Теракт в «Крокус Сити Холле»
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4522024-03-23 15:46:51
Вот за что всегда уважал Министерство обороны, так это за грамотную расстановку приоритетов. Вначале парады, а малозначительные вопросы, вроде отражения агрессии против Белгородской области, и потенциального захода войск НАТО, можно обсудить и позже.
ЖИВОВZ
А вот за что нельзя уважать блохеров так за выдергивание слов из контекста потому как 7 минутами раньше Шойгу говорил о ходе отражения ВСУ в Белгородской области. Ну это если не мыслить логически что разработка конкретных действий и планы будут вряд ли показываться в СМИ.
Поделиться4532024-03-23 15:47:20
Я не верю про 18 минут. Столько народа покрошить, поджечь и вернуться к машине, невозможно...
Тайминг назван по времени отъезда "белой рено" от Крокуса.
Но поджигали крышу какая-то другая группа - не эти четверо.
Поделиться4542024-03-23 15:48:02
После оптимизаций здравоохранение у нас можно пройти нарколога/психиатора и ряд других специалистов только за 100 км.Туда едут с 5-6 районов.Так что в одну поездку не успеть.
Я в миллионнике, тут вероятно проще
Поделиться4552024-03-23 15:48:27
Тайминг назван по времени отъезда "белой рено" от Крокуса.
Но поджигали крышу какая-то другая группа - не эти четверо.
Вот да кстати кто сказал что их всего четверо....
Поделиться4562024-03-23 15:55:55
Вот да кстати кто сказал что их всего четверо....
А эти могли быть просто отвлекающим маневром?
Поделиться4572024-03-23 15:57:17
А эти могли быть просто отвлекающим маневром?
Так их могли играть вообще в темную, т.е. группы не знали друг о друге.
Поделиться4582024-03-23 15:58:47
Президент Владимир Путин заявил, что РФ установит и покарает каждого, кто готовил теракт в «Крокус Сити холле»
Признают Ми-6, ЦРУ и ГУР террористическими организациями ?
Отредактировано КаГтавый (2024-03-23 15:59:28)
Поделиться4592024-03-23 15:59:21
А вот за что нельзя уважать блохеров
Не время сейчвс для парадов.Надо нам победить сейчас и провести только тогда парад Победы.
Поделиться4602024-03-23 16:01:22
«Террористов, убийц, нелюдей, у которых нет и не может быть национальности, ждет одна незавидная участь — возмездие и забвение. Будущего у них нет», — сказал президент.
Террористы, убийцы, нелюди определенной национальности могут убивать всех, кто не их национальности.
Поделиться4612024-03-23 16:01:55
Теракт в Крокус Сити Холле: зачем Киев пошел на этот риск...
Итак, Киев упирается руками и ногами, что все это не дело рук его спецслужб, но это уже и не так важно. Ясно, что все, кто захочет им поверить, сделают вид, что верят, а мнение мирового большинства мало интересует тех, кто возомнил себя полубогом, имеющим право решать, кто прав, а кто нет, и кому прощать преступления, а кому нет.
Думаю, что и в Киеве и там, где все это задумали (а то, что идея такого теракта пришла в голову именно им далеко не факт) прекрасно понимали все риски ситуации. Но все равно на это пошли. А значит, у всего этого должно быть и «второе дно».
Причем, мне кажется, оно очевидно. То, что это на это ужасное преступление киевские спецслужбы наняли мигрантов из Средней Азии (а тем более таджиков, которых по статистике в России больше всего), это явно не случайное совпадение.
По логике, следующим шагом организаторов теракта должна стать попытка организовать аналог, но уже со стороны каких-то «отмороженных русских», который будет уже иметь либо мигрантский либо исламский подтекст. А далее, по задумке авторов, в России должна начаться резня на национальной или конфессиональной почве (а лучше и так и так), что позволит Западу и Киеву ... выиграть войну на Украине. Потому что других вариантов это сделать для них уже давно не просматривается. И ради этого, думаю, они и пошли на риск быть объявленными террористами.
И исходя из этой логики, хочу обратиться ко всем настоящим русским патриотам — если Вас будут пытаться качать на эту тему, не ведитесь. Знайте, в этом случае вы будете работать на врага, который вашими руками хочет уничтожить Россию.
