СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия/Украина-НАТО 443

Россия/Украина-НАТО 443

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
  Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ  НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа. https://vk.com/otvaga2004
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В в СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
https://rg.ru/2022/03/17/iuristy-obiasn … /QutC1OzM=
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
    (Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
    http://publication.pravo.gov.ru/Documen

0

601

Шестопер написал(а):

Было уже такое в ранней РККА - не было званий, были только должности.

а ещё командиров выбирали...

Непоседа13 написал(а):

У меня одного ссылки в Телеге не копируются?

было такое

Отредактировано злодеище (2024-05-25 12:25:32)

0

602

Непоседа13 написал(а):

У меня одного ссылки в Телеге не копируются?

У меня копируются.

0

603

злодеище написал(а):

а как? лишать звания по покиданию должности?

Да А почему собственно говоря проблема?
Ну вот к примеру главный инженер как он большого предприятия он уходя на пенсию или в другую компанию он остаётся главным инженером ..... только если он не уйдёт на такую же должность

Отредактировано __Memento_mori__ (2024-05-25 12:28:19)

0

604

Eвгeний написал(а):

Нет конечно, но уничтожение энергетики противника это неотъемлемая часть любых серьёзных боевых действий.

Уничтожение энергетики не требует поражения АЭС,там достаточно положить разом ключевые подстанций которые идут от АЭС.
Это в ТЭС и ГЭС надо по самим лупить,с АЭС ситуация другая.

Eвгeний написал(а):

Ситуация вынуждает действовать более жёстко, хохлы и Запад у них во главе не унимаются.

Гитлер тоже не унимался,но я что то не слышал чтоб на то что творили фашисты, Красная армия отвечала точно также. Не было такого.

0

605

__Memento_mori__ написал(а):

Да

а потом опять в училище?

0

606

Да

Просто добавлять к званию приставку "экс".

0

607

злодеище написал(а):

а потом опять в училище?

Зачем переаттестация.
Я например даже не меняя контору прохожу переаттестацию раз 5 лет.
А что в этом такого может быть у него уже шарики за ролики заехали или он банальный не растёт профессиональная отстал от жизни. Судя по ситуации с бпла у нас в армии в начале конфликта именно так оно и произошло. Так как помогли их академии сообразить что mavic рулит?

Отредактировано __Memento_mori__ (2024-05-25 12:37:32)

0

608

Непоседа13 написал(а):

Вячесоав Дацик после серьезного ранения в левую руку снова вышел на ринг..
В главном бою Вечера профессионального бокса "Сила в правде" Шон Тернер победил Вячеслава Дацика. По результатам поединка мнение судей разделилось, но в конце концов они отдали свое предпочтение ирландцу.
https://t.me/izvestia/172713?single

Все успевает. И на ринг выходить, и ранение получить, и рынок в Мариуполе крышевать.

0

609

Шестопер написал(а):

Я тебя обвинил в оправдании путинской линии - то есть в твоих действиях,

У тебя все кто  тобой не согласны все оправдывают?

Шестопер написал(а):

А ты не думал, что возникновение еще одного крупного конфликта подтолкнет США не позорно слить Украину, а наоборот массированно применить против России ЯО

И при чем здесь позорно,они слили Вьетнам,Кубу.
404-я никому не нужна на Западе,им важна Европа,а Европу они получили.

Шестопер написал(а):

У Искандера мощность регулируется от 5 до 50 кт.

Не знаю,документы по грифом не читал ,не могу утверждать.

Отредактировано Иван Кольцо (2024-05-25 12:38:08)

0

610

Вообще любопытно спросить тех кто так жаждет конфликта открытого с НАТО а Вы уверены что мы вывезем? Вы прям такие обречённые на Победу?

0

611

переаттестация.

переаттестация возможна только при действующем звании/специализации, если лишить то надо с нуля начинать.

Я например даже не меняя контору прохожу переаттестацию раз 5 лет.

