СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Теракт в «Крокус Сити Холле»

Теракт в «Крокус Сити Холле»

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/761239.jpg

0

811

Говорят у терминатора батарейка села,память зависла,подзаряжают.Порт USB как- то неудачно расположен.Оригинальной зарядки не нашлось.

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t107578.jpg

0

812

hrenius написал(а):

Нормальные следственные действия при антитерроре. Попади такой орел в руки чекистов Пакистана (Талибана, Ирака и т.п.) его уже на ремни порезали бы

ТА-57. УНИКАЛЬНОЕ средство связи.Работает и как детектор лжи.
Но фото конечно фейковое.Просто пояснение устройства терминаторов.
Авдеевское направление
После установления полного контроля над Тоненьким и Орловкой, наши силы активно продвигаются к западу от посёлков.
Враг подтверждает, что наши парни берут Первомайское в охват с севера.

0

813

Pretiera написал(а):

Левые не в политическом смысле а в смысле не относящиеся к вопросу.
Как он на дежурстве может быть один?

Если вам хочется поговорить об этом, перемещайтесь в личку. Здесь "вода" не нужна.

0

814

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Если вам хочется поговорить об этом, перемещайтесь в личку. Здесь "вода" не нужна.

Будут новые вопросы задам.
Это имеет общественное значение, гораздо большее чем вода про ЦРУ

0

815

Непоседа13 написал(а):

ТА-57. УНИКАЛЬНОЕ средство связи.Работает и как детектор лжи.

Неее. Работает как сыворотка правды.

0

816

0

817

Александрович написал(а):

То-же вариант..Там на желтом полу есть ещё один весомый аргумент если присмотреться

0

818

Неее, это онлайн переводчик, а выглядит так потому что импортозамещение.

0

819

Вот интересно ахматовцев  награждают, но их ни на одном видео не видно...

Отредактировано __Memento_mori__ (2024-03-24 19:47:28)

0

820

__Memento_mori__ написал(а):

Вот интересно ахматовцев  награждают, но их ни на одном видео не видно...

Отредактировано __Memento_mori__ (Сегодня 23:47:28)

Главное чтоб военнослужащих Ленинградского ВО не забыли наградить.

0

821

Агаларов оценил работу службы безопасности и систем тушения в «Крокусе».
Восстановить пути отхода террористов и номер машины, на которой они скрылись, помогли системы «Крокус Сити Холла», рассказал Араз Агаларов. От концертного зала, в котором произошел теракт, «не осталось ничего»
Машина, на которой предположительно скрылись террористы, была найдена за счет того, что «удалось сохранить информацию, она должна была сгореть», — заявил телеканалу РБК владелец «Крокус Сити Холла» Араз Агаларов

«Мы сориентировали МЧС и они предотвратили возгорание этого помещения, сохранили информацию. По этой информации смогли определить маршруты отхода, номер машины, за которой была установлена погоня», — рассказал Агаларов.
«Задача у них (террористов.) была другая — они не просто хотели перебить большое количество людей, они хотели, чтобы эти люди сгорели заживо в зале, потому что параллельно с расстрелом все заливалось горючими веществами, керосином, бензином...» — рассказал Агаларов.

По его словам, концертного «зала нет, вообще, там сгорело абсолютно все»: «Если вы зайдете в этот зал, вы даже не поверите, что из него кто-то мог выйти живым. <...> Но в связи с тем, что были все противопожарные системы, спринклерная система, роботы пожаротушения в исправном состоянии, они поддерживали несколько часов зал в таком состоянии, что не было обрушения, чтобы у людей была возможность выйти. Потому что, вы понимаете, 6 тыс. человек, они за две-три минуты выйти из зала не могут. Тем более террористы практически на всех выходах расстреливали выходящих людей». Как позднее заявила компания, она рассчитывает восстановить концертный зал. Эксперты оценивали ущерб до 12 млрд руб.

Возможно восстановят.Но вряд ли найдётся идиот который пойдёт туда на какое нибудь мероприятие.

0

822

СК заинтересовался информацией, что часть эвакуационных выходов в «Крокус сити холле» могла быть закрыта. По словам источников, некоторые двери были заперты, что, в свою очередь, могло помешать людям выбраться из зала во время нападения террористов.

По данным источников «Базы» в следствии, сначала следователи определят, кто из людей погиб от выстрелов, а кто от пожара и отравления продуктами горения. Дальше в СК, вероятнее всего, проведут ситуационную экспертизу, которая должна смоделировать поведение погибших при нападении.

