СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 21

Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 21

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Олег 1981 написал(а):

Я то чего думаю ? Я знаю что отсидеться не получится.  И положение будет ухудшаться и   дальше .Но страшно, когда понимаешь, что враг намного сильнее. И как таковое , единственное чем можно его остановить это ядерное оружие. 

Не остановить, если счет израсходованных боеголовок не пойдет на сотни.
Если ракеты вовремя взлетят.
Если их не прихлопнет на земле коварный враг залпом БРСД воздушного и наземного базирования (которые у него в следующем году пойдут в строй).

Отредактировано Шестопер (2024-09-29 17:50:00)

0

572

Иван Кольцо написал(а):

если не остановятся после ЯО?Или если руководство не нажмет на красную кнопку?

Ну это наибольшая реальность  тогда стараться забрать с собой их как можно больше внешних и внутренних врагов.

0

573

Шестопер написал(а):

Не остановить, если счет израсходованных боеголовок не пойдет на сотни.
Если ракеты вовремя

Я то это знаю .  Ты одарённым лучше расскажи. А то мобилизации не надо , уменьшения потребления не надо ,  а надо всех шапками закидать , ядерной войны боимся. а виноваты у их  генералы....

0

574

Олег 1981 написал(а):

Ну это наибольшая реальность  тогда стараться забрать с собой их как можно больше внешних и внутренних врагов.

В годы ХВ страны готовились обменяться десятками тысяч ЯБЧ,полить это химкой и дальше воевать .
С одной стороны кажется это не возможным, с другой стороны вспоминая ВОВ,к примеру Ленинград,то понимаешь что даже после ЯО люди будут бороться за выживание.
Поэтому ЯО это хорошо, но и обычного должны быть горы.

0

575

Олег 1981 написал(а):

А то мобилизации не надо , уменьшения потребления не надо ,

Так это все потому что власть играет в это же.
Дети руководства КПСС,как родственики правителей Российской империи не боялись воевать, а современные не очень хотят.

0

576

Иван Кольцо написал(а):

Так это все потому что власть играет в это же.
Дети руководства КПСС,как родственики правителей Российской империи не боялись воевать, а современные не очень хотят.

Это понятно, но что делать  сейчас остальным ?

0

577

Ratiborrus написал(а):

А там половина Ваших, принимает решение, если бы не было, может давно бы уже победили

Ну, а в чём задержка? Ваши СМИ говорят, что там Пендосия и нато командует. и зеленский и его клика абсолютно ничего не решает.
  Ну вот мне понятно, что с админами вступать в спор нельзя.  А очень хочется узнать почему "нацистскому руководству".
Ну я с отроческих годов слышал " Израильская военщина, Оголтелые сионисты." Но "нацисты" не припомню.
Вот это меня и обескуражило!
Много на замле  ...низмов и всем им определено значение в словарях и энциклопедиях
Извините за мою необразованность.

0

578

Олег 1981 написал(а):

Это понятно, но что делать  сейчас остальным ?

Народу? А тут нет ответа.
По мне так как это не звучало, но самый выгодный вариант если мы ляжем под Китай.
Это однозначно лучше чем под запад на сегодняшнем этапе.
Это неприятно звучит , но другие варианты еще хуже.
По крайнее мере Китая судя по Африке развивает то  куда приходит, бесплатно конечно ,вывозя  то что ему надо, но по крайнее все равно строит.
Но запад тот тоже вывозит и ничего не развивает, деньги остаются у элитки, а те выводят на запад .

0

579

Иван Кольцо написал(а):

крайнее мере Китая судя по Африке развивает то  куда приходит, бесплатно конечно ,вывозя

Ну это не по Африке, по Беларуси видно.    Сам же внедорожники Джили видел. 
В принципе неплохой вариант. Если российская элита захочет .

0

580

Олег 1981 написал(а):

В принципе неплохой вариант.

А другие варианты хуже.
1. Лечь под запад.
2.Гражданская
3.Ядерная
4.Оставить все как есть, а это в целом тупик,пусть не сейчас,но лет через 20-30,все закончится или первым или вторым вариантом.
Может еще какие есть? Я не вижу.

