СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия/Украина-НАТО 439

Россия/Украина-НАТО 439

Сообщений 571 страница 600 из 999

1

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
  Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ  НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа. https://vk.com/otvaga2004
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В в СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
https://rg.ru/2022/03/17/iuristy-obiasn … /QutC1OzM=
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
    (Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
    http://publication.pravo.gov.ru/Documen

0

571

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t824131.jpg
Украинские ССОшники активно пользуют аэростаты как ретрансляторы.

0

572

0

573

Министерство обороны США не видит возможности милитаризации Луны, заявил помощник главы Пентагона по вопросам политики в космическом пространстве Джон Пламб.
Как отметил американский чиновник, такое развитие событий "не представляется достижимым". "Я не считаю, что кто-либо способен защитить логистические цепочки на протяжении всего расстояния до Луны", - указал помощник главы Пентагона.

0

574

Часов Яр. Наши воины подошли уже к трубам канала Северский Донец южнее города — крайне важное продвижение.
@polk105
Из Волчанска и поселка Белый Колодезь в выходные вывезли штатную пожарную технику.
Из Харьковской и Сумской областей сотрудникам СБУ рекомендуют вывозить семьи.
Российские системы РЭБ сделали бесполезными американские высокоточные снаряды Excalibur
▪️Эффективность американских 155-мм высокоточных снарядов M982 Excalibur снизилась с 70 до 6% за шесть недель из-за адаптации российских систем РЭБ, заявляет старший научный сотрудник Института Хадсона Дэниел Патт в докладе американскому конгрессу.
▪️Патт утверждает, пиковая эффективность новой системы вооружения наступает всего лишь примерно за 2 недели до того, как появятся меры противодействия.
t.me/RVvoenkor

0

575

Успехи России грозят Украине обрушением фронта, — WSJ
▪️Продвижение российской армии в Донбассе выявило уязвимость позиций ВСУ. Более того, по мнению аналитиков, существует вероятность, что при дальнейшем давлении ВС РФ украинская линия фронта развалится.
▪️России пока не удалось осуществить крупномасштабный прорыв, но она добивается постепенного прогресса в установлении контроля над Донбассом. Более того, её войска приближаются к «большому призу» — Часову Яру и Покровску, в результате чего ключевые позиции ВСУ в регионе окажутся под угрозой.
▪️Основная цель атак — «медленно ослаблять оборону Украины вдоль линии фронта». В результате ВС РФ должны получить возможность «маневрировать и захватывать тактически и оперативно важные военные объекты».
▪️Дальнейшие действия российской армии остаются под вопросом. Некоторые эксперты считают, что она не станет совершать глубокое продвижение вперёд, а будет пытаться взять украинские части в кольцо. 
t.me/RVvoenkor

0

576

0

577

Ай-нанэ-нанэ :D

В тамбовской области цыгане пытались сдать в пункт приёма металла Орлан-10 😁

Это БПЛА, который цыгане привезли на металлолом в Тамбовской области.

По данным «Базы», вчера сотрудники пункта приема металлолома в Первомайском районе вызвали полицию, когда получили такой жирный подгон от местной цыганской диаспоры. БПЛА, судя по всему, российский. Вероятнее всего, это разведывательный Орлан-10. Где был украден найден этот беспилотник, сейчас выясняет полиция.

По уточненным данным, беспилотник после исследования отправят в Москву.

А танк схоронили в таборе
t.me/voenzhur/87053

0

578

0

579

ДимитриUS написал(а):

Ай-нанэ-нанэ

Проснулся..Уже и забыли.

0

580

Резиновые пули уже применяют.
Спецназ начал применять резиновые пули для разгона акции протеста в Тбилиси у здания парламента, передает корреспондент РИА Новости
Спецназ применил водомет для разгона акции протеста в Тбилиси, передает корреспондент РИА Новости

0

581

0

582

Вооруженные силы Украины готовятся скорому к отступлению из района города Часов Яра
Корреспондентам немецкой газеты украинские офицеры пожаловались, что у них уже наблюдаются проблемы со снабжением. Ещё одна проблема – постоянные удары российской авиации и артиллерии.
"Если противник займет высоту в районе поселка Ивановское, то он сможет приблизить свои зенитные системы и спрятать свою технику между зданиями, а мы будем вынуждены отвести огневую мощь", – сообщил собеседник Spiegel.
В случае отступления из Часов Яра, северная часть фронта на Донбассе может стихийно обрушиться, особенно на фоне продолжающегося отступления ВСУ из района Очеретино, резюмирует издание.

0

583

В Белом доме опровергли информацию о сбитии ракет ATACMS российской ПВО.
"Нет, я не могу подтвердить сообщение о том, что хоть одна из ракет ATACMS была сбита",–сказал координатор по стратегическим коммуникациям Совета нацбезопасности США Кирби.
Напомним, 30 апреля в Минобороны РФ отчитались, что российские силы ПВО за сутки сбили 6 ракет ATACMS и 2 французские управляемые авиабомбы Hammer.
Пы.Сы. Естественно не сбили. А то как эти снаряды впаривать потенциальным покупателям.
Российские войска денацифицировали на авдеевском направлении албанского наемника Кеваре Кекича
Этот Кекич воевал в составе 3-й штурмовой бригады ВСУ, состоящей из боевиков запрещенной в России организации "Азов*".
В Часов Яре денацифицировали французского наемника Габена Шупо. До этого он служил во французском иностранном легионе.

