СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия/Украина-НАТО 431

Россия/Украина-НАТО 431

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
  Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа. https://vk.com/otvaga2004
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
https://rg.ru/2022/03/17/iuristy-obiasn … /QutC1OzM=
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
    (Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
    http://publication.pravo.gov.ru/Documen

Закрываем сбор на тепловизионный прицел Fortuna General One 3M для бойца Александра с позывным Серб. Прибор уже скоро прибудет в подразделение. Всем, кто принял участие большое спасибо!!!
Кстати, это уже второй такой прицел у бойцов. С помощью первого, уже почти сразу же был сбит вражеский дрон - бомбардировщик "баба-яга". 

Также вы можете присоединиться к нашей группе помощи ВС РФ находящимся на СВО по ссылке:
https://t.me/+D7W2K7lVuKAzOTNi

0

361

redjard написал(а):

Чем это бить?

Отредактировано redjard (Сегодня 18:59:18)

1) Даже если это не бить — при разрушении мостов логистика для хохлов затруднится.

2) Чем бить.
Если не нюкать (а нюкать уже пора, и плотины с горными карпатскими жд-тоннелями самые подходящие цели для нюков) — на списанный Ту-154 грузим 20 тонн ВВ, и банзай! Моя идея с лета 2022, подсмотрено у Бен Ладена.
Даже без такой экзотики 10-20 Калибров в одну точку может не понравиться плотине, тут нужно считать. Плотина водой нагружена, ее только надломи — дальше вода закончит дело.

Отредактировано Шестопер (2024-03-11 19:29:10)

0

362

0

363

злодеище написал(а):

как потом с населением налаживать взаимодействие?

как в Мариуполе, Мелитополе, не? ---> https://www.youtube.com/watch?v=wZH6CjpASKM

Отредактировано ДимитриUS (2024-03-11 19:36:24)

0

364

Шестопер написал(а):

Хорошо, окружили Харьков.
Сейчас на это сил нет, но, допустим, силы будут накоплены.
Дальше что?
ВСУ точно не убегут полностью из такого важного города в процессе его окружения.
Будем кормить мирных жителей в окруженном городе, передавать туда продовольствие?

Будет то же что и в "секторе газа".  Так, что нужно изучать операцию проводимую там.    МЛМ.
Но в Харькове 50% как минимум за русских. А в "газе" нейтральных % 10-15. (мирные жители+ дети)
Остальные открытые и подпольные "басмачи" Вот и услышим верещание ООН и и прочей  3.14здоты.
Примеров выше крыши. Моё личное мнение.

0

365

0

366

0

367

0

368

В дурке стабильно, без изменений. Членонопись вышла на новый уровень.
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t880554.jpghttp://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t106311.jpghttp://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t201887.jpg
Судя по последней хохлы вышли самыми обеспеченными и откормлеными.На зависть другим.

0

369

Кок написал(а):

в Харькове 50% как минимум за русских.

Даже харьковчане и примерно не могут сказать сколько там за кого. Опрос давно не проводился.))

0

370

0

371

Александрович написал(а):

Даже харьковчане и примерно не могут сказать сколько там за кого. Опрос давно не проводился.))

У них был в 2022 г. шанс.С них особый спрос будет за всё.

0

372

0

373

0

374

0

375

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t337646.jpg

0

376

Непоседа13 написал(а):

У них был в 2022 г. шанс.С них особый спрос будет за всё.

В 2014 году в Харькове были митинги за Россию, с массовыми драками с завезенными с майдана бандеровцами.

В 2022 году в начале СВО я в украинском сегменте интернета еще читал написанные людьми пророссийские посты. В том же Харькове были такие, кто ждал освобождения.

Но если почитать, что обычные хохлы массово пишут сейчас — возникает желание нюкать города. Даже не по злобе, а просто непонятно, что потом с ЭТИМИ делать, как с ними мирно уживаться.
От души надеюсь, что там не все так думают, а написать что-то человеческое боятся из-зв эффективности бандеровского террора.

Впрочем, с лета становится все заметнее их усталость от войны и потерь.
Почти никто там горит желанием самурайски убиться за микадо.

