СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 21

Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 21

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

powermax написал(а):

В  отличии   от  ВАС  ,  русские  не  пляшут  на  костях  убитых  ГРАЖДАНСКИХ  жителей  Израиля .

Да, и события  с которых началась война, убийства мирных граждан и захват заложников назвали терактом  .  Назвали ли терактом израильские СМИ удары свиней по школам и жилым домам ?

0

782

Это надо же так тему запомоить. Удалю все.

0

783

Кок написал(а):

Но год назад, это они пришли и стали убивать, резать, насиловать, сжигать.

Это евреи со всего мира приперлись на чужие земли и стали этим заниматься.

Резня в Дейр-Ясине. события 9 апреля 1948 года.

0

784

Я не знаю как тогда было. Я ещё не родился. Но в тот год было признано "Мировым сообществом" Государство Израиль.
А арабы проживающие на этих территориях (бывших подмандатных) отказались. Так было?
На этом можно и закончить обсуждение.
С 1917 года на территории, тогда ещё царской Российской Империи Такое творилось мама не горюй.
А Сталинские чистки?
А потом Реабилитация 15 миллионов русско советских подданных? Мне в школе говорили о 20 миллионах погибших в Великой Отечественной Войне. Потом начали говорить о 28 миллионах. А хрущь кукурузный говорил о 15 миллионах реабилитированных. Из которых 80% расстреляны НКВД. Это же сколько на самом деле Кровушки пролито?

Всё, извините теперь только по теме. Конфликты на БВ.

0

785

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Это евреи со всего мира приперлись на чужие земли

Библия говорит, что эта земля обетованная. И евреи и другие, тут испокон веков проживали.

0

786

Кок написал(а):

Библия говорит, что эта земля обетованная. И евреи и другие, тут испокон веков проживали.

Может тогда поднимете вопрос о возращении земель США индейцам, они там тоже испокон веков проживали.

0

787

Кок написал(а):

не так давно, ваш президент приезжал, открывал памятник "Крылья", говорил о дружбе и братстве

Эт его не красит, флюгер.....

Но в целом я с вами согласен в чём-то, враги Израиля многие террористы откровенные.
Вот только и Израиль сам по себе как государство - это террорист обе силы используют страх как оружие.
А как это делается бомбами самолёта или взрывами смертников в толпе в принципе без разницы. ...
И в итоге мы имеем в виду двух террористов воюющих друг с другом на определённой территории.

Но одни являются прокси наших врагов , естественно они враги для нас..... У хезболы нет никаких точек напряжения с рф

Отредактировано __Memento_mori__ (2024-10-05 14:52:13)

0

788

Зачем??? Открывайте сами если интересуетесь?

Здесь о:  Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии .

0

789

__Memento_mori__ написал(а):

Вот только и Израиль сам по себе как государство - это террорист обе силы используют страх как оружие.

Наверное по поговорке "С волками жить....."

0

790

Кок написал(а):

Ну в общем-то да у вас ветхозаветная война.....
То есть между Хамас и Израилем......
Разница только в союзниках и вооружениях моральной разницы никакой.....

0

791

Кок написал(а):

Да  ,  наверное  вам  не  долго  осталось  до  момента  ,  когда  начнете  шить  сумочки  и  портмане  из  кожи  арабских  террористов ...

0

792

Кок написал(а):

А Сталинские чистки?
А потом Реабилитация 15 миллионов русско советских

Если что , то до самых одарённых уже дошл
о, и сейчас идут массовые отмены реабелитаций  .

Кок написал(а):

Мне в школе говорили о 20 миллионах погибших в Великой Отечественной Войне. Потом начали говорить о 28 миллионах. А хрущь кукурузный говорил о 15 миллионах реабилитированных. Из которых 80% расстреляны

Кто это говорит ? О таких

цифрах. И уж точно хрущ не говорил о 15 миллионов реабелитированных. Это обычная антисоветская пропаганда.

Отредактировано Олег 1981 (2024-10-05 17:37:05)

0

793

Разница только в союзниках и вооружениях моральной разницы никакой.....

Решил я - и, значит, кому-то быть битым,
Но надо ж узнать, кто такие семиты,-
А вдруг это очень приличные люди,
А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет

​Но друг и учитель - алкаш в бакалее -
Сказал, что семиты - простые евреи.
Да это ж такое везение, братцы,-
Теперь я спокоен - чего мне бояться

​Я долго крепился, ведь благоговейно
Всегда относился к Альберту Эйнштейну.
Народ мне простит, но спрошу я невольно
Куда отнести мне Абрама Линкольна?
Средь них - пострадавший от Сталина Каплер,
Средь них - уважаемый мной Чарли Чаплин,
Мой друг Рабинович и жертвы фашизма,
И даже основоположник марксизма.

​Но тот же алкаш мне сказал после дельца,
Что пьют они кровь христианских младенцев
И как-то в пивной мне ребята сказали,
Что очень давно они бога распяли

​Им кровушки надо - они по запарке
Замучили, гады, слона в зоопарке
Украли, я знаю, они у народа
Весь хлеб урожая минувшего года

​По Курской, Казанской железной дороге
Построили дачи - живут там как боги...
На все я готов - на разбой и насилье,-
И бью я жидов - и спасаю Россию.

В.С.В.

0

794

Это евреи со всего мира приперлись на чужие земли и стали этим заниматься.

А какие у евреев земли "свои"? И вроде как арабы аналогично приперлись на чужие земли.

