СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия/Украина-НАТО 430

Россия/Украина-НАТО 430

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
  Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа. https://vk.com/otvaga2004
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
https://rg.ru/2022/03/17/iuristy-obiasn … /QutC1OzM=
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
    (Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
    http://publication.pravo.gov.ru/Documen

Продолжаю сбор средств на приобретение тепловизионного прицела Fortuna General One 3M для бойца Александра с позывным Серб.
Цена за бу от 140000р.

Всем кто может помочь, заранее спасибо.

Обращаюсь исключительно к тем, кто с пониманием относится к ситуации с СВО.

Оказать помощь можно переводом по номеру: 89105554560 на Сбербанк или Тинькофф, в сообщении указывайте, что перевод для сбора на СВО.

Отчёт о полученных средствах и их применении будет предоставлен в обязательном порядке.
Также если кто-то может оказать помощь в покупке по более низким ценам, пишите в лс.
По всем вопросам можно писать мне.

Также вы можете присоединиться к нашей группе помощи ВС РФ находящимся на СВО по ссылке:
https://t.me/+D7W2K7lVuKAzOTNi

0

901

Украину покинуло 15 тыс Стоматологов и 27 тыс профессиональных медсестер...Основные страны, где осели специалисты Чехия, США и Канада...08.03.2024
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t205756.jpg

0

902

0

903

По каналу. Пишут:
Теска извини, что отвлекаю. Нах ты на всяких уебанов свое время и нервы тратишь. шли их хоть про себя хоть вслух на х*й) ещё и канал закрываешь, думаю это не решение, а вред, потому как среди подписчиков могли бы появиться не только уебаны, но и нормальные люди, которые поддерживают тебя и пацанов и не только сердечками да смайлами, но и делом. Как то так. Всех благ тебе. И поменьше долбаёбов на жизненном пути!)
Отвечаю.
Друзья. Наши тыловые пидорасы и укропы отлично работают на один результат.
Тыловички заебали мое руководство своим ворчанием и я закрыл канал изза них. Укропы же спиздили публичную ссылку и подменили на какую то помойку.
Повторюсь, мне и канал то особо не нужен. Я и сейчас не знаю зачем он мне. Есть вероятность, что с военкорством всё. Я не афиширую, но и не скрываю - словил очередной осколок. Сейчас лечусь.
Родине в статусе военкора я не нужен, а значит послужу на другом направлении. Быть военкором, который просто смотрит... ну, оно мне надо? Я не за командировочные и боевые туда катался. И не моя вина, что я опытней многих офицеров.
По атаке на меня:
1. Я не держусь за военкорство ради денег и наград. Не интересно.
2. Я не держусь за свой канал как средство заработка - пофиг ваще.
3. Я не боюсь смерти.
4. Я не боюсь тюрьмы.
По сборам. Пока я не долечился, сбор открою только когда придут заказанные из Китая дроны. Так как мой помощник меня подвел, а сам я не могу сейчас заниматься закупками, то просто на всякое полезное не собираю. Как вылечусь только тогда.
Мои долги - мое богатство. Закрою сам.
https://t.me/c/1535440128/2832

0

904

Польша объявила о планах запустить свой первый спутник дистанционного зандирования Земли военного назначения в 2025 году.
Заместитель министра обороны Польши Цезарь Томчик заявил, что в спутнике будут использоваться как иностранные, так и отечественные компоненты для удовлетворения требований вооруженных сил. Например, космический аппарат различным не только оптическим, но и радиолокационным оборудованием, которое позволит осуществлять наблюдение поверхности Земли независимо от метеорологических условий.
Таким образом, Варшава планирует обзавестись своей космической разведкой, которая будет обеспечивать национальную армию разведывательной информацией независимо от структур НАТО или внешних коммерческих подрядчиков.

0

905

0

906

0

907

«Я подтвердил нашу поддержку территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины, нашего стратегического партнера» — Эрдоган после встречи с Зеленским.
Россия «не является агрессором» в полномасштабной войне против Украины, а «защищает свои интересы», — вице-спикер парламента Словакии Данко в интервью
«Русские пришли на эту территорию с чувством помощи своей нации… Становиться на сторону Украины - это не решение проблемы, поскольку это лишь эскалация напряженности», — также сказал он.
Дело агента СБУ Сергея Кармазина о подготовке теракта в Московском регионе рассмотрят в закрытом режиме. Как уточнили ТАСС в пресс-службе судебной инстанции, соответствующее решение было принято из-за совершенно секретных материалов в деле.

0

908

0

909

Ого!

0

910

0

911

0

912

некоторые подробности

0

913

0

914

0

915

Героизация без анализа бывает и у нас к сожалению

некоторые подробности

А как же тренировки по РХБЗ?

