Теракт в «Крокус Сити Холле».Миграционный кризис в России 2
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212024-03-26 21:33:09
Путин о теракте в "Крокусе".
1. Теракт совершен руками радикальных исламистов. Целью было посеять панику в российском обществе.
2. США пытаются всех уверить, что украинского следа здесь нет.
3. Расследование будет объективным и без ангажированности, несмотря на понятную скорбь и боль.
4. Россия знает кто исполнители, но ее интересует заказчики. Это может быть частью той войны, которую руками киевского режима ведут против РФ с 2014 года.
5. Теракт в "Крокусе" вписывается в акции устрашения, которые проводит неонацистский киевский режим.
6. Есть понятный вопрос, кто ждал террористов на Украине, куда они ехали.
7. ВС РФ прочно удерживают оперативную инициативу на фронте. В тоже время на Украине в попытках поддержать мобилизацию создают аналог "гитлерюгенда".
Поделиться1222024-03-26 21:36:05
Ну вот а так хотелось узнать как теоретики спланируют дежурства омоновцев на 50 площадках города при штате в 150 человек с учетом 40 часовой рабочей недели отпусков больничных и командировок (например на СВО). У нас даже математик подключился.
PS Еще раз повторю сообщение -пошли угрозы рапростроняемые в телеге о всероссийском теракте во всех облгородах.
Отредактировано kayman4 (Сегодня 00:52:19)
Флуд разводишь ты, работа или точнее не работа полиции имеет к трагедии прямое отношение. Большее чем спекуляции на тему мирового заговора.
Сознательно сводишь дело к ОМОНу, сознательно флудишь вопрос.
Даже задержание без ВС РФ не прошло.
Замечу за март было несколько спецопераций против ячеек ИГИЛ Хорасан в РФ.
То что президент форсит тему не значит, что это истина, его представление о действительности уже показало себя в 2022м году.
Поделиться1232024-03-26 21:36:47
Голикова сообщила, что на помощь семьям погибших в "Крокусе" граждане страны собрали более 1 млрд. рублей.
Беззаявительно назначены 22 пенсии по утрате кормильца.
Доноры сдали для раненых 4,6 тыс. литров крови и 1130 литров плазмы.
В акциях памяти приняли участие более 1,6 млн. человек по всей стране.
Поделиться1242024-03-26 21:38:23
Путин о теракте в "Крокусе".
1. Теракт совершен руками радикальных исламистов. Целью было посеять панику в российском обществе.
2. США пытаются всех уверить, что украинского следа здесь нет.
3. Расследование будет объективным и без ангажированности, несмотря на понятную скорбь и боль.
4. Россия знает кто исполнители, но ее интересует заказчики. Это может быть частью той войны, которую руками киевского режима ведут против РФ с 2014 года.
5. Теракт в "Крокусе" вписывается в акции устрашения, которые проводит неонацистский киевский режим.
6. Есть понятный вопрос, кто ждал террористов на Украине, куда они ехали.
7. ВС РФ прочно удерживают оперативную инициативу на фронте. В тоже время на Украине в попытках поддержать мобилизацию создают аналог "гитлерюгенда".
Ну вот уже совсем другая риторика ни каких обвинений укры и ЦРУ. Украина не цент мира.
Где наше достоинство, видеть везде хохлов это как известный мем про Путина Бога укров.
Поделиться1252024-03-26 21:45:25
Голикова сообщила, что на помощь семьям погибших в "Крокусе" граждане страны собрали более 1 млрд. рублей.
Беззаявительно назначены 22 пенсии по утрате кормильца.
Доноры сдали для раненых 4,6 тыс. литров крови и 1130 литров плазмы.
В акциях памяти приняли участие более 1,6 млн. человек по всей стране.
А можгно и белгородцам выделить,ну хоть капелюшку?
Поделиться1262024-03-26 21:49:48
Им выделели Соловьёва..
Поделиться1292024-03-26 22:20:10
Успеет ли диаспора сказать, что у преступников нет национальности или местные устроят Фергану в квадрате, вырезав всех не своих и тем самым спровоцировав кровавую войну в Средней Азии?
