ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!! НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа. https://vk.com/otvaga2004
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В в СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
https://rg.ru/2022/03/17/iuristy-obiasn … /QutC1OzM=
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
(Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
http://publication.pravo.gov.ru/Documen …
Россия/Украина-НАТО 443
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться12024-05-22 21:02:55
Поделиться3612024-05-24 16:55:31
Какой нахер "наряд сил", есть видео где С-400 уже развернута и отражает нападение. И результат, прилеты кассетных частей прямо на позиции, хаймерс или атамакс. И где я написал что с-400 говно? кончай бухать. Отличный комплекс, но по части ПРО вопросы. Какие вопросы, я разжевал.Ферштейн?
Чего ты разжевал?
Ты появляешься на форуме когда у России проблемы, чтоб набросить. Когда все хорошо,тебя нет.
Ты зарегистрировался после СВО.
В обще напрашивается вывод ,что ты здесь не просто так.
Поделиться3622024-05-24 16:56:57
третий день СВО уже тут говорилось о этом,
На третий день СВО,тебя на форуме не было.
Дочь офицера, перелогинься.
Поделиться3632024-05-24 17:02:23
На третий день СВО,тебя на форуме не было.
Дочь офицера, перелогинься.
Подгорело у клоуна? Утрись.
Поделиться3642024-05-24 17:02:58
2-го Западный окружной военной суд не стал менять меру пресечения бывшему командующему 58-й армией Ивану Попову и оставил его в СИЗО.
235-й гарнизонный военный суд 17 мая отправил Попова под арест на два месяца. Это решение обжаловали и защита, и обвинение. Сегодня было рассмотрено ходатайство защиты, ходатайство следствия будет рассмотрено в понедельник.
«Бывало и хуже», — прокомментировал решение суда Попов, передает телеграм-канал Shot.
По версии следствия, Попов причастен к хищению более 1,7 тыс. т изделий металлопроката на общую сумму 130 млн руб. в 2023 году. Они были закуплены военно-гражданской администрацией Запорожской области в порядке предоставления гуманитарной помощи. Материалы предназначались для оборудования инженерных оборонительных сооружений на линии боевого соприкосновения.
Поделиться3652024-05-24 17:09:33
Подгорело у клоуна? Утрись.
Давай расскажи почему ты появляешься на форуме когда у армии России проблемы?
Поделиться3662024-05-24 17:15:11
Давай расскажи почему ты появляешься на форуме когда у армии России проблемы?
Ванюш,ты дурачок? Сам придумал это или друг твой? Ты вообще кем себя возомнил болезный, чтобы такое говорить?
Поделиться3682024-05-24 17:26:18
Ванюш,ты дурачок? Сам придумал это или друг твой? Ты вообще кем себя возомнил болезный, чтобы такое говорить?
Я не услышал ответа,вот сейчас не приятности,ты тут как тут.
До этого две недели постили как наши уничтожали хохло мосты,С-300,Ириски тебя не было,ты этого не видел.
В чем я не прав?
Ты дерьмо которое маскируется под патриота.
Я помню как ты скакал когда хохлы ударили по верфям в Крыму и заткнулся лишь тогда, когда админ Виталий Иванович сказал что тебя забанит если не прекратишь.
Поделиться3702024-05-24 17:33:06
Forwarded from
ПолитНавигатор. Новости и аналитика
❗️В Госдуме предложили перемирие с Украиной: «Это доконает их быстрее, чем война». Перемирие убьёт Украину быстрее, чем наступательные боевые действия со стороны России, что сохранит жизни сотням тысяч русских солдат.🔴Об этом на канале «PolitWera» заявил депутат Госдумы, политтехнолог Олег Матвейчев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
🗣«Многие у нас считают, что это для нас плохо. Дескать, это остановит наше наступление, это позволит им набраться сил. Сил они особых никаких не наберутся, не может их ВПК давать больше, чем наш, и больше, чем он уже даёт. Максимум что он может дать, они уже дали.
🗣Вопрос в том, что мир доконает Украину быстрее, чем война. Это стали, кстати, понимать ряд довольно-таки упоротых ура-патриотов. Не буду называть фамилию человека, потому что, на мой взгляд, у него настало прояснение в мозгу, он ещё полгода назад с пеной у рта мне доказывал, называл меня чуть ли не предателем и говорил, мы должны сейчас взять Харьков, идти на Киев, всех сносить, убивать и так далее.
🗣Я ему задавал вопросы, во сколько условно обошёлся Бахмут и во сколько тогда обойдётся Харьков, сколько сотен тысяч наших ребят там погибнет? Говорит, так нельзя делать, победа, мы за ценой не постоим, пускай сотни тысяч, но это наши территории, а позиция сохранять людей во время войны – это позиция трусов и проигравших.
