ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!! НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа. https://vk.com/otvaga2004
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
https://rg.ru/2022/03/17/iuristy-obiasn … /QutC1OzM=
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
(Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
http://publication.pravo.gov.ru/Documen …
Россия/Украина-НАТО 428
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться12024-02-23 22:56:13
Поделиться5112024-02-25 12:51:45
А если сравнивать с ОДАБом?
Ну по сплошному фугасному действию например ОДАБ-500 луче чем ФАБ-500 раза в 3.
Отредактировано kayman4 (2024-02-25 12:58:09)
Поделиться5142024-02-25 12:57:33
Предложение-вспомнить или ещё раз прочитать название и шапку ветки.
"P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!"
По...барабану.
Веше уже изложил. Народ либо не читает сообщения,либо читает ответы на свои.
Поделиться5152024-02-25 12:58:47
Информация от командира подразделения:Еще одни участники вчерашнего перфоманса в кафе Крыма были оперативно наказаны.Ещё один "хулиган" из вчерашней истории, легко узнается по лысине.
Написали ребята с различных направлений, говорят хотели бы посмотреть в деле "штурмовиков" ресторана Крепость в Черноморском.
Задаются вопросом, что люди с автоматами делают в Крыму, когда столько земли русской ещё оккупировано фашистами.
Действительно, может другую "крепость" попробовать взять?
Поделиться5162024-02-25 13:00:17
По...барабану.
Есть способ- чистка темы.
Поделиться5172024-02-25 13:05:02
Вопррс в достоверности информационных выкладок очередного эксперта.
Классика жанра - не говоришь ТЫ , за тебя это делает противник ( естественно со своей стороны ) , что и подрывает веру в свою армию
Поделиться5182024-02-25 13:06:29
Если я не прав, то киньте в меня чем нибудь.
я бы кинул , но ты прав !
Поделиться5212024-02-25 13:13:16
Захожу сюда узнать
А по мне хуже когда форум (площадка для обсуждения) превращается в сплошную ленту новостей без комментариев от лиц их разместивших. Вообще смысл постоянных перепостов?
Поделиться5222024-02-25 13:14:03
Ганстер написал(а):
Тогда почему почти везде ФАБы? ОТ ОДАБов и в окопах и ДОТах труднее спрятаться.в 3 не 30 А если есть ФВУ? или рядом свои войска
Танкист! понимаю что под бронёй!
А вы читали выше?
А Вы когда нибудь с "Ан.." Да хоть с восьмёрки шли куда либо? Давайте затронем тему? Сколько раз вы десантировались ? У меня за плечами 23. Много могу чего,но не в этой ветке...
Форумчане,лично у меня не всегда есть возможность зайти на форум. Когда есть, сначала читаю эту ветку,А ПОТОМ высказываю своё мнение где нибудь.
Поделиться5232024-02-25 13:14:21
По...барабану.
Когда песочили несколько страниц Киркорова, Галкину и иже с ними вы молчали
Когда люди обсуждают может быть самую технически важную тему для исхода войны, так вы прям "кушать не можете"
Поделиться5252024-02-25 13:17:50
Вообще смысл постоянных перепостов?
Получаетс я свое время трачу впустую..Ок!Спасибо,что объяснили,я и сам об этом дано уже задумывался.
Дальше сами.
Поделиться5262024-02-25 13:19:24
когда песочили киркорова - я молчал , я же не киркоров
когда песочили галкину - я молчал , я же не галкина
когда песочили иже - я молчал , я же не ижа
Поделиться5272024-02-25 13:25:08
Получаетс я свое время трачу впустую..
Буду откровенен.
Я вам ничего не запрещаю. Но мне лично интересно МНЕНИЕ людей на темы новостей, нежели сами новости, лично я сам подписан на теже телеграмм каналы откуда 90% новостей.
Но возможно у некоторых нет возможности получать новости напрямую, или им удобней их получать с этого ресурса. Почему бы нет?
(Хотя мое мнение ни на что не влияет)
Мне хоть это и не нравиться, но я не против.
"Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого"
Отредактировано __Memento_mori__ (2024-02-25 13:27:26)
Поделиться5282024-02-25 13:25:57
А по мне хуже когда форум (площадка для обсуждения) превращается в сплошную ленту новостей без комментариев от лиц их разместивших. Вообще смысл постоянных перепостов?
Смысла в перепостах нет. Но! Зачем ???
Ганстер написал(а):
А если сравнивать с ОДАБом?Ну по сплошному фугасному действию например ОДАБ-500 луче чем ФАБ-500 раза в 3.
Так давайте повторюсь .сравним отличие ,преимущество и недостатки десантирования...
Ну не сую же в эту ветку! Да ладно...на усмотрение администрации форума.
Поделиться5292024-02-25 13:31:45
Когда люди обсуждают может быть самую технически важную тему для исхода войны, так вы прям "кушать не можете"
Уважаемый, у "Вашего покорного слуги" ,может не всегда есть возможность писать. Вот когда есть, тогда и пишу. Претензии? В Личку ! Отвечу.
