Израильские ресурсы: жертв среди израильтян — нет.
Не потдвердть ни опровергнуть это не могу.
Но в Яфо, два террориста из автомата, на остановке трамвая, 8 -х положили. Суки. Во время налёта.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 21
Израильские ресурсы: жертв среди израильтян — нет.
Не потдвердть ни опровергнуть это не могу.
Но в Яфо, два террориста из автомата, на остановке трамвая, 8 -х положили. Суки. Во время налёта.
К тому же, насколько я помню, у евреев на "ты" принято.
А ты уже еврей?
Не в обиду,но я не знаю ни одного человека
Какая обида Война же.
Пойду спать завтра хоть и Новый год у евреев,а мне на работу вечером.
Спокойной ночи.
Чет взрывы какие-то неубедительные для таких ракет.Как остатки топлива в бакех при падении взрываются,какое-то все бутафорское,ненестоящее..
От Шахедов и то мощнее...
Впрчем,это дает объяснение:
Президент Ирана заявил, что страна не ищет войны, но решительно противостоит любой угрозе, призвал Тель-Авив не вступать в конфликт с Тегераном
Иран выпустил около 180 ракет по Израилю, большинство перехвачено, информации о пострадавших нет, заявили в офисе Нетаньяху
Взрывы элементов кассетных БЧ?
Попадания куда-то
Чет взрывы какие-то неубедительные для таких ракет.Как остатки топлива в бакех при падении взрываются,какое-то все бутафорское,ненестоящее..
От Шахедов и то мощнее...
Всё может быть. Соотношение сил не на стороне Ирана всё таки.
Планов о проведении телефонного разговора Путина и Нетаньяху в настоящий момент нет, заявил РИА Новости Песков
Это так выглядят ракеты после подрыва?Или это блоки разгонные?
Подтверждение разрушений бы увидеть . Но это наверно сложно. Тем более что железнодорожники контролируют и ю туб, да и телеграм.
Теперь, когда Израиль израсходовал много ЗУР, часть израильских авиабаз повреждены и не могут выпускать самолеты, иранцы могут ударить более массовой волной БПЛА.
🇮🇱🇮🇷 Иран выпустил около 180 ракет по Израилю, большинство перехвачено, информации о пострадавших нет, заявили в офисе Нетаньяху.
@vorposte
Потерь нет.
Подтверждение разрушений бы увидеть . Но это наверно сложно. Тем более что железнодорожники контролируют и ю туб, да и телеграм.
Чистая киннетика..
Похоже, запускали без БЧ и по чистому полю. Это если судить по видео.
По военным объектам могло прилететь в полном снаряжении.
Только увидел последнее видео - тут БЧ очевидно была.
Отредактировано muhserg (2024-10-01 22:19:08)
Похоже, запускали без БЧ и по чистому полю. Это если судить по видео.
По военным объектам могло прилететь в полном снаряжении.
Да просто все это цирк для отмазки,типа ответка им прилетела...Как сохранить мину при плохой игре..
Заявление Корпуса стражей исламской революции:
Мы нанесли удары по трем военным базам в Неватиме, где размещены самолеты F-35, и Нецариме, где размещены самолеты F-15, которые использовались при покушении на Сайеда Хасана Насраллу, а также по базе Тель-Ноф недалеко от Тель-Авива.
Мы с 2014 слышим звуки разных взрывов,а здесь..Питарды.
Второе заявление КСИР:
Вооруженные силы Ирана провели операцию «Правдивое обещание-2».
В ходе неё были нанесены удары по нескольким израильским авиабазам и радиолокационным станциям, а также центрам планирования убийств лидеров сопротивления, в частности мученика Исмаила Хании, мученика Сайеда Хасана Насраллы, а также военных командиров «Хезболлы», палестинского исламского сопротивления и командиров КСИР.
Несмотря на то, что этот регион защищен самыми передовыми и плотными системами обороны, 90% ракет успешно поразили свои цели, заставив сионистский режим прийти в ужас от разведывательного и оперативного превосходства Исламской Республики.
@WarPeaceAndYou
То есть все удары были по военным? А как же народ?
Ко то тут, называл такие налёты, нацистским геноцидом. А?
Я любезный написал "..именно по военным..."
если аэродромы будут поражены, будут использовать марионеток из Иордании и других предателей?
Это вряд ли. У евреев авиатехника никогда скоплением не стоит, для всего есть укрытия. Достаточно глянуть на космические снимки их авиабаз.
Отредактировано Brian (2024-10-01 23:04:50)
США после ударов Ирана по Израилю заявляют, что не хотят дальнейшей эскалации конфликта, но у атаки Тегерана должны быть последствия, заявили в госдепе.
Также они заявили, что штаты усилят санкции в отношении Ирана.
@belarusian_silovik
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 21