СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия/Украина-НАТО 429

Россия/Украина-НАТО 429

Сообщений 301 страница 330 из 999

1

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
  Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа. https://vk.com/otvaga2004
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
https://rg.ru/2022/03/17/iuristy-obiasn … /QutC1OzM=
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
    (Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
    http://publication.pravo.gov.ru/Documen

Продолжаю сбор средств на приобретение тепловизионного прицела Fortuna General One 3M для бойца Александра с позывным Серб.
Цена за бу от 140000р.

Всем кто может помочь, заранее спасибо.

Обращаюсь исключительно к тем, кто с пониманием относится к ситуации с СВО.

Оказать помощь можно переводом по номеру: 89105554560 на Сбербанк или Тинькофф, в сообщении указывайте, что перевод для сбора на СВО.

Отчёт о полученных средствах и их применении будет предоставлен в обязательном порядке.
Также если кто-то может оказать помощь в покупке по более низким ценам, пишите в лс.
По всем вопросам можно писать мне.

Также вы можете присоединиться к нашей группе помощи ВС РФ находящимся на СВО по ссылке:
https://t.me/+D7W2K7lVuKAzOTNi

+1

301

В твиттере либшизам, остановленным полицейскими на прощании с Анальным, предложили говорить, что они шли на автограф-сессию актера Никиты Кологривого, известного по роли в сериале «Слово пацана».
Сам Никита сегодня записал видео, что находится в Сочи и никаких встреч не проводит, а все остальное - это обман.  https://t.me/belshkvarka/115878
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t462357.jpg
В Москву прибыл с гастролями юморист Геннадий Хазанов.
Последнее время обладатель израильского паспорта Хазанов проживал в Латвии.
Хазанов продолжает руководить Театром Эстрады в Москве, который недавно был отремонтирован за 2 млрд. бюджетных рублей.

0

302

Зверства нацистов на Украине
Геополитическая обстановка сегодня остается крайне сложной и продолжает стремительно обостряться. Борьба за передел мира приобретает угрожающие масштабы. Драматизм этой борьбы усугубляется тем, что выход из кризиса западные политические мафиози видят в закреплении итогов этого передела и новой политики неоколониализма через третью мировую войну. Европейские правительства капитулировали перед США и в их интересах проводят милитаризацию политики и экономики, всячески поддерживают нацистский режим в Украине и военные преступления Израиля против палестинского мирного населения на Ближнем Востоке, усиливают эксплуатацию не только трудящихся, но и целых стран и народов. Силы реакции в настоящее время определяют мировую политику.
Подробнее   http://www.comparty.by/news/zverstva-na … na-ukraine

0

303

Венгрия отказалась передать 18 млн долларов на оружие для Украины.
Министр иностранных дел и внешнеэкономических связей Венгрии Петер Сийярто заявил, что Будапешт отказался от выделения денег, так как они могли пойти на оплату отправленных на Украину вооружений.
Он указал, что венгерские власти выступают за мирное урегулирование конфликта на Украине, поэтому упомянутая сумма будет направлена на поддержание безопасности и стабильности в Чаде.
«Мы решили использовать эти 18 млн долларов для укрепления безопасности в Чаде, для создания нового учебного заведения в целях подготовки армейских офицеров в Чаде и для улучшения возможностей вооруженных сил Чада», - заключил Сийярто.
Молодцы, разумное решение!
Во временно оккупированной нацистами Константиновке (ДНР) точным ударом русской ракеты поражено здание СБУ
Хорошо горит.Каратели из гестапо ЗеРейха массово отправились на экспрессе к Бандере.

0

304

Работает «Шейх», 108 десантно-штурмовой полк на запорожском направлении💪🇷🇺
Уничтожение АГС и минометов противника🔥 https://t.me/c/1636848616/18641

0

305

0

306

0

307

Маман уже своего ребенка на фарш готовит...

