То есть, толщина крыши - 350 мм?
Хехе,стойкость с К-1.Реликт увеличивает етот показатель в двое,а если еще поставить допброню на крышу,то полностю перекроет поражения её сушествующими крышебойными ПТУРами.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки "Меркава" и другая бронетехника Израиля-3
То есть, толщина крыши - 350 мм?
Хехе,стойкость с К-1.Реликт увеличивает етот показатель в двое,а если еще поставить допброню на крышу,то полностю перекроет поражения её сушествующими крышебойными ПТУРами.
Реликт увеличивает етот показатель в двое,а если еще поставить допброню на крышу,то полностю перекроет поражения её сушествующими крышебойными ПТУРами.
Вот с этого и надо было начинать: чтобы защитить советские танки от не самого мощного Spike-LR, нужно нарастить основную броню крыши до 350 мм и добавить "Реликт". Что, разумеется, невозможно. Тогда уж надо разрабатывать новую ДЗ (что тоже не очень эффективно), а лучше уж КАЗ.
Отредактировано Trebuchet (2011-01-29 16:35:38)
Вот с этого и надо было начинать: чтобы защитить советские танки от не самого мощного Spike-LR, нужно нарастить основную броню крыши до 350 мм и добавить "Реликт". Что, разумеется, невозможно. Тогда уж надо разрабатывать новую ДЗ (что тоже не очень эффективно), а лучше уж КАЗ.
Да не надо нарасчивать особо,350...450 мм ето стойкость самого К-1,Реликт в два раза лутше+броня.
И не только советские,но и любые.
Да не надо нарасчивать особо,350...450 мм ето стойкость самого К-1.
Это стойкость в тех местах, где основная броня = 450 мм. Неужели не понятно?
Это стойкость в тех местах, где основная броня = 450 мм. Неужели не понятно?
Ето стойкость самой ДЗ.Смотрим сайт соответвующего НИИ,и читаем НКДЗ обеспечивает увеличение противокумулятивной стойкости от моноблочных ПТУР типа TOW и РПГ на 350...450 мм.
Ето стойкость самой ДЗ.
Нет. В другом разделе они сами же приводят следующие данные: прирост против КС с "Контакт-5" - 1.9-2.0, а с "Реликтом" - 2.1.
Нет. В другом разделе они сами же приводят следующие данные: прирост против КС с "Контакт-5" - 1.9-2.0, а с "Реликтом" - 2.1.
Ето не как не противоречит стойкости ДЗ в 350...450мм что и потверждают от части даные стойкости танков с ДЗ и без неё.
Он дает увеличение зашиты в 2.1 раза,что вполне достижимо для защиты крыши.
Вот и помножте крышу на 2.1.
Нормальные источники,причем польский вполне официальный.
Приведите польский источник для начала.
Без ДЗ,чистая.А на крыше Т-64/72/80 стоит ДЗ.
На Т-72М ничего не стоит. Не надоело выдумывать?
Вот и помножте крышу на 2.1.
Про Дз на оной на Т-80БВ забыли?
Другие источники есть?
На Т-72М ничего не стоит. Не надоело выдумывать?
А причем Т-72М к Т-64/72/80 на модификациях котрых стоят ДЗ?
Может хваттить фальсифицировать информацию?
"Польский источник" видимо вот, причом там написано "penetrate more than 700 mm", то есть более 700 А ER не 1000 мм, а "около 1000 мм".
"Польский источник" видимо вот, причом там написано "penetrate more than 700 mm", то есть более 700 А ER не 1000 мм, а "около 1000 мм".
И какие после етого притензии?
И какие после етого притензии?
Ненаходите что понятие "более 700" несколько отличаеться от просто "700"?
Но это не так в отношении модулей для ЛБМ.
Почемуб тогда непоставить такие модули и на танки?
Почемуб тогда непоставить такие модули и на танки?
Все впереди,я так думаю.
Я уже объяснил как это следует понимать.
Ет ни как не отрицает возможности нивелирования пробиваемости Спайка и Джавелина Реликтом и допброней.
Отредактировано Blitz. (2011-01-29 17:26:56)
Нет там БВ.
А причем Т-72М
Притом, что там написано Т-72М.
http://www.niistali.ru/security/armor/relict?start=2
По заявлениям НИИ стали лобовая броня Т-72М с Реликтом дает 900 мм.
Вы же утверждаете, что Реликт сам по себе дает 900 мм.
