ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!! НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа. https://vk.com/otvaga2004
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В в СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
https://rg.ru/2022/03/17/iuristy-obiasn … /QutC1OzM=
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
(Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
http://publication.pravo.gov.ru/Documen …
Россия/Украина-НАТО 436
Сообщений 721 страница 750 из 997
Поделиться12024-04-06 14:17:40
Поделиться7222024-04-11 21:09:38
Лягушатники первые, кто осознал к чему всё идёт и начали закупать массово Российский газ. Удары по ПГХ укрорейха - это только начало новой главы в игре после теракта.
Как пишет Politico, Париж закупил СПГ на сумму более €600 млн.
Власти страны настаивают на том, что Российский газ необходим для обеспечения поставок населению по всей Европе, и что они заключили долгосрочное соглашение с РФ, которое юридически сложно расторгнуть.
Очередной провал Офиса Зефюрера и Ермака по кейсу мировых санкций.
Как видим уже всем насрать на интересы укрорейха, каждый начинает спасать себя. Когда данный трек масштабируется, тогда Куев сольют быстро.
Как все знают, в тихую с РФ торгуют и мутят схемы все. Даже поляки, британцы и американцы, но публично они за укрорейх, который помог им увеличить их состояние и влияние. https://t.me/OdessaRussi/127306
Поделиться7242024-04-11 21:11:23
Были прилёты по "Тираспольской" ТЭС. Фиксируется проблемы с электричеством и сотовой связью не только в Киевской области.
Наверно Трипольской????
Поделиться7252024-04-11 21:18:05
У меня одного такое ?
у мегя такое выдает при заходе через стороние сервисы -например ВК. При заходе через ввод пароля все ок
Поделиться7262024-04-11 21:20:03
Отредактировано Пловдив (2024-04-11 21:20:30)
Поделиться7282024-04-11 21:33:52
У меня одного такое ?
Регулярно около полугода как.
Поделиться7342024-04-11 22:25:17
Вот чем опасны чат-рулетки! Обращение к жителям Украины.
Если вы адекватный человек, а не бандеровец, то осторожнее общайтесь в чат-рулетке! Ладно еще, если вы с нами встретитесь — мы закроем лицо, а если на СБУ?!
Вот эта тварь, который, кстати, жаловался на наши атаки, притворяется на стримах «москвичом».
Его собеседник, который не заподозрил ничего дурного, заявил, что в случае наступления российских войск отдаст приказ бойцам своего подразделения сложить оружие. По его словам, тем самым он хочет спасти их жизни:
«Если вы придете в Харьков, мы не будем довольны, но стерпим. Никто с моего района не будет уезжать. Я даже своему батальону, я не комбат, но скажу своей бригаде сдать оружие и никому не стрелять»
В собеседнике бандеровцы тут же узнали лейтенанта юстиции 641-го отдельного батальона из Харькова Юрия Масалитина, и сейчас против него наверняка заведут уголовное дело.
Кроме того, по словам офицера, комбата Виктора Домашова «никто не уважает»:
«Это гнида, которая ворует еду. Ворует, как не в себя. Когда я сказал, что из-за этого солдат кормить нечем, и попросил умерить пыл в воровстве, у меня случилось два сломанных ребра, черепно-мозговая травма и аритмия клапана сердца. Били минут 40, наверное.
Я подал заявление. Но суть в том, что к комбату бойцы относятся как к скотине. А ко мне хорошо, потому все бойцы знают — я отвечаю за свои слова. Они столько натворили на гражданке, что пришлось спасать. Я юрист батальона».
Будьте осторожны!!!
https://t.me/OdessaRussi/127337
Поделиться7352024-04-11 22:27:37
Сербия не вводила и не будет вводить санкции против России, несмотря на сообщения о том, что французский лидер Эмманюэль Макрон требовал этого от Белграда, об этом заявил глава государства Александар Вучич в пригородной резиденции "Вилла Мир", передает ТАСС.