0

308

Такер Карлсон "не понял" , что означает денацификация:

«Я подумал, что это одна из самых глупых вещей, которые я когда-либо слышал. Я не понял, что это значит — денацификация. Я ненавижу все эти разговоры, потому что в них нет ничего реального, это просто ad hominem. Это способ ассоциировать кого-то со злым режимом, который больше не существует. Но на самом деле нацизм, каким бы он ни был, неотделим от немецкой нации. Это было националистическое движение в Германии. Других нацистов не было, верно? Я крайне против нацизма. Я просто говорю, что в 2024 году не будет нацистского движения. Это способ назвать людей злыми.
Путин не любит украинцев-националистов. Путин ненавидит национализм в целом. Конечно, ведь у него 80 различных республик, и он боится националистических движений. Из-за этого он вел войну в Чечне… Я за национализм, я за американский национализм, поэтому я с Путиным в этом не согласен. Но называть их [украинцев] нацистами — я думаю, что это ребячество».

В Совете Федераций прокомментировали слова Такера о денацификации. Мол, он не понимает значения этого слова.
(Тогда и нам заодно объясните:почему самых оголтелых фашистов не судят,а по обмену возвращают на Украину,а наемников,приговоренных к смертной казни- домой.)

0

309

0

310

Когда хотел помочь своему половому партнеру но что-то пошло не так...
Слова Макрона о возможной отправке западных войск на Украину лишь навредили Киеву, пишет Politico.
Заявления президента Франции должны были «активизировать Запад» и направить «сильный стратегический сигнал» России, говорят французские чиновники. Но в итоге эти комментарии только разоблачили раскол среди западных политиков.
"RT на русском"
Около 12.00 мск дежурными средствами ПВО украинский беспилотный летательный аппарат уничтожен над территорией Белгородской области."Минобороны России"

0

311

0

312

Непоседа13 написал(а):

Такер Карлсон "не понял" , что означает денацификация:

«Я подумал, что это одна из самых глупых вещей, которые я когда-либо слышал. Я не понял, что это значит — денацификация. Я ненавижу все эти разговоры, потому что в них нет ничего реального, это просто ad hominem. Это способ ассоциировать кого-то со злым режимом, который больше не существует. Но на самом деле нацизм, каким бы он ни был, неотделим от немецкой нации. Это было националистическое движение в Германии. Других нацистов не было, верно? Я крайне против нацизма. Я просто говорю, что в 2024 году не будет нацистского движения. Это способ назвать людей злыми.
Путин не любит украинцев-националистов. Путин ненавидит национализм в целом. Конечно, ведь у него 80 различных республик, и он боится националистических движений. Из-за этого он вел войну в Чечне… Я за национализм, я за американский национализм, поэтому я с Путиным в этом не согласен. Но называть их [украинцев] нацистами — я думаю, что это ребячество».

В Совете Федераций прокомментировали слова Такера о денацификации. Мол, он не понимает значения этого слова.
(Тогда и нам заодно объясните:почему самых оголтелых фашистов не судят,а по обмену возвращают на Украину,а наемников,приговоренных к смертной казни- домой.)

Короче, пихать евреев в газовые камеры нехорошо, это ата-та-та и ай-яй-яй.
А бандеровские русорезы (в прошлом и полонорезы, но сейчас кидаться на поляков им хозяин не велит) — это другое.
Трампнаш передает привет русским партнерам.

Отредактировано Шестопер (2024-03-01 13:20:41)

0

313

Непоседа13 написал(а):

В Москву прибыл с гастролями юморист Геннадий Хазанов.
Последнее время обладатель израильского паспорта Хазанов проживал в Латвии.
Хазанов продолжает руководить Театром Эстрады в Москве, который недавно был отремонтирован за 2 млрд. бюджетных рублей.

И даже не будет гастролей в Магадане?

0

314

Шестопер написал(а):

И даже не будет гастролей в Магадане?

