачу сперва прочитать параграф в учебнике, из чего ты делаешь вывод: "у тебя част урок сводился к прочтению книги"... На практике же после чтения учебника шло обсуждение темы с учителем, ответы на вопросы, выполнение задания и т.д. Но ты намеренно искажаешь факты. И так всегда. Ты самый настоящий лжец.
Отредактировано Eвгeний (2024-09-20 07:11:21)
вашим мировоззрением надо раздавать всем своё имущество (
Это где я такое писал ?
уходить в монастырь и самозакапываться на кладбище.
ну это людям которые думают только о своих хотелках и не могут думать о последствиях.
основная волна бегства русских была при Назарбаеве, я родился в приграничной Курганской,живу сейчас в Тюменской.
Они бежали из-за русофобии , или потому что зарплаты выше в России и Беларуси? В Беларусь бежало побольше чем в Курганскую область оттуда. Я спрашивал, не один не сказал, что в Казахстане русофобия . Это конечно ничего не значит, человек пять мне рассказывали , и девушка у меня была в молодости, немка с Казахстана. Потом они из Беларуси уехали в Германию , это получается в Беларуси немецкофобия ? В Казахстане тоже немецкофобия? Оттуда несколько миллионов немцев сбежало ? А на дальнем востоке или Камчатке русофобия? А может у тебя в селе русофобия что столько русских оттуда свалили я думаю да, русофобия, но скрытая. Меньше врачей, меньше работы - а на словах другое.
тогда не называешь Луку хохлом
Так он не хохол. А то скоро такие как ты корни искать будут и по фамилиям. Тогда уж даже московское княжество не судьба.
Ну вот поменяется если придет допустим Сечин или Шойгу?
Если придут новые люди или ещё какие , то поменяется. Ну или капиталист Ходорковский или шахматист Каспаров , или другой ихний соплеменник.
Отлить в бронзе, не иначе. Уметь же так надо, все в кучу одну навалить
Что в кучу ? Люди те кто хотели перемен , хотели именно таких перемен. Что я в кучу смешал ? Высоцкий протестовал ? Против кого? Против советской власти ? Ну вот вам без советской власти . А как вы хотите ?
а из реальности из бесед кто от туда бежал.
У меня другие беседы были. Но опять же, из бесед даже с десятью человеками , точного представления иметь не будешь.
Но насколько я вижу, с уходом Назарбаева (одного из инициаторов создания таможенного союза и интеграции на постсоветском пространстве ) позиция Казахстана несколько поменялась в худшую сторону, хотя могу ошибаться.
Неправда, каждое своё утверждение я аргументирую.
Аргументация свелась ,что можно еще посмотреть.
Это не аргумент,аргумент должен быть в виде ,вот так работали вот такой результат.
Результата нет и это факт.
Видеоформат может быть очень разным. Мы обсуждаем конкретный подход.
Может, как и дети очень разные. И они все в одном классе.
Не перевирай. Обычное образование я получил в школе.
Обычное закончилось в конце 90-х,начале 2000-х, потом пошло хреновое.
Опыт получения навыков у меня есть самый различный: преподаватели, книги, видеоуроки.
И когда муспеваешь,спорт,работа, сайта не вылазищь,а теперь еще типа и учишься.
Приведи пример, кто конкретно выступает за повсеместный переход на дистанционное обучение.
Все далается постепенно, по твоему чел должен выйти и сказать завра переходим.
Нет к этому приводят постепенно ,но результат на лицо.
Ванёк, суть в создании качественных единых видеоуроков.
Это не возможно. Кто девушку платит ,тот ее и танцует.
Деградация образования на лицо во всем западном мире ,богатые страны Запада вылезают за счет утечки мозгов.
Они бежали из-за русофобии , или потому что зарплаты выше в России и Беларуси?
Из за русофобии.
Прямой и открытой, по телевиденью и радио сплошь передачи на казахском и их национальная музыка.
Переписывание истории
В Казахстане тоже немецкофобия? Оттуда несколько миллионов немцев сбежало
Посмотри списки тех кто сидел при Назарбаеве в правительстве, много там русских? На момент развала русских там было больше чем казахов.
По идей русские должны были быть у власти, но почему то оказались казахи.
Так он не хохол. А то скоро такие как ты корни искать будут и по фамилиям. Тогда уж даже московское княжество не судьб
https://news.rambler.ru/world/44618657- … kraintsem/
На вопрос Гордона о том, является ли он сам «немножко украинцем», Лукашенко ответил утвердительно: «Ну, не немножко. Немножко украинцев не бывает, это крепко украинцы».
Что не сделает Олежка чтоб оправдать своего двуязычного лидера.
Если придут новые люди или ещё какие , то поменяется.
Новые люди,приходят только когда хочет масса, в остальном случае нет.
У нас желания масс в сторону Запада нет, а вот в сторону коммунистов или умеренных пророссийски настроенных националистов есть.
Не те не другие не представляют угрозы России.
Так что если они придут,ничего в целом не поменяется.
Но насколько я вижу, с уходом Назарбаева (одного из инициаторов создания таможенного союза и интеграции на постсоветском пространстве ) позиция Казахстана несколько поменялась в худшую сторону, хотя могу ошибаться.
Назарбаев хоть и был националист,но понимал что Казахстан зависит от России, новые власти точно такие же националисты , но делают ставку на Китай или Великобританию.
Я думаю в будущем Казахстан окунется в гражданские войну.
https://www.kp.ru/online/news/3969699/
Не нравится Лента ру,вот ссылка на слова Луки в Комсомольской правде.
Это где я такое писал ?
Так это прямое следствие из ваших слов. Вы фактически написали, что лучшие времена для 1/6 суши прошли и больше никогда не наступят.
ну это людям которые думают только о своих хотелках и не могут думать о последствиях.
Для вас да, ваши хотелки прямое и неприкрытое зло.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 56