Подоляка
Поделиться4622024-03-23 16:02:53
Президент Владимир Путин заявил, что РФ установит и покарает каждого, кто готовил теракт в «Крокус Сити холле»
Признают Ми-6, ЦРУ и ГУР террористическими организациями ?
Ми-6 и ЦРУ - вряд ли.
Поделиться4632024-03-23 16:03:38
Я вот еще пару месяцев назад указывал что даже в Харькове нацики и их миньоны не боятся гуртоваться на площадях и проводить разные акции в поддержку навозовцев томящихся в плену.
Отредактировано КаГтавый (2024-03-23 16:05:04)
Поделиться4642024-03-23 16:06:38
Террористы, убийцы, нелюди определенной национальности могут убивать всех, кто не их национальности.
Ну нет... вам напомнить кол-во терактов в Чечне, Сирии, Иране ......
Это так не работает.
Поделиться4652024-03-23 16:07:22
В одном из туалетов «Крокус Сити Холл» обнаружено 28 тел погибших. Также 14 тел обнаружено на одной из эвакуационных лестниц — СМИ
По данным источников, люди лежали семьями. Некоторые погибли в обнимку. Многие матери были обнаружены обнимающими своих детей.
@rosich_ru
Поделиться4662024-03-23 16:08:35
И исходя из этой логики, хочу обратиться ко всем настоящим русским патриотам — если Вас будут пытаться качать на эту тему, не ведитесь. Знайте, в этом случае вы будете работать на врага, который вашими руками хочет уничтожить Россию.
Подоляка
Мигранты внимательно прочитают Подоляка, выкинут ножи, биты и травматы, сдадут в ФСБ схроны с огнестрелом по всей стране, начнут любить и уважать русских и осознают себя гражданами великой России, станут ее пламенными патриотами. И свою любовь к России начнут передавать своим детям.
Поделиться4672024-03-23 16:11:02
Мигранты внимательно прочитают Подоляка, выкинут ножи, биты и травматы, сдадут в ФСБ схроны с огнестрелом по всей стране, начнут любить и уважать русских и осознают себя гражданами великой России, станут ее пламенными патриотами. И свою любовь к России начнут передавать своим детям.
Интересно кто нить мониторит мигрантские паблики на тему их отношения к произошедшему ?
Поделиться4682024-03-23 16:12:26
Ну нет... вам напомнить кол-во терактов в Чечне, Сирии, Иране ......
Это так не работает.
Я написал могут, а не всегда. Убийц, убивавших людей не своей национальности/племени полно в истории. Наш сосед по дому говорил, что если начнут убивать русских, то и он пойдет - человек титульной нации с в/о на хорошей должности.
Отредактировано Tabib (2024-03-23 16:12:54)
Поделиться4702024-03-23 16:14:57
Не время сейчвс для парадов.Надо нам победить сейчас и провести только тогда парад Победы.
Да да я так и вижу заголовки - "почему Путинский фашистский режим отменил парады Победы"
Но ведь дело то не в параде даже а просто в умело расставляемых акцентах.
Поделиться4712024-03-23 16:20:11
Да да я так и вижу заголовки - "почему Путинский фашистский режим отменил парады Победы"
Но ведь дело то не в параде даже а просто в умело расставляемых акцентах.
А почему у нас его отменяли и этого вопроса не возникало?
Поделиться4722024-03-23 16:22:46
Интересно кто нить мониторит мигрантские паблики на тему их отношения к произошедшему ?
Но это не мигрантские
https://t.me/nationconsunion/40720
Отредактировано krasny_komissar (2024-03-23 16:24:20)
Поделиться4742024-03-23 16:27:04
Ну, вчера на Дожде, напрямой трансляции, неоднократно заявляли, (но не все участники) что это дело рук ФСБ. Или, вариант - рос. солдаты вернувшиеся с убивания украинцев. Термин у них был такой - "рязанский сахар" - не знаю почему. В общем - "провокация Путина".
Очень интересна вот эта публикация от греко-армянской принцессы
Т.е. она и такие как, испугались. Ведь они тоже ТАМ могли быть и тоже оказаться мёртвыми.
Поделиться4752024-03-23 16:31:28
Несколько бессвязных мыслей...
1. Надо побольше завозить дикарей из дремучих средниазиатских аулов, закрывать глаза на "вахаббитские бороды", гордо носимые "трудолюбивыми и миролюбивыми", на "этно-правоверные качалки", расплодившиеся по всей стране, на "баб-замоташек", надо больше толерантности и многонациональности, больше розовых очков и розовых соплей. Чего в таком случае не надо делать, так это потом удивляться: "ой, теракт"!
