Теракт в «Крокус Сити Холле»
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812024-03-23 16:46:44
Таких репетиторов нужно вызывать как только бармалеи в страну въезжают.Лично я не знаю людей которые довольны или которым всё равно присутствие этих товарищей. Думаю если бы кто то петицию организовал,то было бы ну оочень много подписей против их присутствия в РФ.
Вот только демография говорит о их неизбежности.
Другой вопрос что у нас это отдано на откуп рыночной экономики.
Поделиться4822024-03-23 16:49:53
Я уж было подумал уйдут суки, и забуксует следствие, а тут поймали, да почти на границе с хохлами. Будем дальше как курочка по зернышку? Или может кости ломать начнем этого образования "украина".?
Поделиться4832024-03-23 16:52:17
Террористы, которые вчера ворвались в «Крокус сити холл» в Подмосковье, сразу после осуществленного ими скрылись на двух машинах — двух Renault белого и серого цвета.
А зачем на двух? Зачем на засвеченной?
[b]Они двигались по трассе М-3 «Киев» и весь путь находились под пристальным вниманием силовых служб, сообщил источник Readovka.
М3 только до Брянска. А взяли в р-не Тёплого - бол. 100 км от Брянска.
ПМСМ, враки это, про то, что "вели". Скорее всего какой-то ГБДДешник засёк и навёл, причём, уже после Брянска.
Их маршрут пролегал в сторону украинской границы, боевиков задержали в нескольких десятках км до границы.
Угу. До укр. границы где полно рос. войск, особый режим, все на ушах и во внимании - ок. 90 км по прямой, а до белорусской, слабо охраняемой - 20 км.
Ой, не знаю... Но, как начинаешь разбираться так вопросов больше чем ответов.
Отредактировано Рядовой-К (2024-03-23 16:52:43)
Поделиться4842024-03-23 16:57:32
Ой, не знаю... Но, как начинаешь разбираться так вопросов больше чем ответов.
Одному уже глаз на жопу начали натягивать, откачают и дотянут. Но скорей всего мы уже ничего не узнаем. "Просто всех покараем". А переговорный фон нужно оставить все же перспективным.
Я даже незнаю уже, темный лес. Ну хоть бы буданова грохнули. Что ли.
Поделиться4852024-03-23 16:57:35
Не время сейчвс для парадов.Надо нам победить сейчас и провести только тогда парад Победы.
Именно. А запланированные деньги затратить на нужны на фронте.
Поделиться4862024-03-23 16:58:35
В целом понятно, почему украинский ГУР и западные спецслужбы, прежде всего MI6 выбрали для исполнения чудовищного теракта в Москве именно что мигрантов. Я уверенно пишу про британцев по двум причинам. Почерк характерный уж очень, и кроме того, именно MI6 покровительствует украинскому ГУР. Можно считать, что ГУР это региональный филиал.
Британцы, в силу большого колониального прошлого, весьма серьезные профи в сфере разжигания межнациональных конфликтов. Индия-Пакистан, Пакистан-Афганистан, Иран-Ирак, война греков и турок на Кипре. Все эти конфликты - суть британские проекты. Да, собственно, Лоуренс Аравийский, война саудов против турок. Мусульмане против мусульман. Ну или, наша революция 1917 года, которую готовили в том числе, британцы. Русские против русских.
Ну а украинские спецслужбы активно работают с исламскими радикалами полтора десятка лет. И Хизб Ут Тахрир и беглые ичкерийцы, и сирийские боевики - вся эта шушера давно отирается в Киеве. Это я к тому, что навык работы в мусульманской среде у врага есть. И все же, почему именно мигранты?
Потому что сейчас начнется вторая часть этой террористической атаки. Информационная. Через всякие ТГ каналы, через соцсети наш враг начнет качать тему, что, дескать, государство российское с миграционными процессами не справляется, и потому, вставайте, товарищи, идите, что-нибудь громите. Их и подобрали таких, едва говорящих по-русски, специально.
