ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!! НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа. https://vk.com/otvaga2004
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В в СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
https://rg.ru/2022/03/17/iuristy-obiasn … /QutC1OzM=
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
(Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
http://publication.pravo.gov.ru/Documen …
Россия/Украина-НАТО 443
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться12024-05-22 21:02:55
Поделиться6012024-05-25 12:23:18
Было уже такое в ранней РККА - не было званий, были только должности.
а ещё командиров выбирали...
У меня одного ссылки в Телеге не копируются?
было такое
Отредактировано злодеище (2024-05-25 12:25:32)
Поделиться6022024-05-25 12:23:35
У меня одного ссылки в Телеге не копируются?
У меня копируются.
Поделиться6032024-05-25 12:25:31
а как? лишать звания по покиданию должности?
Да А почему собственно говоря проблема?
Ну вот к примеру главный инженер как он большого предприятия он уходя на пенсию или в другую компанию он остаётся главным инженером ..... только если он не уйдёт на такую же должность
Отредактировано __Memento_mori__ (2024-05-25 12:28:19)
Поделиться6042024-05-25 12:26:07
Нет конечно, но уничтожение энергетики противника это неотъемлемая часть любых серьёзных боевых действий.
Уничтожение энергетики не требует поражения АЭС,там достаточно положить разом ключевые подстанций которые идут от АЭС.
Это в ТЭС и ГЭС надо по самим лупить,с АЭС ситуация другая.
Ситуация вынуждает действовать более жёстко, хохлы и Запад у них во главе не унимаются.
Гитлер тоже не унимался,но я что то не слышал чтоб на то что творили фашисты, Красная армия отвечала точно также. Не было такого.
Поделиться6052024-05-25 12:26:11
Да
а потом опять в училище?
Поделиться6062024-05-25 12:28:31
Да
Просто добавлять к званию приставку "экс".
Поделиться6072024-05-25 12:29:18
а потом опять в училище?
Зачем переаттестация.
Я например даже не меняя контору прохожу переаттестацию раз 5 лет.
А что в этом такого может быть у него уже шарики за ролики заехали или он банальный не растёт профессиональная отстал от жизни. Судя по ситуации с бпла у нас в армии в начале конфликта именно так оно и произошло. Так как помогли их академии сообразить что mavic рулит?
Отредактировано __Memento_mori__ (2024-05-25 12:37:32)
Поделиться6082024-05-25 12:33:30
Вячесоав Дацик после серьезного ранения в левую руку снова вышел на ринг..
В главном бою Вечера профессионального бокса "Сила в правде" Шон Тернер победил Вячеслава Дацика. По результатам поединка мнение судей разделилось, но в конце концов они отдали свое предпочтение ирландцу.
https://t.me/izvestia/172713?single
Все успевает. И на ринг выходить, и ранение получить, и рынок в Мариуполе крышевать.
Поделиться6092024-05-25 12:36:38
Я тебя обвинил в оправдании путинской линии - то есть в твоих действиях,
У тебя все кто тобой не согласны все оправдывают?
А ты не думал, что возникновение еще одного крупного конфликта подтолкнет США не позорно слить Украину, а наоборот массированно применить против России ЯО
И при чем здесь позорно,они слили Вьетнам,Кубу.
404-я никому не нужна на Западе,им важна Европа,а Европу они получили.
У Искандера мощность регулируется от 5 до 50 кт.
Не знаю,документы по грифом не читал ,не могу утверждать.
Отредактировано Иван Кольцо (2024-05-25 12:38:08)
Поделиться6102024-05-25 12:39:12
Вообще любопытно спросить тех кто так жаждет конфликта открытого с НАТО а Вы уверены что мы вывезем? Вы прям такие обречённые на Победу?
Поделиться6112024-05-25 12:43:23
переаттестация.
переаттестация возможна только при действующем звании/специализации, если лишить то надо с нуля начинать.
Я например даже не меняя контору прохожу переаттестацию раз 5 лет.