"Некоторые говорили, что Макрон заявил о том, что мы должны ввести санкции против России, и что это шантаж. Я повторю вам. Та позиция, которую мы заняли спустя восемь дней после начала конфликта на Украине, актуальна и сейчас. Сербия гордится своей позицией. Сербия мала по своим размерам и количеству жителей, но она велика по размеру своего сердца и огромна, буквально гигант, в вопросе государственности. Сербия не меняла и не будет менять свою позицию, кто бы нас ни шантажировал", - подчеркнул Вучич.
Поделиться7372024-04-11 22:41:23
Без мощной купольной широкополосной РЭБ танк - не танк, БМП - не БМП. Эффективность всей БТТ без надёжной противодроновой защиты снижается процентов на 70. Лучше послать в атаку один танк и БМП с надёжной защитой от дронов, чем три танка и три БМП без неё.
Делать сейчас ставку только на РЭБ - это обречь себя на отставание. БПЛА с ИИ уже скоро будут действовать самостоятельно и массово.
Теперь уже необходима разработка комплекса РТР+РЭБ+автоматические многоканальные системы ПВО ближайшей зоны (автопушечные, лазерные, дроны-перехватчики).
Поделиться7402024-04-11 22:51:16
Президент России Владимир Путин согласился с белорусским коллегой Александром Лукашенко, который предложил вернуться к проекту стамбульского договора с Киевом. Его слова приводит ТАСС.
Лукашенко сообщил, что необходимо «достать тот документ», «положить на стол» и «двигаться по нему».
«Да, и с ним работать», — отметил Путин.
Везет России на президентов, любящих работать с документами...
Поделиться7412024-04-11 22:56:31
Аналогично
Поделиться7422024-04-11 23:00:34
Непоседа13 написал(а):
У меня одного такое ?
ни разу не было вапще
Поделиться7432024-04-11 23:08:43
Еще раз: Танкетки с ПТУР - гусеничные дроны "Курьер" станут убийцами танков Abrams
Стали известны тактико-технические характеристики российских гусеничных боевых дронов "Курьер", которые недавно были опробованы на Авдеевском направлении.
Поделиться7442024-04-12 00:04:22
«Без России не может быть мира. Эта война может стать более масштабной и неконтролируемой» — Канцлер Австрии Нехаммер
У США нет «плана Б» по военной помощи Украине кроме $60 млрд, которые застряли в Конгрессе, передаёт Bloomberg со ссылкой на американских чиновников.
США предоставит Украине 138 млн долларов для модернизации систем ПВО, - сообщила посол США в Украине Бриджит Бринк
"Сегодня мы подписали соглашение о предоставлении Украине 138 млн долларов на критически важную модернизацию систем ПВО. Это финансирование поможет поддерживать эффективность противовоздушной обороны Украины перед лицом неустанных атак России на энергетическую сеть и украинский народ", - сообщила Бриджит Бринк.
Поделиться7482024-04-12 00:10:05
СОЛДАТЫ ВСУ УБЬЮТ ДЕПУТАТОВ ВР
А вот и реакция от солдат ВСУ на закон о мобилизации, принятый сегодня верховной радой окраины
"Ну что я хочу сказать, Верховная Рада... Вы подписали себе смертный приговор. Под раздачу попадут все. И тысячи военнослужащих настроены именно таким образом"
https://t.me/OdessaRussi/127339
Поделиться7502024-04-12 00:14:28
Это временно. Совсем скоро дроны станут настолько устойчивы к РЭБ, что для защиты потребуется физический перехват.
ПВО малой дальности должно стать стандартным оснащением бронетехники.
Причем решать проблему нужно будет комплексно. От мелкой швали вроде FPV или Мавиков понадобится КАЗ или автоматические ружья. На каждой боевой машине. Это увеличит их стоимость до уровня ЗРК вроде Тунгуски или Панциря (раза в два дороже обычных танков). Против такой техники противник будет пытаться задействовать более крупные дроны, действующие с более высокого расстояния - нечто вроде летающих многоразовых гранатометов и бабы яги. Для отстрела таких дронов понадобятся ЗРК как минимум на уровне батальона оснащенные программируемым пушечным вооружением, малогабаритными и дешевыми зенитными ракетами либо вовсе лазером.