Узбеки с таджиками там сросшиеся так что ничего не будет. В фергане резали не таджиков
Поделиться1302024-03-26 22:26:18
Если проводятся мероприятия с участием 6 - 10 тысяч человек, мы выставляем туда милицию, ОМОН, надо – военными усиливаем. Все вооружены. Там бы не с дубинками и электрошокерами охрана стояла, а там возле этой охраны стояли бы вооруженные люди.
Интересно количество посетителей В Крокус Сити в выходных- с пятницы по воскресенье. И так каждую неделю.
А то получиться каждые выходные весь омон Москвы должен охранять только Крокус-СИти. И так каждую неделю -не спать не есть только Кроус СИти охранять. Есеснно террористы видя что весь омон охраняет только КРокус СИти полезу туда а не на десятки других площадок, да хотябы в метро.
Поделиться1312024-03-26 22:32:15
Флуд разводишь ты, работа или точнее не работа полиции имеет к трагедии прямое отношение. Большее чем спекуляции на тему мирового заговора.
Сознательно сводишь дело к ОМОНу, сознательно флудишь вопрос.
Даже задержание без ВС РФ не прошло.
Замечу за март было несколько спецопераций против ячеек ИГИЛ Хорасан в РФ.
То что президент форсит тему не значит, что это истина, его представление о действительности уже показало себя в 2022м году.
Нет у меня как у человека военного есть два вопроса.
1. Задача
2. Силы и средства которыми я должен ее выполнить.
1.Сколько таких площадок как Крокус-СИти в москве -я вот тут глянул на 12 апреля количество концертов - там почти 50 -это без метро вокзалов выставок школ детсадов админ учреждений и так далее.
2. Силы и средства -за минусом отпускников, командировочных, управления, больных и с учетом 40 часовой рабочей недели гарантированно нам конституцией За переработку не платят ибо считаю что тебе ОБВЯЗАНЫ вернуть часы для отдыха. А значит если я два раза дежурю на неделю у меня уже 48 часов работы + суббота и вск выходные. Ресурс конечен. Вот и приходиться изголяться вот 5 человек из них 2 идут к тебе на два часа потом полсеобъеда 1 в наряд другой объединяться с этим и идут туда.
Посвятите меня. Назначить виновного очень легко.
Отредактировано kayman4 (2024-03-26 22:43:45)
Поделиться1322024-03-26 22:48:05
Нет у меня как у человека военного есть два вопроса.
1. Задача
2. Силы и средства которыми я должен ее выполнить.1.Сколько таких площадок как Крокус-СИти в москве -я вот тут глянул на 12 апреля количество концертов - там почти 50 -это без метро вокзалов выставок школ детсадов админ учреждений и так далее.
2. Силы и средства -за минусом отпускников, командировочных, управления, больных и с учетом 40 часовой рабочей недели гарантированно нам конституцией За переработку не платят ибо считаю что тебе ОБВЯЗАНЫ вернуть часы для отдыха. А значит если я два раза дежурю на неделю у меня уже 48 часов работы + суббота и вск выходные. Ресурс конечен. ВО и приходиться ишляться вот 56 человек из них 2 идут к тебе на два часа потом полсеобъеда 1 в наряд другой объединяться с этим и идут туда.Посвятите меня. Назначить виновного очень легко.
Отредактировано kayman4 (Сегодня 22:40:24)
В тот же бред в ВС.
Когда в учебной части курсантов не учат не потому что не хотят А потому что некому и некогда банально. Но по отчётам и фотоотчётом всё красиво всё хорошо. . .. А у командования части всё исправно, премии все получены, всё хорошо. Вот бывшей моей части в целом ничего не изменилось несмотря на сво и потери.
Вы же рьяно защищаете того кто и должен менять родом из Тывы...
понимаю то что вы имеете в виду но это вообще никак не делает структуру МВД не виноватой....
Опять же кто этим должен заниматься не руководство ли МВД?.... или может быть сержант из ППС?
Отредактировано __Memento_mori__ (2024-03-26 23:17:40)
Поделиться1332024-03-26 23:04:43
Опять же кто этим должен заниматься не руководство ли МВД?.... или может быть сержант из ППС?
Ну хорошо приходим все к генералу и говорит ты тварь виноват потому что у тебя нет л/с для организации оптимальной защиты. ЧТо ты сдела?
