СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника Республики Польша


Бронетехника Республики Польша

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

отрохов

Из этого что я знаю это наши танкисты, которые случались познакомиться с Леопардом 2, ПТ-91 и Т-72М1, в основном считают что Леопард 2 более хороший в каждой своей характеристике, зато наши опыты внушают также что более большие размеры и масса немецкого танка, не большая проблема.

Это что я еще узнал, это намного более хорошая эргономика немецкого танка, более хороший СУО, более хорошая стабилизация башни и пушки, машина простой в пользовании и т. д.

Ну по надежным информациям, Леопард 2 оказался тоже более дешевый в эксплуатации, несмотря на то что мы запчасть сводим из Германии.

Я думаю что так в самом деле лучшую проблемой какой мы имеем с этими танками, факт что мы не производим к ним запчасть и других элементов на родине. И что мы самостоятельно не можем провести модернизацию и произвольно эти танки модифицировать.

Отредактировано Damian (2013-10-28 21:53:11)

812

отрохов написал(а):

По мнению польских танкистов, в чём Леопард-2 лучше и в чем он хуже, по сравнению с польскими модификациями Т-72?

Согласно каждый танкер*, который я знаю, Leopard 2A4- лучше в каждом аспекте ПТ-91 и Т-72М1.

Только два преимущества PT-91 и Т-72M1 являются:
малый вес (транспортная логистика на большие расстояния)
автоматическая загрузка (но заикается часто )

Я сидел в обоих танков и generlnie ЮКО Леопард-2A4 это сказка. легким, интуитивно понятным и точным. PT-91 Драва-TG: Кусок дерьма. Если вы хотите узнать что-то конкретное спросить :) Я просто сравнение но помните, что Польша использует "обезьяна модели" Т- 72M1 PT-91 представляет собой ломаную модернизации. Отсутствие денег в 1990-х и не так трагично ЮКО (копируется Cheftian Mk.V), но не изменить стабилизатора и пушки. Система стабилизации был стар. К этому добавим ужасное качество ружей из Словакии :-/. Точность PT-91 это издевательство, жалость, смех. Поэтому, как наш Леопард-2A4 получил его :) влюбился немедленно и без границы. К этому добавить 10 лет получают бесплатную замену любой части инвентаризации Bundeshwer.

*следующего содержания: многие танкеры.

813

Damian написал(а):

Зато в Познани, завод WZM готовятся к начатию производства двигателей для армии

А какую линейку двигателей планируется выпускать?   Было бы логичным шагом  собирать двигатели MTU из комплектующих, производимых "MTU Polska Sp Z o.o" в Stargard Szczeciński, нет?

814

Росомаха IFV промо-ролик. Урон по просьбе Министерства обороны.


(Отличный выстрел, это стоит посмотреть)

815

Опять же, стоит посмотреть - учебный центр "Барс" для экипажей Леопард-2A4 (бронированные кавалерийской бригады в Świętoszów)

816

http://www.iu.wp.mil.pl/userfiles/file/informacje/2013/14_10_13/RFI ASOP.pdf

RFI (request for information) Польское министерство обороны Комплексы активной защиты (КАЗ)
Программа называется:
"Защиты от управляемых ракет и неуправляемых противотанковых" Срок по декабрь, в середине следующего года, то, что они выбирают. Как ни странно это совпадает с термином модернизации польской Леопард-2A4.
  КСТАТИ: Леопарды-2A4 будут модернизированы в размере до 2 milardów польских злотых (660 млн составляет $) Столько будет стоить, максимальное отклонение модернизации существующих транспортных средств.
Было выявлено, что модернизация должна включать: Обновление броню, Обновление оружие (регулировка DM63 и производные, автоматическая настройка), новые системы связи и боевого управления, стабилизаторы полностью электроприводом и азимуту и ​​углу башни, драйвер камеры, дистанционным управлением оружия в башне, новая система управления огнем,
новые достопримечательности и приборы наблюдения.

ps. Новый Леопарды-2A5 купили у немцев, как ожидается, составит 10 Świętoszów кавалерийской бригады, а "старые-обновление" Леопард-2A4PL попали в 34 бронетанковой бригады в Саган.

Отредактировано militarysta (2013-11-03 15:41:20)

817

спасибо за информацию, а как там дела со статьей про Т-55АМ и Леопард-1 ?

818

Wiedzmin написал(а):

спасибо за информацию, а как там дела со статьей про Т-55АМ и Леопард-1 ?

