СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия/Украина-НАТО 425

Россия/Украина-НАТО 425

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
  Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа. https://vk.com/otvaga2004
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
https://rg.ru/2022/03/17/iuristy-obiasn … /QutC1OzM=
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
    (Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
    http://publication.pravo.gov.ru/Documen

0

871

kayman4 написал(а):

ПРосто ради интереса у вас есть хоть ОДИН пост о светлом и хорошем?

да это вообще странный персонаж на этом военно-патриотическом форуме - либо ультрапессимист, либо ультранеудачник по жизни злой на всех и всё, либо просто ципсошная закладка, выполняющий работу по разложению и нагнетанию уныния-негатива  ---> ну просто иной возможности я не вижу, ну невозможно постоянно видеть вокруг только плохое-грязь-неудачи, этож такая нагрузка на психику?! - если конечно она здоровая, а не мазахиста, которому нравится постоянно боль-разочарование испытывать...

0

872

yury написал(а):

Вопросов бездна,...

А у меня их нет.Больше нет.Просто потому,что мы живем в России.
Которая как- бы страна для народа,но вся уже принадлежит часным лицам давно.Всё в стране имеет своего владельца.Буквально всё.
И им задавать неудобные  вопрсы населению нельзя.Поэтому вопросов у меня нет.
"Ведь если есть те,кто приходят к тебе
Найдется и тот, кто придет за тобой"...

0

873

Непоседа13 написал(а):

Один из источников, видевших разведданные, подтвердил, что «на самом деле это весьма тревожный и дестабилизирующий «российский потенциал», о котором мы недавно узнали».

Я так понимаю, это то, о чем еще в Ираке говорил Жириновский в том бессмертном видео)

0

874

Олег 1981 написал(а):

Эти 6 миллионов , которые натовскую Турцию отдыхать попёрлись , тоже всё понимают ?  А швейцары ? До сих пор как в Швейцарии жить хотят.  Мало им ?

Я лично вовсе нихрена не оптимист.  Но зачем сейчас , во время войны подрывать доверие к командованию и руководству ?
Кому это выгодно прежде всего ? Худо бедно, но не так уж плохо действует военно-политическое руководство.

так может уже надо ВПР и командыванию делать так, что бы их действия, решения, слова не подрывали веру в них, а то вы ту боритесь не с первопричиной, а последствием

0

875

ДимитриUS написал(а):

да это вообще странный персонаж на этом военно-патриотическом форуме - либо ультрапессимист, либо ультранеудачник по жизни злой на всех и всё, либо просто ципсошная закладка, выполняющий работу по разложению и нагнетанию уныния-негатива  ---> ну просто иной возможности я не вижу, ну невозможно постоянно видеть вокруг только плохое-грязь-неудачи, этож такая нагрузка на психику?! - если конечно она здоровая, а не мазахиста, которому нравится постоянно боль-разочарование испытывать...

наверно в отличии от вас сопляка, я был на месте бойцов, что сейчас сражаются и гибнут за Родину. и я не боюсь, как диванные подлизуны, говорить о проблемах которые необходимо решать.

+1

876

Ratiborrus написал(а):

наверно в отличии от вас сопляка, я был на месте бойцов, что сейчас сражаются и гибнут за Родину. и я не боюсь, как диванные подлизуны, говорить о проблемах которые необходимо решать.

ну ок, давай , удиви нас своими гениальными решениями всех проблем --->
https://ic.pics.livejournal.com/divannye/85271200/6496/6496_900.jpg

-1

877

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t673877.jpg
Срочно информация, только что поступила с мест.
Сообщается, что противник начал оставлять позиции в восточной части Авдеевки. Наши бойцы прорвали оборону противника и в эти минуты ведут зачистку данного района.

0

878

kayman4 написал(а):

Четкое впечатление что интеснсивность боев не дает не одной из сторон создать группировку для решительных операций.На фронте создать  не реально в тылу да но опять в ущерб тем кто на фронте.  Проще говоря ВСУ вцепилась в ВС РФ и не дает ей перевести дух хоть и сама захлебывается.

У нас ресурсов все таки больше и новые формирования готовят и т-72а в лививию отправляют.
Да и хохлы плывут морально в победу уже не верят.. И мобресурс не бесконечен.

