Эминцы УРО USS Балкели "и" Коул выпустили 10 ракет ПРО.
Спасибо Ну тогда я не прав. Правда Конечно 10 ракет - это в лучшем случае пять потенциальных целей.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 21
Эминцы УРО USS Балкели "и" Коул выпустили 10 ракет ПРО.
Спасибо Ну тогда я не прав. Правда Конечно 10 ракет - это в лучшем случае пять потенциальных целей.
Правда Конечно 10 ракет - это в лучшем случае пять потенциальных целей.
Удар наносился БРСД,время на реакцию почти нет.
Прошлый раз было много дозвуковых КР и БПЛА,вот авиация и резвилась. БР и тогда почти все долетели .
Отредактировано Иван Кольцо (2024-10-02 18:07:06)
По опыту СВО ,как мне кажется, все таки более ложная цель высокоскорстная, а не стелс.
По сколько не смотря на наличие Пэтриотов,когда работает Искандер БР,Кинжал,Х-32,Оникс и даже старые Х-22,то они долетают до целей, по сути нет ни одного достоверного подтверждения поражения этих ракет.
Может конечно я ошибаюсь и пропустил пруфы.
Даже старые Точки ,да и относительно просто Атакамс оказались довольно сложными целями.
Отредактировано Иван Кольцо (2024-10-02 18:10:42)
По опыту СВО ,как мне кажется, все таки более ложная цель высокоскорстная, а не стелс.
По сколько не смотря на наличие Пэтриотов,когда работает Искандер БР,Кинжал,Х-32,Оникс и даже старые Х-22,то они долетают до целей, по сути нет ни одного достоверного подтверждения поражения этих ракет.
Может конечно я ошибаюсь и пропустил пруфы.
Даже старые Точки ,да и относительно просто Атакамс оказались довольно сложными целями.Отредактировано Иван Кольцо (Сегодня 18:10:42)
Я вообще далёко от этой темы но до сво убеждён был, что кр это мастхэв..... Топор или калибр.....
.....
Отредактировано __Memento_mori__ (2024-10-02 18:15:54)
Нам хотят сказать,что на видео прилетов ракет по Израилю мы видим подрывы боевой части с массой заявленной?Не смешите мои тапочки..
По-моему это разгонный блок.
По-моему это разгонный блок.
А какое вообще расстояние от Ирана до Израиля?
И выходит-ли на таком коротком отрезке якобы примененный гиперзвук вообще на заявленную скорость??
И выходит-ли на таком коротком отрезке якобы примененный гиперзвук вообще на заявленную скорость??
Ну касательно этой картинки Не факт что она из Израиля может это например из Ирак или из Иран. ...
Отредактировано __Memento_mori__ (2024-10-02 18:30:38)
Больше 1000 км.
И выходит-ли на таком коротком отрезке гиперзвук вообще на заявленную скорость??
Если Кинжал и Циркон выходят,то почему у персов нет?
Дальности схожие.
Ну касательно этой картинки Не факт что она из Израиля они например из Ирака или из Ирана. ...
Так таких фото,видео и из Израиля опубликовали уже много, если в этой есть сомнения.
Так таких фото,видео и из Израиля опубликовали уже много, если в этой есть сомнения.
Там другие блоки были короткие.
Имхо.
Может там разные системы с разной дальностью соответственно разгонные блоки разные а может ступени Ну наверное есть люди которые более подробно знает иранскую ракетную программу.
Ну в принципе и не сработавших ракета может быть .....если как говорят больше сотни ракет одна-то могла и не долететь а то и парочка это всего один-два процента
Думаю до 10% вполне нормально.
Отредактировано __Memento_mori__ (2024-10-02 18:53:11)
Может там разные системы с разной дальностью соответственно разгонные блоки разные а может ступени Ну наверное есть люди которые более подробно знает иранскую ракетную программу.
Ну в принципе и не сработавших ракета может быть .....если как говорят больше сотни ракет одна-то могла и не долететь а то и парочка это всего один-два процента
Думаю до 10% вполне нормально.
Пусть Навигатор прокомментирует, он плотно сидит по теме КНДР и Ирана.
Больше 1000 км.
Если Кинжал и Циркон выходят,то почему у персов нет?
Дальности схожие.
Только вот падение ракет на видео совершенно не схоже на скорость падения ракеты на гиперзвуковой скорости, разве нет?Скорее просто падение ракеты с включенным маршевым двигателем.Про сам взрыв при падении и говорить нечего.Сравните с той-же Точкой-У.
Только вот падение ракет на видео совершенно не схоже на скорость падения ракеты на гиперзвуковой скорости, разве нет?Скорее просто падение ракеты с включенным маршевым двигателем.
Ну я так понимаю гиперзвуковые ракеты крайний участок летят с меньшей скоростью. Собственно говоря гиперзвук они летят на высотном участке полёта.
Отредактировано __Memento_mori__ (2024-10-02 19:14:02)
Только вот падение ракет на видео совершенно не схоже на скорость падения ракеты на гиперзвуковой скорости, разве нет?Скорее просто падение ракеты с включенным маршевым двигателем.
Так есть сомнения что у Ирана есть гиперзвуковые .У них часто получается что макетосроение бывает.
.Про сам взрыв при падении и говорить нечего.Сравните с той-же Точкой-У.
А тут ответ может крыться в зависимости БЧ от дальности.
Показанная на днях южкореиская БРСД с БЧ в 1000 кг имеет дальность 3500-5000 км (по разным данным),а с БЧ в 8-9 тонн,только 300-400 км.
Не спец конечно, но думаю дальность иранских БРСД достигается за счет куцой БЧ.
Ну не смотрятся они как то на фоне Пионера или Скорости.
Удачи бойцам вс Ливана и Хезболлы....
Нам хотят сказать,что на видео прилетов ракет по Израилю мы видим подрывы боевой части с массой заявленной?Не смешите мои тапочки..
Ну пару мощных взрывов было , отдать должное. Но навряд ли по тонне. Тут скорей всего если не договорняк , то просто Иран не хочет сильно обострять.
Да ничего странного. Иранцы прекрасно понимают что их возможности ограничены. Они скорей на Россию больше надеются, чем на себя.
Говорят из Ливана по исраилю было выпущено сто ракет.
Израиль нанёс удар по Дамаску, столице Сирии. В результате атаки на жилое здание погибли 3 жителей, ещё 3 получили ранения.
Новый акт агрессии против Сирии
Сегодня 17:15:13
сам пруф приводи что не помогали
Подпись автора
... каким судом судите , таким будете судимы ; и какою мерою мерите , такою и вам будут мерить .
Иран не бомбил дома.
Охота на политиков.
Иран не бомбил дома.
А это удары Израиля по Бейруту, уже после атаки Ирана. Что называется, почувствуйте разницу
Персы не били по гражданским объектам,в отличие от новофашистов из Израиля.
Вчера 22:21:00
Первые кадры израильского вторжения в Ливан. Не перестаю удивляться ближневосточным реалиям. Израильский спецназ уходит в ночь на задачу, а их снимает оператор с использованием ИК подсветки! Потрясающий дилетантизм.
Он там лазит с середины сентября. (это секретно)
Расстояние от Тель-Авива до Тегерана по воздуху составляет 1 586 км
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 21