СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » .Миграционный кризис в России 3

.Миграционный кризис в России 3

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Роман написал(а):

Я так понимаю, вас исключительно РПЦ угнетает?  В исламизации вы ничего плохого не видите?

У меня где-то написал про РПЦ вообще-то  во времена нормальные политики в отношении религии  исламом занималась не меньше другое дело что в исламе намного меньше роли организации чем у церкви христианстве.

0

752

__Memento_mori__ написал(а):

У меня где-то написал про РПЦ

А о чем же ещё писалось выше? О власти и церкви во время войны. О том что нашли общий язык.

0

753

Шестопер написал(а):

В СССР еще и культурно-религиозную базу такого средневекового сознания усиленно ломали. И правильно делали.

Как то так ломали, что в конце 80-х ещё, там началась резня русских (и не только), местный партактив и комсомол внезапно переобулся тут же в исламистов. А взрощенная местная же национальная интеллигенция активно поддерживала все эти процессы и призывала на митингах выгонять русских и убивать их.

Да, хорошо "сломали". На все деньги, как говорится.

Кстати, нынешние госдеды в РФ идут точно по такому же пути, только уже внутри страны.

Отредактировано Роман (2024-07-19 10:34:08)

0

754

Ну вот сейчас бы снизить роль религиозных мошенников,

Ну скажем в РПЦ такие , не лезут сейчас в светскую власть и радикалов не готовят, да и против других религий не выступают.
А вот в исламе мошенники и радикалов и в светскую жизнь лезут, да и на другие религий могут бочку катить.

0

755

Роман написал(а):

местный партактив и комсомол внезапно переобулся

Этим хоть переобуваться пришлось и снимать кумачевые лозунги. Нонешние бородатые многонациональные скрепные мэры во всяких Дагестанах (и уже не только в Дагестанах, что особенно тревожно) - уже готовые эмиры даже без переобуваний.

После безудержной коренизации 20ых большинство этих ценных местных кадров пришлось в 30ых срочно ставить к стенке, поскольку они на 90% оказались обычными этнонациками. А когда Назарбай безнаказанно пролез в баи на погроме 1986 года - стало понятно, что новые чистки проводить некому.
Тогда и Москва уже вовсю загнила, не только окраины, но московские "реформаторы" по очевидным причинам не использовали русофобские лозунги, только и всей разницы между Ельциным и аульскими комсомольскими баями.

Отредактировано Шестопер (2024-07-19 10:49:12)

0

756

Шестопер написал(а):

Этим хоть переобуваться пришлось и снимать кумачевые лозунги. Нонешние бородатые многонациональные скрепные мэры во всяких Дагестанах (и уже не только в Дагестанах, что особенно тревожно) - уже готовые эмиры даже без переобуваний.

Поэтому я и говорю, что готовят повторение 91-го года, только уже внутри РФ.

0

757

Роман написал(а):

Поэтому я и говорю, что готовят повторение 91-го года, только уже внутри РФ.

Давно готовят - еще в начале 90ых Татарстану оставалось полшага до Чечни. Тогда не срослось - сейчас попробуют. За прошедшие 30 лет дикости в народе на всех этажах стало намного больше, согласованными усилиями Фурсенковых с Мединскими, Бекамбетовых c Эрнстами в кино и имамов в мечетях.

Отредактировано Шестопер (2024-07-19 10:58:02)

0

758

Иван Кольцо написал(а):

в РПЦ такие , не лезут сейчас в светскую власть

Всего лишь лезут в светский карман (бюджет). Поинтересуйтесь, откуда берутся миллиарды на строительство "домов бога". В Волгограде вбухали 6 миллиардов на храм. Как думаете, это на народные копеечки построили? Нет. Это средства областного и городского бюджетов и средства спонсоров, которым сделали налоговые льготы. Шесть миллиардов. На эти деньги можно построить производственные корпуса, примерно 60 тысяч кв.м. Но лучше ведь "опиокурильню" для народа, да?
"— Это «Христова елка», — отвечают они ему. — У Христа всегда в этот день елка для маленьких деточек, у которых там нет своей елки... — И узнал он, что мальчики эти и девочки все были всё такие же, как он, дети, но одни замерзли еще в своих корзинах, в которых их подкинули на лестнице к дверям петербургских чиновников, другие задохлись у чухонок, от воспитательного дома на прокормлении, третьи умерли у иссохшей груди своих матерей (во время самарского голода), четвертые задохлись в вагонах третьего класса от смраду, и все-то они теперь здесь, все они теперь как ангелы, все у Христа, и он сам посреди их, и простирает к ним руки, и благословляет их и их грешных матерей... А матери этих детей все стоят тут же, в сторонке, и плачут; каждая узнает своего мальчика или девочку, а они подлетают к ним и целуют их, утирают им слезы своими ручками и упрашивают их не плакать, потому что им здесь так хорошо...