🗣Я говорил, что нам не требуется всего этого, что вся эта пригожинская позиция положить чёрти сколько людей и взять ещё какой-то маленький кусочек, абсолютно бессмысленна, потому что Украина, как и Европа, достанется России вся. Просто через какое-то время они всё равно все рухнут, они всё равно все надорвутся», – сказал Матвейчев.
🔴По словам депутата, сейчас его оппонент изменил риторику.
🗣«Он сейчас сказал так мне: почитал я украинские паблики после того, что у них сейчас творится, мобилизация пошла эта, когда ловят всех, когда опустели улицы и так далее. Я, мол, почитал, что они говорят, и я понимаю, что не надо нам Харьков брать, наоборот сейчас нужно какое-то перемирие. И это перемирие сразу же приведёт к тому, что этот котёл, вся энергия ненависти, которая есть к русским, она обратится на Зеленского и на внутреннюю власть. И крышку котла сорвёт.
🗣Там и так настолько всё кипит, что всё, условно, война закончена, достигнуто перемирие, подписали какие-то бумаги, сразу же моментально всё вывалят. И за отсутствие света в домах, и за тех, кого похватали, и за убитых, и за раненых, которые остались без каких-то льгот, за все страдания Зеленского, к тому же как нелегитимную власть, снесут к чёртовой матери.
🗣И это будет означать окончательный распад Украины. Поэтому мы подталкиваем Европу, чтобы она давила на США, в том числе, по части перемирия», – заключил политтехнолог.
Поделиться3712024-05-24 17:33:45
С*ка, все-таки правда.
Я худею, у нас же в доктрине ясно прописано, что атака на средства СПРН равносильна атаке на СЯС?
Не кончится это добром, если наши верхи не опомнятся.
И ведь кончеными самолетиками разбили!
Хрен с НПЗ и прочими, но радар СПРН несчастной Шилкой или Тунгуской сложно было прикрыть? По тупости можем страну продуть.Отредактировано Blockchain (Сегодня 14:50:30)
Вот сейчас было пробито последнее днище перед контрсиловым ударом.
Два года назад стало очевидно, что стратегия США именно такая.
Все развивается, как по нотам — тореадор ловко машет плащом, говядина предсказуемо гоняется за тряпкой, не обращая внимания на шпагу.
Отредактировано Шестопер (2024-05-24 17:35:57)
Поделиться3722024-05-24 17:36:20
Ты дерьмо которое маскируется под патриота.
Я помню как ты скакал когда хохлы ударили по верфям в Крыму и заткнулся лишь тогда, когда админ Виталий Иванович сказал что тебя забанит если не прекратишь.
Здесь соглашусь За всё время я от этого персонажа на форуме кроме нытья и критики больше ничего не слышал
Поделиться3732024-05-24 17:37:04
Я не услышал ответа,вот сейчас не приятности,ты тут как тут.
До этого две недели постили как наши уничтожали хохло мосты,С-300,Ириски тебя не было,ты этого не видел.
В чем я не прав?Ты дерьмо которое маскируется под патриота.
Рот свой поганый прикрой, специалист по дерьму. Какие нахер удары по верфям, ты дурачок придумываешь о людях какую-то херню.
Хотел о ЗРК роговорить, но вот такие диплодоки с мозгом в горошину не дают.
Поделиться3742024-05-24 17:39:49
Здесь соглашусь За всё время я от этого персонажа на форуме кроме нытья и критики больше ничего не слышал
Еще один. По военной тематике от тебя хоть что есть почитать на форуме? Ты то что за персонаж?
Поделиться3752024-05-24 17:42:21
Хотел о ЗРК роговорить,
Какое отношение имеет твой диван к ЗРК?
Никто не забыл твой перлы,что если будь УАБ,то Киев и Львов можно бомбить.
Поделиться3762024-05-24 17:47:32
Эпическая битва Ивана с Ивановым все же не заслонит того факта, что боевого поражения объекта СПРН ядерной сверхдержавы раньше не было никогда.
То есть ни разу с самого появления ядерного оружия.
Даже Карибский кризис без этого обошелся.
Поделиться3772024-05-24 17:49:07
акие нахер удары по верфям, ты дурачок придумываешь о людях какую-то херню.
Боевое применение техники - 20
Виталий Иванович (PQ)
Иванов! Если, будете излагать свои мысли подобным образом, то я вас забаню навсегда.
Виталий Иванович (PQ)ИВАНОВ, вы автарку с Z разместили для маскировки? Если будет транслировать укропропаганду, удалим вас навсегда.
Ну что "людь"?
Поделиться3782024-05-24 17:49:35
Весело тут у вас..Давайте заканчивайте уже.
