СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 21

Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 21

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Иван Кольцо написал(а):

Эминцы УРО USS Балкели "и" Коул выпустили 10 ракет ПРО.

Спасибо Ну тогда я не прав. Правда Конечно 10 ракет - это в лучшем случае пять потенциальных целей.

0

722

0

723

__Memento_mori__ написал(а):

Правда Конечно 10 ракет - это в лучшем случае пять потенциальных целей.

Удар наносился БРСД,время на реакцию почти нет.
Прошлый раз было много дозвуковых КР и БПЛА,вот авиация и резвилась. БР и тогда почти все долетели .

Отредактировано Иван Кольцо (2024-10-02 18:07:06)

0

724

По опыту СВО ,как мне кажется, все таки более ложная цель высокоскорстная, а не стелс.
По сколько не смотря на наличие Пэтриотов,когда работает Искандер БР,Кинжал,Х-32,Оникс и даже старые Х-22,то они долетают до целей, по сути нет ни одного достоверного подтверждения поражения этих ракет.
Может конечно я ошибаюсь и пропустил пруфы.
Даже старые Точки ,да и относительно просто Атакамс оказались довольно сложными целями.

Отредактировано Иван Кольцо (2024-10-02 18:10:42)

0

725

Иван Кольцо написал(а):

По опыту СВО ,как мне кажется, все таки более ложная цель высокоскорстная, а не стелс.
По сколько не смотря на наличие Пэтриотов,когда работает Искандер БР,Кинжал,Х-32,Оникс и даже старые Х-22,то они долетают до целей, по сути нет ни одного достоверного подтверждения поражения этих ракет.
Может конечно я ошибаюсь и пропустил пруфы.
Даже старые Точки ,да и относительно просто Атакамс оказались довольно сложными целями.

Отредактировано Иван Кольцо (Сегодня 18:10:42)

Я вообще далёко от этой темы но до сво убеждён был, что кр это мастхэв..... Топор или калибр.....
.....

Отредактировано __Memento_mori__ (2024-10-02 18:15:54)

0

726

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t383002.jpg
Нам хотят сказать,что на видео прилетов ракет по Израилю мы видим подрывы боевой части с массой заявленной?Не смешите мои тапочки..

0

727

Непоседа13 написал(а):

Нам хотят сказать,что на видео прилетов ракет по Израилю мы видим подрывы боевой части с массой заявленной?Не смешите мои тапочки..

По-моему это разгонный блок.

0

728

По-моему это разгонный блок.

А какое вообще расстояние от Ирана до Израиля?
И выходит-ли на таком коротком отрезке якобы примененный гиперзвук вообще на заявленную скорость??

0

729

Непоседа13 написал(а):

И выходит-ли на таком коротком отрезке якобы примененный гиперзвук вообще на заявленную скорость??

Ну касательно этой картинки Не факт что она из Израиля может это например из Ирак или из Иран. ...

Отредактировано __Memento_mori__ (2024-10-02 18:30:38)

0

730

Непоседа13 написал(а):

Больше 1000 км.

Непоседа13 написал(а):

И выходит-ли на таком коротком отрезке гиперзвук вообще на заявленную скорость??

Если Кинжал и Циркон  выходят,то почему у персов нет?
Дальности схожие.

0

731

Ну касательно этой картинки Не факт что она из Израиля они например из Ирака или из Ирана. ...

Так таких фото,видео и из Израиля опубликовали уже много, если в этой есть сомнения.

0

732

Непоседа13 написал(а):

Так таких фото,видео и из Израиля опубликовали уже много, если в этой есть сомнения.

Там другие блоки были короткие.
Имхо.
Может там разные системы с разной дальностью соответственно разгонные блоки разные а может ступени Ну наверное есть люди которые более подробно знает иранскую ракетную программу.
Ну в принципе и не сработавших ракета может быть .....если как говорят больше сотни ракет одна-то могла и не долететь а то и парочка это всего один-два процента
Думаю до 10% вполне нормально.