В последнем случае следователи изучат доступность выходов, работу системы пожаротушения и сирены. Дело в том, что часть спасшихся людей утверждали, будто как минимум одна из пожарных лестниц была закрыта. Если эта информация подтвердится, то на сотрудников «Крокуса», отвечающих за безопасность, возбудят уголовное дело.

0

823

18 марта ЦИК объявляет результаты выборов Президента России. США немедленно выражают готовность начать переговоры на тему контроля над вооружениями с РФ и Китаем без предварительных условий. Речь шла об участии в них еще ряда стран, обладающих ядерным оружием. Дмитрий Песков подтверждал готовность России в участвовать в таких переговорах.
21 марта опубликован проект новых договоренностей, некий условный «Стамбул-2» за авторством команды Эрдогана. В рамках этих глобальных договоренностей между Россией и США должны были решить и проблему Украины с учетом требований России. Совместное заявление о начале переговоров по принципам новой безопасности в мире не вышло, но информацию о готовности начать такие переговоры подтверждали и мои источники, как в России, так и на Украине. Фактически это была были бы новые договоренности, наподобие послевоенных договоренностей в Ялте между Сталиным, Рузвельтом и Черчелем.
22 марта происходит теракт в Москве. Возможно, что эти события связаны.
Царев

0

824

Крокус. Вид сверху

У меня такое чувство, что что канистры с "бензином"  были заложены были ранее?

0

825

Смотрел выступление Путина по вестям .
По предварительным данным для упырей было приготовлено окно через украинскую границу.

0

826

0

827

Кок написал(а):

У меня такое чувство, что что канистры с "бензином"  были заложены были ранее?

Этого не нужно, горючего в здании гораздо больше чем можно принести или заложить.
При том горение собственно кровли менее опасно для конструкции перекрытия чем факел внутри.
Кстати  вопрос по теплоизоляции, если ЭППС в пироге перекрытия то ещё веселее.

0

828

Олег 1981 написал(а):

Смотрел выступление Путина по вестям .
По предварительным данным для упырей было приготовлено окно через украинскую границу.

С нашей стороны то же?

0

829

0

830

hrenius написал(а):

Если эта информация подтвердится, то на сотрудников «Крокуса», отвечающих за безопасность, возбудят уголовное дело.

Агаларов.

0

831

По пыткам, они в отношении граждан общее место "правозащита" данных личностей в этом аспекте поможет только ним самим, чего нет смысла желать.

Я сторонник санкции агрессора, своими видео они взяли на себя ответственность.
Будь у нас порядок и правовое а не негилистическое государство, то можно было бы требовать процедуры и законности, но о чем речь может идти сейчас? Когда власти применяют методы военного времени без военного положения?

0

832

0

833

Про оружие для граждан

0

834

По теме оборота оружия и нормализации его продажи законопослушным гражданам нам в бот пришло вот такое письмо. Орфографию автора сохраняем. И пусть каждый оценит написанное сам.
https://t.me/lobaev_vlad/7019
"Добрый день! Читал Вашу статью, о глупости и тупости закона и 5и летнего срока ожидания для свободного (относительно) приобретение оружия, в связи с террактом в Крокус-Холле. Эта тема для меня очень болезненна, так как являюсь владельцем 2х винтовок DXL-3, купленных за свои деньги и дарить их войсковой части, после окончания службы, желания нет никакого…
А учитывая то, что я из ДНР, где разрешительная система ещё не отлажена, ожидание разрешения на нарезное оружие может затянуться и более, чем 5 лет. Так же нет желания приобретать гладкоствольное ружьё, я не охочусь на животных, мне это не интересно и состоять в охотничьем обществе мне тоже не интересно.
Мне нравится стрелять на далеко и если не во врагов, то по гонгам. Но речь сейчас не об этом, вернее не совсем об этом. Как я уже сказал, я из ДНР, но мой город пока находится под ВСУ, мы обязательно его освободим, думаю осталось не долго, но! Есть одно большое «НО», смогу ли я вернувшись к себе домой безопасно жить там?
Другого дома у меня нет и все 10 лет войны мне приходилось скитаться, по казармам, частей в которых служил, съёмным квартирам, квартирам друзей… и таких, как я не единицы и не сотни, их тысячи, из Харькова, Запорожья, Одессы…Если в 14 году Россию поддерживали 90% населения моего города, то за эти годы многое изменилось, нас там ждут дай Бог 40%.
Я неоднократно получал угрозы от бывших однокашников, знакомых, коллег, которые вдруг резко стали хохлопатриотами и усиленно начали учить мову. Отсюда большой вопрос как людям воевавшим 10 лет за Россию вернуться к мирной жизни в своих родных городах, не боясь, что ночью к тебе вломятся мстители с трезубцами и оружием, которого на той территории полно и оно не учтено никем, а ты будешь отбиваться в лучшем случае холодным оружием, а то и палкой…
Все разговоры о том, что спецслужбы защитят, сами понимаете, лишены всякого смысла, по тому, что не защитят! Не хочу сказать, что они не работают или плохо работают, на таких как мы у них просто не будет ресурса, когда наша территория увеличится на несколько областей.
Херсонская и Запорожская область 2 года, как освобождены и 1,5 года, как Россия, а люди гибнут до сих пор от террактов, а что будет, когда прибавится 5-7 областей…?
Это очень серьёзный вопрос, подняв который можно приблизить смягчения закона об оружии, хотя бы для всех ветеранов боевых действий, вроде Единая Россия хотела подать такой законопроект. А там глядишь и для гражданских людей начнут менять закон.
P.S. Если Вам интересна эта тема можете выложить полностью текст у себя в канале или изменить по своему усмотрению или составить свой на эту тему. Единственная просьба не выставлять данные акаунта. Спасибо!"