Поделиться3812024-05-24 17:51:54
Какое отношение имеет твой диван к ЗРК?
Никто не забыл твой перлы,что если будь УАБ,то Киев и Львов можно бомбить.
Слушай, персонаж из сказки, ну ка покажи что я говорил о верфях в Крыму? о ЗРК тоже тему сменил? Теперь чего-то начал придумывать новое? Единственное, я помню, как ты тут скакал, доказывая что чугуний это круто и УМПК ничего не изменят и применять их не получится из-за зрк укров.
Поделиться3822024-05-24 17:52:08
Надеюсь это не будет признано пропогандой,а фото только для иллюстрации того,с кем мы сражаемся
Поделиться3832024-05-24 17:55:10
❗️В Госдуме предложили перемирие с Украиной: «Это доконает их быстрее, чем война». Перемирие убьёт Украину быстрее, чем наступательные боевые действия со стороны России, что сохранит жизни сотням тысяч русских солдат.
🔴Об этом на канале «PolitWera» заявил депутат Госдумы, политтехнолог Олег Матвейчев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
🗣«Многие у нас считают, что это для нас плохо. Дескать, это остановит наше наступление, это позволит им набраться сил. Сил они особых никаких не наберутся, не может их ВПК давать больше, чем наш, и больше, чем он уже даёт. Максимум что он может дать, они уже дали.
🗣Вопрос в том, что мир доконает Украину быстрее, чем война. Это стали, кстати, понимать ряд довольно-таки упоротых ура-патриотов. Не буду называть фамилию человека, потому что, на мой взгляд, у него настало прояснение в мозгу, он ещё полгода назад с пеной у рта мне доказывал, называл меня чуть ли не предателем и говорил, мы должны сейчас взять Харьков, идти на Киев, всех сносить, убивать и так далее.
В Госдуме свой хлеб зря не кушают, кипят идеями. Хотя может в этой странной на первый взгляд идее и есть своя логика
Поделиться3842024-05-24 17:55:54
Эпическая битва Ивана с Ивановым все же не заслонит того факта, что боевого поражения объекта СПРН ядерной сверхдержавы раньше не было никогда.
То есть ни разу с самого появления ядерного оружия.
Даже Карибский кризис без этого обошелся.
Так речь то не об этом,мне самому это очень неприятно.
Речь за то что иванов появляется лишь дерьма набросить и путается в показания,не помнит что ранее писал.
Юра ты что не помнишь что так работал некий Валера и Дедушка Хо,которые потом оказались хохлоагентами,вывели их на чистую воду.
Стиль один в один.
Ты вот при всех своих не достатках(в моих глазах) ,реально болеешь за дело,а Иванов нет,он только набрасывает и оскорбляет старожил,которые много чего сделали для форума(злодеющю,каимана и других).
Поделиться3852024-05-24 17:59:17
Боевое применение техники - 20
Россия и Украина-337
Ну что "людь"?
У тебя диагноз какой-то? надергал каких слов разных из разных годов. Алло, давай отвечай за свои слова, где я говорил о верфях, например. И зачем ты дублируешь посты администраторы, которые вообще по др поводам сказаны? Модерировать форум начал,болезный?
Поделиться3862024-05-24 18:00:32
Слушай, персонаж из сказки
Троль пруфы вверху, познавай, вспоминай и спрашивай что писали твой сменщики. За что твой ник хотели забанить.
Поделиться3892024-05-24 18:04:50
Российские средства ПВО сбили противорадиолокационную ракету HARM над территорией Белгородской области, сообщили в Минобороны РФ.
Как-то буднично и незаметно прошло пересечение очередной "красной линии". Американским оружием атакована территория т.н. "международно признанной" территории России . Очередное унижение стойко перенесено нашим МИД-ом.
Но что настолько слабо с-400 будет себя показывать-это неприятный сюрприз.
Может у меня проблемы с логикой, но С-300 еще слабее С-400 , а С-300 (различных модификаций) у нас больше всего. Получается ПВО - то у нас и нет толком.
Поделиться3902024-05-24 18:05:13
Путин:
— Россия никогда от переговоров с Украиной не отказывалась.
— Мы видим, что опять возобновились разговоры о необходимости возвращения к переговорам, ну, пусть возвращаются исходя из сегодняшних реалий, которые сложились на земле.
— Легитимность Зеленского на посту президента Украины закончилась.
— Конференция по Украине в Швейцарии заключается в том, чтобы западное сообщество подтвердил легитимность действующего главы государства или уже не действующего. Но эти пиаровские шаги не имеют значения для юридических документов.
— Если дойдет до переговоров, нам нужно понять, с кем можно и нужно иметь дело для выхода на подписание юридически обязывающих документов.