Теракт в «Крокус Сити Холле»
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212024-03-23 14:48:58
все,получившие гражданство РФ басмачи оформляют разрешение на оружие
Так и есть. И их дети сразу как исполняется 18 подают на оружие. Большинство таксистов имеют травмат
Поделиться4222024-03-23 14:51:07
"Иностранные специалисты"...
Я бы еще напомнил про недавнее массовое убийство на полигоне в Белгородской области. Тогда подписавшие контракт "иностранные специалисты" из этой же страны 15 октября 2022 года в упор расстреляли мобилизованных военнослужащих на полигоне 752-го мотострелкового полка 3-й мотострелковой дивизии. Помните?
Два майора
Поделиться4232024-03-23 14:53:55
имеют травмат
Вот это дерьмо должно быть вообще запрещено везде.
Поделиться4242024-03-23 14:55:26
"Иностранные специалисты"...
Я бы еще напомнил про недавнее массовое убийство на полигоне в Белгородской области. Тогда подписавшие контракт "иностранные специалисты" из этой же страны 15 октября 2022 года в упор расстреляли мобилизованных военнослужащих на полигоне 752-го мотострелкового полка 3-й мотострелковой дивизии. Помните?
Два майора
Им ислам с детства дают в форме шовинизма. Получается отличная вербовочная среда для набора наемников и террористов, с очень низким психологическим барьером для убийства, особенно убийства «неверных».
Поделиться4252024-03-23 14:57:15
Вот за что всегда уважал Министерство обороны, так это за грамотную расстановку приоритетов. Вначале парады, а малозначительные вопросы, вроде отражения агрессии против Белгородской области, и потенциального захода войск НАТО, можно обсудить и позже.
ЖИВОВZ
Поделиться4262024-03-23 14:59:20
"Вначале рассмотрим вопросы подготовки к параду".
Это очень важно...
Отредактировано __Memento_mori__ (2024-03-23 14:59:32)
Поделиться4272024-03-23 15:03:42
Им почти всем сразу переводчика в полицию подавай.
" в случае требования переводчика гражданин РФ и его семья лишаются гражданства РФ и подлежат высылке на родину "
так должно быть в законе
Поделиться4282024-03-23 15:03:49
Бойцы полка «Ахмат» участвовали в задержании в Брянской области четверых террористов, стрелявших в людей в «Крокусе» — Кадыров.
Бойцы «АХМАТ» будут представлены к государственным наградам за задержание террористов, уточнил Кадыров
Поделиться4292024-03-23 15:04:26
Все они оказались УЖЕ гражданами РФ.
Так что, МИД Таджикистана был совершенно честен, говоря, что Таджикистан тут ни при чём. Такие дела.
А что от таджикского отказались?
Поделиться4312024-03-23 15:06:14
вспомним как в Сирии начиналась гражданская война. Там тоже проплаченные и религиозно фанатичные выходцы из-за границы проникали в Сирию для организации массовых диверсий и терактов.
та ладна
Поделиться4322024-03-23 15:09:11
Все они оказались УЖЕ гражданами РФ.
Так что, МИД Таджикистана был совершенно честен, говоря, что Таджикистан тут ни при чём. Такие дела.
При заселении террористы предъявили паспорта Таджикистана, пишет 112.
Ни один таджик не отказывается от гражданства Таджикистана, это единственная страна, с которой у России действует соглашение о двойном гражданстве. МИД Таджикистана солгал.
А вот и извинения подоспели:
Глава Таджикского культурного центра Хуршеда Хамракулова призвала СМИ не акцентировать внимание на национальности преступников, устроивших теракт в «Крокус Сити Холле», а общественность — не делать преждевременных выводов до конца расследования. Ее слова приводит Daily Storm.
«Человек, имеющий национальность, отдает себе отчет, чей он представитель и какую он несет ответственность перед своим народом. А это подонки. С ними надо очень жестоко расправиться. Если это таджики, я считаю, что их надо растерзать на фиг, сколько людей они убили! Такие таджики — это не мои соотечественники, это не представители моей нации», — сказала представительница таджикской диаспоры.