А он тебе -вот рапорт 2012 года и обоснование, что мне надо не 200 на район а 10000 что бы Крокус-СИти круглосуточно защищать, вот 213 и так до 2024 и везде резолюция НАФИГ, а не не еще резолюция уменьшить с 200 до 100 ибо денег нет и ваще оптимизация.
У нас вообще участковый 1 на 30 тыс человек. И он через 3-4 суток в наряды долбит по отделению. Товарищ хотел его пригласить глянть на сейф под оружие короче через пару месяцев он - короче ты мне его софотой со всех сторон.
Тоже самое с армией -ВЫ хотели профи за 20 тыс. в месяц и мыслями а как мне семью кормить?
Отредактировано kayman4 (2024-03-26 23:06:34)
Поделиться1342024-03-26 23:18:09
А он тебе -вот рапорт
Ну так пусть покажет пупблично.
А то в публичном поле до СВО:
.
"Сегодня все - кто со злостью, кто с одобрением - понимают и констатируют, что российская армия имеет больше 70%, а если говорить точнее, то почти 71% современного вооружения и техники. Это самый высокий процент среди всех армий мира", - сказал Шойгу в среду на встрече с коллективом компании "Роствертол".
14 июля 2021, https://tass.ru/armiya-i-opk/11903277
Отредактировано __Memento_mori__ (2024-03-26 23:22:09)
Поделиться1352024-03-26 23:18:13
И так полтора часа.
А безоружные граждане не специально обученные проявляли героизм
А Вы не слишком много хотите от патрульных ?
Патрульный, что отличился при ликвидации убийцы в школе. Сколько ему заняло времени прибыть на место, зайти и ликвидировать ?
Сколько убийца за это время успел убить ?
По отчету Бастрыкина, эти ублюдки сильно не задержались на место преступления.
Около часа пробыли, до прибытия первого патруля, могло и 10 минут пройти, пока люди поняли что происходит, это тоже время,
пока набрали, пока цепочка заработала.
Да и прибывший патруль не думаю, что со стороны наблюдал происходящее.
Тут бодрой походкой большой центр прошагать с 10 минут уйдет, а тут масса народа, что будет тянутся к первым прибывшим полицейским с противоречивой информацией
Поделиться1362024-03-26 23:19:48
Павел Бадыров
Рассуждения о трагическом событии 22.0.2024 г. Почему люди на концерте не были защищены от теракта и кто за этим терактом стоит?
00:00:00 Приветствие.
00:00:28 Коротко о том, что произошло.
00:01:42 Могла ли охрана предотвратить нападение?.
00:04:16 Массовые мероприятия априори беззащитны перед подобными атаками?
00:22:43 Можно ли было предотвратить жертвы от пожара?
00:31:42 Резюме по вопросу возможности предотвращения трагедии.
00:32:33 Кто может стоять за организацией теракта?
Поделиться1382024-03-27 00:21:07
Анархист в сатанинской футболке. Сколько же у этих особей говна в черепных коробках.
Поделиться1392024-03-27 00:21:18
Директор ФСБ Бортников выступил с рядом заявлений, касающихся расследования теракта в «Крокус Сити Холл». Собрали для вас Главное:
▪️ Спецслужбы Украины содействовали теракту, готовили его радикальные исламисты;
▪️Необходимо признать СБУ террористической организацией;(а это разве не государственый орган и не его часть?)
▪️ После теракта в «Крокусе» будут ответные меры;
▪️ С задержанными по делу о теракте активно работают, круг пособников будет больше;
▪️ Заказчик теракта в «Крокус Сити Холл» пока не установлен: мы видим, кто организовывал, кто вербовал, будем делать все, чтобы выявить организаторов;
▪️ Украина осуществляла подготовку боевиков на территории Ближнего Востока;
▪️ Ведомство вместе с партнерскими спецслужбами дружественных стран занимается выявлением всех участников теракта;
▪️ Теракт в «Крокус Сити Холл» нужен был западным спецслужбам и Украине, чтобы раскачать ситуацию, создать панику в обществе в России;
▪️ Глава ГУР Украины Буданов может стать законной целью для России, как и все, кто совершают преступления против России и её граждан;
▪️ «Всё впереди». Так директор ФСБ ответил на вопрос, почему глава военной разведки Украины до сих пор жив;
▪️ Террористическая угроза в России сохраняется.
