СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 21

Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 21

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Кок написал(а):

Некоторые материалы в интернете могут содержать недостоверную информацию. Пожалуйста, будьте внимательны.

Сегодня смотрел передачу по ТВ, какой канал не помню. Ведущий, международник, также высказал точку зрения, что элите мир не нужен. Что Израиль существует благодаря перманентной войне.

Отредактировано Andrew_F (2024-09-11 21:35:03)

0

422

0

423

0

424

G_otri написал(а):

возможно это и переубедило Иран от ответа), все расходимся. Шоу отменяется.

Ваши бы слова да Богу в уши.

0

425

0

426

СМИ: Израиль высадил десант в Сирии и захватил в плен иранцев
Версию о ночном бое вдалеке от границы распространил оппозиционный сирийский сайт

0

427

Кок написал(а):

Я своё мнение имею.

Ваше мнение в общем то совпадает с мнением еврейской "общественности".
Рукоплещете всей толпой старому эсэсовцу "Галичины" в канадском парламенте, а тех, кто помогает РФ бороться с этой нечестью, готовы расстрелять.
При этом говорите про Холокост - тоже сверхприбыльная тема.
Я вот как то долго не мог понять - как это всё совмещается, однако оказывается можно совместить несовместимое - кощунство полное - для вас это просто развести лохов.
Как говорится - век живи и век учись.
https://ic.pics.livejournal.com/maysuryan/46825033/3034251/3034251_800.jpg
Ссылка - Бабий Яр
И в отстаивании своего мнения можете крикнуть "Слава Украине" - большинство украинских (и не только украинских) евреев сейчас это кричат с большим воодушевлением.

Отредактировано vol (2024-09-12 20:38:19)

0

428

Командир разведывательного подразделения 8200 бригадный генерал Йоси Сариэль подал в четверг начальнику генштаба ЦАХАЛа и начальнику военной разведки АМАН рапорт об уходе в отставку. Причина - провалы, допущенные его подразделением в канун атаки ХАМАСа 7 октября 2023 года. Напомним, ранее в отставку ушел глава АМАН генерал-майор Аарон Халива, которого сменил генерал-майор Шломи Биндер.

0

429

vol написал(а):

И в отстаивании своего мнения можете крикнуть "Слава Украине" - большинство украинских (и не только украинских) евреев сейчас это кричат с большим воодушевлением.

Вы тему не попутали?
Хорошо, что у вас в нынешней Белоруссии не кричат это, с "большим воодушевлением". Или кричат и воюют? Некоторые сволочи.

0

430

0

431

vol
ветеран          Я вот как то долго не мог понять - как это всё совмещается, однако оказывается можно совместить несовместимое - кощунство полное - для вас это просто развести лохов.

Вы у АГЛ спросите,не он ли поздравлял с независимостью хохлов?

Это для вас
               volvol
                       ветеран.

Отредактировано Кок (2024-09-12 20:51:32)

0

432

Кок написал(а):

Вы тему не попутали?
Хорошо, что у вас в нынешней Белоруссии не кричат это, с "большим воодушевлением". Или кричат и воюют?  Некоторые сволочи.

Тему не перепутал - комментирую Ваш пост 418 в этой теме.
Насчёт РБ - есть конечно такие, которые и "Слава Украине" и "Жыве Беларусь" крикнуть хотели бы - потомки полицаев, но им хвосты прищемили, молчат.
А вот когда общаюсь с людьми из Израиля, те (за редким исключением) за бандеровцев горой стоят - жидобандеровцы однако (никого не оскорбляю, у них на футболки надписи такие были когда они служили в ВСУ во времена АТО на Донбассе)
https://img0.reactor.cc/pics/post/%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%86%D1%8B-%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%83-2022-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%8B-7282762.jpeg

Отредактировано vol (2024-09-12 21:31:18)

0

433

Кок написал(а):

Во первых, не хохлов, а народ (не руководство), а во вторых, работа у него такая президентская - до этого он руководство и народ РФ с тем же праздником поздравил.
Кстати, первоначальную дату дня независимости в РБ по инциативе АГЛ перенесли на дату освобождения Минска от немецко-фашистских захватчиков и их пособников.
РБ  является единственной из бывших советских республик, чей день независимости не привязан к отделению от СССР или Российской империи.
Так что с этой точки зрения у меня к АГЛ вопросов никаких нет - а только одна благодарность.
https://ru.wikipedia.org/wiki/День_независимости_Республики_Беларусь