Поделиться5302024-02-25 13:33:44
Получаетс я свое время трачу впустую..Ок!Спасибо,что объяснили,я и сам об этом дано уже задумывался.
Дальше сами.
Ваш титанический труд заменил 10 пылесосных тг каналов
Не имею никакого права уговаривать Вас, даже страшно задумываться, сколь трудоемко это
Но без ваших трудов у большинства наступит настоящая ломка, без нарколога не обойдется
Иногда ловлю себя на мысли, как одна ветка на патриотическом форуме незаметно стала одним из лучших военно-политических сми
Поделиться5312024-02-25 13:40:08
Если не нравится форум, то вас здесь никто не держит. Если вам дать волю вы бы конкретно засрали бы, своим ...именно не левым, а левацким флудом.
Непоседа, ты делаешь все правильно. Эта тема интересна многим, как своеобразный новостной агрегатор. Людям, многим просто нет времени лазать по ТГ-каналам.
Потворюсь, если не нравится. Свободны!!!
Поделиться5322024-02-25 13:40:39
Дальше сами.
Нет уж! Смысл в перепостах есть. Не впустую эта работа. Вы, Непоседа, сами выступаете здесь, как фильтр и цензор. И это очень хорошо. Не у всех есть время на многочасовое, ежедневное сканирование различных телег и блогов.
Просьба - продолжать эту работу. Мне всегда казалось, что основная ценность этой ветки в оперативности подачи сведённой из разных источников, и подвергнутой предварительному критическому анализу (со стороны Модератора), ИНФОРМАЦИИ о СВО.
Поделиться5332024-02-25 13:43:54
Получаетс я свое время трачу впустую.
Не обращайте сильно внимание.))
Люди разные. Одни пиз..лы, другие из за лени ИМХО пишут туточки. А "перепосты" -есть инфа из разных источников. И лично я, фильтрую её и делаю выводы с тем что знаю "на месте" Озвучивать не буду.
Перепосты нужны!
Поделиться5342024-02-25 13:47:48
Председатель еврокомиссии Урсула фон дер Ляен передала 50 люксовых автомобилей Toyota Land Cruiser укрополицаям (30) и офису генпрокурора (20)
Теперь засовывать новых добровольцев будут не в примитивный "бусик", а в новенький "Крузак".
Еб***ники вечно побирающихся на транспорт для ЗСУ представили?
Машины стояли открыто. Не один час.
Поделиться5352024-02-25 13:50:02
Непоседа, ты делаешь все правильно. Эта тема интересна многим, как своеобразный новостной агрегатор. Людям, многим просто нет времени лазать по ТГ-каналам.
Вот в этом с Виталием Ивановичем абсолютно согласен. Хотя иной раз я с его мнением ,совершенно не согласен.
Поделиться5372024-02-25 14:00:51
Благодаря вам все важные новости собираются в одном месте, где их удобно читать и обсуждать. Вы определённо выполняете очень важную задачу.
Поделиться5382024-02-25 14:03:01
Если не нравится форум, то вас здесь никто не держит. Если вам дать волю вы бы конкретно засрали бы, своим ...именно не левым, а левацким флудом.
Потворюсь, если не нравится. Свободны!!!
Александрович высказал свое мнение я высказал свое.
Очевидно что если бы "не нравилось" тло тут бы мы не находились.
Эта тема интересна многим, как своеобразный новостной агрегатор.
О чем в том числе я и написал.
Но возможно у некоторых нет возможности получать новости напрямую, или им удобней их получать с этого ресурса. Почему бы нет?
Форум на то и форум что кто-то приходит просто почитать новости кто то поговорить.
именно не левым, а левацким
Не по теме. А что есть левый а что есть левацкий?
Или есть мнение кои ближе Вам, а есть те с которыми вы не согласны?
Поделиться5392024-02-25 14:04:08
Танкист! понимаю что под бронёй!
А вы читали выше?
А Вы когда нибудь с "Ан.." Да хоть с восьмёрки шли куда либо? Давайте затронем тему? Сколько раз вы десантировались ? У меня за плечами 23. Много могу чего,но не в этой ветке...
Форумчане,лично у меня не всегда есть возможность зайти на форум. Когда есть, сначала читаю эту ветку,А ПОТОМ высказываю своё мнение где нибудь.
ВИноват дурак исправлюсь - осталось только достучаться до людей которые превращайте ветку филиал автодрома, с обсуждениями ОСАГО, проблем ЖКХ и цен в магазинах. Ну еще стоны про башни и все такое.
Например я очень много почерпнул и у вас интересно и главное по теме про то что у вас отсалось апару ножовок от деда и топор на чердаке в вологде. ПРо Озон про Магнит.
Так что я в целом с Вами согласен только будет как то не красиво запрещать обсуждать одним и делать этот самому.
Отредактировано kayman4 (2024-02-25 14:52:56)
Поделиться5402024-02-25 14:08:47
Мне не понятно - что там делал СУ-35 ? если " охранял " , то почему не смог ( сам стал на тапки раньше ??? ) .
Чем он ее должен сбить? Скорость ЗУР 5В28 больше 1 км. сек.