Теракт в «Крокус Сити Холле».Миграционный кризис в России 2
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412024-03-28 16:21:13
Сегодня 15:57:48
Томские полицейские разбираются в конфликте в Октябрьском районе города. Инцидент произошел на улице Пушкина, на парковке у одно из гипермаркетов около 18 часов 28 марта.
«По предварительным данным, мужчине причинено ранение. Предположительно, из травматического пистолета. В настоящее время сотрудниками полиции устанавливается все обстоятельства произошедшего и участники конфликта», – сообщили в УМВД России по Томской области.
В паблике «Регион-70» очевидцы сообщили больше подробностей случившегося: «Мужчина громко орал. Потом произошел какой-то конфликт, мужчина несколько стрелял из пистолета – он кавказской национальности».
На опубликованном видео запечатлели пару – мужчину и женщину. Они некоторое время ругаются с кем-то в магазине. Потом оба направляются к зданию, при этом находящиеся внутри люди при их виде убегают. После они возвращаются на парковку, при этом мужчина держит в руке предмет, похожий на пистолет.
люди , вишь , убегаютъ
а был бы пистолет - кааак застрелили бы его
Поделиться2432024-03-28 16:44:20
У нас частенько такое в барах происходит что одними руками и ногами делают такое после чего хирурги по частям собирают потерпевших, а если они еще и с оружием будут предполагаю что мухосранск на половину вымрет за короткий срок.
Поделиться2442024-03-28 17:16:25
а если они еще и с оружием будут
Проходили это в лихие 90тые. Да и потом тоже. Дохрена народу на погостах. В конце 70-х в "Татарстанах", лихие ребята тоже куролесили. Да и потом после отсидки немало.
Поделиться2452024-03-28 17:20:25
«Я призываю принять во внимание молодой возраст моего сына и экстрадировать его на родину, он не понимал, что делает".
Щас теть, поговорят и отпустят. Вообще ку ку что ли.
Поделиться2462024-03-28 17:27:24
Мать террориста атаковавшего «Крокус Сити Холл» просит его простить и отпустить домой.
«Я призываю принять во внимание молодой возраст моего сына и экстрадировать его на родину, он не понимал, что делает», — заявила она.
в соседнюю посадить блядину, пусть перестукиваются
Поделиться2472024-03-28 18:00:51
В распоряжении следствия имеются данные о поступлении исполнителям теракта в "Крокусе" значительных сумм денег и криптовалюты с Украины, сообщает СК
Получены доказательства связи террористов из "Крокуса" с украинскими националистами, сообщает СК
Поделиться2482024-03-28 18:36:44
«Я призываю принять во внимание молодой возраст моего сына и экстрадировать его на родину, он не понимал, что делает".
Щас теть, поговорят и отпустят. Вообще ку ку что ли.
Как следствие закончат, приговор исполнят тогда и "отпустят". Я думаю трупы ихние в России вряд ли кому то нужны. Если посольство Таджикистана готово будет оплатить транспортировку то можно и отдать
Поделиться2492024-03-28 18:37:01
Теракт в «Крокусе» должен был произойти синхронно с вторжением боевиков в РФ
Вершинин: «После объявления независимой республики на юге России ее мгновенно бы признали»
https://www.mk.ru/politics/2024/03/28/t … -v-rf.html
На сегодняшний день я могу сказать, не нарушая интересов следствия, что из всех задержанных трое отпущены. Они попали под горячую руку и были ни при чём. Четверых уже показали публике. (и показали еще четверых их пособников – тех, кто продавал им автомобиль и сдавал квартиру – М.П.) Остальных следователи пока «разматывают», и это более серьезные люди с точки зрения интересов спецслужб. Эти серьезные люди представляют других, еще более серьезных людей из этой сети. И, по моей информации, среди них могут оказаться славяне. Среди участников операции – тех, кто уже задержан, или тех, кого еще только ищут.
Поделиться2512024-03-28 18:47:31
Новикомбанк выявил новую мошенническую схему: злоумышленники представляются сотрудниками службы доверия и предлагают сделать пожертвование пострадавшим в "Крокусе"
Установлен и задержан еще один подозреваемый, участвовавший в схеме финансирования террористов, напавших на «Крокус» — СК РФ
В результате работы с задержанными террористами, исследования изъятых у них технических устройств, анализа сведений о финансовых операциях получены доказательства их связи с украинскими националистами.