Нет конечно..
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t928061.jpghttp://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t226427.jpg

0

315

0

316

Александр Стубб, известный антироссийскими заявлениями, официально вступил в должность президента Финляндии.
После избрания он заявлял, что у Хельсинки фактически не будет отношений с Москвой, пока не закончится спецоперация. Он также говорил, что «путь к миру можно найти только через поле боя».
Ранее Стубб выступал за лишение финского паспорта граждан, у которых есть российские паспорта.
Канада всё-таки готова отправить войска на Украину. Но утверждает, что в боях они участвовать не будут.
Как заявил министр обороны страны Билл Блэр (на фото), канадские военные могли бы обучать вэсэушников.
При этом ранее в канадском Минобороны заявляли, что у них нет планов отправлять войска на Украину.

0

317

Слова шефа Пентагона о конфликте НАТО с Россией в случае поражения Украины безответственны, заявил Песков.
Что ещё сказал пресс-секретарь президента:
— НАТО считает Украину своей территорией, и это подтверждает правильность и оправданность проведения спецоперации;
— проект соглашения с Украиной от марта 2022 года неактуален, условия изменились;
— послание Путина можно воспринимать как его предвыборную программу: он знает, что делать и на кого опираться;
— кадровая программа «Время героев» будет реализовываться на базе мастерской «Сенеж» со стороны Высшей школы госуправления РАНХиГС;
— её участниками смогут стать бойцы спецоперации без судимости, с российским гражданством, высшим образованием и управленческим опытом.

0

318

Слухи о якобы возможном присоединении Приднестровья к России распространяют с подачи Москвы, утверждает Санду.
В эфире Jurnal TV президент Молдавии заявила, что «российская пропаганда придумала страшилку», чтобы запугать молдаван перед выборами.
При этом о намерении властей Приднестровья обсудить включение региона в РФ писали ряд молдавских СМИ. Одно из них финансируется Румынией.
Позже их информация не подтвердилась: власти Приднестровья обратились к Москве за помощью из-за экономической блокады со стороны Молдавии.
Глава Гагаузской автономии приехала с рабочим визитом в Москву, стало известно RT.

Притеснение прав жителей Гагаузии со стороны властей Молдавии переходит все границы, заявила глава автономии Евгения Гуцул.
На встрече с Валентиной Матвиенко в Москве она подчеркнула, что регион хочет продолжить хорошие отношения с Россией, которые длятся уже десятилетия, и получать поддержку:
«Мы хотим как минимум доезжать до России без пересадок, осложнений логистики».
Сейчас людям очень тяжело приезжать домой на праздники, к родственникам — это очень большая проблема для молдавского народа, обратила внимание Гуцул. 
Разрыв российско-молдавских отношений сказывается на экономике страны, и особенно Гагаузии, добавила она.

0

319

0

320

The Wall Street Journal опубликовал список пунктов стамбульских мирных переговоров 2022 года.
Сложно подтвердить или опровергнуть их подлинность, но тем не менее:
♦Внеблоковый статус Украины (НАТО). Иностранное оружие и войска не могут быть направлены на Украину.
♦России остается только Крым, будущее ДНР и ЛНР определится в ходе переговоров. Запорожье, Харьковская и Херсонская области не упоминаются вообще. (Скорее всего тут есть ошибка или заведомая ложь, так как на тот момент ЛНР и ДНР были признаны Россией, как независимые государства).
♦Сокращение украинской армии, русский язык как второй государственный, снятие санкций и прочее должно было стать предметом дальнейших переговоров между руководителями государств.

