СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 21

Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 21

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Кок написал(а):

Вот и тапки полетели . 
Я в друзья ни к кому не набиваюсь. Я наблюдаю. Анализирую.
А ну да это же другое.
Ваше право верить в то что вы верите.

Чья бы ..... мычала ? Любитель Ж/Дор. из нацистской прибалтики.  За "Георгиевскую ленту" в полицию тянут и штраф.

Ну и какая тут связь? Я же не усираюсь здесь, рассказывая, что это в порядке вещей. В отличие от некоего Кока, который восхищается детонацмей пейджеров в результате чего сотни совершенно случайных людей получили увечья.

Вот и прикрути фитиль вашей корове. Можете с ног до головы лентами Георгиевскими обвешаться, сути это не изменит.

0

512

Konkista написал(а):

Кок написал(а):

Вот и тапки полетели .
    Я в друзья ни к кому не набиваюсь. Я наблюдаю. Анализирую.
    А ну да это же другое.
    Ваше право верить в то что вы верите.

Чья бы ..... мычала ? Любитель Ж/Дор. из нацистской прибалтики.  За "Георгиевскую ленту" в полицию тянут и штраф.

Ну и какая тут связь? Я же не усираюсь здесь, рассказывая, что это в порядке вещей. В отличие от некоего Кока, который восхищается детонацмей пейджеров в результате чего сотни совершенно случайных людей получили увечья.

Вот и прикрути фитиль вашей корове. Можете с ног до головы лентами Георгиевскими обвешаться, сути это не изменит.

а если бы в ответку такая была бы-сразу антисемитизм и нарушение прав человека.

0

513

0

514

Как жеж хитрО действуют, лишь бы газовые месторождения отжать.

0

515

Я отвечу так и на этом пикировку закончу.
  В общении с  Memento_mori_ Мы попытались обменяться мнениями. Мне это было полезно.
Для остальных форумчан скажу так, это моё мнение и я его не навязываю ни кому.

Дальше скажу словами Христа. Имеющий уши да услышит.....!  А мозги поймёт.

И как пример моего виденья ситуации, приведу передачу Михалкова "Бесогон"   https://youtu.be/FY1DUT_yIZE?si=E6cQVVPueV0fm1pb     Подпишусь на 100% 

На Кока можете не обращать внимание Он ничего не решает. :rolleyes:

0

516

0

517

По данным минздрава Ливана, в результате израильских ударов погибли 325 человек, более 1200 пострадали.

❗️Армия Израиля заявила, что нанесла "точечный удар" по Бейруту ====> ага, точечно, более 500 трупов уже, несколько десятков детей...

0

518

ДимитриUS написал(а):

❗Армия Израиля заявила, что нанесла "точечный удар" по Бейруту ====> ага, точечно, более 500 трупов уже, несколько десятков детей...

Мясники же. Но слова и причитания тут бесполезны. Только око за око заставит образумиться зарвавшихся убийц.

Отредактировано Konkista (2024-09-24 15:54:17)

0

519

0

520

ДимитриUS написал(а):

"точечный удар" по Бейруту ====> ага, точечно, более 500 трупов уже, несколько десятков детей...

Сами считали или подсказал кто? Ссылку плиз .

Konkista написал(а):

Мясники же. Но слова и причитания тут бесполезны. Только око за око заставит образумиться зарвавшихся убийц.

Тут я с вами согласен Только полюса поменяйте у себя.

Отредактировано Кок (2024-09-25 06:19:15)

0

521

Вооруженные силы (ВС) России сбили 13 израильских ракет вблизи российской военной баз в Сирии. Об этом сообщает Military Watch Magazine (MWM) со ссылкой на источники.

Отмечается, что российские системы противовоздушной обороны (ПВО) ранее не стреляли по израильским, турецким и западным ракетам, нарушавшим воздушное пространство Сирии.

Издание здание заявило, что Военно-воздушные силы (ВВС) Израиля атаковали военные объекты в окрестностях сирийского города Тартус на побережье Средиземного моря, где также расположена российская военная база. О результатах атаки и нанесенном ущербе не сообщалось.

0

522

Некоторые материалы в интернете могут содержать недостоверную информацию. Пожалуйста, будьте внимательны.

90 пуль в упор: боевики ХАМАСа в Газе убили главу Heal Palestine за отказ платить дань
Мать двух маленьких детей не хотела отдавать террористам гуманитарную помощь, предназначенную для больных
Вести-Ynet|14:29
В публикации указывается, что вечером 26 сентября трое боевиков ХАМАСа в масках остановили машину Ислам Хиджази, которая отъезжала от госпиталя,  и выпустили в нее 90 пуль. "Ислам - мать двух маленьких детей, она смелая женщина и настоящий профессионал. Она отказалась покидать Газу, так как считала, что обязана помогать людям", - говорится в заявлении Heal Palestine.

0

523

Кок написал(а):

Некоторые материалы в интернете могут содержать недостоверную информацию. Пожалуйста, будьте внимательны.

И где можно посмотреть на Вести-Ynet сколько АОИ уже угробили женщин и детей в Секторе Газе?

0

524

kayman4 написал(а):

И где можно посмотреть....   ...сколько АОИ уже угробили женщин и детей в Секторе Газе?.