Отредактировано Иван Кольцо (2024-09-29 19:30:00)

0

581

Иван Кольцо написал(а):

Если у меня ещё и были какие-то фантазии ещё пару месяцев назад, сейчас их нет. Я тоже не вижу других вариантов.

0

582

Иван Кольцо написал(а):

Олег 1981 написал(а):
А что если он будет отсиживаться война не придет к нему и он выиграет? :D

Как к Египту или Иордании. Которые с Израилем замирились и никакие сионисткие орды к ним не приехали.
Какие вообще реальные претензии Ирана к Израилю, кроме мракобесной шизофазии? У Израиля то к Ирану их то по сути и нет, они до 1979 были почти что союзники.

+1

583

Иван Кольцо написал(а):

Олег 1981 написал(а):
По мне так как это не звучало, но самый выгодный вариант если мы ляжем под Китай.

Зачем это только Китаю?
И мы уже себя реально на уровень Африки ставим?

0

584

Melkart12 написал(а):

Как к Египту или Иордании. Которые с Израилем замирились и никакие сионисткие орды к ним не приехали.

Это из той же песни , что вот, вошли бы бандеровцы в крым в нату и никакие орды в Крым бы не приехали . Не надо было в 14 году начинать.

0

585

Олег 1981 написал(а):

Melkart12 написал(а):
Это из той же песни , что вот, вошли бы бандеровцы в крым в нату и никакие орды в Крым бы не приехали . Не надо было в 14 году начинать.

Какие бандеровцы, какой крым? Вы вообще о чем?

0

586

Иван Кольцо написал(а):

А другие варианты хуже.
1. Лечь под запад.
2.Гражданская
3.Ядерная
4.Оставить все как есть, а это в целом тупик,пусть не сейчас,но лет через 20-30,все закончится или первым или вторым вариантом.

Отредактировано Иван Кольцо (Сегодня 19:30:00)

1. Лечь под запад. -> 2.Гражданская  + война с Китаем.

Под Китай - хороший вариант. В целом, неплохие ребята (сдаю представителям китайского бизнеса хорошую квартиру на окраине Москвы), но они торговцы, а не бойцы.
США скажет цыц и они побоятся прикрыть нас.

По мне нормальный вариант один, но для людей с яйцами (уже писал о нем).
Реальная подготовка к тотальной ядерной войне.

1) ПГРК в горные массивы, ложные шахты, минирование Белого и Охотского морей, постоянное дежурство хотя бы двух РПК СН - один в Белом, другой - в Охотском.
2) Испытания ТЯО и постановка на боевое дежурство пары полков Искандеров с ЯБЦ.
3) Адаптация Х-101 под наземный пуск. Ту-160, к сожалению, белый слон - разнесут за 5 минут.
и т. п.

Далее, начинаем дергать саксов за усы, через хуситов, мексиканцев, уничтожаем Лангелед — магистральный газопровод соединяющий норвежское газовое месторождение Ормен Ланге с британским терминалом Исингтоном.
Вынуждаем нанести прямой удар по ВС РФ.
Отвечаем ТЯО.
Потом предлагаем переговоры, нет - эвакуация населения из Европейской части на Север и в Сибирь.
По хохлам наносим серию ядерных ударов по мостам и плотинам, предварительно предупредив население - дальше пусть сами решают.

Если дальнейшая эскалация, разносим Англию в качестве последнего предупреждения, ну а если не поможет - потом АЭС США.
Саксы при таких раскладах - 99% пойдут на переговоры - смелых уважают и боятся, слабых - бьют.

0

587

muhserg написал(а):

Иван Кольцо написал(а):
По мне нормальный вариант один, но для людей с яйцами (уже писал о нем).

Это какой то вариант особо извращенного самоубийства?

0

588

Melkart12 написал(а):

И что может им сионисты приехали плотины построили или промышленость подняли?

0

589

Кок написал(а):

Ну я с отроческих годов слышал " Израильская военщина, Оголтелые сионисты." Но "нацисты" не припомню.

Вы гражданство упрощенно даете по этническому принципу.
Да еще с такими закорючками:

Евреи по Закону «О возвращении» имеют безусловное право на получение гражданства Израиля, но лишь в том случае, если они придерживаются иудаизма или не религиозны.

Израиль изначально создан как нацистское государство, где все нации равны, но евреи равнее.