И тут важно, одно от другого отделить. То, что у нас есть явные проблемы с миграционной политикой это факт. Его признают на самом высоком уровне. Министры, губернаторы, вот глава Крыма, например. Да тут хочешь признавай, хочешь не признавай, однако пример: вероятный главарь террористов русского не знает. Как он разрешения на работу получал в России? Остальные ублюдки тоже едва-едва изъясняются. Но тут вопрос только ли к ним? Или еще к тем, кто им эти разрешения и прочие документы выправлял? То есть дело не в миграции, как таковой, а в - прямо скажу - коррупции вокруг неё. Проблема не в том, что некто хочет нарушить закон, а в том, что есть те, кто в России ему в этом помогает.
Так что, давайте не будем путать плоское и холодное. Наши вопросы (мои личные, в частности) к миграционной политике - это одна история. А вот то, что пытаются качнуть сейчас враги -"бей ненаших", это совсем другое. Наши запросы на прекращения раздачи гражданства непонятно кому, на наведение порядка, на переоценку роли так называемых "диаспор" - совершенно правильные. И даже вопрос "сколько еще мигрантов готовы были бы поддаться вербовке?" уместен. Только порядок наводить должно именно государство, это у него навык правоприменения и монополия на насилие. И более ни у кого. Мы же не Украина.
Совершенно правильно пишет мой друг Александр Коц. "А релейные шкафы и военкоматы и вовсе поджигают такие же славяне как мы с вами. Дарья Трепова - тоже яркий пример. Но проблема приезжих - в их существовании в серой, плохо контролируемой зоне. И тут, конечно, одним распоряжением за день проблему не решить. Нужна системная работа по выведению трудовой миграции из серой зоны".
Есть национальность у нынешних террористов? Есть. Русский герой и офицер, летчик Хушбахт Турсунов, который отказался перейти на сторону врага и был убит предателем Кузьминовым, тоже был таджиком. А ублюдок Кузьминов был русским. И террористы из РДК русские. И овца с пустыми глазами Трепова тоже. И те, кто ее координировал, русские. Точно прямо вот в национальности вопрос? Саида Бурятского помните? Вот вам пример, что степень отмороженности важнее национальности.
Поэтому выводы, в целом, простые. Террористов надо уничтожать, не вникая, какой там они национальности. С миграционной политикой жестко разбираться. Чтобы сократить пространство для вербовки. Хотя понятно, что процесс наведения порядка будет долгий.
И еще. Молитесь о здравии пострадавших в теракте.
За Димитрия и за Ясмину, за Екатерину и Гульмиру, и за прочих. Все они наши.
Все без исключения. https://t.me/russlovotoday/5000
Поделиться4872024-03-23 16:58:58
Это отсылка к терактам 1999 года.
Либералы и эмигранты как тогда так и сейчас ,говорят что это ФСБ.
Вот такие мрази наша пятая колонна.
А уж в бегущей строке какие комменты были... Мдя....
Поделиться4882024-03-23 17:01:53
Я уж было подумал уйдут суки, и забуксует следствие, а тут поймали, да почти на границе с хохлами. Будем дальше как курочка по зернышку? Или может кости ломать начнем этого образования "украина".?
У нас, в России, гораздо более серьезная проблема - миллионы чуждых нам по менталитету людей, ненавидяцих и презирающих русских и русскую культуру и весьма сплоченных в рамках диаспор, управляемых из-за рубежа. Но куда большая проблема - отрицание на госуровне существования этой проблемы и активный завоз новых миллионов мигрантов. Проблему Украины, на мой взгляд, решить куда проще, чем проблему с мигрантами - если взяться за нее всерьез.
МИ-6, ЦРУ и СБУ будут давить на самую больную точку России изо всех сил, я даже в этом не сомневаюсь - работать с теми, кто ненавидит и презирает твоих врагов, а также очень любит деньги, одно удовольствие и мечта спецслужб всего мира. Тем более, их миллионы и можно даже выбирать посообразительней. Все только начинается.
Отредактировано Tabib (2024-03-23 17:10:40)
Поделиться4892024-03-23 17:04:26
Отвечу на крики «как они доехали до Брянской области?»
С вероятностью в 95% наши спецслужбы их нашли еще в Москве или Подмосковье и вели авто, чтобы понять, куда они движутся, будут ли с кем либо пересекаться, встречаться.
Скорее всего параллельно слушали их телефоны. Отсюда дополнительные 7 задержанных по данному делу
И, когда рано утром террористы были уже уставшие, а информация во многом отработана - произошло задержание.