Отредактировано Шестопер (2024-03-11 20:22:16)

0

377

Судьба Украины не волнует НАТО. Об этом сообщает журнал Foreign Policy. Приводя в пример действия президента Франции Эммануэля Макрона, когда он поднял вопрос о возможности отправки войск НАТО и сразу же получил выговор от канцлера Германии Олафа Шольца.
Автор также пишет, что ни одна страна Альянса не готова видеть Украину в Альянсе на данный момент. Могут передавать помощь, но вмешаться в конфликт – никогда. «Мое второе предположение заключается в том, что российские лидеры заботятся о судьбе Украины больше, чем Запад», – комментарий автора статьи доставил.
Пять главных причин, по которым Украина не должна вступать в НАТО (мнение издания):
1. Не соответствие критериям членства.
2. Неясно, будет ли НАТО выполнять свои обязательства по статье 5.
3. Членство в НАТО – это не волшебный щит.
4. Членство сейчас только продлит войну.
5. Нейтралитет может быть не так уж и плох.
Забавно, как автор в ходе написания переобулся. Начал с того, что нужно выделять Украине помощь, а в самом конце: «ну, в принципе мир с Россией не так плох…». В общем, это и есть та самая ценность Украины в глазах европейцев. Так что НАТО – это не сбывшаяся мечта Зеленского и его приспешников, которые просто делают деньги на конфликте с украинцами.
@stepnoy_veter

0

378

0

379

По сети разгоняют информацию о гибели "Тринадцатого". У меня никакой конкретики нет, сам он пока не на связи. Как и мои коллеги, жду.
Что будет - сообщу. В тему уже активно включилось ЦИПсО, будьте аккуратны.   https://t.me/SergeyKolyasnikov/57199
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t544796.jpg
Пришло многим военблогерам. Явно хохлиное ЦИПСО раздувает. Не первый месяц пытаются поиграть на некоторых спорных моментах с чеченскими подразделениями и горячих дискуссиях по линии "официалы-военблогеры".
Ждем прояснения ситуации.А хохлы пусть ждут Армию России и "Гераньку" в дупу.Ципсятина вонючая.

0

380

0

381

Я вообще делаю что хочу
Хочу импланты - звоню врачу
Кто меня не любит, я вас не слышу
Вы просто мне завидуете, я молчу

Я не молчу, когда я хочу
Я не продаюсь, но за деньги - да
Мой продюсер говорит, ты поп звезда
И кстати, мой продюсер это мой муж, да

Я не скажу в ответ ничего на хейт
Я не скажу - привет, если бабок нет
Слышу любимый звук, это звон монет
Они тянут сотни рук, это мой концерт

Не завожу подруг, но за деньги - да
Я не делаю фиты, даже за деньги - да
Я подумаю потом, но скажу сразу - да
За деньги - да, за деньги - да

За деньги - да, день-день-день-деньги - да, да…

Это я в Дубае, я ща отдыхаю
Да, я так богата, и я это не скрываю
Все мои подруги за собой не замечают
Видят мои шмотки и тупо повторяют

Пусть не забывают, кто тут королева
Я раскидываю бабки, направо и налево
Это моя манера - жена миллионера
Мне платят за концерты, я читаю под фанеру

Эту сумку мне муж купил
Эти ролексы муж купил
Кольцо с бриллиантом мне муж купил
Муж купил, мне муж купил

Не завожу подруг, но за деньги - да
Я не делаю фиты, даже за деньги - да
Я подумаю потом, но скажу сразу - да
За деньги - да, за деньги - да

0

382

Северо-западнее Вербового
По обстановке на вечер 11 марта. Противник усилил воздушную разведку на направлении, также интенсивнее стала работа вражеских дронов и артиллерии. Стали чаще вылазить ДРГ противника, проводят "прострел" наших позиций из пулеметов и мелкокалиберных минометов. С нашей стороны продолжаются штурмовые действия.
В районе Работино
Ребята в штурмах, интенсивность боев крайне высокая. Если грубо, то @чко полное, наши тигры прут, хохол сопротивляется.
Два майора

