СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 21

Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 21

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

0

482

Пентагон сообщает, что в ближайший понедельник, 23 сентября, на Ближний Восток отправится авианосная группа USS Truman. Это делается на фоне угрозы войны между Израилем и Хизбаллой.

0

483

https://i.ytimg.com/vi/pGHQxCfa9lM/maxresdefault.jpg

0

484

Наступает осеннее равноденствие. По старине начало нового года.

0

485

Кок написал(а):

Пентагон сообщает, что в ближайший понедельник, 23 сентября, на Ближний Восток отправится авианосная группа USS Truman. Это делается на фоне угрозы войны между Израилем и Хизбаллой.

Там, вроде, уже "Линкольн", который сменил "Рузвельта".

Отредактировано Schneider (2024-09-21 14:05:40)

0

486

Так усиливают. Затевают что то.
https://topwar.ru/165500-ssha-napravili … ruman.html

0

487

Кок написал(а):

Так усиливают. Затевают что то.
https://topwar.ru/165500-ssha-napravili … ruman.html

А  чего  он  зассал  войти  к  берегам  Йемена  ?  Боится  ,  что  матросики  забздят  чубриков  в  Тапочках  ?
Еврейцам  очень  сильно  везёт  ,  что  у  Ирана  нет  спутниковой  системы  (  потому  и  стреляют  ракетами  куда  Аллах  пошлет ) ,  но  рано  или  поздно  что-то  своё  создадут .

0

488

powermax написал(а):

А  чего  он  зассал войти  к  берегам  Йемена  ?

Спецом для Севастопольского:  Встречу, спрошу и напишу!

0

489

22 сентября, 14:07

Президент Израиля Ицхак Герцог отверг причастность Тель-Авива к серии взрывов пейджеров в Ливане. Об отношениях с северным соседом он рассказал в интервью Sky News.

Не всё так однозначно в этой ситуации.

0

490

Кок написал(а):

22 сентября, 14:07

Президент Израиля Ицхак Герцог отверг причастность Тель-Авива к серии взрывов пейджеров в Ливане. Об отношениях с северным соседом он рассказал в интервью Sky News.

Если в кране нет воды ,

И взрывчатка в рации ,

Это всё опять следы

Всем известной нации .

0

491

Кок написал(а):

:D   
Вспоминаются слова песни "что ж ты фраер сдал назад"....
Прямо напоминает пропаганду одной страны" сами себя обстреляли"....

Хотя впрочем реакция Израиля понятна не каждый раз терроризм выходит на государственный уровень.

Отредактировано __Memento_mori__ (2024-09-22 16:51:15)

0

492

__Memento_mori__ написал(а):

не каждый раз терроризм выходит на государственный уровень.

Ну я лично не считаю это терроризмом.  Установка мин это тоже терроризм? Лепестки например? МЛМ. 
  Ожидаю летящие в меня тапки. :rolleyes:

0

493

Кок написал(а):

Ну я лично не считаю это терроризмом.  Установка мин это тоже терроризм? Лепестки например? МЛМ. 
  Ожидаю летящие в меня тапки.

Ну да пейджеры носят только члены хезболы.....
Ну я не удивлён что вы не считаете я бы на вашем месте тоже не считал это свойство психики свои всегда  молодцы. ..
А что до мин ну если мины разбрасывают над городом то это терроризм если используют зоне бд то нет....

Вы же взрослый человек и прекрасно понимаете что пейджер мог быть у кого угодно например продан передан и так далее Это не избирательный метод.
Даже предположим он у члена Хизбаллы был, а ребёнок с ним играл или находился рядом.
Банально висел на поясе когда тот шёл рядом с ребёнком.

Отредактировано __Memento_mori__ (2024-09-22 18:23:03)

0

494

Ну да пейджеры носят только члены хезболы.....

А что до мин ну если мины разбрасывают над городом то это терроризм если используют зоне бд то нет....

Банально висел на поясе когда тот шёл рядом с ребёнком.

Что сказать ваше мнение мне понятно.
Ну вот стрельба пакетами  "Ураганов Градов Смерчей" И проч.... проч. проч  по жилым постройкам, это как? А там дети, старики, женщины. 
В мире многое изменилось.  Войны ведут уже по другим правилам.
Зомбируют через СМИ, телефон, комп, и проч пропаган-донские каналы.
Трудно это понять и нельзя привыкнуть.
С год назад, или больше, был фейк, что в России, разбрасывались игрушки и заминированные деньги. А оказалось ПШИК.
Ну ваши аргументы меня не убедили Но вас понять тоже можно.
У нас тут такая же война как и у вас. Только масштабы страны и войны, разные.  А на войне все методы хороши.
Я младшему так и сказал: Стреляй первым, лучше сидеть чем "лежать" Потом разберёмся.
Когда несколько тыс террористов ворвались на территорию Израиля и убивали, резали и насиловали и жгли израильтян? А там дети женщины старики  Это можно было?
=============================================

losharic написал(а):

Если в кране нет воды ,

И взрывчатка в рации ,

Это всё опять следы

Всем известной нации .

Я в этом и не сомневался во всём виноваты ??? А нацию в стишок можно практически любую встроить.

