ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!! НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа. https://vk.com/otvaga2004
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В в СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
https://rg.ru/2022/03/17/iuristy-obiasn … /QutC1OzM=
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
(Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
http://publication.pravo.gov.ru/Documen …
Россия/Украина-НАТО 445
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться12024-05-31 21:58:34
Поделиться9912024-06-06 18:36:42
В своем последнем слове Булат Ибрагимов рассказал, что в СИЗО переосмыслил свои действия, и попросил суд пересмотреть приговор, сообщает корреспондент «Ъ-Казань» из зала суда.
Два других обвиняемых также раскаялись в своих поступках и со слезами на глазах просили суд о смягчении приговора. Им назначено наказание в виде лишения свободы на пять лет, они будут отбывать его в воспитательной колонии.
«Я оступился, я очень об этом сожалею, но я прошу дать мне шанс все исправить. Я никому не желаю зла. Я там был, но я ничего не совершал. Я сожалею, что не остановил все это»,— признался один из обвиняемых подростков на заседании суда.
«Я еще молод. На тот момент вообще не осознавал свои действия. Сейчас все понимаю. Прошу не наказывать меня строго и не лишать свободы, чтобы я получил образование»,— попросил второй обвиняемый.
так есть же место где можно и дают исправиться !
Поделиться9922024-06-06 18:40:00
Сегодня 17:49:01
Где самый много мусульман в мире?
Самая большая по численности мусульман страна — Индонезия, в которой проживает 12,7 % от всех мусульман в мире, далее идёт Пакистан (11,0 %), Бангладеш (9,2 %) и Египет (4,9 %).
Мусульмане также составляют значительное меньшинство в таких странах, как Индия, Китай, Россия, Северная Македония, Эфиопия и так далее.
Поделиться9932024-06-06 18:48:23
Все гонят на всех
Штурмовики - соль земли, храбрейшие из храбрых. Двадцать прыгнуло на пидорский опорник, семь двести, тринадцать триста. В упор рубились, чуть не зубами грызли. Взяли. Подлечимся, пополнение получим, следующую позицию выхлопаем
Встает линейный пехотинец из мотострелковой дивизии. Мы, говорит, полгода напротив этого опорника стояли под звездюлями. Чтобы тебе было откуда прыгать. И куда откатиться, если не допрыгнешь. Олимпиец, глядь
Позвольте, вступает птурист. Вы танки на прямой наводке помните? Леопарды? Бредли с десантом? Да они бы вас в чернозем закатали вместе с вашими пукалками. Если бы не наши расчеты. За один накат шесть слонов сожгли, столько же убитыми и ранеными потеряли
Вы сожгли, ага, хохочет дронщик. Не смешите мою писю, она и так забавная. Их сюда двенадцать катило. Нашими трудами доползла ровно половина, и те напуганные до икоты. Я с десяти километров дрон Леопарду запихивал в жо… в выхлопную систему
Ой-ой, вступает артиллерист. Вы посмотрите, ебака грозный. В дождь не летаешь, в РЭБ не летаешь, с низин не летаешь. То радиосигнал пропал, то видео отьебнуло, то воробей в вентиляторы попал, то батарейка села, то птицу свои же с автомата ушатали. А моим снарядам плевать на погоду, время года, ПВО, РЭБ, стрелковый огонь и прочие глупости. И батарейки в них бесконечные
Ну-ну, говорит водила. Снаряды тебе кто привез? Жрачку? Воду? Трусы чистые заместо испачканных в особо острые моменты матча? Ты сперва пропетляй с моё на чекане под камикадзе и минометами, потом побазарим за жили-были
Я пропетляю, уверяет сапёр. За баранку твоего драндулета сяду, по красоте все исполню. Вот ты попробуй хотя бы разок выкатись на мной не проверенную дорогу. Наедешь на что-нибудь интересное, только писюны по стенам полетят
Да-да, бурчит ПВОшник. Писюны по стенам, это хорошо. Замечательно даже. Я сейчас свой зонтик над вами уберу на денёк-другой и посмотрю, сколько протянете. Тем более, мы приоритетная цель, на нас даже хаймарса не жалеют
И на нас не жалеют, подтверждает бпла-шник. Ловят расчеты на развертывании и долбят. А все одно летаем. Без наших глаз в воздухе Искандеры не стартуют, Ланцеты не попадут, арта промажет. Много не навоюете, короче
Хаймарс - это сразу наглухо, отвечает танкист. Даже испугаться не успеешь. Видел, как танки горят? Видел, что от не успевших вылезти остаётся? А с контузией попробуй, выскочи
А и выскочи, возражает медик. Выскочи, не тушуйся. Чтобы я за тобой пять километров пешком бежал, мотал тебя, и обратно на своем горбу столько же пёр. Да потом ещё в виляющей от прилетов и дронов буханке капельницы ставил при свете налобного фонарика, пока ты блюешь и стонешь
Ну, ставил, говорит пилот. Ну, вилял. Тебе хотя бы вилять можно. В землю зарыться, если припрет. В небе где ты зароешься? Вчера по нам промазали, позавчера промазали, а на завтра пять вылетов в расписании. ФАБы сами себя на хохлов не уронят
Хорош эфир засорять, ржёт связист. Я вам его не для болтовни и бахвальства обеспечиваю. Но для эффективного взаимодействия в ходе непрерывной боевой, глядь, работы
А в углу тихо дремлет волонтер. Он улыбается во сне. Наверное, ему снится что-то приятное. Например, полностью закрытый список запросов от подшефных подразделений. А также чашечка кофе, поданная с поклоном человеком в мундире и огромных звездах на погонах
Поделиться9952024-06-06 19:25:19
Мусульмане также составляют значительное меньшинство в таких странах, как Индия, Китай, Россия, Северная Македония, Эфиопия и так далее.