0

434

0

435

0

436

vol написал(а):

Насчёт РБ - есть конечно такие, которые и "Слава Украине" и "Жыве Беларусь" крикнуть хотели бы - потомки полицаев, но им хвосты прищемили, молчат.
А вот когда общаюсь с людьми из Израиля, те (за редким исключением) за бандеровцев горой стоят - жидобандеровцы однако (никого не оскорбляю, у них на футболки надписи такие были когда они служили в ВСУ во времена АТО на Донбассе)

Я вам из ине-та тоже мог бы такого говна натаскать. Увы такое есть.Но мне противно ковыряться в дерьме. А вы как хотите! Ваше право

vol написал(а):

Так что с этой точки зрения у меня к АГЛ вопросов никаких нет - а только одна благодарность.

У меня к нему тоже вопросов нет. Вот вы и радуйтесь вам повезло.
А нам не повезло с подсудным БИБИ.
Поэтому тему кидания какашками, закрываю и не продолжаю. Удачи.

0

437

0

438

0

439

0

440

0

441

в результате последний операции "Хезболлы" с ударами по северной части Израиля было убито 22 и ранено 74 израильских силовика.
t.me/boris_rozhin/137247     "3.14 дабол"

Нолики бы приписал  %-)
boris_Он такой борис. :crazyfun:

=============================
Редактирование.

Службе пожарной охраны удалось взять под контроль масштабное возгорание в лесном массиве Бирия возле Цфата. Пожар начался после ночного обстрела города.

Отредактировано Кок (2024-09-14 07:03:10)

0

442

Кок написал(а):

То у вас Лукашенко плохой, то чеченцы.    Про то что палестинцы и йеменцы плохие , которые оттягивают часть западной помощи от Украины и спасают жизни российских солдат, я уж не говорю.

0

443

Олег 1981 написал(а):

То у вас Лукашенко плохой, то чеченцы.

Вас отсылаю туда же. Спросите у Александра Григорича  "Чей Крым ?" И всё станет нормально.

vol написал(а):

Во первых, не хохлов, а народ (не руководство), а во вторых, работа у него такая президентская

Народ говорите? Было 53 миллиона Сейчас говорят 23- 28 мил.  Отнимем женщин и детишек. Отнимем половину оставшихся мужского пола работающих в хозяйстве- экономике. остальные прячутся от армии или воюют. И должен признать  неплохо.  (Так один народ жеж)
Ну и И этот народ он поздравил с нэзалежнiстью?
Смотри.  Россия⚔🇺🇦🇺🇲Украина-НАТО

ПС. Добавлю про тех "Релокантов" которые расползлись по странам и континентам, отравленные  бандеровщиной,нацизмом, итд.
И отравляют и заражают окрестности там где живут. Иду по городу смотрю хохло флаги на многих домах (квартирах) висят. Русских нет. Это что идейная укр-нац-свидомость.?

А поговори с ними кидаются глаза готовы выцарапать.
Ну да я забыл это ж...дорожники виноваты? А теперь ещё и русские?

0

444

0

445

Тем не менее палестинские формирования еще не утратили боеспособность и относительно регулярно проводят вылазки.

В СССР после Великой Отечественной до 1949г  с бандеравцами (партизанами) и другими националистами боролись. А потом "кукурузник поганый" Их выпустил.

0

446

0

447

0

448

Кок написал(а):

СССР после Великой Отечественной до 1949г  с бандеравцами (партизанами) и другими националистами боролись. А потом "кукурузник поганый" Их выпустил.

Боролись до перестройки и сидели оне все в жопе . Очередной антисоветский высер.
Правда не бандеровское подполье, которое то и уничтожено было , а сионистское , сыграло ключевую роль в уничтожении СССР.

Кок написал(а):

меня к нему тоже вопросов нет. Вот вы и радуйтесь вам повезло.

У вас есть к нему вопросы, не верите, не даром зацепили именно его.

0

449

0

450

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 21