СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Теракт в «Крокус Сити Холле».Миграционный кризис в России 2

Теракт в «Крокус Сити Холле».Миграционный кризис в России 2

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/761239.jpg

0

181

А все разобрался, это на все школы в Таджикистане финансирование.
Впрочем все равно очень щедро, к примеру Курганская область тратит в год около 4 мр. на образование

0

182

Огурец Пупырчатый написал(а):

Сегодня 15:40:24

какая то мутная история с ментами и травматом

как и многие в многонацианале ( напишут сначала ойблеатьмигрантыпреступление , потОм через десяток постов выкатывают upd с сообщением что шухер был ложный и это наши , не мигранты )

чего ж не применили то , если корочки предъявили и на них после этого напали жестоко ?

0

183

0

184

0

185

Непоседа13 написал(а):

цель таких убликаций вполне понятна.Выбеливание нации,стремление убедить,что это не носит массовый характер.Только вот сводки криминальные говорят об обратном..

Верно.

0

186

Дмитрий Фролов написал(а):

⚡️Россияне вправе требовать от мигрантов уважительного отношения к устоям и традициям, а также знания русского языка, заявил патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Чё,серьёзно? И давно Гундяеву такая мысль пришла в голову?

0

187

В СК РФ поступило 143 заявления от потерпевших о пропаже их родных или близких людей в результате теракта в «Крокусе»
84 тела погибших опознано после теракта в «Крокус Сити Холле», среди них пятеро детей от 9 до 16 лет, сообщил СК РФ.

0

188

Александрович написал(а):

Чё,серьёзно? И давно Гундяеву такая мысль пришла в голову?

Что Вы к нему пристали? Как пришла, так и озвучил, ничего не скрывая от православного народа.

0

189

Непоседа13 написал(а):

Игорь Стрелков: «Терроризм в РФ грозит перейти на новый уровень».
8 сентября 2021 года

Кое кто из участников форума называл Стрелкова истеричкой.Я помню,были такие высказывания. Не помню кто именно.Жаль. Так ежели у этих участников есть смелость сказать что они были не правы,то пусть покаются.

+1

190

Tabib написал(а):

Что Вы к нему пристали? Как пришла, так и озвучил, ничего не скрывая от православного народа.

Ну ляпнул я не подумавши.Я ж не знал что у него задержка.Буду знать.

0

191

Взращенное поколение потребления...

0

192

0

193

Столица России была построена на болотах и по сути она так и оставалась либеральным болотом,пока в ней сидели такие жабы и квакали.Слава богу,что они сейчас уехали.Жаль, что их не посадили вовремя.И страна возможно другая была-бы.
(Во Франции жаб,кстати,любят.В качестве деликатеса сойдут для мигрантов.Оприходуют.Если поймают.)
А все эти болота мы по любому осушим и эта вонь и грязь окончательно уйдет.

0

194

Кое кто из участников форума называл Стрелкова истеричкой.Я помню,были такие высказывания. Не помню кто именно.Жаль. Так ежели у этих участников есть смелость сказать что они были не правы,то пусть покаются.

При всем уважении к Стрелкову соображающим людям это было ясно и без его прогнозов. Примеры типа Франции с ее бунтующими мигрантами у всех перед глазами. Опять таки заселение Косово албанцами

0

195

0

196

Член паралимпийской сборной РФ по настольному теннису Екатерина Попова погибла во время террористической атаки в "Крокус Сити Холле". Спортсменке было 39 лет.
Мастер спорта и двухкратная чемпионка страны в составе российской команды принимала участие в Чемпионате Европы и других международных соревнованиях.

0

197

hrenius написал(а):

При всем уважении к Стрелкову соображающим людям это было ясно и без его прогнозов. Примеры типа Франции с ее бунтующими мигрантами у всех перед глазами. Опять таки заселение Косово албанцами

Со стороны Стрелкова, ИМХО не было прогнозов. Были уверждения.Мягко,спокойно изложенные. Просто кто то прохлопал ушами.Ну а Игорь Иванович оказался...нееее какнешна он негодяй!