попробуй прервать пятилетний цикл. может много интересного появиться
нужно что-то вроде подтверждения квалификации, но в наших реалиях это будет ещё один повод для схем мутных, а воз и ноне там останется. деньга дал, бумажка получил - генеральствуй дальше.

0

612

Вообще любопытно спросить тех кто так жаждет конфликта открытого с НАТО а Вы уверены что мы вывезем? Вы прям такие обречённые на Победу?

У них у всех аргументация  взять на слабо, что засут пиндосы и гейевропецы.

0

613

мне вот интересно, а они умеют в наступление хотя бы батальонами? если да, то нашим вс там и ловить нечего

0

614

злодеище написал(а):

Если не подводит память, __Memento_mori__ работает в аити технологиях, там реально все быстро меняется и надо быстро на это переучиваться.

0

615

0

616

Иван Кольцо написал(а):

Гитлер тоже не унимался,но я что то не слышал чтоб на то что творили фашисты, Красная армия отвечала точно также. Не было такого.

Так ВС РФ и не обстреливают целенаправленно мирное население, к примеру.

Иван Кольцо написал(а):

Уничтожение энергетики не требует поражения АЭС,там достаточно положить разом ключевые подстанций которые идут от АЭС.

Это может оказаться неэффективно и не станет сигналом, что пора прекратить опасные шаги в ходе текущего конфликта.

Мне тоже кажется, что лучше всю эскалацию вплоть до ядерных ударов проводить на территории Украины. Если НАТО впишется в этот момент, то сразу наносить обезоруживающий удар.

Отредактировано Eвгeний (2024-05-25 12:55:29)

0

617

Иван Кольцо написал(а):

Если не подводит память, __Memento_mori__ работает в аити технологиях, там реально все быстро меняется и надо быстро на это переучиваться.

Я немного сменил род деятельности Я ближе сейчас к пожарным и охранным системам.
Ну и там через 5 лет делать уже нечего.
Не говорю даже о технике банально меняется законодательство.

0

618

Eвгeний написал(а):

, то сразу наносить обезоруживающий удар

И чего мы добьёмся ответного удара?
В чём смысл?

0

619

злодеище написал(а):

переаттестация возможна только при действующем звании/специализации, если лишить то надо с нуля начинать.

нужно что-то вроде подтверждения квалификации, но в наших реалиях это будет ещё один повод для схем мутных, а воз и ноне там останется. деньга дал, бумажка получил - генеральствуй дальше.

Ну вот тут вы правы. Я не разрабатывал систему какую-то, просто считаю что существующая система тем более больна. Когда какой-то человек может получить звание и сидеть на жопе ровно.
Может быть хорошим специалистом. Но как правило пойдёт по пути деградации.
Что мы собственно говоря и наблюдали и наблюдаем.

Ну согласитесь дико выглядит когда условно говоря сержант командует лучше чем условный старший лейтенант, но должность тем не менее у лейтенанта будет выше, это же бред.
Должности должны определяться не звёздочками на погонах, а эффективностью.

Отредактировано __Memento_mori__ (2024-05-25 13:05:28)

0

620

И чего мы добьёмся ответного удара?
В чём смысл?

А им в чём смысл за хохлов вписываться? Если этого не сделать, то прямо сейчас запинают.

0

621

Eвгeний написал(а):

Так ВС РФ и не обстреливают целенаправленно мирное население, к примеру.

Ну ты же предлагаешь уподобится хохлам Россия/Украина-НАТО 443

Eвгeний.Хохлы вон вообще не парятся, сколько раз они уже атаковали объекты атомной энергетики???

Eвгeний написал(а):

Это может оказаться неэффективно и не станет сигналом, что пора прекратить опасные шаги в ходе текущего конфликта.

Скажи откуда такое маниакальное желание засрать свою землю?

Ты мне напоминаешь одного персонажа, который на одном из форумов начале 2022 года предлагал запустить армию 404 -в специально в Донецк и Луганск чтоб они завязли в городских в боях.