Отредактировано __Memento_mori__ (2024-10-02 18:53:11)

0

733

Может там разные системы с разной дальностью соответственно разгонные блоки разные а может ступени Ну наверное есть люди которые более подробно знает иранскую ракетную программу.
Ну в принципе и не сработавших ракета может быть .....если как говорят больше сотни ракет одна-то могла и не долететь а то и парочка это всего один-два процента
Думаю до 10% вполне нормально.

Пусть Навигатор прокомментирует, он плотно сидит по теме КНДР и Ирана.

0

734

Иван Кольцо написал(а):

Больше 1000 км.

Если Кинжал и Циркон  выходят,то почему у персов нет?
Дальности схожие.

Только вот падение ракет на видео совершенно не схоже на скорость падения ракеты на гиперзвуковой скорости, разве нет?Скорее просто падение ракеты с включенным маршевым двигателем.Про сам взрыв при падении и говорить нечего.Сравните с той-же Точкой-У.

0

735

Непоседа13 написал(а):

Только вот падение ракет на видео совершенно не схоже на скорость падения ракеты на гиперзвуковой скорости, разве нет?Скорее просто падение ракеты с включенным маршевым двигателем.

Ну я так понимаю гиперзвуковые ракеты крайний участок летят с меньшей скоростью.  Собственно говоря гиперзвук они летят на высотном участке полёта.

Отредактировано __Memento_mori__ (2024-10-02 19:14:02)

0

736

Непоседа13 написал(а):

Только вот падение ракет на видео совершенно не схоже на скорость падения ракеты на гиперзвуковой скорости, разве нет?Скорее просто падение ракеты с включенным маршевым двигателем.

Так есть сомнения что у Ирана есть гиперзвуковые .У них часто получается что макетосроение  бывает.https://i.pinimg.com/originals/ee/2b/53/ee2b530efebd78e7a6429fbdeb905687.jpg

Непоседа13 написал(а):

.Про сам взрыв при падении и говорить нечего.Сравните с той-же Точкой-У.

А тут ответ может крыться в зависимости БЧ от дальности.
Показанная на днях южкореиская БРСД с БЧ в 1000 кг имеет дальность 3500-5000 км (по разным данным),а с БЧ в 8-9 тонн,только 300-400 км.
Не спец конечно, но думаю дальность иранских БРСД достигается за счет куцой БЧ.
Ну не смотрятся они как то на фоне Пионера или Скорости.

0

737

Удачи бойцам вс Ливана и Хезболлы....

0

738

Непоседа13 написал(а):

Ну пару мощных взрывов было , отдать должное. Но навряд ли  по тонне.  Тут скорей всего если не договорняк , то просто Иран не хочет сильно обострять.
Да ничего странного.  Иранцы прекрасно понимают что их возможности ограничены.  Они скорей на Россию больше надеются, чем на себя.

0

739

Говорят из Ливана по исраилю было выпущено сто ракет.

0

740

Израиль нанёс удар по Дамаску, столице Сирии. В результате атаки на жилое здание погибли 3 жителей, ещё 3 получили ранения.
Новый акт агрессии против Сирии

0

741

Сегодня 17:15:13

сам пруф приводи что не помогали

0

742

0

743

0

744

0

745

losharic написал(а):

Подпись автора

... каким судом судите , таким будете судимы ; и какою мерою мерите , такою и вам будут мерить .

Иран не бомбил дома.

0

746

Охота на политиков.

0

747

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Иран не бомбил дома.

0

748

losharic написал(а):

А это удары Израиля по Бейруту, уже после атаки Ирана. Что называется, почувствуйте разницу

Персы не били по гражданским объектам,в отличие от новофашистов из Израиля.

0

749

losharic написал(а):

Вчера 22:21:00

Первые кадры израильского вторжения в Ливан. Не перестаю удивляться ближневосточным реалиям. Израильский спецназ уходит в ночь на задачу, а их снимает оператор с использованием ИК подсветки! Потрясающий дилетантизм.

Он там лазит с середины сентября.  (это секретно)

0

750

Непоседа13 написал(а):

Расстояние от Тель-Авива до Тегерана по воздуху составляет 1 586 км

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 21