0

383

Военный эксперт Борис Рожин — кратко о ситуации на Авдеевском направлении к 11.03.2024 г. специально для канала Военкор Котенок:
1. Первомайское.
Продолжаются бои за центр н.п.
Незначительные подвижки в пользу наших войск.
2. Тоненькое.
Больше половины поселка контролируется ВС РФ.
Противник за счет подтянутых резервов цепляется за западную часть Тоненького.
3. Орловка.
Большая часть поселка — под контролем ВС РФ.
Противник сохраняет присутствие на западных окраинах и пытается проводить контратаки, чтобы восстановить ранее утраченные позиции в поселке.
4. Бердычи.
47-я омбр продолжает удерживать большую часть поселка, продолжая терять западную технику в этих боях.
По сути, одна из наиболее ценных бригад ВСУ сейчас расходуется в качестве пожарной команды.
ВС РФ сохраняют давление в юго-восточной части н.п. Бердычи.
5. Очеретино.
Серьезных изменений нет и вряд ли их можно ожидать до завершения боев за Бердычи.

0

384

Президент Франции Макрон откладывает давно запланированный визит на Украину из-за разногласий с союзниками в политике по отношению к России, - Politico
▪️Макрон отменил давно запланированный визит на Украину из-за напряженности в отношениях с союзниками в связи с его воинственной политикой в отношении России. Теперь он хочет "выделить необходимое время" для переговоров с союзниками, чтобы посетить Киев "с ощутимыми результатами", сообщили Politico дипломаты.
▪️Визит Макрона в Киев, запланированный на март и уже ранее переносившийся, может вновь быть перенесен в т.ч. из соображений безопасности, ранее сегодня писала газета Tribune.

0

385

0

386

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t610452.jpg
Киев открыл охоту на российские ДРЛО?
Атака БПЛА на территорию таганрогского авиационного научно-технического комплекса (ТАНТК) им. Бериева стала третьим за последние два месяца инцидентом, связанным с самолётами дальнего радиолокационного обнаружения (ДРЛО) А-50У. Сначала появилась информация о том, что над акваторией Азовского моря сбит самолёт этого типа. Потом аналогичная ситуация случилась в Краснодарском крае. Официальных подтверждений от МО РФ, естественно, не последовало, однако, на основании имеющейся объективной информации можно говорить о потерях двух А-50У.
И вот теперь – удар по месту производства, ремонта и модернизации российских ДРЛО. По разным оценкам, в атаке участвовало до сорока единиц. МО РФ сообщило, что российская ПВО в эту ночь сбила 47 беспилотников (атака не ограничилась Таганрогом). Губернатор Ростовской области Голубев сообщил, что последствия нападения уточняются.
На стоянке аэропорта Таганрог-Южный (он обслуживает ТАНТК) до конца февраля находился один А-50У – предположительно, повреждённый год назад при атаке в Белоруссии самолёт с рег. номером RF-50608. Судя по спутниковым снимкам, в момент атаки его на месте уже не было. Одно из двух: либо до ремонта повреждённой машины руки дошли только сейчас, либо ремонт был уже выполнен, и А-50У убыл к месту базирования.
С высокой степенью вероятности в ТАНТК сейчас находится очередной А-50, проходящий модернизацию до уровня А-50У. Предыдущая «ушка» была сдана ВВС в сентябре прошлого года. Кроме того, там проходит заводские испытания А-100 –летающий радиолокационный комплекс нового поколения.
В любом случае, цепочка событий наводит на мысль, что украинское командование решило «расчистить небо» он российских самолётов ДРЛО. Это может быть связано с планами Киева более активно использовать ракеты Storm Shadow и Scalp, запускаемые с Су-24М, ведь наличие в воздухе А-50У повышает шанс успешной атаки российскими истребителями украинских носителей и перехвата летящих ракет.
Алексей Захаров,авиационный эксперт

"Военный Осведомитель"

0

387

0

388

0

389

Непоседа13 написал(а):

Я вообще делаю что хочу
Хочу им

Вот и как теперь выковыривать это дерьмо с голов. Жили жили, буржуи, и усрались. Война, и идиоты. Хоть книгу пиши, мемуары б.я. Либо "лафа или национальная безопасность".

0

390

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия/Украина-НАТО 431