Поделиться4902024-03-23 17:06:20
О! Новый этап спектакля с кровью
Игилоиды, через сутки, таки решили приписать Дело в Крокусе себе.
Или всё уже было расписано по вариантам развития событий.
Поделиться4912024-03-23 17:09:00
Отвечу на крики «как они доехали до Брянской области?»
С вероятностью в 95% наши спецслужбы их нашли еще в Москве или Подмосковье и вели авто, чтобы понять, куда они движутся, будут ли с кем либо пересекаться, встречаться.
Скорее всего параллельно слушали их телефоны. Отсюда дополнительные 7 задержанных по данному делу
И, когда рано утром террористы были уже уставшие, а информация во многом отработана - произошло задержание.
Такой вариант возможен, только, вот, действия по их задержанию и беготня в лесу говорят об обратном, на мой взгляд.
И как можно прослушать разговоры террористов, если тебе неизвестны их номера и ФИО?
Поделиться4922024-03-23 17:12:48
Я бы его сам по кускам порезал.И рука не дрогнула...
«У тебя одно ухо осталось»
Поделиться4932024-03-23 17:13:14
И как можно прослушать разговоры террористов, если тебе неизвестны их номера и ФИО?
Если эти ослы имели с собой телефоны, не скинули их, то вычислить их вообще без проблем. Более того привязать номер машины который был сразу известен и отслеживался в автоматическом режиме камерами и перемещающиеся с ним номера по билингу ерунда вопрос. Силовики обладают таким инструментарием
Поделиться4942024-03-23 17:13:43
Одному уже глаз на жопу начали натягивать, откачают и дотянут. Но скорей всего мы уже ничего не узнаем. "Просто всех покараем". А переговорный фон нужно оставить все же перспективным.
Я даже незнаю уже, темный лес. Ну хоть бы буданова грохнули. Что ли.
В речи Путина есть слова про Украину и нацизм и нет слов про Беслан и таджиков.
Все это наводит на мысль, что виновник определен.
Удары по ректификационным колоннам НПЗ очень расстраивают крупный нефтяной бизнес, а обвал здания Крокуса - медиа-компании.
Обстрелы Белгорода подрывают авторитет власти. А тут еще жуткий теракт.
На мой взгляд, консенсус элит достигнут. С понедельника будет мобилизация и серьезные удары по 404.
Иранские БР закупили, а их применения еще нет. Вот оно и будет.
Поделиться4952024-03-23 17:14:17
О! Новый этап спектакля с кровью
Игилоиды, через сутки, таки решили приписать Дело в Крокусе себе.
Или всё уже было расписано по вариантам развития событий.
Понятно, это чтоб в хохлячий пятак не полетело, конечно все подготовили, но опять же это не меняет ничего, игил британское прокси. Хохлы тоже. Ехали туда же. Щас этих чертей выведут на чистую воду, и все узнаем (наверное) когда они видео сняли и т.д.
Вот такой сюрприз нам подарили англосаксонские партнеры.
Поделиться4962024-03-23 17:15:16
Я бы его сам по кускам порезал.И рука не дрогнула...
О, знакомый почерк. Экспресс-пресс
Поделиться4972024-03-23 17:17:44
В речи Путина есть слова про Украину и нацизм и нет слов про Беслан и таджиков.
Все это наводит на мысль, что виновник определен.
Удары по ректификационным колоннам НПЗ очень расстраивают крупный нефтяной бизнес, а обвал здания Крокуса - медиа-компании.
Обстрелы Белгорода подрывают авторитет власти. А тут еще жуткий теракт.
На мой взгляд, консенсус элит достигнут. С понедельника будет мобилизация и серьезные удары по 404.
Иранские БР закупили, а их применения еще нет. Вот оно и будет.
Вряд ли. К сожалению. Но хотелось бы. Причем Западную хохлятню надо в руины превращать тоже.
Поделиться4982024-03-23 17:17:49
Удары по ректификационным колоннам НПЗ
Крегинговым, но по сути одно и тоже
Поделиться4992024-03-23 17:19:35
О, знакомый почерк. Экспресс-пресс
Я ублюдкам этим не завидую..Пожалеют,что родились.
Поделиться5002024-03-23 17:20:58
Следственный комитет опубликовал видео с места теракта в "Крокус сити холле". https://t.me/belshkvarka/118248
Поделиться5012024-03-23 17:21:10
Пожалеют,что родились.
