ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!! НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа. https://vk.com/otvaga2004
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
https://rg.ru/2022/03/17/iuristy-obiasn … /QutC1OzM=
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
(Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
http://publication.pravo.gov.ru/Documen …
Россия/Украина-НАТО 424
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться12024-02-05 13:57:43
Поделиться1812024-02-06 11:43:00
Думаю. будут и будут больно это делать, не смотря на смеххохушечки Демитриуса, все, что Запад обещал- он поставляет. Сколько там у нас Ил-76, А-50 у нас осталось?
С их запасом JASSM / JASSM E -- отсутствие инфраструктуры на глубину 300км по обе стороны от ЛБС.
На сколько верна информация, что на гриппенах радары бьют как бык овцу радар су35 и хохлов на них обучают?
Поделиться1822024-02-06 11:46:27
"Алмаз-Антей" разработал дрон-конвертоплан "Настасья", обеспечивающий ретрансляцию сигнала на 100 км.
По идее хорошая штукен..Позволит намного увеличить радиус действия дронов-камикадзе.Хохлы давно юзают ретрансляторы.
Почему не дережбамбель?
Поделиться1832024-02-06 11:46:57
На сколько верна информация, что на гриппенах радары бьют как бык овцу радар су35
Скоро узнаем на практике. Большое веселье без гриппенов вряд ли обойдется - там постепенно отметится большинство типов натовских птичек.
Поделиться1852024-02-06 11:48:44
Почему не дережбамбель?
Его мигом сшибут - он должен висеть над ЛБС или залетать на вражескую территорию.
Вот как ДРЛО для ПВО тыловых районов - дирижабли с дешевым летным часом очень нужны.
Поделиться1862024-02-06 11:52:57
Митрополит Таллинский и всея Эстонии Евгений (Решетников) покинет страну 6 февраля, сообщила Эстонская православная церковь.
Власти Эстонии на днях решили не продлевать вид на жительство митрополита, отметив, что он якобы представляет угрозу безопасности государству, так как не осудил действия России на Украине.
Сам митрополит назвал это решение политически мотивированным. Он намерен продолжить руководить ЭПЦ в изгнании, как избранный Собором предстоятель.
Глава Еврокомиссии Урсула фон дер бЛяйДен обвинила Россию и изменение климата в проблемах, с которыми столкнулись бастующие в последнее время европейские фермеры.
Помощник министра армии США по вопросам закупок и оснащения Дуглас Буш заявил, что к концу 2024 года США смогут производить 70-80 тысяч артиллерийских снарядов ежемесячно, в частности для того, чтобы "более полноценно поддерживать Украину".
Поделиться1872024-02-06 11:53:08
Его мигом сшибут
Ну так повесь десяток ложных. Пущай сшибают. Лучше патриотом.
Поделиться1882024-02-06 11:53:50
Позволит намного увеличить радиус действия дронов-камикадзе.Хохлы давно юзают ретрансляторы.
Некоторые до сих пор пребывают в наивной уверенности, что дальше 10 км от ЛБС массового применения дронов (действительно массового, как сейчас на передке) никогда не будет.
А через Старлинк можно рулить роями дронов и за 1000 км от ЛБС. Очень жаль, что пока мы не можем создать его аналог - привет отечественной микроэлектронике! Сборка бортовой электроники каждого отдельного спутника ГЛОНАСС (в основной из стыбженных зарубежных деталей) для Роскосмоса целое событие - что тут говорить про тысячи спутников.
Поделиться1892024-02-06 11:56:33
точно, когда возьмутся профессионалы, то ОБТ переползет за 100 т.
Да у тебя, батенька, тяга к хэви металлу.
Поделиться1902024-02-06 11:57:58
Брюссель не сможет запретить в ближайшее время импорт в Евросоюз алюминия из России, несмотря на сильное давление ассоциации производителей этого металла в ЕС, поддерживаемое четырьмя странами - Литвой, Латвией, Эстонией и Польшей.
Об этом сообщила газета Politico со ссылкой на европейских дипломатов. По ее данным, подобное предложение "столкнется с противодействием со стороны таких индустриальных стран, как Италия, сопротивляющихся мерам, которые могут привести к повышению цен". ЕС до сих импортирует 9% необходимого ему алюминия из России.
Против принятия санкций в отношении российского алюминия выступает группа промышленных потребителей металла в ЕС. Согласно заявлению группы, их введение стало бы "своего рода экономической ядерной бомбой".
Роснано инициирует банкротство российского юрлица проекта "гибких планшетов", передало материалы правоохранителям — компания.
(И в розыск его объявят,это рыжее лицо?)