В распоряжении следствия имеются подтвержденные данные о поступлении исполнителям теракта значительных сумм денежных средств и криптовалюты из Украины, которые использовались при подготовке преступления.
Установлен и задержан еще один подозреваемый, участвовавший в схеме финансирования террористов. Следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении его меры пресечения в виде заключения под стражу.
Поделиться2522024-03-28 18:50:38
А чего им шуметь? Тут пошумишь не то что без уха - без головы останешься. И никакие журналисты потом не придут к родственникам, побоятся поднимать такую тему
Поделиться2562024-03-28 19:18:51
Похоже не только п.. зда бракованная но и голова.
Поделиться2572024-03-28 19:30:23
losharic написал(а):
Ну и про желающих легализовать оружие и ходить с ним на массовые мероприятия . Картина маслом – прибывает на место теракта спецназ , а там сотни человек носятся и палят в белый свет , как в копеечку .И вот бойцы к каждому подходят и вежливо так интересуются : « добрый человек , а вы , случаем , не террорист ? » . - https://aftershock.news/?q=node/1360567
Опять виноват народ. Виноват в том, что:
Опущу ниже сказанное..Выше.
Фастаюсь. Сам в прошлом КМС по стрельбе из пистолетов системы Марголина,ТОЗ-35. Хорошо знаком даже с револьвером системы наган.Мне повезло.Далее факультативно СВД, ПМ и даже ДШК.
Конечно каждому первому ствол в руки давать нельзя.Но! человекам которые знают и умеют пользоваться огнестрелом,думаю можно доверить.
Лично я никогда без бричины не обнажил бы ствол,и не палил во все четыре стороны...
Поделиться2582024-03-28 19:49:55
люди , вишь , убегаютъ
а был бы пистолет - кааак застрелили бы его
Зато американские нарики и нига — поголовно гуманисты-толстовцы.
Там постреливают, конечно. И общество очень неблагополучное. Штаты обезлюдели?
Поделиться2592024-03-28 20:02:46
Какие вещества принимали террористы, чтобы отключить страх и человечность?
«Архангел Спецназа» делятся своим мнением: https://t.me/rusich_army/13861
Письмо в личку, миграция из Таджикистана:
Сергей, взгляните, программа ООН по поддержке миграции в РФ из Таджикистана и Киргизии, как самых бедных стран в Центральной Азии с финансовой поддержкой … правительства Британии: https://russia.iom.int/ru/regionalnaya- … i-i-rossii
И даже офис есть в Москве - контакты внизу страницы.
Получается, Британия открыто поддерживает укронацистов, сама является открытым врагом России - и при этом действует спонсируемая ею программа миграции к нам из того же Таджикистана через ООН? Так вот без стеснения, открыто?
Даже не знаю, что сказать...
И задумайтесь-для чего это все делается.
Поделиться2602024-03-28 20:03:35
Многие наблюдатели считают, что эта партия сдерживала радикализацию, потому что она продвигала традиционный ислам
Да, вот чего он врет то! Именно боевики партии исламского возрождения напали на нашу 12-ую заставу. Юрчики правильно давили вовчиков.
Поделиться2612024-03-28 20:07:23
не тащите сюда измышлизмы наших правых антисоветчиков. Задолбали уже.
Поделиться2622024-03-28 20:09:08
Опущу ниже сказанное..Выше.
Фастаюсь. Сам в прошлом КМС по стрельбе из пистолетов системы Марголина,ТОЗ-35. Хорошо знаком даже с револьвером системы наган.Мне повезло.Далее факультативно СВД, ПМ и даже ДШК.
Конечно каждому первому ствол в руки давать нельзя.Но! человекам которые знают и умеют пользоваться огнестрелом,думаю можно доверить.
Лично я никогда без бричины не обнажил бы ствол,и не палил во все четыре стороны...
Понятно, что с оружием вроде да, возможно лучше. НО. После всяких бе, ставят рамки охрану и пр. У нас к примеру на массовых следят, что бы не пронесли стекяшки с жидким, и прочее железо. И как тогда ходить со стволом? Справку носить, разрешение... В нынешних условиях войны, ВОЙНЫ 6лядь, охрана должна работать, владельцы Крокуса виноваты, власть, пока петух жареный в жопу не клюнул...Что мешает мозги включить, что бы усилить охрану? Жадность? Или ещё что? нечего бегать толпами со стволами. Да, ветеранам можно, если не сорвутся.