Слова совсем не согласуются с делами диаспоры, которая отмазывает своих, как мы знаем.
Ещё одна непопулярная вещь. Мне кажется точикистон ещё более не состоявшейся государство чем украина. Там не созданы элементарные условия, за 30 лет из развитой республики по любым меркам, с уровнем жизни выше чем в соседнем Пакистане, Индии, Иране, не говоря уже Афганистане, они скатились в феодализм и мракобесие. На каких основаниях у нас с ними безвиз? Сколько там людей которые не оскотинилось и ещё помнит что мы были одним государством? С кем у нас было одно прошлое, одна страна, одни стандарты(условно конечно) обучения?
И это не будет озвучено в публичном поле и в самых высоких кабинетах власти. Президент Таджикистана недавно назвал Путина большим другом таджикского народа и с этим никто даже спорить не будет - сказал истинную правду.
Отредактировано Tabib (2024-03-23 15:10:00)
Поделиться4332024-03-23 15:09:59
А что от таджикского отказались?
Я язвлю.
Поделиться4352024-03-23 15:13:08
Как то всё воедино не складывается.
Почему террористы без масок, если рассчитывали уйти?
Значит было такое задание - показать свою неславянскую внешность.
Почему не поменяли машину? - организаторы рассчитывали что их силовики в этой машине всех завалят?
Приобретение оружия - тоже тема не простая.При всём при этом есть два совершенно достоверных факта:
1. Предупреждение ряда западных государств о запрете своим гражданам посещать в РФ массовые мероприятия.
2. Задокументированные попытки ГУР найти исполнителей массовых расстрелов (имею ввиду случай с несовершеннолетним в Крыму - возможно у ФСБ есть и другие).
у меня есть гипотеза - скорее всего виноват цейтнот - после бомбежек куева и прочих буданову и Ко дали команду срочно что-то исполнить - вот и исполнили, то что смогли, поспешили - потому столько проколов и нелепостей - было бы у хохлов больше времени - они бы более основательно подготовились, и следы бы все подчистили что к ним могли привести - ведь задача их не просто нас напугать - а устроить разборки на религиозно-этнической почве внутри РФ, чтобы "режим ВВП" расшатать
Отредактировано ДимитриUS (2024-03-23 15:13:27)
Поделиться4372024-03-23 15:15:51
Один из зрителей, сумевший отобрать у террориста в «Крокусе» автомат: [Вы увидели террориста, который был недалеко от вас. Что происходило?] Получается, что трое человек пошли по бельэтажу, а четвертый, которого я видел, вышел как раз из-за спуска. И я его увидел возле этой перегородки. Он как раз перед этим хладнокровно расстрелял людей. Я взглянул на супругу, увидел в ее глазах дикий ужас, и понял, что я должен что-то делать. И в тот момент, когда он поравнялся с нами, он стал перезаряжать оружие. Секунда у меня была на размышление, и я толкнул жену, а сам оббежал его слева, схватился левой рукой за автомат и потянул вниз, а правой рукой стал наносить ему удары по голове. Он стал опускаться вниз, я его левой рукой перехватил за шею и так же продолжал наносить удары. И в этот момент ко мне подбежал еще один мужчина, тоже нанес пару ударов мощных. И мы его вырубили.
[Понимаете, что вы спасли десятки человек своими поступками, есть такое ощущение?] Да. Я потом понял, когда мы уже уехали, что помимо меня и супруги спаслось еще пара сотен человек, наверное.
Поделиться4382024-03-23 15:16:02
Герой вынужден прятать лицо из-за опасности от известно кого в его родной стране.
Поделиться4392024-03-23 15:17:42
Сегодня 15:11:45Кажется, МИД Таджикистана, упустил очень хорошую возможность пока что промолчать и подождать.
а мне кажется что вице - спикер упустил хорошую возможность хоть что то сделать реальное ...
Поделиться4402024-03-23 15:19:46
Не исключая Казахстан, кстати
Конечно,январь 2022 все помнят.Узбекистан тоже самое.