0

495

Кок написал(а):

Что сказать ваше мнение мне понятно.
Ну вот стрельба пакетами  "Ураганов Градов Смерчей" И проч.... проч. проч  по жилым постройкам, это как? А там дети, старики, женщины. 
В мире многое изменилось.  Войны ведут уже по другим правилам.
Зомбируют через СМИ, телефон, комп, и проч пропаган-донские каналы.
Трудно это понять и нельзя привыкнуть.
С год назад, или больше, был фейк, что в России, разбрасывались игрушки и заминированные деньги. А оказалось ПШИК.
Ну ваши аргументы меня не убедили Но вас понять тоже можно.
У нас тут такая же война как и у вас. Только масштабы страны и войны, разные.  А на войне все методы хороши.
Я младшему так и сказал: Стреляй первым, лучше сидеть чем "лежать" Потом разберёмся.
Когда несколько тыс террористов ворвались на территорию Израиля и убивали, резали и насиловали и жгли израильтян? А там дети женщины старики  Это можно было?
=============================================

Я в этом и не сомневался во всём виноваты ???  А нацию в стишок можно практически любую встроить.

А я что говорю что ваши пр-ки не занимаются террористическими актами?

Да согласен войны сильно изменились но это не мешает называть вещи своими именами это не значит что другие государства помимо Израиля И вообще Ближнего Востока не занимаются тем же самым.

Отредактировано __Memento_mori__ (2024-09-22 20:58:14)

0

496

0

497

0

498

__Memento_mori__

Так это понятно у каждого своё мнение. Мне импонирует ваша подпись!
Я никогда не жил в России. Поэтому наверно и не знаю ваших реалий. Хотя родичей много и у вас, но уже дальние, племянники и их дети.
После развала СССР так и получилось. Согласно вашей подписи! С ув Я.

0

499

Последствия ответных ударов "Хезболлы" по Хайфе.
Хорошо жить в "мирной и невоюющей стране".

Брехня от арабов. Подхваченая пропа гандоном.
Вы бы поменьше доверяли таким. Перечислять не стану. Чего стоит герой ДНР, еврей Советского Союза. "соловьёв" Куда ветер подует, нюх имеет. Виллу в Италии грозится вернуть.

Старший живёт с семьёй в Хайфе. Не дай Боже то что на видео. Но пока тихо.

0

500

https://t.me/polk105/25025 
До оккупированного Запорожья впервые добрались наши КАБы. Пожар в центре города

Вопрос: дети, старики, женщины, присутствуют в центре города?

0

501

Кок написал(а):

ответ ====> на подстанции ночью нет ни детей, ни женщин, ни стариков!

а теперь давай расскажи нам про "гуманитарные бомбежки" университетов, мечетей, больниц, школ, жилых районов , наш друг недруг сионист :mad:

0

502

арабы такие арабы, всегда у них были проблемы с дисциплиной да предосторожностями --->

Внезапно выяснилось, что тайваньская компания Gold Apollo, пейджеры которой повзрывались в руках у членов «Хезболллы», больше 15 лет сотрудничала  со спецслужбами США и выполняла «специфические задачи» по разработке и производству средств связи для некоторых интересных структур, название одной из которых начинается на Ф и заканчивается на БР.
https://t.me/c/1595839251/5664

0

503

Кок написал(а):

Это другое!  :pained:

Но всё же будем честны целью этих ударов являются объекты вполне законные....
На проведённым например газы вы приведёте пример  Мариуполя но есть Небольшая разница у Украины есть оперативная  и стратегическая глубина. То есть буквально людям есть куда уйти. ..

Отредактировано __Memento_mori__ (2024-09-23 12:13:15)

0

504

Кок написал(а):

А там дети женщины старики  Это можно было?

Следую Вашей риторики это все террористы. И вообще это все постановка изральской пропоганды.

Отредактировано kayman4 (2024-09-23 13:34:47)

0

505

Кок написал(а):

А Кок всё из кожи вон лезет, как притягивает за уши стариков и детей.

Тщетно. Вы чемпионы мира по неизбирательному применению военной силы и лидеры террора.

0

506

Вот и тапки полетели . o.O
Я в друзья ни к кому не набиваюсь. Я наблюдаю. Анализирую.
А ну да это же другое.
Ваше право верить в то что вы верите.

Konkista написал(а):

А Кок всё из кожи вон лезет, как притягивает за уши стариков и детей.

Чья бы ..... мычала ? Любитель Ж/Дор. из нацистской прибалтики.  За "Георгиевскую ленту" в полицию тянут и штраф.

0

507

Кок написал(а):

Брехня от арабов. Подхваченая пропа гандоном.
Старший живёт с семьёй в Хайфе. Не дай Боже то что на видео. Но пока тихо.

ПОторопились Вы там новую методичку выдали

0

508

kayman4 написал(а):

ПОторопились Вы там новую методичку выдали

А больше информации, у вас нет?

Утором воскресенья, 22 сентября,

со стороны Ливана по северной части Израиля было выпущено более 100 снарядов. Уточнялось, что только часть снарядов смогли перехватить, упавшие снаряды обнаружены в районах Кирьят-Бялик, Цур-Шалом и Морешет.

Читайте на WWWKP.RU:

И где тут про Хайфу?? Хотя обстановка постоянно меняется.
Кстати в Хайфе 30 % жителей, арабы.

Отредактировано Кок (2024-09-23 19:35:09)

0

509

Прямо сейчас звучит сирена тревоги. И в Хайфе тоже. 19:45

0

510

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 21