А внизу, наутро, дворники нашли маленький трупик забежавшего и замерзшего за дровами мальчика; разыскали и его маму... Та умерла еще прежде его; оба свиделись у господа бога в небе."
https://nukadeti.ru/rasskazy/malchik-u-khrista-na-jolke
P.S. Умилительная картинка... И главное, жрец любого храма тут же, не отходя от кассы, объяснит вам, почему это хорошо и правильно.

0

759

Иван Кольцо написал(а):

Ну скажем в РПЦ такие , не лезут сейчас в светскую власть и радикалов не готовят, да и против других религий не выступают.
А вот в исламе мошенники и радикалов и в светскую жизнь лезут, да и на другие религий могут бочку катить.

Ну начнём с того что Ислам сам по себе менее централизован в принципе. ....
В нём меньше институций, он напоминает христианство в самом его зарождении....
Но это не значит что он как и христианство получит институции, совершенно необязательно.....

А вот христианство имеет чёткую иерархическую структуру и организацию.
Не лезет оно потому что оно уже там.
Куда ему сильнее-то лесть в текущих реалиях.
Лавэшка вполне себе крутиться-мутиться в том числе с бюджета, что вообще дикость.

Отредактировано __Memento_mori__ (2024-07-19 11:56:42)

0

760

А вот христианство имеет чёткую иерархическую структуру и организацию.
Не лезет оно потому что оно уже там.
Куда ему сильнее-то лесть в текущих реалиях.
Лавэшка вполне себе крутиться-мутиться в том числе с бюджета, что вообще дикость.

Считаете в странах Персидского Залива религиозные деятели не питаются в этом стиле?
По мне так там как раз все гораздо хуже.
Я даже не могу напять сходу назвать где ислам не влез в государство.
Наверное Малайзия,Индонезия,Сингапур.

0

761

Иван Кольцо написал(а):

Считаете в странах Персидского Залива религиозные деятели не питаются в этом стиле?
По мне так там как раз все гораздо хуже.
Я даже не могу напять сходу назвать где ислам не влез в государство.
Наверное Малайзия,Индонезия,Сингапур.

В странах залива некоторые режимы просто теократические.

0

762

Иван Кольцо написал(а):

Везде питаются. Даже в племени тумба-юмба. Ибо вождь держит племя в узде мечом, а жрец духовно. Религия первый помощник правящего класса. Этим СССР и был хорош, что рулила идеология, а не прикормленные жрецы.

0

763

В странах залива некоторые режимы просто теократические.

Тема ветке связана с мигрантами ,так сложилось что к нам едут как правило малограмотные ,радикально настроенные мусульмане.
По моему мнению ,то что сейчас в РПЦ завязано на бюджет,просто детские шалости когда приезжих станет больше.
Это не только радикальный ислам, это междуусобицы, торможение светского развития ,науки.
Возможно конечно я ошибаюсь, но не одна исламская страна не достигла высот высокотехнологичных высот в экономике.
Сингапур не считается, потому что он мастерская для стран Западного мира.

0

764

Иван Кольцо написал(а):

Тема ветке связана с мигрантами ,так сложилось что к нам едут как правило малограмотные ,радикально настроенные мусульмане.
По моему мнению ,то что сейчас в РПЦ завязано на бюджет,просто детские шалости когда приезжих станет больше.
Это не только радикальный ислам, это междуусобицы, торможение светского развития ,науки.
Возможно конечно я ошибаюсь, но не одна исламская страна не достигла высот высокотехнологичных высот в экономике.
Сингапур не считается, потому что он мастерская для стран Западного мира.

Конечно это проблема.
А самое неприятное что без притока мигрантов никак не обойтись.
Поэтому и важно удушение всех религий в много конфессиональном обществе.
А у нас идёт поддержка религий...

0

765

А самое неприятное что без притока мигрантов никак не обойтись.

Ну приток то можно делать регулируемым .
Нормальный экзамен по русскому языку.
Требование об образование(с перечнем СУЗов,ВУЗов которые себя зарекомендовали).
Ну все остальное в этом стиле.