2. Вся эта "понаехавшая умма" - питательный субстрат для выращивания культуры терроризма и работы западных спецслужб. Тот, кто этого не понимает - толераст, оппортунист и враг народа.
3. Если окажется, что макаки, которых поймали под Брянском, те самые, что устроили резню в "Крокусе", то возникают логичные вопросы о работе и пользе всех этих десятков тысяч камер, что навешаны по дорогам страны. Или их вешали только для того, чтобы красиво собирать штрафы с добропорядочных граждан, а не для вот этого всего? Разумеется, тут же возникает и критическая масса вопросов к МВД и его руководству...
4. Сволочей из "партии мира" легко вычислить по воплям: "это ИГИЛ, надо СВОрачивать и плечом к плечу с западными партнёрами вести борьбу с терроризмом". Видите таких - плюйте в них, бейте их - это враги и провокаторы.
5. Как бы то ни было, главное, что Ukraina delenda est, ибо это главный оплот терроризма, фашизма, русофобии и прочих богопротивных вещей. Пока на карте будет это недоразумение, покоя нам не будет, будут реками литься кровь и слёзы.
6. Вечная память погибшим... https://t.me/swodki/361630
Поделиться4762024-03-23 16:35:23
Да, место в котором взяли террористов и их путь - странные.
Такие вот тупые-тупые, якобы, а мало того, что проскочили 350 км из Москвы, так ещё и ехали третье-разрядными дорогами без навигации.
В сторону режимного и наполненного войсками Клинцы.
Поделиться4772024-03-23 16:37:05
Нападавшие на «Крокус» террористы не собирались становиться смертниками: преступников поймали при попытке бежать на Украину
Руководитель ФСБ Бортников доложил президенту Путину о задержании 11 человек, в числе которых значатся все четверо террористов, непосредственно участвовавших в терракте в «Крокусе». Работа по выявлению остальных пособников продолжается, но выводы о происходящем уже напрашиваются, и для Украины они неутешительны.
Исполнители теракта не собирались становиться «шахидами». Они хотели после своего ужасающего преступления жить долго и счастливо. Именно поэтому они оперативно ретировались, не дожидаясь начала штурма и не попытались захватить заложников. Это не похоже на привычные действия исламистов-террористов, а куда больше напоминает действия наёмников из ДРГ, которым обещали прикрытие, побег и щедрый гонорар. Погибать за идеи и что-то подобное никто из ублюдков не собирался — только холодный расчет.
Ну а кто их спонсировал — можно понять по направлению их побега.
Террористы, расстрелявшие беззащитных посетителей «Крокуса» двигались по трассе М-3 «Киев» и весь путь следования были в поле зрения силовиков — спецслужбы специально вели их до засады
Террористы, которые вчера ворвались в «Крокус сити холл» в Подмосковье, сразу после осуществленного ими скрылись на двух машинах — двух Renault белого и серого цвета. Они двигались по трассе М-3 «Киев» и весь путь находились под пристальным вниманием силовых служб, сообщил источник Readovka. Их маршрут пролегал в сторону украинской границы, боевиков задержали в нескольких десятках км до границы.
Это было сделано для того, чтобы довести террористов до засады, где не было местных жителей — чтобы избежать гибели ни в чем неповинных людей. На кадрах с машиной террористов, публикуемых в СМИ, четко видно: террористов брали на дороге, пролегающую через лесополосу.
Поделиться4782024-03-23 16:37:15
"рязанский сахар" - не знаю почему
Это отсылка к терактам 1999 года.
Либералы и эмигранты как тогда так и сейчас ,говорят что это ФСБ.
Вот такие мрази наша пятая колонна.
Поделиться4792024-03-23 16:45:06
пользе всех этих десятков тысяч камер
Польза в том что люди соблюдают ПДД.
Поделиться4802024-03-23 16:45:06
вызваны репетиторы, и на следующий день он уже очень хорошо понимал русский.
Таких репетиторов нужно вызывать как только бармалеи в страну въезжают.Лично я не знаю людей которые довольны или которым всё равно присутствие этих товарищей. Думаю если бы кто то петицию организовал,то было бы ну оочень много подписей против их присутствия в РФ.