Ну а дикарские танцы ваших на улицах по поводу бомбежек Газы - один в один танцы муслимских адептов религии добра по поводу очередного взорванного еврея.

0

590

Шестопер написал(а):

Израиль изначально создан как нацистское государство, где все нации равны, но евреи равнее.

Ну это ваши досужие домыслы???

Евреи по Закону «О возвращении» имеют безусловное право на получение гражданства Израиля если они придерживаются иудаизма или не религиозны.

Значит всё таки можно и не евреям?
Как у В.С.Высоцкого.  Владимир Высоцкий — Мишка Шифман: Стих : https://rustih.ru/vladimir-vysockij-mishka-shifman/

А ответ ужасно прост — И ответ единственный. Я — в порядке. Тьфу-тьфу-тьфу. Мишка пьёт проклятую, Говорит, что за графу Не пустили — пятую."

Отредактировано Кок (2024-09-30 07:03:21)

0

591

Иван Кольцо написал(а):

Народу? А тут нет ответа.

Да есть ответ - создавать политическую организацию, которая стоит за интересы трудящихся, берёт власть и разруливает сложившийся бардак. Как в своё время в РИ и в Китае сделали. Естественно, союз с Китаем необходим.

0

592

Или эту с сарказмом и юмором.  В мире всё стабильно ? А вот антисемитизм меняется ли ?

С праздником всех православные братья и сёстры!!!
https://static.78.ru/images/uploads/1727453378421.jpg

0

593

Интересно как там бывший участник форума Хорс...

0

594

Melkart12 написал(а):

Пораженец-капитулянт  ?  У  России  СИБИРЬ  большая  ,  всех  примет  ,  между  прочим  в  Японии  уже  давно  живут  в  Хиросиме  и  Нагасаке  ...
Ну  "  наша  "  мечта  -  лечь  тушкой  под  Запад  ...  Народ  наверное  просто  выродился  ,  лет  через  100   в  китайских  учебниках   будут  изучать  исчезнувших  Скифов  ,  Печенегов  и  РУССКИХ  ...
По  евреям  -  это  просто  КАПИТАЛИЗМ  ,  давно  разжеванный  ,  все  противоречия  (  как  внутри  ,  так  внешне  )   разрешаются  ВОЙНОЙ  .
  Кто  сильный   -  тот  и  прав  ,  потом  будут  писать  историю  (  как  Победители ) .

0

595

powermax написал(а):

У  России  СИБИРЬ  большая

А есть варианты не уничтожать мою малую Родину?

0

596

Wotan написал(а):

Интересно как там бывший участник форума Хорс...

Почему бывший, куда пропал?

0

597

muhserg написал(а):

они торговцы, а не бойцы.
США скажет цыц и они побоятся прикрыть нас.

Решают не бойцы , а промышленная мощь государства и пропаганда.

0

598

Melkart12 написал(а):

В смысле ? Кац предлагает сдаться ? Поёт, человеческие потери европейских стран бывшего союза превышают потери в обеих мировых войнах и гражданской, даже если брать завышенные цифры антисоветской пропаганды. Эти потоки превышают общие потери СССР и стран народной дипломатии в случае если бы ядерная война началась вместо перестройки. То что происходит сейчас, это не самоубийство ?

0

599

powermax написал(а):

оссии  СИБИРЬ  большая  ,  всех  примет  ,  между  прочим  в  Японии  уже  давно  живут  в  Хиросиме  и  Нагасаке  ...

Какую Сибирь ? Если так пойдёт дальше, границы московского княжества. Чего разнообразные "патриоты" , любители западных ценностей, национальных государств и и.д. и так добиваются, а тут и запад поможет.
Возможно поможет.
Так как сейчас маски сброшены и русских вообще расчеловечивают. Для чего ? Чтобы уничтожить ?

Ratiborrus написал(а):

отроческих годов слышал " Израильская военщина, Оголтелые сионисты." Но "нацисты" не припомню.

Ну ввиду вашего сильного образования напомню :

Отредактировано Олег 1981 (2024-10-01 18:13:32)

0

600

Олег 1981 написал(а):

Решают не бойцы , а промышленная мощь государства и пропаганда.

Олег1981 в правильном направлении мыслите!

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 21