0

879

Бывший командующий американскими войсками в Европе генерал армии США Бен Ходжес представил свою оценку изменений в высшем военном командовании Украины
По его мнению, генерал-полковник Сырский станет «неприятным сюрпризом» для России на поле боя.
Это не конкурс красоты и не соревнование за популярность. Президент выбрал офицера, которого он считает более подходящим для этой фазы войны. Он боец, он имеет опыт, он крутой. И я думаю, что россияне совсем несчастливы видеть во главе ВСУ еще одного выдающегося командующего, – сказал экс-командующий армии США в Европе.
...«Он крутой»🤣
Кто-нибудь, пожалуйста, скажите генералу (чьи предсказания никогда не сбываются), что русские вряд ли удивятся такому «неприятному сюрпризу», как горы вражеских трупов

0

880

0

881

0

882

Американский сенатор-республиканец Линдси Грэм, долгое время поддерживающий выделение помощи Киеву и придерживающийся антироссийской позиции, переменил свое отношение и проголосовал против выделения пакета помощи Украине размером в 60 миллиардов долларов под влиянием экс-президента США Дональда Трампа, сообщила газета Washington Post.
Газета отмечает со ссылкой на источники, что риторика Грэма по поводу помощи Украине изменилась после встречи с Трампом во Флориде в середине января. По данным издания, перемены в поведении Грэма породили слухи, что он может стремиться занять пост в администрации Трампа в случае его переизбрания. Другие слухи связывают их с настроениями в Республиканской партии касательно Украины.

0

883

Олег 1981 написал(а):

На западе да , одни провалы. Глупая идея дружить с немцами и жабоедами , нашими генетическими врагами ничем кроме провала закончится не могла.
Зато с арабскими странами, с КНДР всё хорошо.

Да и с арабскими странами, а тем более с КНДР не всё хорошо. Но это не беда, это можно всё исправить. Беда в том, что те, кто провалил так и остаются на своих местах, а значит исправлять проваленное некому.

0

884

Немного юмора. "Вести из психушки".

Чтобы развалить Россию, Украине нужно не только работать с сепаратистами Сибири или Кавказа, но и вести активную пропаганду о том, что русские – это не славяне.
Об этом на «XI бандеровских чтениях» в Киеве заявил украинский историк, бывший член экспертного совета Госкино Украины Ростислав Мартынюк.
Он предложил выпускать пропагандистские мультфильмы о том, что сказочный Иван-дурак – не русский персонаж.

Можно говорить, например, о кокошниках, условно говоря, которые воспринимаются как  русский элемент, а вместе с тем – это традиционная финно-угорская одежда. Можно говорить о влияниях вепсского сказочного цикла на такой популярный жанр, как мультфильмы.

Скажем, сказка про Иванушку-дурачка, который загадывает по щучьему велению, по моему хотению, некая печь катается по его деревне, то мы говорим о том, что это точно так же вепсский субстрат, вепсская сказка, вепсское заимствование.
И здесь можно говорить, что весь корпус внутренней масскультуры московской нации должен подлежать фрагментации, разбиранию на фрагменты и раздаче каждому финно-угорскому народу, что кому принадлежит. Таким способом мы можем построить новое восприятие московской культуры как конгломерата финно-угорских этносов.

Он объяснил, что таким образом можно получить территорию, лояльную Украине, что откроит Киеву пространство для переустройства всей Евразии.
«И в этом плане мы бы подошли к моменту, когда распад московского ядра или реэтнизация московского ядра на почву финно-угорских идентичностей дал бы шанс на этой территории пяти постмарийских финских областей создать стабильную территорию, которая была бы лояльна украинскому государству. А не воспринимала само существование Украины как вызов для неё.

Исключим московское ядро, реэтнизируем на почве финно-угорской идентичности – и это откроет для нас оперативное пространство для переустройства Евразии на наших украинских устоях»

0

885

0

886

Prinz Eugen написал(а):

они тут причём?

Как причём ? Они всё это устроили. Всё развалили , сломали систему международной безопасности которую построили кляты коммунисты . И вот итог.

Prinz Eugen написал(а):

просто констатирую факт... Вам, где-то там за горизонтом понять это трудновато.

Какой факт вы констатируете ? Я не понял. Вы спрашивали когда всё это закончится .

Prinz Eugen написал(а):

просто посоветовал Вам приехать и немного пожить у нас... поднабраться новых впечатлений, не более того...

Почему вы не поехали поднабраться новых впечатлений в страны,
,в которых в 90- 2014 годах происходили постоянные гражданские войны и американские интервенции ?  Вы наверное думали , что это вас не касается ?
Ну вот, американцы разобрались там и пришли к нам. Я просто констатирую факт.
И да , про местных жителей. У меня там хватает родственников. Ага. И за йулю голосовали и за зеленского , и в 90-е кормить не хотели, а сейчас на жизнь жалуются. И  вообще, юго-восток это была большая часть населения Украины.Как же там Кравчуки то к власти пришли ? Ведь за них одни западенцы голосовали .

0

887

0

888

0

889

0

890

0

891

0

892

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t135531.jpg
Авдеевский коксохим. Вид с нашего дрона. Фото https://t.me/ZSU_Hunter_2_0

0

893

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t193098.jpg
Легендарный Командир группы Аида 204 полка СпН "Ахмат" (Аид) награждён Орденом Мужества.Поздравляем!
Только что отмобилизованные украинские мобики держат кулаки за армию России, дабы та поскорее взяла Авдеевку и выбила ВСУ из Крынок. Не шутка.