Отредактировано Pretiera (2024-03-09 01:20:11)

0

916

0

917

0

918

0

919

0

920

0

921

По словам военных, в рамках своих учений они анализируют тактические ошибки Украины и стараются избегать лобовых атак, которые приводят к огромным жертвам, но не могут отбросить врага

Tabib написал(а):

Французским военным придется отрабатывать госпаек (от Ротшильдов).

Оказывается лягушатники не оценили « современную « тактику долблений лбом об стену или « выдавливания» врага из открытого мешка !

0

922

Vlad F. написал(а):

Оказывается лягушатники не оценили « современную « тактику долблений лбом об стену или « выдавливания» врага из открытого мешка !

Со стороны оно видней конечно . А когда замес реальный начнется, то будет все совсем не так, как казалось со стороны. Почему-то мне так кажется.  За сколько времени немцы Францию оккупировали ?

0

923

Vlad F. написал(а):

На учениях можно разыграть хоть войну с инопланетянами, а вот в жизни...

0

924

AVJ написал(а):

предположить, что началось оно, с желания каких то людей с капиталами добавить себе по быстрому возможность капиталы приумножить за счет смены верхушки в соседней мутной стране

Да нет , это не правильное объяснение. Каких людей , каких капиталов ? Люди с капиталами продавали на запад сырьё.  Им это сво не надо было. Меньше смотрите укропропаганду.

0

925

барбекюнаш -

0

926

0

927

AVJ написал(а):

По скудоумию своему могу только предположить, что началось оно, с желания каких то людей с капиталами добавить себе по быстрому возможность капиталы приумножить за счет смены верхушки в соседней мутной стране. А дальше все пошло не по плану.

Нет, это дичь, которую я слышал от Комолова, и так и написал ему - Олег, в данном случае ты херню порешь, догматично натягивая сову нынешних событий на глобус ленинских комментариев похожей, но совсем не идентичной войны вековой давности.
Соседнюю страну схарчить - дело, конечно, богоугодное. Но на первых порах никто точно не планировал отбирать тамошние поместья у международных агрпохолдингов и у местных олигархов.  Почему я в этом уверен? Потому что даже собственность украинских олигархов в России  отбирали в значительной степени уже через полгода-год СВО и позже, когда противостояние уже разыгралось не на шутку (такого градуса в Кремле совершенно не предвидели, и социально-близких укроолигархов, вероятно, вначале хотели только мягко пожурить). А собственность западных компаний в России до сих пор не национализировали. Тем более не планировали на Украине сразу все себе захватить по беспределу. Боялись открыто наплевать на западные правила игры относительно святой собственности. И даже сейчас боятся - все надеются в финале с Западом замириться.
Для открытого империалистического грабежа кремлевские до сих пор слишком робкие в отношении Запада.
И кто заранее планирует отобрать западную собственность на Украине - тот не вывозит на Запад 300 миллиардов баксов государственных денег и два триллиона частных, честно украденных.

А начинали в стремлении обеспечить надежный транзит русских ништяков в Европу. Ведь в голове кремлевских добрые немцы очень хотят покупать русский газ по справедливой высокой цене, это только хохлы и пшеки гадят по наводке американки. Взорванный Северный поток в Кремле опять же изначально даже не могли вообразить. Если бы могли - скорее всего ради священной трубы позволили бы бандеровцам сделать из Донбасса барбекю. Правда, потом Северный поток все равно взорвали бы - грабеж Европы и разрушение России никто из американских планов не вычеркнет даже в случае покладистости Кремля. По их планам в финале русский газ Ходорковский в Кремле должен на запад качать бесплатно, а на восток - ни молекулы.

Отредактировано Шестопер (2024-03-09 08:40:15)

0

928

Tabib написал(а):

Кого-то - да, но, большинство, как преданные слуги, останутся жить. Таким образом, только два варианта развития событий есть: или они со своей выстроенной в 90-х системой победят, а народ проиграет или наоборот, их уничтожат и народ уцелеет. Тут уже от народа зависит.

Кого вы сказки рассказываете... В России сейчас 95% власти принадлежит политической элите. Той самой, которая сидит в Кремле. В случае поражения России состав Кремля заменят полностью на марионеточный. Весь крупный бизнес отожмёт западный капитал. Это если не устроят развал, что не факт, т.к. Россия находится в тылу Китая и может оказаться ценным инструментом.

0

929

0

930

Американское топливо Westinghouse загружают уже в четвертую украинскую АЭС, — Энергоатом
Там отметили, что до настоящего времени два блока данной АЭС работали на российском топливе, закупленном еще до начала СВО.
Львовский суд наказал родителей школьников за нацистское приветствие "Зиг хайль".
Силы ПВО перехватили и уничтожили 47 украинских дронов над российскими регионами.
Один беспилотник ликвидирован над Белгородской областью, два – над Курской, три – над Волгоградской и 41 – над Ростовской.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия/Украина-НАТО 430