0

584

0

585

0

586

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/46423.jpg
В Киеве начали демонтировать скульптурную композицию в честь Переяславской рады
Переяславская рада - это собрание представителей запорожского казачества во главе с гетманом Богданом Хмельницким, её представители приняли решение о вступлении в подданство царю Алексею Михайловичу.
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t555678.jpg

0

587

Экс-генпрокурор Украины Юрий Луценко — о том, что Зеленский «считал работу президента фигней»:
"Меня бог миловал, я не баллотировался и не выиграл эти выборы. Почему? Потому что я примерно представлял себе риски для страны и считал, что этим должен заниматься суперпрофессионал. Владимир Александрович [Зеленский], которого я хорошо знал и с которым дружил, находился в этом самом помещении, когда у нас с ним как-то раз был разговор. Он [Зеленский] сказал, что все это фигня. Я его спрашиваю: «Как ты будешь общаться? С Путиным, Меркель, Трампом?» — «Так это ж помощники текст пишут, а у меня память хорошая и артист я неплохой». Меня задела эта история, нас с ним Богдан разнимал. Он действительно был уверен, что артистические данные и умение включить обаяшку решают все. Я не знаю, работает ли это с Францией и Британией, Германией и Польшей — в последнее время кажется, что и с ними это не работает. Однако с Путиным это не работает точно, но он за это взялся"
https://t.me/denazi_UA/65751

0

588

0

589

Литва планирует до конца года построить шесть подземных школ на Украине
Об этом сообщил руководитель литовских программ "Co-create Future of Ukraine" Артурас Жарновскис.
Речь идет о строительстве крупных школ-бомбоубежищ в Николаевской, Одесской, Запорожской, Сумской, Черниговской и Харьковской областях.
Верим,ага..
Bild: Запад поставляет оружие и технику, но мобилизованные на Украине не обучены ими пользоваться
«Мы держимся, но у нас проблема. Раньше я говорил, что самая большая проблема — это нехватка артиллерийских снарядов, но сегодня это нехватка человеческих ресурсов», – сказал немецкому изданию офицер 3-й отдельной бригады Дмитрий Кухарчук.
Другие ВСУшники обвиняют Зеленского в затягивании с мобилизации. Украинский морской пехотинец с позывным «Военный исследователь» заявил, что потеряно время для обучения новых ВСУшников: «Запад теперь поставляет оружие и технику, но никто не обучен ими пользоваться».

0

590

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t182613.jpg

0

591

Непоседа13 написал(а):

В Белом доме опровергли информацию о сбитии ракет ATACMS российской ПВО.
"Нет, я не могу подтвердить сообщение о том, что хоть одна из ракет ATACMS была сбита",–сказал координатор по стратегическим коммуникациям Совета нацбезопасности США Кирби.

Сами свиньи сегодня заявили о пяти раненных наших военных после атаки Симферополя . И всё!  Никаких больше уничтоженных С-500 и Су-57. Слабовато как-то для шести не сбитых кассетных atacms

0

592

0

593

Непоседа13 написал(а):

Пы.Сы. Естественно не сбили. А то как эти снаряды впаривать потенциальным покупателям.

Не все так радужно там, как бодро рапортуют о "все сбили".

0

594

0

595

Роман написал(а):

Вот данные хохлов

Вы знаете что-то, что не знают они ?

0

596

sezak написал(а):

Роман написал(а):

Вот данные хохлов

Вы знаете что-то, что не знают они ?

Через день-два будет спутник. Как и в прошлый раз.

0

597

0

598

sezak написал(а):

Вот данные хохлов. Вы знаете что-то, что не знают они ?

Рыбарь написал(а):

▪️Этой ночью ВСУ запустили 12 ракет (восемь – по аэродрому в Джанкое, четыре – по аэродрому в Гвардейском). Звуки взрывов и работы ПВО слышали жители в близлежащих населенных пунктах.
https://t.me/rybar/59650

Непоседа13 написал(а):

Напомним, 30 апреля в Минобороны РФ отчитались, что российские силы ПВО за сутки сбили 6 ракет ATACMS и 2 французские управляемые авиабомбы Hammer.

Если предположить, что и в правде сбили 6, а в залпе все же 12 а не 6, то половина куда-то долетели. Успели попасть в ЗРК (как в прежний раз) или в что-то другое вопрос пока открытый.

0

599

Молодец чувак,че..Его канал в телеге  раньше был «Луганчанин в Канаде» и имел аж ..154 подписчика.В Июне 2023 он создал уже второй канал для сбора донатов с россиян.Где уже на сегодня 1909 подписантов.
Что русскому человеку с Донбасса делать в Канаде, если только ты конечно не заукраинец?
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t624771.jpg

В сентябре 2023 в стриме тик-тока он говорит, что абсолютно ему пох..й на Россию.

Ребята всем привет! Теперь я создал телеграмм канал. Все видео которые загружены на ютуб, теперь попутно будут дублироваться загружаться и сюда. Меня зовут Владимир, я проживаю в Луганской области город Лисичанск. В свободное от работы время, я занимаюсь ютубом и теперь уже и телеграмом. Подписывайтесь! Всем добра и мира над головой

Знаменитые лисичанские пальмы..
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t589495.jpg

Ну вот я и прилетел в аэропорт Калгари 29.09.2022 г. Новая страна, новый город, другие люди, другая культура. 🇨🇦

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t300075.jpg

0

600

Роман написал(а):

Через день-два будет спутник. Как и в прошлый раз.

28 апреля свиньи атаковали Тарханкут 15-ю atacms .  https://t.me/dva_majors/41077  С тех пор тишина. Ни снимков из космоса, ни снимков с земли, как в Джанкое. Тишина полная. Когда атаковали Джанкой, счастливое хрюканье разадалось на весь интернет сразу же.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия/Украина-НАТО 439