попробуй прервать пятилетний цикл. может много интересного появиться
нужно что-то вроде подтверждения квалификации, но в наших реалиях это будет ещё один повод для схем мутных, а воз и ноне там останется. деньга дал, бумажка получил - генеральствуй дальше.
Поделиться6122024-05-25 12:43:55
Вообще любопытно спросить тех кто так жаждет конфликта открытого с НАТО а Вы уверены что мы вывезем? Вы прям такие обречённые на Победу?
У них у всех аргументация взять на слабо, что засут пиндосы и гейевропецы.
Поделиться6132024-05-25 12:44:35
мне вот интересно, а они умеют в наступление хотя бы батальонами? если да, то нашим вс там и ловить нечего
Поделиться6142024-05-25 12:46:04
Если не подводит память, __Memento_mori__ работает в аити технологиях, там реально все быстро меняется и надо быстро на это переучиваться.
Поделиться6162024-05-25 12:52:07
Гитлер тоже не унимался,но я что то не слышал чтоб на то что творили фашисты, Красная армия отвечала точно также. Не было такого.
Так ВС РФ и не обстреливают целенаправленно мирное население, к примеру.
Уничтожение энергетики не требует поражения АЭС,там достаточно положить разом ключевые подстанций которые идут от АЭС.
Это может оказаться неэффективно и не станет сигналом, что пора прекратить опасные шаги в ходе текущего конфликта.
Мне тоже кажется, что лучше всю эскалацию вплоть до ядерных ударов проводить на территории Украины. Если НАТО впишется в этот момент, то сразу наносить обезоруживающий удар.
Отредактировано Eвгeний (2024-05-25 12:55:29)
Поделиться6172024-05-25 12:55:37
Если не подводит память, __Memento_mori__ работает в аити технологиях, там реально все быстро меняется и надо быстро на это переучиваться.
Я немного сменил род деятельности Я ближе сейчас к пожарным и охранным системам.
Ну и там через 5 лет делать уже нечего.
Не говорю даже о технике банально меняется законодательство.
Поделиться6182024-05-25 12:56:45
, то сразу наносить обезоруживающий удар
И чего мы добьёмся ответного удара?
В чём смысл?
Поделиться6192024-05-25 13:00:36
переаттестация возможна только при действующем звании/специализации, если лишить то надо с нуля начинать.
нужно что-то вроде подтверждения квалификации, но в наших реалиях это будет ещё один повод для схем мутных, а воз и ноне там останется. деньга дал, бумажка получил - генеральствуй дальше.
Ну вот тут вы правы. Я не разрабатывал систему какую-то, просто считаю что существующая система тем более больна. Когда какой-то человек может получить звание и сидеть на жопе ровно.
Может быть хорошим специалистом. Но как правило пойдёт по пути деградации.
Что мы собственно говоря и наблюдали и наблюдаем.
Ну согласитесь дико выглядит когда условно говоря сержант командует лучше чем условный старший лейтенант, но должность тем не менее у лейтенанта будет выше, это же бред.
Должности должны определяться не звёздочками на погонах, а эффективностью.
Отредактировано __Memento_mori__ (2024-05-25 13:05:28)
Поделиться6202024-05-25 13:02:43
И чего мы добьёмся ответного удара?
В чём смысл?
А им в чём смысл за хохлов вписываться? Если этого не сделать, то прямо сейчас запинают.
Поделиться6212024-05-25 13:02:47
Так ВС РФ и не обстреливают целенаправленно мирное население, к примеру.
Ну ты же предлагаешь уподобится хохлам Россия/Украина-НАТО 443
Eвгeний.Хохлы вон вообще не парятся, сколько раз они уже атаковали объекты атомной энергетики???
Это может оказаться неэффективно и не станет сигналом, что пора прекратить опасные шаги в ходе текущего конфликта.
Скажи откуда такое маниакальное желание засрать свою землю?
Ты мне напоминаешь одного персонажа, который на одном из форумов начале 2022 года предлагал запустить армию 404 -в специально в Донецк и Луганск чтоб они завязли в городских в боях.