На "арабских" и российских СМИ. Там для вас будет точная инфа.
Ну ещё лично у "соловьёва" спросите. Если вам интересно.

0

525

Кок написал(а):

На "арабских" и российских СМИ. Там для вас будет точная инфа.
Ну ещё лично у "соловьёва" спросите. Если вам интересно.

То есть на самом неполживом изральском СМИ об этом вобще молчат?

Зато все пульки пересчитали.

0

526

Вы спросили я ответил. Остальные вопросы к источникам.
Срачь поднимать в теме не желаю. Найдите себе другого собеседника. Удачи вам в поисках.

0

527

У Ливана главный вопрос для разноса, это газовые пласты (как и в Газе...) А Хезбола и прочие, это повод. Ливан вроде уже и бизлес по туристам не перебивает давно, как в прошлый раз.

0

528

yury написал(а):

главный вопрос для разноса, это газовые пласты

Какие газовые ? Опять про энергетическую супердержаву?  .

0

529

Телеграммы сообщают что убит Лидер Хесбаллы Насралла. И судя по комментариям в телеграме это поддерживают не только украинские и израильские троли.  Но и типо  российские  дебилы какие-то.
Будем надеется что это фейк.  И Насрала жив .

0

530

По телеграмму , там прямо тысячи радостных комментариев по поводу гибели насраллы. Если это пишут россияне , то тогда конечно никакой ничьи  не видать. Если это пишут укро и ж/д троли , то всё понятно с телеграммом и кто его контролирует.

Отредактировано Олег 1981 (2024-09-28 12:05:28)

0

531

Олег 1981 написал(а):

Телеграммы сообщают что убит Лидер Хесбаллы Насралла. И судя по комментариям в телеграме это поддерживают не только украинские и израильские троли.  Но и типо  российские  дебилы какие-то.
Будем надеется что это фейк.  И Насрала жив .

Скорее всего мертв. Цахал выступил с официальным заявлением, в Иране траурные плакаты вывешивают.

Факт в том, что ж/д разделали хезов под орех за неделю, нравится это или нет. Ликвидирована практически вся верхушка, выбиты тысячи активных членов операцией с пейджерами, какие бы моральные аспекты там ни были. Горе побежденным. Можно стенать и руки заламывать врагу на потеху.

Полагаю, что организованные сопротивление  Хезболлы сломлено. Ещё неделю покошмарят с воздуха, потом войдут по трупам по земле. Иран может новый флаг страшный вывешивать на мечети.

Йемен, Ирак со своим летающими одиночными поделками - это несерьезно. Раунд за Израилем.

0

532

Я ещё один момент хотел отметить. Сугубо по доступным видео складывается впечатление, что американские бомбы, которые использует Израиль, в разы мощнее российских аналогов. ВВ что ли другое? Неприятный осадок.

0

533

0

534

Konkista написал(а):

ещё один момент хотел отметить. Сугубо по доступным видео складывается впечатление, что американские бомбы, которые использует Израиль, в разы мощнее российских аналогов. ВВ что ли другое? Неприятный осадок

У вас то почему неприятный ?  Ну да, их взрывчатые вещества несколько совершенней.   В чем для вас неприятность ?

0

535

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Коментарии под этим постом вселяют страх.

0

536

Олег 1981 написал(а):

У вас то почему неприятный ?  Ну да, их взрывчатые вещества несколько совершенней.   В чем для вас неприятность ?

Зачем эта ремарка?

0

537

Konkista написал(а):

Зачем эта ремарка?

Потому что вы постоянно  возмущаетесь через край.

0

538

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

России было бы неплохо в этом отношении у ж/д поучиться. Как к делу подходить и как воевать начинать. Обезглавили на раз всю Хезбаллу. Не факт, что теперь что-то хезы смогут реанимировать в условиях постоянного прессинга.

Понятно, что Ливан как на ладони и под боком у Израиля. Пока хезы там в своей песочнице игрались, думая, что создают реальный противовес Израилю, те слушали тотально и выслеживали все телодвижения первых. И реализовали в один момент весь массив оперативных и разведывательных данных.

0

539

Олег 1981 написал(а):

Потому что вы постоянно  возмущаетесь через край.

А кто решает, что постоянно и что через край? Вы тут цензор?

Не провоцируйте меня на грубость, чтобы не пришлось вам указать направление и стиль похода.

0

540

Konkista написал(а):

России было бы неплохо в этом отношении у ж/д поучиться. Как к делу подходить и как воевать начинать. Обезглавили на раз всю Хезбаллу. Не факт, что теперь что-то хезы смогут реанимировать в условиях постоянного прессинга.

Соотношение сил  совершенно другое. Почему израильским генералам не поучиться у российских как брать населённые пункты ? Это при том что у палестинцев нет такой огромной поддержки и нет даже сотой доли того вооружения и техники что было у хохлов в Мариуполе.

Konkista написал(а):

решает, что постоянно и что через край? Вы тут цензор?

Не провоцируйте меня на грубость, чтобы не пришлось вам указать направление и стиль похода.

Да мне не в первой грубость сносить. Только вот в телеграммах постоянно свинячие троли визжат что надо поучиться у Израиля.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 21