Поделиться2632024-03-28 20:21:49
Доказательства причастности Киева к теракту в Крокусе напомнили Минск-2020
«В результате работы с задержанными террористами, исследования изъятых у них технических устройств, анализа сведений о финансовых операциях получены доказательства их связи с украинскими националистами.
В распоряжении следствия имеются подтвержденные данные о поступлении исполнителям теракта значительных сумм денежных средств и криптовалюты из Украины, которые использовались при подготовке преступления».
Знаете, что мне это напоминает? Операцию «33 богатыря», когда наших бывших ополченцев выманили в Минск под видом работы в ЧВК. Они якобы должны были лететь в Венесуэлу охранять нефтяные вышки.
Вот тогда деньги на расходы тоже приходили из Киева. И билеты на всю компанию покупались и обменивались через украинские турфирмы. Поэтому удивляться тут нечему, это их стиль работы.
Просто организаторы не планировали, что их «клиенты» попадут в руки российских спецслужб. Самолет с ЧВКашниками они собирались посадить в Киеве. А четверых таджиков - грохнуть на границе при попытке пересечения.
Вообще одноразовая сущность исполнителей говорит как раз о том, что ими не очень-то дорожат. Но никого опыт Треповой или Пермякова ничему не учит.
Александр Коц
Поделиться2652024-03-28 20:30:06
Представитель Белого дома Джон Кирби нахамил российским чиновникам, высказывающимся о теракте в "Крокусе" и допускающих украинский след
"ИГИЛ несет полную ответственность за эту атаку (в "Крокусе"). США продолжат сохранять бдительность и предупреждать власти других стран, независимо от того, какие у нас с ними отношения, если у нас есть информация о террористической угрозе... мой дядя часто говорил... лучшие продавцы навоза часто носят образцы во рту. Российские чиновники, похоже, довольно хорошие продавцы навоза", - сказал Кирби в ходе брифинга.
---------------
Что за хрень он сказал? Видимо у его дяди большой и странный опыт торговли навозом. Вашему США кирдык скоро и терроризм исчезнет.
Отредактировано Дмитрий Фролов (2024-03-28 20:32:25)
Поделиться2672024-03-28 20:43:41
Террористов «Крокус Сити Холла» ничего хорошего не ждет — секретарь ОНК
До конца своей жизни они будут находиться в так называемом «гробу» — это камера 4-6 м², передвигаться им придется только в согнутом положении с руками за спиной. С ними нельзя будет контактировать.
Вероятнее всего, они больше никогда не увидят своих детей
Пожизненное лишение свободы - это страшно.Черный дельфин ждет
Поделиться2682024-03-28 20:48:28
В Забайкалье, мигранты из Киргизии в день национального траура 24 марта, специально бегали с автоматами по улицам и магазинам, чтобы пугать местных жителей.
-------
Упырятина. Второй вообще ублюдок какойто.
Кстати какойто уникальный ментальный момент произошел. Вся черножопина теперь на виду стала.
Отредактировано Дмитрий Фролов (2024-03-28 20:51:34)
Поделиться2692024-03-28 20:49:46
Telegram сотрудничает с правоохранительными органами, заявил RTVI глава комитета Госдумы по молодежной политике Артем Метелев
По словам депутата, мессенджер «ведет себя в рамках законодательства». «И администрация Telegram, и сам Павел Дуров всегда очень быстро реагируют — мы это видим просто — на происшествия, сотрудничают с правоохранительными органами, в том числе блокируют запрещенный контент», заявил глава комитета Госдумы по молодежной политике.
Он добавил, что в Центр защиты прав молодежи «регулярно поступают обращения с просьбой заблокировать тот или иной канал, живодерский и так далее». И модераторы мессенджера «идут на встречу» и банят такой контент. «Ну, не в Telegram террористы бы вербовали [наемников], вербовали они бы в WhatsApp или где-то еще. Здесь надо работать над профилактикой, над алгоритмами, я уверен, что спецслужбы этим занимаются», добавил Метелев.
Поделиться2702024-03-28 21:02:43
В Забайкалье, мигранты из Киргизии в день национального траура 24 марта, специально бегали с автоматами по улицам и магазинам, чтобы пугать местных жителей.
-------
Упырятина. Второй вообще ублюдок какойто.
В правильно устроенном государстве их бы убили в целях самообороны или защиты собственности и граждан, в течение минут десяти, полиции лишь пришлось бы вывозить трупы.