Поделиться1932024-02-06 12:22:20
Купянское направление, обстановка на 6 февраля 2024
На востоке продолжаются бои у Кисловки, Ивановки, Берестового и Песчаного. Бои носят локальный характер и пока не похожи на полноценные штурмы. После взятия Крахмального и Табаевки наши бойцы в большей степени укрепляли позиции.
На севере продолжаются бои в районе Синьковки. Враг продолжает возводить фортификационные сооружения у Купянска, а также на севере — близ границы с Белгородской областью. Киевский режим продолжает утверждать, что возможно наступление ВС РФ на Харьков. Ничего, разумеется, исключать нельзя, но выглядит такая затея не очень перспективно.
ANTISEPTIC
Поделиться1952024-02-06 12:29:52
Ключевой вопрос в том, откуда они будут взлетать.
Откуда взлетают Су-24 , которые выпускают ракеты по Севастопою, к примеру ? Вот оттуда и будут взлетать. И я не думаю, что с Польши и с Румынии
Поделиться1972024-02-06 12:32:17
🇨🇳🇷🇺 Перекур во время огневой подготовки: еще один идейный штурмовик из Поднебесной бьется за интересы России на Украине с бандеровцами и западной нечистью
Поделиться1992024-02-06 12:35:02
Администрация города Старобельска:
Сегодня ВСУ обстреляли населенный пункт Бутово Старобельского округа. Предположительно, огонь вёлся из РСЗО Himars американского производства.
Вследствие обстрела загорелась автозаправочная станция. На место выехали сотрудники МЧС, МВД и администрации Старобельского округа. Пожар удалось оперативно локализовать.
Также вследствие обстрела частично повреждено здание хлебопекарни, которая находится рядом с АЗС.
Никто из граждан не пострадал.
Поделиться2012024-02-06 12:38:20
Этот укровский Рэб не смог остановить атаковавший его Фпв
Поделиться2042024-02-06 12:43:37
Поступают сообщения, что в Авдеевке ВС РФ прошли ж/д мост и продвинулись по ул. Сапронова и Леси Украинки.
Разрезание группировки в этом районе ВСУ оформляется все отчетливее.
Если этот манёвр будет доведён до конца, то линия обороны ВСУ в Авдеевке ослабнет еще сильнее, чем сейчас и фактически распадётся на два независимых друг от друга участка: северо-западный с АКХЗ и юго-восточный между Железнодорожным и Карьерным переулками.
При этом ВСУ, как и в Артёмовске, осознают сложившееся положение, но не спешат отводить войска даже под угрозой окружения.
Если так будет продолжаться и дальше, то история с «артёмовской мясорубкой» повторится.
Примечательно, что тактика и характер продвижения в Авдеевке в целом всё отчётливее напоминают последние недели работы ЧВК «Вагнер» по зачистке жилой застройки Артёмовска.
Роль артёмовского укрепрайона «Тетрис» применительно к Авдеевке выполняет микрорайон «Химик» и 9-й квартал, а также промзона на Индустриальном проспеке за ж/д полотном.
Глядя на тактическую обстановку крепнет ощущение, что выводить гарнизон ВСУ из Авдеевки уже поздно. Единственные, кто пока ещё может вырваться на запад — это «сидельцы» на территории коксохима.
Но и их время начинает подходить к концу.
На данный момент за оборону Авдеевки отвечают:
🔹110-я ОМБр
🔹142-я ОПБр
🔹53-я ОМБр
🔹23-я ОМБр
🔹31-я ОМБр
🔹47-я ОМБр
🔹2-я ОБр НГУ («Галицкая»)
🔹Отдельная президентская бригада
🔹58-я ОМПБр
🔸109-я бригада ТрО
🔸129-я бригада ТрО
🔸116-я бригада ТрО
🔺74-й ОРБ
🔺70-й ОСБ
🔺ОШБ «Скала»
🔺3-й ЗБат «Волынь»
🔺4-й ППСПОП
🎮Ragor Group (24-я ОМБр)
🎮Falcons Team (ЦСО СБУ)
🎮Flying Skull
🎮 Khorne Group
🎮Alkor
🎮Solovey Drone Group
⏺148-я ОАБр
🔹Общейвойсковые/отдельные/механизированные бригады
🔸Бригады территориальной обороны
🔺Отдельные батальоны
🎮 БПЛА
⏺ Артиллерийские бригады
"Военная хроника"
Поделиться2072024-02-06 12:50:58
Так вот ты какая,чудомашина- кофеварка..😂
Поделиться2082024-02-06 12:52:48
Негодование хохлов по поводу Моисея бесценно. Его образ может быть перспективен в качестве популяризатора профессии оператор дрона.