Отредактировано Иван Кольцо (2024-07-19 14:37:36)

0

766

А у нас идёт поддержка религий...

У нас пробелы в соц.политики и воздействие на умы,так что замещают таким образом, чтоб не осталась в обще пустота,как в 90-е.

0

767

Председатель Следственного комитета (СК) Александр Бастрыкин поручил переквалифицировать дело, заведенное после нападения мигрантов на депутата Госдумы от КПРФ Михаила Матвеева, в дело о покушении на убийство, сообщила пресс-служба СК.

Изначально было возбуждено дело по ч. 2 ст. 213 УК (хулиганство). По ней максимальное наказание предусмотрено в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Задержаны трое подозреваемых, один из них — несовершеннолетний. СК намерен ходатайствовать о заключении их под стражу.

«С учетом обстоятельств произошедшего и общественного резонанса председатель Следственного комитета поручил и.о. руководителя СУ по Самарской области Колбасину А.И. переквалифицировать действия нападавших на покушение на убийство, доложить о ходе расследования и установленных обстоятельствах», — сообщили в СК.

18 июля Матвеев опубликовал в телеграм-канале видеообращение, в котором рассказал об инциденте в Самаре. По словам депутата, он ехал по городской набережной и стал свидетелем нападения трех мигрантов на местного жителя. Матвеев получил удар по голове после того, как заступился за мужчину. Одного из нападавших он с водителем удерживал на месте происшествия до приезда полиции. Остальных мигрантов задержали в течение дня.

В июне Бастрыкин призывал депутатов Госдумы ужесточить миграционное законодательство для устранения «напряженности ситуации». По его словам, за первое полугодие 2024-го число преступлений экстремистского характера с их участием выросло на 55%, развратных действий в отношении детей — на 25%.

https://www.rbc.ru/society/19/07/2024/6 … om_main_13

Отредактировано Огурец Пупырчатый (2024-07-19 14:57:49)

0

768

Больше половины россиян поддержали запрет на ношение никабов
«Ведомости»: 66 процентов россиян поддерживают запрет на ношение никабов

Больше половины россиян (66 процентов) поддерживают запрет на ношение никабов в общественных местах. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на опрос, проведенный компанией Russian Field.

При этом 23 процента респондентов не поддержали бы подобный запрет, 10 процентов — затруднились дать ответ, а один процент отказался отвечать.

Отмечается, что среди участников опроса, поддержавших запрет, 72 процента — мужчины. Чаще остальных против запрета на ношение никабов выступали молодые люди от 18 до 29 лет. В возрастной группе от 60 лет и старше 74 процента выступили за запрет на ношение никабов.

Дагестан стал первым в России регионом, который запретил ношение никаба. Затем аналогичное ограничение ввели в Карачаево-Черкесии. Позднее стало известно, что никаб могут запретить в Новосибирской области. Духовное управление мусульман в Северной Осетии также рекомендовало отказаться от ношения никаба.

0

769

Иван Кольцо написал(а):

Ну приток то можно делать регулируемым .
Нормальный экзамен по русскому языку.
Требование об образование(с перечнем СУЗов,ВУЗов которые себя зарекомендовали).
Ну все остальное в этом стиле.

Отредактировано Иван Кольцо (Сегодня 14:37:36)

Для оного.
А) т. Н. Российский бизнес должен быть отлучён от этого.
Б) мы должны быть привлекательны для людей с более сложным представлением о мире чем люди религиозные....

0

770

По-моему очевидно что современное представление об обществе  и семье будет меняться..  Как раньше не будет.
Изменения могут произойти или контролируемо и предсказуемо в желаемую сторону.
Или неконтролируемого под грузом внешних факторов.

0

771

Крупнейший маркетплейс страны Wildberries в последние несколько дней штормит — по нашим данным, с разных управленческих позиций в руководстве за несколько недель было уволено более 50 ключевых сотрудников. Увольнения идут каждый день! Источники в компании подтверждают, что выдавливают именно людей из команды Бакальчук, да и её саму в новой объединенной компании с Russ Outdoor в руководство не поставили. Все ключевые кадровые и управленческие решения принимаются явно не ей, в некоторых случаях она их лишь озвучивает. Сотрудники, проработавшие многие годы с Бакальчуками бок о бок, такой ситуации, когда собственники не руководят в компании лично, не припоминают. Особенно стало всё понятно, когда с начала июля пошли переводы дочерних предприятий WB (примерно на 50 миллиардов) на лица, подконтрольные Russ Outdoor.