Данное соглашение не могло обеспечить выполнение ни одной из задач, поставленных президентом перед началом СВО.
Крым так бы и не имел сухопутной границы с РФ. ЛНР и ДНР так бы и не имели адекватных механизмов и гарантий защиты, ведь никакой смены власти, которая уже к тому моменту погрязла в русофобии и готовилась к уничтожению Донбасса и Крыма, не произошло бы.
Поэтому, заключив такое соглашение, мы бы получили очередной «Минск» и дали бы еще пару лет отсрочки для того, чтобы Киевский режим накачали бы дополнительно оружием, уже достаточным для решения всех проблем.
Слабо верится, что Россия бы имела эффективные возможности для такого контроля, с учетом того, как до того все эти годы работал Совместный Центр Контроля и Координации на Донбассе, который должен был обеспечить перемирие, но в итоге лишь передавал разведданные для ВСУ.
Фактически, Борис Джонсон сделал все от него возможное, чтобы Россия смогла избежать позора. Позора и дальнейшего разрушения страны лет через 5.
https://t.me/yurist_yug/868

0

321

Вопрос об обсуждении офицерами ФРГ атаки на Крымский мост заслушают на ближайшем заседании Госдумы, сообщил Володин @vv_volodin.
Немецкое руководство должно дать объяснение по поводу этой информации, подчеркнул он.
Высокопоставленные офицеры бундесвера обсуждали удары по Крымскому мосту, заявила Маргарита Симоньян @margaritasimonyan.
Это произошло в день, когда Шольц утверждал, что НАТО не участвует и не будет участвовать в украинском конфликте.
Главред RT сообщила, что в её распоряжении оказалась запись, которая подтверждает это: «Сорок минут пленительного аудио».
Более того, на записи немецкие военные раскрывают присутствие на Украине американцев и британцев. Говорят, что они давно напрямую участвуют в конфликте, подчеркнула Симоньян. 
В связи с этим она обратилась к послу и МИД ФРГ, а также лично Шольцу:
«Как это, собственно, понимать? Не пора ли уже сейчас России деятельно напомнить Германии, чем взрывы русских мостов закончились для Германии в прошлый раз?»

0

322

А ведь до Днепра еще в 2014 году, по крайней мере в большинстве областей были пророссийские настроения. А теперь...

0

323

56120 написал(а):

Непоседа13

Ничего не понятно-но Очень интересноо...
Короче послали в эротическое..
В Минобороны Германии отказались комментировать сообщения о записи разговора военных ФРГ об ударе по Крымскому мосту.
«Пожалуйста, примите к сведению, что мы в принципе не комментируем сообщения СМИ и их содержание», — заявили в ведомстве @rian_ru.

0

324

А ведь до Днепра еще в 2014 году, по крайней мере в большинстве областей были пророссийские настроения. А теперь...

А Харьков?Что с ними произошло?

0

325

0

326

Светлане Пилецкой, 2006 года рождения, 18 лет должно было исполниться в мае. Она не дожила. Была уничтожена солдатами российской армии как враг
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t995723.jpghttp://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t128381.webp
С 2022 г. воевала?Странный жетон,выглядит как дата рождения/смерти,вот описание стандартного     https://green-stone13.livejournal.com/371849.html

На жетоне указываются фамилия, имя, отчество военнослужащего, его группа крови, резус-фактор и личный номер, присвоенный в соответствии с его регистрационным номером, а также название государства и его воинского формирования, в котором проходит военную службу военнослужащий

0

327

Я когда то написал, что тот документ, который Путин намеревался подписать с гнидой ещё предъявят ему как ошибку. Но если то что, что опубликовала WSJ правда, нет это не ошибка, это преступление

+1

328

Непоседа13 написал(а):

Глава Гагаузской автономии приехала с рабочим визитом в Москву, стало известно RT.

Как только гагаузы перестанут быть рычагом давления на санду, их кинут. Как аджарцев, как Абашидзе

0

329

Непоседа13 написал(а):

Вопрос об обсуждении офицерами ФРГ атаки на Крымский мост заслушают на ближайшем заседании Госдумы, сообщил Володин @vv_volodin.
Немецкое руководство должно дать объяснение по поводу этой информации, подчеркнул он.

Да что ж такое!
Опять провели за нос?

0

330

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия/Украина-НАТО 429