Опыт резни и погромов у арабов сильно побогаче.

0

795

Melkart12 написал(а):

А какие у евреев земли "свои"? И вроде как арабы аналогично приперлись на чужие земли.

Ну как бы большая часть населения потомки автохонного - раньше они могли быть армянами греками финикийцами ромеями евреями. Да большая часть была асимилирована и стало арабами :) Смешно то что в местных арабах с местными евреями больше родства чем с пришлыми из европ америк и россии, средней азии, который вообще могут к евреям не относиться.

(Свои земли у евреев синайский полуостров :))

Melkart12 написал(а):

Арабов еще не было а евреии уже филистимлян вырезали  -под ноль.

Отредактировано kayman4 (2024-10-05 18:00:29)

0

796

Melkart12 написал(а):

А какие у евреев земли "свои"? И вроде как арабы аналогично приперлись на чужие земли

Ну если им Палестина "своя" , то Астраханская, ростовская, волгоградская, Херсонская, запарожская области и Донбасс  и Крым тоже не чужие. Это видно невооружённым глазом.

Melkart12 написал(а):

Кого они резали ?

kayman4 написал(а):

Арабы вроде всегда были. Та же Петра в Иордании или Пальмира они построили.

Отредактировано Олег 1981 (2024-10-05 18:09:16)

0

797

Олег 1981 написал(а):

Донбасс  и Крым тоже не чужие

Соловьёв как-то оговорился по Фрейду , что они тут жили задолго до славян

0

798

kayman4 написал(а):

населения потомки автохонного - раньше они могли быть армянами греками финикийцами ромеями евреями.

Русские и поляки ближе друг к другу , чем к украинцам-с которыми тоже близки, но не так . И что ?

0

799

Олег 1981 написал(а):

Арабы вроде всегда были. Та же Петра в Иордании или Пальмира они построили.

Пальмиру основал хурритский царь Кирта, после разрушения его восстанавливали и ассирийцы, и римляне.

0

800

Олег 1981 написал(а):

Та же Петра в Иордании или Пальмира они построили.

Город Пальмиру основал царь Митанни Кирта I в 1500 году до н. э. как защитную крепость от арамейских набегов.

Арабские племена появились только 1000 лет до нашей эры.

0

801

Про Петру.  Я ездил туда на экскурсию , я с женой и две семьи немцев.   Остальная наша потреблядь осталась в гостинице , бухать вискарь со шведского стола. Петра им была не интересна.

0

802

Иван Кольцо написал(а):

Арабские племена появились только 1000 лет до нашей эры.

Да и хрен с ними. Славяне когда появились ?  Немцы всякие ?

0

803

Олег 1981 написал(а):

Да и хрен с ними. Славяне когда появились ?  Немцы всякие ?

Сложно все.

0

804

Кок написал(а):

все я готов - на разбой и насилье,-
И бью я жидов - и спасаю Россию

Ой ну как пошло, намекать на юдофобию.....

Проблем не в том что евреи такие проблема в том что Израиль- это эксклав западной военной силы на Ближнем Востоке.... его  цепной пёс.

0

805

Олег 1981 написал(а):

Остальная наша потреблядь осталась в гостинице , бухать вискарь со шведского стола.

Никогда не понимал людей которые едут отдыхать за бугор и тупа там бухают или обжираются.
Точно также не понимаю в чем прикол 2 недели тупа валятся на пляже.

0

806

Иван Кольцо написал(а):

Никогда не понимал людей которые едут отдыхать за бугор и тупа там бухают или обжираются.
Точно также не понимаю в чем прикол 2 недели тупа валятся на пляже.

Ну у каждого своё представление об отдыхе.....

Я знаю человека который ездит по отелям не дешёвым типа на природу то есть он может приехать куда-то типа Байкала и жить в отеле. .....

Хотя по мне поехать на природу это с палаточкой чтобы как последняя сволочь провонять костром....

0

807

Хотя по мне поехать на природу это с палаточкой чтобы как последняя сволочь провонять костром....

Вот так и надо,тут и рюмку не грех,но не в дупель конечно,а вечером перед сном или с ухой.

0

808

kayman4 написал(а):

Melkart12 написал(а):

Отредактировано kayman4 (Сегодня 18:00:29)

Вы что-то перепутали. Филистимлянские города разрушил, а население переселил в Месопотамию вавилонский царь Навуходоносор II. Который еще Иерусалим сжег и первый храм разрушил.
Про вырезание - это Книга Иисуса Навина, завоевание Ханаана. Только по современным историческим данным это все пропагандистские байки позднейших эпох.

0

809

Иран сверяет и координирует позиции со странами региона. Визиты в Ливан, Сирию. Страны Залива.

Евреи, при молчаливом одобрении и поддержке США, готовят свой ход в отношении Ирана.

Полагаю, следующая неделя принесет новый виток эскалации. Тем более, что грядет годовщина событий 7-го октября. К ней Израиль вполне может приурочить свой ответ.

0

810

Melkart12 написал(а):

по современным историческим данным

Прародина евреев - Месопотамия. Ханаан они захватили. В результате сильнейших засух откочевали в Египет, где им выделили для проживания плодородную местность. После 400 лет египетского "плена" из-за нежелания платить налоги, евреи подняли восстание, разграбили приютивший их Египет и свалили с награбленным обратно в Ханаан, где уже обосновались другие племена. И вот этим другим пришлось очень туго, потому как их буквально вырезали.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 21