Как видим группа интересантов присвоения WB в лице Сулеймана Керимова, депутата Госдумы Бекхана Барахоева, и братьев Левана и Роберта Мирзоянов дожидаться решения ФАС не стали.

0

772

Б) мы должны быть привлекательны для людей с более сложным представлением о мире чем люди религиозные...

Я к примеру знаю ,что русские с Казахстана готовы ехать и едут, но сильно мешает бюрократия, уже писал что по несколько лет гражданство оформляют.
И тех которых я знаю,вполне образованы (учителя,врачи,бухгалтера).

0

773

Иван Кольцо написал(а):

И тех которых я знаю,вполне образованы (учителя,врачи,бухгалтера).

этот ресурс ограничен. Он не настолько велик как хотелось бы, а уж в будущем тем более....

0

774

По-моему очевидно что современное представление об обществе  и семье будет меняться..  Как раньше не будет.
Изменения могут произойти или контролируемо и предсказуемо в желаемую сторону.
Или неконтролируемого под грузом внешних факторов.

Представлений об обществе и семье может быть не одно, и это было бы да же лучьше.

0

775

Pretiera написал(а):

Представлений об обществе и семье может быть не одно, и это было бы да же лучьше.

Ну да чистая моногамия это крайне свежее изобретение у обезьян вида Homo sapiens....
И судя по всему оно возвращается к свойственной  высшим приматам "серийной моногамией"

Серийная моногамия-это брачная практика, при которой индивиды могут вступать в последовательные моногамные пары или, с точки зрения людей, когда мужчины или женщины могут жениться на другом партнере, но только после того, как перестанут быть женатыми на предыдущем партнере.

которая не отрицает многомужество или многоженство при опред. условиях ....

0

776

этот ресурс ограничен. Он не настолько велик как хотелось бы, а уж в будущем тем более....

Ну надо создать условия, ведь в ЕС и США миграция в годы ХВ и в 90-х,была в виде утечки умов.
Это в 2000-х они открыли двери всем подряд.
Я понимаю конечно, что тогда они пыжились чтоб казаться лучше СССР и стран СЭВ, но тем не менее.
Хотя о чем это я,разумеется никто делать этого не будет, потому что бизнесу нужна дешевая рабочая сила и уход от налогов.

0

777

Для оного.
А) т. Н. Российский бизнес должен быть отлучён от этого.

Если от бизнеса столько проблем, так может его того?

А приезжих включить в российское общество очень просто. По приезду сдать телефоны, добро пожаловать в казарму на огороженной территории. На работу централизованно отвозят и привозят. После работы занятие по русскому языку и литературе, истории России. Для желающих - курсы повышения квалификации, получения дополнительного образования. Интернета нет, есть фильмы, книги и телепрограммы по списку администрации. Нарушение режима содержания = депортация.
После пары лет такого режима отработавших без замечаний можно переводить в расконвоированные. Кто едет с семьей - общежитие для семейных закрытого типа на два года, дети учатся в специальных школах для подготовки к дальнейшей интеграции в российское общество. Дети старшего школьного возраста временно проживают отдельно от родителей. Для молодежи призывного возраста - армия.
Нам ведь не помешает несколько миллионов человек, трудолюбивых, дисциплинированных, глубоко погруженных в светскую российскую культуру, патриотов России.

Помните новость, как ваххабиты в России держали детей из нескольких семей под замком и растили из них исламских фанатиков?
Государство подобный проект, но в другую сторону, может осуществлять в гораздо большем масштабе. Готовить миллионы молодых агентов влияния за русскую Азию.
Но российским чиновникам это совершенно неинтересно - некогда,  бабки надо делать.

Отредактировано Шестопер (2024-07-19 20:41:47)

0

778

Иван Кольцо написал(а):

потому что бизнесу нужна дешевая рабочая сила и уход от налогов.

Именно, поэтому я оных т.н. бизнес  вынес  в пункт а.

0

779

Ой да что же это??? У вас тоже типа "палестинцы" появились?  А РОССИЯ и не заметила. Надеюсь прозреют.
Господь в помощь.
   С ув! я.

0

780

Кок написал(а):

Ой да что же это??? У вас тоже типа "палестинцы" появились?  А РОССИЯ и не заметила. Надеюсь прозреют.
Господь в помощь.
   С ув! я.

Выселять их - это не по-хозяйски.
Нужно ставить на путь раскаяния и сотрудничества с администрацией.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » .Миграционный кризис в России 3