Когда ему предложили сделать тоже самое с родным его городом, он начал кричать, что это другое и не надо сравнивать его город с Донецком.

0

622

Ой помнится какой-то военный на этом форуме защищал танковый биатлон так как это часть подготовки интересно этот военный сейчас что будет петь....

А зачем он  военное время нужен?

Ну а по факту 1. в СССР тоже проводили соревнования. Вообще элемент сореванований был везде начиная от детского сада. В мужских еолктивах так вобще соревновательный элемент зачастую присутствует - даже если его не организовывать.
А может школьные олимпиады отменить?

2. А почему участники биатлонов себя хорошо зарекомендовали? Можно ради интереса почитать интервью с ними как они сами оценивают.

Так может не надо спешить все красить в черный цвет?

PS СИла слова или как можно при поднести один и тот же факт

Минобороны отказалось от проведения «Армейских игр» в этом году, хотя в прошлом заявляло, что с 2024 года соревнования будут проходить раз в два года по четным годам. Причина отказа не сообщается, эксперты практически в один голос говорят, что военные специалисты нужнее в зоне спецоперации, а не где-то еще, а летние месяцы нужно использовать для подготовки резервов.

и

Танкового биатлона" в этом году не будет. Причина: игры отвлекают от реальной боевой подготовки большое количество военнослужащих.

0

623

Eвгeний написал(а):

А им в чём смысл за хохлов вписываться?

Ты опять завел свою песню.
Начни наконец думать.

0

624

Иван Кольцо написал(а):

Ну ты же предлагаешь уподобится хохлам

Нет, разница в том, что ВС РФ тянут до последнего перед крайними мерами.

Иван Кольцо написал(а):

Скажи откуда такое маниакальное желание засрать свою землю?

Лучше часть земли, чем всю.

Иван Кольцо написал(а):

Ты опять завел свою песню.
Начни наконец думать.

Если они противопоставляют свои "правила" безопасности России, то выбора не остаётся.

Отредактировано Eвгeний (2024-05-25 13:11:29)

0

625

Когда какой-то человек может получить звание и сидеть на жопе ровно.
Может быть хорошим специалистом.

из опыта - хорошие специалисты либо увольняются либо сидят ровно, бо ничего они поменять не могут. отлаженная система работы сразу сопротивляется и все продолжает работать через анальный СВИНктер

Ну согласитесь дико выглядит когда условно говоря сержант командует лучше чем условный старший лейтенант, но должность тем не менее у лейтенанта будет выше, это же бред.
Должности должны определяться не звёздочками на погонах, а эффективностью.

хех, не заметили у нас так во всех сферах. условные сержанты понимают больше чем даже условные полковники зачастую.

0

626

Женя,а в чем был смысл СССР вписываться за Фиделя, а ведь тогда почти дошло до ядерной войны, счет шел на часы.

0

627

злодеище написал(а):

отлаженная система работы

Надо сломать хребет.

0

628

Иван Кольцо написал(а):

Женя,а в чем был смысл СССР вписываться за Фиделя, а ведь тогда почти дошло до ядерной войны, счет шел на часы.

Ваня, ты не знаешь о причинах Карибского кризиса? Американцы разместили ракеты средний дальности в Турции, а СССР в ответ - в Кубе. Весомые причины, не находишь?

0

629

Надо сломать хребет.

я думаю политическая ылита не одобрит

0

630

Eвгeний написал(а):

Нет, разница в том, что ВС РФ тянут до последнего перед крайними мерами.

Не переобувайся.,ты и привел аргументацию, вон хохлы бьют по АЭС и мы должны.

Eвгeний написал(а):

Лучше часть земли, чем всю.

Так предлагай тогда лупануть к примеру по Израилю.
Покажешь серьезность намерений и русская земля не пострадает.  :D 

Eвгeний написал(а):

Если они противопоставляют свои "правила" безопасности России, то выбора не остаётся.

Так было всегда.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия/Украина-НАТО 443