Поделиться1402024-03-27 00:22:38
Экипаж Т-90М "Прорыв" установил всеракурсную защиту от FVP-дронов
Участвующие в боевых действиях экипажи боевых машин предпринимают дополнительные меры по защите своей техники. В социальных сетях появилась очередная фотография доработанного Т-90М "Прорыв".
Поделиться1422024-03-27 01:07:10
Четырёх сотрудниц Центра помощи мигрантам задержали за организацию фиктивных браков с приезжими из Таджикистана и других стран СНГ, чтобы те могли проще получить вид на жительство в России.
По информации Mash, это 41-летняя Азиза Х., 43-летняя Оксана К., 59-летняя Людмила Г. и 25-летняя Екатерина М. Первые три управляли основными делами: связывались с иностранными специалистами, брали с них плату, находили варианты, где и как сыграть фиктивную свадьбу, — а последняя исполняла роль невесты. Выдавали дамочку замуж в ЗАГСе недалеко от РУДН.
Чтобы не привлекать лишнего внимания, Азиза, Оксана и Людмила создали фирму "Группа компаний "Контакт", которая помогала нелегалам под вывеской "Центр помощи мигрантам". За одну сделку дамочки могли получить примерно до миллиона рублей. Только Екатерина получила 200к за подпись в брачном договоре с 25-летним Шерзодой Муллоджоновым. Об их схеме узнали правоохранители, и всех задержали. На женщин завели уголовное дело по статье "Организация незаконной миграции группой лиц по предварительному сговору". Всем грозит до семи лет тюрьмы.
Mash. https://t.me/nashapobedarus/10652
Мигранты совершают преступления тысячами, причем особо тяжкие.
И спокойно уезжают из России.
Но чтобы не будоражить общественность все эти случаи тщательно скрывают.
Работает целая система прикрытия.
Поделиться1442024-03-27 02:18:23
В соседнем здании от «Крокуса» базировалась группа быстрого реагирования — она не приехала на место массового убийства и даже не явилась после
На вооружении ООО «ЧОП «Крокус Профи», охранявшего «Крокус», находится несколько десятков единиц боевого служебного оружия: пистолеты «ИЖ-71», самозарядные ружья «Сайга-20КВ». Однако весь арсенал находился в соседнем здании по адресу Международная, 6, а охранники несли службу без него, сообщает депутат Госдумы Александр Хинштейн.
Так, у охраны не было никакого вооружения и спецсредств — только электрошокеры и дубинки. Кроме того, в этом же, вероятно более важном, здании базируется группа быстрого реагирования, которая на место после и во время теракта не выезжала.
Поделиться1452024-03-27 05:36:23
В органах безопасности работают тысячи людей Некоторые из них могут воспринять это руководством к действию и завтра бабушку которая свистнула в магазине пачку конфет будут ломать также утрирую конечно. Но плохой пример всегда заразительный.
А помимо плохого примера - это ещё и простой путь, а Нафига собирай доказательства если просто можно выбить признание вины. ...
Работы меньше профита больше.
Хотя я считаю, что в данном конкретном случае подобные меры оправданы. Но это как раз исключение, теракт с массовым убийством с целью дестабилизации обстановки в стране. Механизм работы подобных исключений прост - даётся политическая отмашка.
Но вот вами описанная проблема она совсем не в воспитании и наличии плохих примеров, а является системной. Пока у работников правоохранительных органов есть возможность обходиться признанием вины и минимумом доказательств, в т.ч. без вещественных доказательств вообще, ситуация не изменится.
Отредактировано Eвгeний (2024-03-27 05:39:34)
Поделиться1462024-03-27 08:40:46
Где Москва , а где Россия !
Поделиться1492024-03-27 10:02:39
Сегодня 08:56:24
Зовут спасителя-Бунафшох Эркинов. У парня двойное гражданство - Таджикистан
и РФ.
Там на видео целых три человека,а спаситель Бунафшох...
Скоро в прессе будет так.Если кто то совершил поступок,то обязательно "Файзулло".))
Поделиться1502024-03-27 10:21:45
Вообщем то преступников поймали (что хорошо) ухо отрезали, куда то ракетой пульнули и усе. Пар выпустили. Все дружим все хорошо.
Для отвода глаз "игил" совершил терракт в Афганистане, типа терорристическая волна такая, игил пробудился и нанес удар...
Погрозились убить всех причастных. На этом усе.