0

835

0

836

У меня нет сомнения в том, что за организацией теракта стоит Украина. Организовывать теракты чужими руками обычная практика украинских спецслужб. Как и с Дарьей Дугиной, с Владленом Татарским, в моем случае тоже было так. Чужими руками. Это их фирменный почерк.
Террористы убивают женщин, детей, невооруженных людей. В таких поступках нет чести и героизма. Никакого оправдания терроризму быть не может. Никто никогда и ни при каких условиях не может оправдывать терроризм.
Я противник возвращения смертной казни, но если бы были внесены изменения в Конституцию, и ее ввели бы для таких случаев, то приведение приговора к исполнению после решения суда было бы целиком оправдано.
Но я бы хотел вернуться к слитому в сеть видео, где при задержании одному из предполагаемых исполнителей теракта, после того как ему связали руки, отрезают ухо и на камеру пытаются заставить отрезанное ухо съесть. По видео видно, что это не допрос. Очевидное нарушение УПК при задержании. Очевидно, что ухо отрезали ради того, чтобы разместить видео в сеть.
Облегчит ли это состояние тех, чьи близкие стали жертвами теракта? Многие мои друзья и знакомые погибли от рук украинской власти. Я понимаю чувства всех, кто потерял своих близких. Разделяю их горечь, боль и отчаяние.
Но, борясь с террористами, нельзя самим превращаться в террористов. Борясь с драконом, важно самим не стать драконом. Описывая положение на фронте, мы указываем названия населенных пунктов и километры русской земли, что освободила наши армия, но давайте не забывать, что самые важные наши победы — духовные. В самых невыносимых условиях надо оставаться человеком.
Я не очень воцерковленный человек, но нас, русских, всегда отличали особые отношения с Богом. Бог должен быть в душе и в поступках. С Богом в душе мы победим террористов, спецслужбы. Даже если против нас будет весь мир, а с нами Бог - мы победим. В этом поступке нашего Бога не было. Возможно, какой-то языческий, но точно не наш. И этот поступок противоречит закону. Последнее особенно важно. Очень опасно, когда те, кто должен следить за исполнением закона, сами его нарушают.
"Олег Царёв"
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t803794.jpg

0

837

Вице-президент США Камала Харрис о словах Путина о том, что Украина готовилась помочь террористам уйти из Росстии: "Доказательств этому нет"
У нас есть, а ваше мнение не интересно. Сушите вёсла, и читайте внимательно Дмитрия Анатольевича Медведева.

0

838

А не в этом-ли причина?🤔

«Крокус Сити Холл» начнут восстанавливать не ранее 2025 года. А пока Агаларовы хотят получить страховую компенсацию от Ингосстраха и субсидии государства. Личное состояние Агаларовых составляет примерно 1,2 млрд долларов.

0

839

0

840

Непоседа13 написал(а):

А не в этом-ли причина?🤔

Заговор таджиков, хохлов, азербайджанцев и ЦРУ с Ми-6 ради страховки))) Лойд одобряет.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Теракт в «Крокус Сити Холле»