Нет там БВ.
Есть там БВ.
Притом, что там написано Т-72М.
Что Вы к Т-72М прицепились?На ихнем сайте есть еще и вариант модернизации Т-80.Хватить подтосовывать факты.
Об этом и речь - возьмите крышу Т-80БВ и помножьте на 2.1, и получите крышу с ДЗ "Реликт".
Об этом и речь - возьмите крышу Т-80БВ и помножьте на 2.1, и получите крышу с ДЗ "Реликт".
Про ДЗ на крыше Т-80БВ забыли?Вон на картинке есть,на крыше.
К тому же етот коефициент идет к броне преждней модификации с ДЗ скорее всего.
Отредактировано Blitz. (2011-01-29 17:32:44)
т.е если я допустим найду какой то коэф. для ARAT и бортовую броню абрамса,тот участок где 31 помножу на допутсим 2.5 то не получу защиты даже от панцерфаустов ?
Отредактировано Wiedzmin (2011-01-29 17:30:47)
Про ДЗ на крыше Т-80БВ забыли?
Не забыл, поэтому и предлагаю помножить на 2.1.
Есть там БВ.
Неправда. Там просто Т-80.
Что Вы к Т-72М прицепились?
Потому, что там именно Т-72М. Вы считаете что лобовая броня Т-72М + Реликт дает такую же защиту как просто Реликт?
На ихнем сайте есть еще и вариант модернизации Т-80
Именно Т-80, а не Т-80БВ.
ага, Сп-2, не иначе
Модернизаций Т-80 несколько.И тот танк на Т-80 не похож.
Потому, что там именно Т-72М. Вы считаете что лобовая броня Т-72М + Реликт дает такую же защиту как просто Реликт?
На Т-72М нет ДЗ..
Именно Т-80, а не Т-80БВ.
См. выше.
Trebuchet
можно про "домножение" расписать то ? на примере того же абрамса его борта и его дз
Отредактировано Wiedzmin (2011-01-29 17:39:59)
Модернизаций Т-80 несколько.И тот танк на Т-80 не похож.
С Реликтом конечно не похож.
На Т-72М нет ДЗ..
Именно что нет. Так отвечайте на вопрос.
Вы считаете что лобовая броня Т-72М + Реликт дает такую же защиту как просто Реликт?
С Реликтом конечно не похож.
[реклама вместо картинки]
а под "Реликтом" видимо оно, да ?
Trebuchet, так вы напишете про "домножение", или опять написали какой то бред и свалили ?
Отредактировано Wiedzmin (2011-01-29 17:49:58)
Позвольте, где вы это у меня нашли
Ах, я разобрался...
а под "Реликтом" видимо оно, да ?
Учитывая, что увеличение защиты такое же как и для Т-72М (2.1), то и уровень аналогичный Т-72М. Или Вы считаете, что лобовая броня Т-80 с Реликтом будет 1900 мм?
Давайте я распишу. Если вы ДЗ установите непосредственно на борт, и будете бить по нормали, то это вам действительно совершенно ничего не даст. Но вот если вы установите с разнесением, то воздух будет иметь при этом габаритную эффективность, как указано в ЧВКБ для воздуха в активных преградах. И при этом "домножение" будет давать совсем другой результат.
я вобще хотел что бы расписал Trebuchet, ну да ладно, по нормали, сморя какое ДЗ, НОЖ вон якобы и в нормаль работает, много будет эффективности у 1 метра воздуха ? даже по той формуле что была там набегало не много, ну если конечно не стрелять каким то ископаемым которое и без ДЗ борт не факт что пробьет, простой пример борт абрамса в районе МТО 31мм, на что домножать что бы он хотя бы ПГ-7ВЛ держал ?
Или Вы считаете, что лобовая броня Т-80 с Реликтом будет 1900 мм?
я прекрасно вижу что на фото не "Т-80", а 80Б, не знаю откуда вы там берете "900\1900" итп, но для Т-80Б к примеру берем 500мм от БПС, домножаем на 1.3 получаем 650 от БПС, берем 550-600 от БКС домножаем на 2.1 получаем 1155-1260
Отредактировано Wiedzmin (2011-01-29 18:06:21)
кстати исходя из ваших же умозаключений у БМПТ тоже уровень бронирования Т-72М или как ? а то у нее тоже там 2.1 и 1.4...
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки "Меркава" и другая бронетехника Израиля-3