Мне сорока на хвосте принесла, но озвучивать небуду.
Вот и я о том же. Не надо озвучивать.
Опа, а можно сылку.
Есть фотографии, по-моему на Фреше.
Отредактировано alexx188 (2010-12-11 11:10:01)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки "Меркава" и другая бронетехника Израиля-3
Мне сорока на хвосте принесла, но озвучивать небуду.
Вот и я о том же. Не надо озвучивать.
Опа, а можно сылку.
Отредактировано alexx188 (2010-12-11 11:10:01)
Может там Ливан с Газой попутали? Да и смысл газовским бандерлогам заиметь РП-29? Проше гранаты ПГ-7ВР достать
Может там Ливан с Газой попутали?
Нет.
Есть ли на Меркаве СЭМЗ?
Есть ли на Меркаве СЭМЗ
Это что?
Это что?
Видимо защита от мин с магнитным взрывателем, которая вызывает их подрыв перед танком, а не под ним.
Видимо защита от мин с магнитным взрывателем, которая вызывает их подрыв перед танком, а не под ним.
Она самая...
Что-то на варонлайне до сих пор ни одной "эпохальной" фото не проскочило.....прям обидно даже ...о как, полное пренебрежение, граничащее с презрением к самым передовым нашим разработкам! Ирина, Алекс, Рэт....ну что же вы право..
Опа, а можно сылку.
Что-то на варонлайне до сих пор ни одной "эпохальной" фото не проскочило.....прям обидно даже ...о как, полное пренебрежение, граничащее с презрением к самым передовым нашим разработкам! Ирина, Алекс, Рэт....ну что же вы право..
Вы о чем?
Вы о чем?
Тут два дня уже фото об. 195, которое Барон выложил, обсуждают) и Рогатку, и "Бурлака" ....а у вас никакого движения
Тут два дня уже фото об. 195, которое Барон выложил, обсуждают) и Рогатку, и "Бурлака" ....а у вас никакого движения
Я там не зарегистрирована
Нам неинтересно.
Нам неинтересно.
Вот это вот и обидно.....ниче, вроде ФОТО уже вывесили) ждем пинков
Nobody cares
Я и не претендую.
Смысл? Очередной "обьект".. Поговорим когда несколько сот таких обьектов поступят на вооружение.
Зачем пинки? Наконец то Россия выкатила танк с высокими углами склонения орудия!
Вот если бы об.195 был бы таким:
То тогда следовало бы попинать.
Отредактировано Irina (2010-12-15 19:21:06)
Зачем пинки? Наконец то Россия выкатила танк с высокими углами склонения орудия!
Скорее возвышения))) Просто линия огня высокая. Само орудие, судя по фото, расположено довольно высоко в башне, чтобы сильно его наклонять.
Ждали - получите.. Единственный отзыв пока что такой: на китайский какой-то танк похоже..
Не являясь большим спецыалистом по определению ТТХ(толшены и качества брони, мошности орудия и.т.п) по фото малого разрешения зачехлёных брезентом обектов скажу что ИМХО нечего обсуждать.
То тогда следовало бы попинать.
Ну, автор рисунка установил на необитемой башне ЗПУ от Т-90
Ну, автор рисунка установил на необитемой башне ЗПУ от Т-90
Там наноробот.
Там наноробот.
Я вот про это
Я вот про это
Так я и говорю, башня необитаема, а в башенке с Кордом наноробот
как главной мегаидеи отечественного танкостроения
Советское танкостроение этим грешило, чего уж тут... До появления ЛД, СТВ высокой точности, ПТУР 2-го поколения, эта концепция была весьма эффективна, выигрыш каждого сантиметра высоты объекта давал заметное снижение вероятности попадания.
У меня тоже в загашнике есть фото меганизкого танка (с подозрительно "израильской" пушкой)
Отредактировано cromeshnic (2010-12-16 16:08:41)
какие ОБПС используются на меркавах ? M322 и M338 ?
у танка плуг?
у танка плуг?
Катковый трал.
Иллюстрация на тему "танки боком к цели не едут"
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки "Меркава" и другая бронетехника Израиля-3