Когда ему предложили сделать тоже самое с родным его городом, он начал кричать, что это другое и не надо сравнивать его город с Донецком.
Поделиться6222024-05-25 13:08:38
Ой помнится какой-то военный на этом форуме защищал танковый биатлон так как это часть подготовки интересно этот военный сейчас что будет петь....
А зачем он военное время нужен?
Ну а по факту 1. в СССР тоже проводили соревнования. Вообще элемент сореванований был везде начиная от детского сада. В мужских еолктивах так вобще соревновательный элемент зачастую присутствует - даже если его не организовывать.
А может школьные олимпиады отменить?
2. А почему участники биатлонов себя хорошо зарекомендовали? Можно ради интереса почитать интервью с ними как они сами оценивают.
Так может не надо спешить все красить в черный цвет?
PS СИла слова или как можно при поднести один и тот же факт
Минобороны отказалось от проведения «Армейских игр» в этом году, хотя в прошлом заявляло, что с 2024 года соревнования будут проходить раз в два года по четным годам. Причина отказа не сообщается, эксперты практически в один голос говорят, что военные специалисты нужнее в зоне спецоперации, а не где-то еще, а летние месяцы нужно использовать для подготовки резервов.
и
Танкового биатлона" в этом году не будет. Причина: игры отвлекают от реальной боевой подготовки большое количество военнослужащих.
Поделиться6232024-05-25 13:09:16
А им в чём смысл за хохлов вписываться?
Ты опять завел свою песню.
Начни наконец думать.
Поделиться6242024-05-25 13:10:09
Ну ты же предлагаешь уподобится хохлам
Нет, разница в том, что ВС РФ тянут до последнего перед крайними мерами.
Скажи откуда такое маниакальное желание засрать свою землю?
Лучше часть земли, чем всю.
Ты опять завел свою песню.
Начни наконец думать.
Если они противопоставляют свои "правила" безопасности России, то выбора не остаётся.
Отредактировано Eвгeний (2024-05-25 13:11:29)
Поделиться6252024-05-25 13:12:20
Когда какой-то человек может получить звание и сидеть на жопе ровно.
Может быть хорошим специалистом.
из опыта - хорошие специалисты либо увольняются либо сидят ровно, бо ничего они поменять не могут. отлаженная система работы сразу сопротивляется и все продолжает работать через анальный СВИНктер
Ну согласитесь дико выглядит когда условно говоря сержант командует лучше чем условный старший лейтенант, но должность тем не менее у лейтенанта будет выше, это же бред.
Должности должны определяться не звёздочками на погонах, а эффективностью.
хех, не заметили у нас так во всех сферах. условные сержанты понимают больше чем даже условные полковники зачастую.
Поделиться6262024-05-25 13:13:07
Женя,а в чем был смысл СССР вписываться за Фиделя, а ведь тогда почти дошло до ядерной войны, счет шел на часы.
Поделиться6272024-05-25 13:17:09
отлаженная система работы
Надо сломать хребет.
Поделиться6282024-05-25 13:18:40
Женя,а в чем был смысл СССР вписываться за Фиделя, а ведь тогда почти дошло до ядерной войны, счет шел на часы.
Ваня, ты не знаешь о причинах Карибского кризиса? Американцы разместили ракеты средний дальности в Турции, а СССР в ответ - в Кубе. Весомые причины, не находишь?
Поделиться6292024-05-25 13:20:48
Надо сломать хребет.
я думаю политическая ылита не одобрит
Поделиться6302024-05-25 13:23:14
Нет, разница в том, что ВС РФ тянут до последнего перед крайними мерами.
Не переобувайся.,ты и привел аргументацию, вон хохлы бьют по АЭС и мы должны.
Лучше часть земли, чем всю.
Так предлагай тогда лупануть к примеру по Израилю.
Покажешь серьезность намерений и русская земля не пострадает.
Если они противопоставляют свои "правила" безопасности России, то выбора не остаётся.
Так было всегда.