0

198

0

199

Важное объявление: Яндекс Такси компенсирует стоимость поездок на такси в случае массовых эвакуаций из районов ЧС или катастроф
Сервис вместе с муниципальными властями будет определять районы и время массовых эвакуаций и автоматически перечислит деньги пассажирам, которые заказали такси из опасного района. Яндекс берёт расходы на себя, полностью сохраняя заработок водителям.
Инициатива начинает действовать с 27 марта. Плюс Яндекс в течение 7 дней вернёт деньги пользователям, которые эвакуировались из опасных районов Белгорода, Воронежа и других городов на такси после 10 марта.

0

200

По рен тв концерт благотворительный памяти жертв теракта.Это правильно.
Памяти остальных -чуток ЛДНР,Курская,Белгородская,Севастополь с Крымом где?

0

201

0

202

0

203

И что? Уязвимость гражданской инфрастукртуры оно и так понятно -что оно рано или поздно будет целью и так понятно. Я так скажу пока целью были релейные шкафы  на Жд - это просто легким испугом отделывались. И славо богу. То что террор будет использоваться в  новой войне будет это тоже не надо быть вангой.

0

204

[

kayman4 написал(а):

И что? Уязвимость гражданской инфрастукртуры оно и так понятно -что оно рано или поздно будет целью и так понятно. Я так скажу пока целью были релейные шкафы  на Жд - это просто легким испугом отделывались. И славо богу. То что террор будет использоваться в  новой войне будет это тоже не надо быть вангой.

Так это были вы?
Так не надо было гнать. Теперь не нужно отмазываться. Ну и ? "истеричка" Стрелков истеричка,или здравомыслящий человек с опытом БД ? Он прав был?

0

205

[

Так это были вы?
Так не надо было гнать. Теперь не нужно отмазываться. Ну и ? "истеричка" Стрелков истеричка,или здравомыслящий человек с опытом БД ? Он прав был?

Не свесите, при все осторожности и неприязни котроые испытывал к Стрелкову особенно после начало его медийной жизни  - истиричкой я его не называл,  - Я просто указал на то что терракты были ожидаемые а так как в каждой воинской части есть группы АТД то там давно обсуждали как бы действовали на их месте и я так скажу нападения на воинскую часть или склады с оружием были последними в списке.

Отредактировано kayman4 (2024-03-27 21:19:40)

0

206

hrenius написал(а):

Но Стрелков и то, что РФ покатится обратно со взятых территорий сказал на 2-3 день СВО. Собственно все эти мемы про мобизиацию, про которую постоянно
он говорил, оказались по факту кощунством. Потеряли целые города, областной центр, а Стрелков с болью про это кричал много месяцев. Вместо того, чтобы делать дела, система включает соловьевщину (или поет про дружбу народов и многонационализм)

В общем-то, если отбросить некоторые его чудаковатые и эмоциональные высказывания, его аналитика и прогнозы касательно конфликта вокруг Украины (и не только) оказывались максимально верными.

Отредактировано krasny_komissar (2024-03-27 21:40:43)

0

207

0

208

Не прошло и двух лет, как этой жабе таки решили присвоить статус иноагента. Вы скажете, зачем ты так, Маша, она великая артистка.
Я отвечу.
Женщина, которая так оскотинилась что ни словом не обмолвилась о теракте в Крокусе и не нашла слов поддержки жертвам бесчеловечного, жестокого, массового убийства в концертном зале, в котором она сама не раз выступала, мной теперь человеком не считается!
Просто наглое, заносчивое, высокомерное, русофобское животное!    https://t.me/ILoveMashaMalinovskaya/513
Кто бы мог подумать?Неожидано..Респект
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t989542.jpghttp://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t973765.jpg

0

209

0

210

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Теракт в «Крокус Сити Холле».Миграционный кризис в России 2