Главное что начали колоться. Распутать весь клубок теперь дело времени, не долгого. Хорошо что не убили
Отредактировано Aaz (2024-03-23 17:21:26)
Поделиться5022024-03-23 17:23:11
Хорошо что не убили
Нет...Это было- бы как приз для них..
Поделиться5032024-03-23 17:25:10
⚡️⚡️⚡️⚡️«Будет принято решение, которое будет отвечать ожиданиям общества».
Глава фракции «Единой России» Васильев — о смертной казни.
Подписывайся на Telegram СОЛОВЬЁВ!
https://t.me/SolovievLive/248006
Поделиться5042024-03-23 17:27:31
Одна из пострадавших при атаке террористов на "Крокус" притворилась мертвой, чтобы спастись.
У девушки сильные ожоги, ей оказывается вся необходимая медпомощь. https://t.me/belshkvarka/118260
Поделиться5052024-03-23 17:30:10
Вот только демография говорит о их неизбежности.
Мне кажется что вопросы демографии нужно решать другими методами.
Поделиться5062024-03-23 17:31:21
⚡️⚡️⚡️⚡️«Будет принято решение, которое будет отвечать ожиданиям общества».
Глава фракции «Единой России» Васильев — о смертной казни.
Подписывайся на Telegram СОЛОВЬЁВ!
https://t.me/SolovievLive/248006
У них вроди бы считается позором повешение, надеюсь их потом повесят.
Поделиться5072024-03-23 17:33:25
Они должны жить и есть одно только мясо.Свинину.
Поделиться5082024-03-23 17:33:48
Закон обратной силы не имеет. (в том смысле, что нельзя применять наказание по тем преступлениям, которые были совершены до принятия этого закона)
Поделиться5092024-03-23 17:34:40
У них вроди бы считается позором повешение
Как я писал, я против ск, но если уж вводить ск для военных приступников и терроститов, то только через повешение. Как наши отцы это делали.
Отредактировано Aaz (2024-03-23 17:34:55)
Поделиться5102024-03-23 17:36:14
Страшный теракт, который произошёл в Крокус сите холл, снова ставит перед нами, как обществом вопрос: "как обезопасить себя в будущем?"
Понятно, что поставить на каждый гражданский объект вооружённого сотрудника Росгвардии или ФСБ невозможно.
Всего личного состава наших правоохранительных органов для этого не хватит.:
Но есть проверенные временем решения не только в других странах, но и у нас в Российской Федерации.
Вот пример, Чеченская Республика, неся тяжелейшее бремя борьбы с терроризмом, нашла выход в том, что все офицеры специальных подразделений, имеющие за плечами десятки (а то и сотни) тысяч настрелов, всегда имеют при себе служебный пистолет. И в свободное от службы время тоже.
В России законодательством предусмотрено и прописано в служебном удостоверении офицеров, что они имеют право хранить и носить оружие, а также специальные средства.:
Сложилась странная ситуация, что мы, как общество доверяем нашим офицерам свою защиту, в том числе с помощью оружия, но только в рабочее время.
Но офицер не сдаёт в оружейку свой служебный долг вместе с пистолетом. Но как ему защищать общество после окончания рабочего дня?
Какова вероятность, что концерт на 6.5 тысяч человек планировали посетить офицеры Росгвардии, МВД?
Если бы в Крокусе хотя бы несколько из них имели бы при себе служебное оружие, то этот ужас можно было бы остановить четырьмя выстрелами.
Складывается ситуация, когда наши защитники, пройдя десятки командировок в зону боевых действий или КТО, где с оружием в руках отстаивали интересы нашего общества, пользуются заслуженным уважением своего руководства, но по возвращении домой, продолжая находится в зоне риска, сдают оружие в 17 часов в оружейку и едут домой не в состоянии защитить себя и окружающих от вооруженных террористов.
В связи с этим, я обращаюсь напрямую к уважаемым руководителям региональных управлений ФСБ, Росгвардии и МВД.
Я прошу вас ЗАПРЕТИТЬ вашим сотрудникам, офицерам находиться в свободное от службы время без своего служебного оружия.
Это гарантировано предотвратит новые диверсии и спасёт жизни.
Мы прекрасно понимаем, что Запад и Украина не остановятся на этом.
@aklintsevich