0

894

Непоседа13 написал(а):

А у меня их нет.Больше нет.Просто потому,что мы живем в России.
Которая как- бы страна для народа,но вся уже принадлежит часным лицам давно.Всё в стране имеет своего владельца.Буквально всё.
И им задавать неудобные  вопрсы населению нельзя.Поэтому вопросов у меня нет.
"Ведь если есть те,кто приходят к тебе
Найдется и тот, кто придет за тобой"...

Согласен. А потому как уже через пару месяцев стало ясно к чему идёт. Веры блльше нет, я пессимист, может быть только хуже...

0

895

0

896

Александрович написал(а):

Немного юмора. "Вести из психушки".

Чтобы развалить Россию, Украине нужно не только работать с сепаратистами Сибири или Кавказа, но и вести активную пропаганду о том, что русские – это не славяне.
Об этом на «XI бандеровских чтениях» в Киеве заявил украинский историк, бывший член экспертного совета Госкино Украины Ростислав Мартынюк.
Он предложил выпускать пропагандистские мультфильмы о том, что сказочный Иван-глупыш – не русский персонаж.

Он объяснил, что таким образом можно получить территорию, лояльную Украине, что откроит Киеву пространство для переустройства всей Евразии.
«И в этом плане мы бы подошли к моменту, когда распад московского ядра или реэтнизация московского ядра на почву финно-угорских идентичностей дал бы шанс на этой территории пяти постмарийских финских областей создать стабильную территорию, которая была бы лояльна украинскому государству. А не воспринимала само существование Украины как вызов для неё.

Исключим московское ядро, реэтнизируем на почве финно-угорской идентичности – и это откроет для нас оперативное пространство для переустройства Евразии на наших украинских устоях»

Ничуть не смешно, видя как культур мультур действует, противовес точно не создадут. (На альтернативщиков можно, но не всех опереться, но им не дадут)

0

897

KardeN написал(а):

9М133М3

парням успехов, ратных подвигов и фортуны!

0

898

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t259250.jpg
Марьинка. Западнее города наши с боями дошли до объездной дороги.
А южнее Марьинки Наша Армия вышла к северным окраинам Победы, за которую уже завязался бой.
@polk105

0

899

Олег 1981 написал(а):

Как причём ? Они всё это устроили. Всё развалили , сломали систему международной безопасности которую построили кляты коммунисты . И вот итог.

Так изобретите машину времени... Вернитесь в прошлое и убейте всех причастных... Сразу заживём.

Олег 1981 написал(а):

Какой факт вы констатируете ? Я не понял. Вы спрашивали когда всё это закончится .

Я констатирую факт того, что похоронил многих друзей... А Вы о чём-то отвлечённом.

Олег 1981 написал(а):

Почему вы не поехали поднабраться новых впечатлений в страны

Мне и здесь впечатлений хватает, зачем куда-то ехать...

Олег 1981 написал(а):

Вы наверное думали , что это вас не касается ?

Я Бжезинского прочитал после первого Майдана, поэтому о иллюзий о дальнейших событиях не питал...

Олег 1981 написал(а):

И да , про местных жителей. У меня там хватает родственников. Ага. И за йулю голосовали и за зеленского , и в 90-е кормить не хотели, а сейчас на жизнь жалуются.

Какая знакомая риторика: надо было продолжить, что мы в 2014-м не так встали...

Олег 1981 написал(а):

И  вообще, юго-восток это была большая часть населения Украины.Как же там Кравчуки то к власти пришли ? Ведь за них одни западенцы голосовали .

А Вы за ЕБН-а голосовали, который в сенате орал "Боже, Благослови Америку...", так что теперь?

Отредактировано Prinz Eugen (2024-02-14 22:48:57)

0

900

ВСУ оказались не в силах удержать Авдеевку. Гарнизон уже отступает
Украинские войска начали отступать из Авдеевки на запад, пишет Forbes. Отход прикрывает 3-я штурмовая бригада — одна из лучших в ВСУ. Однако если Киев решит послать ее в контратаку, все закончится катастрофой, считает американский эксперт.
"Но если украинские командиры дадут волю гневу из-за того, что их бросили американские союзники, и попытаются развернуть в Авдеевке серьезную контратаку, они могут привести 3-ю штурмовую бригаду к катастрофе", — отмечается в статье.
Особо понравились слова американца в настоящем времени: "бросили американские союзники",— можете повторить ещё пару раз?
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t758239.jpg
Восточная часть Авдеевки. Простые русские парни прорвали оборону врага
Идут зачистки территории кладбищ — ВСУ оттуда отступили.
Наши войска давят на нациста в Авдеевке со всех сторон.
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t982102.jpg
Армия России взяла под контроль дорожную развязку в районе станции Химик в Авдеевке
Это серьёзно усложнит дальнейшее снабжение Авдеевского гарнизона ВСУ — теперь и северной группировки.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия/Украина-НАТО 425