Меньшинство по отношению к чему? Если не затруднит?
Поделиться9962024-06-06 19:30:14
Не нравятся фестивали плова ? А как с узбеками ещё работать он предлагает ? Или шапками закидать ?
А у вас их проводят в стране в поддержку членов ОДКБ,просто любопытно?
Поделиться9972024-06-06 19:31:59
Компания «Укргидроэнерго» сообщила о планах подать в Европейский суд по правам человека иск к России на возмещение ущерба, причиненного разрушением Каховской ГЭС. Сумма иска — 17 млрд гривен ($2,5 млрд). Об этом говорится в сообщениях пресс-службы компании в соцсети Facebook (принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной в РФ).
В компании сообщили, что иск будет основан на соглашении о поощрении и взаимной защите инвестиций между Россией и Украиной от 1998 года. Действие этого договора истекает 27 января 2025 года. Перед подачей иска юристы «Укргидроэнерго» отправили сообщения о разрешении спора, чтобы российская сторона могла добровольно возместить причиненный ущерб. Спустя полгода после этого будет подан сам иск.
Пресс-служба компании также опубликовала интервью главы компании Игоря Сироты телеканалу «Мы — Украина». В нем он говорит, что ущерб станции был причинен российскими военными и до прорыва Каховской ГЭС в июне 2023 года. По его словам, станция была разграблена, сотрудники ГЭС полностью находились под контролем российских военных. Господин Сирота отметил, что ущерб от разрушения станции был оценен не в полном размере. По его словам, украинская сторона сможет полностью оценить ущерб, если ВСУ вытеснят армию РФ с территории Херсонской области.
Прорыв Каховской ГЭС произошел 6 июня 2023 года. В результате прорыва погибли 59 человек, 175 были госпитализированы, более 9 тыс. человек — эвакуированы. Под воду на левом берегу Днепра ушло 23 населенных пункта. В Кремле подрыв дамбы назвали «диверсией киевского режима», а в следственном комитете признали терактом. Президент Украины Владимир Зеленский обвинил в катастрофе Россию и заявил, что она была «подорвана изнутри».
Губернатор Херсонской области Владимир Сальдо сообщил о ликвидации всех последствий подтоплений только в середине ноября 2023 года. Тогда он также сообщил, что пострадавшим гражданам и родственникам погибших было выплачено более 185 млн руб.
Поделиться9982024-06-06 19:37:44
НАТО отрабатывает вторжение в страны ОДКБ, заявил Шойгу на заседании комитета секретарей советов безопасности организации в Казахстане
По мнению бывшего министра обороны, на северных и западных рубежах зоны коллективной безопасности НАТО угрожает безопасности России и ее союзников:
Растет число провокаций в воздушном пространстве, проводятся многочисленные военные учения, на которых отрабатывается, в том числе вторжение на территорию стран ОДКБ.
(Средняя Азия будет не против,если они вторгнутся к ним.Они к этому давно готовы.
Киргизия и Узбекистан выгнали американцев вроде, если я ничего не путаю.
Поделиться9992024-06-06 19:44:03
Там влияние Китая сильно выросло. Китайцам тоже очень не нравятся амерские базы по соседству. Китай считает Среднюю Азию зоной своего экономического влияния
Поделиться10002024-06-06 19:49:11
Есть война,а есть маневры.И не факт,что результат при бадабуме будет как на маневрах.В союзники себе все берут сильного и решительного, как правило.И лидером,командиром, может быть только человек с определенными чертами характера,волевой,кремень,авторитет.Ибо со слабаком в итоге только больше достанется (дворовая наука разборок,по пацанским понятиям..)