Проблема низкий уровень жизни,безработица и заигрывание с национал-религией.
Поделиться4412024-03-23 15:23:34
Так и есть. И их дети сразу как исполняется 18 подают на оружие. Большинство таксистов имеют травмат
Кто выдает? Почему с них не спрашивают?
Я как охотник регулярно продлеваю разрешение,так тут столько гемору.
Поделиться4422024-03-23 15:24:59
Им почти всем сразу переводчика в полицию подавай.
Не знаю как сейчас, в эпоху развитой дружбонародности, а когда некий Салман Радуев (надеюсь все помнят, кто это такой был?) на допросе вдруг перестал понимать русский язык - ему были вызваны репетиторы, и на следующий день он уже очень хорошо понимал русский.
Поделиться4432024-03-23 15:26:53
Кто выдает? Почему с них не спрашивают?
Я как охотник регулярно продлеваю разрешение,так тут столько гемору.
Выдают официально. Получают как все. Но так как у них и тут тоже есть знакомства, связи - все бумажки проходят без особых вопросов.
Некоторые конечно и нелегально могут иметь травматическое и даже боевое
Я тоже продлеваю, и проблем нет.
Недавно, несколько месяцев назад, дума торпедировала законопроект об ограничении выдачи разрешения на оружие новым гражданам:
Комитет Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству подготовил отрицательный отзыв на законопроект, который вводит ограничения на приобретение оружия для тех, кто стал гражданином России менее пяти лет назад. Об этом сообщил председатель комитета Андрей Клишас.
Документом предлагается внести поправки в Федеральный закон "Об оружии", согласно которым лица, имеющие гражданство РФ менее пяти лет, не имеют права на приобретение гражданского огнестрельного оружия ограниченного поражения, охотничьего оружия, огнестрельного гладкоствольного оружия самообороны.
"В своем отзыве комитет отметил, что положение законопроекта не учитывает конституционный принцип равенства всех перед законом, что может привести к необоснованному ограничению прав и законных интересов отдельной категории граждан (в частности, проживающих на территориях новых субъектов Российской Федерации)", - написал Клишас
Отредактировано krasny_komissar (2024-03-23 15:32:06)
Поделиться4442024-03-23 15:28:27
Не знаю как сейчас, в эпоху развитой дружбонародности, а когда некий Салман Радуев (надеюсь все помнят, кто это такой был?) на допросе вдруг перестал понимать русский язык - ему были вызваны репетиторы, и на следующий день он уже очень хорошо понимал русский.
Мы уже давно нетакие, их зачастую домой отправляют за то за что нам сроки выдают. Чего бы обратно не ехать дичь творить.
Поделиться4452024-03-23 15:35:27
Конечно,январь 2022 все помнят.Узбекистан тоже самое.
Проблема низкий уровень жизни,безработица и заигрывание с национал-религией.
Сейчас они нормально живут. Вы не знаете что там в счастливых девяностых творилось. Думаю у русскоязычных в начале девяностых был мягко сказать диссонанс кода на площадях на которых еще вчера проводились советские праздники и шествия, сегодня огромными толпами намаз совершали.
Отредактировано КаГтавый (2024-03-23 15:36:10)
Поделиться4462024-03-23 15:36:22
Я не верю про 18 минут. Столько народа покрошить, поджечь и вернуться к машине, невозможно...
Поделиться4472024-03-23 15:38:06
Лишить их там главного, веры. Запретить бороды, молиться и прочее.
угу и кормить только свининой
Поделиться4482024-03-23 15:40:22
Думаю у русскоязычных в начале девяностых был мягко сказать диссонанс кода на площадях на которых еще вчера проводились советские праздники и шествия, сегодня огромными толпами намаз совершали.
И с "Калашами" в руках. (91г)
Поделиться4492024-03-23 15:41:23
Я тоже продлеваю, и проблем нет.
После оптимизаций здравоохранение у нас можно пройти нарколога/психиатора и ряд других специалистов только за 100 км.Туда едут с 5-6 районов.Так что в одну поездку не успеть.