Подпись автора

    Жаждешь справедливости — найми ведьмака.

?? Можете ли вы вспомнить / другими словами?
(translation problem -can You use other words?)

819

http://s23.postimg.org/7dxbau317/T55_Amvs_Le1_A4.jpg

будет ли продолжение этой статьи ?
the continuation of this article?

820

Ааааа-это нормально, я понимаю.
Она является частью большой книги на Т-55АМ - не для ardzo может бросить больше, потому что я вешаю автором за плагиат. Я бросил немного интересной немного сравнению с Leopard 1A4-.

Я буду удивлен, если бы автор этой книги о Т-55 не читает этот форум. Предпочитают не рисковать процесс плагиата и вставки в сети, что это такое.
То же самое касается "Kampfpanzer Heute und Morgen". В моей прекрасной стране  много глупых, что компании, которые делают - поиск в Интернете,* который делает плагиата и подавать иск в суд от имени издательства. Поселок стоит не много (около $ 200), но эффект масштаба, что powduje "стервятники интернета" насыщены :/

*"Бизнес-идея" - компании, которая przeszyukuje Интернет за нарушение авторских прав (книги, видео, статьи, фотографии) и тащит процесса. Процесс длиной.  соглашение с издателем (бизнес-каркас представляет)-быстро, но платить (те около 200 $)

Отредактировано militarysta (2013-11-03 15:57:29)

821

militarysta написал(а):

который делает плагиата и подавать иск в суд от имени издательства.

больные люди  :confused:

822

Wiedzmin написал(а):

militarysta написал(а):

больные люди  :confused:

Конечно, есть способы :D - письменной форме с использованием нескольких TOR + "неофициальным входа". Но работа не стоит нескольких страниц.

Так бросить то, что найти в Интернете.
бросить что-то авторскими правами  я должен переписать  (переписать своими словами) или скопировать графику с GIMP. Тогда они могут поцеловать меня в задницу.

Есть также учреждений настолько глупы, что они могут быть скопированы безнаказанно - польского министерства обороны, военного руководства и т.д..

823

militarysta написал(а):

Wiedzmin написал(а):

    militarysta написал(а):

    больные люди  :confused:

Конечно, есть способы :D - письменной форме с использованием нескольких TOR + "неофициальным входа". Но работа не стоит нескольких страниц.

Так бросить то, что найти в Интернете.
бросить что-то авторскими правами  я должен переписать  (переписать своими словами) или скопировать графику с GIMP. Тогда они могут поцеловать меня в задницу.

Есть также учреждений настолько глупы, что они могут быть скопированы безнаказанно - польского министерства обороны, военного руководства и т.д..

EDIT: PPK Spike in Poland (the shield is quite funny)

824

EDIT2 Росомаха IFV промо-ролик.

Похожие, но лучше материала (Росомаха от 5 минут видео)

Производственная мощность завода, на котором производятся росомахи:
96 машин в год. Можно удвоить число (без каких-либо инвестиций в завод) - то есть, до 192 машин в год.
Фильм стоит обратить внимание на тренеров и экипажа и служебные помещения.

В 2003 году он подписал контракт на 690 AMV (2/3 в боевом версия). Контракт был проведен.Несколько недель назад подписал второй контракт - на поставку в 2014-2019 годах 307  транспортера Росомаха.
Росомахи формируются следующие:
- 122 колесных боевых машин оснащены беспилотными башни вооруженный 30-мм пушкой и интегрироваться с ракетами Спайк. Дистанционно управляемая система предназначена для Сталева Воля и WB Electronics Group
- 80 шасси, чтобы строить автомобили огневой поддержки из 120-мм минометов автоматической рака (MAHSW) (RAK 120mm motar)
- 43 для создания командирских машин для строительных растворов RAK
- 27 машин командир разведывательной версии (с радаром боя) Wolverine-R1
- 61 разведку для военных (без радара) Wolverine-R2.
- 12 командирских машин для программы "Rega" и "хищный"
- 33 росомахи-WRT технического диагностирования
- 17-Rosomak WPT поддержки (техническая помощь)
- 11-Rosomak РСК (диагностика загрязнения)

Отредактировано militarysta (2013-11-03 19:50:28)

825

"После тренировки «Росомахи» ползут гуськом на мойку. В гарантийных документах сказано, что после каждого дня использования техники в тяжелых полевых условиях следует тщательно мыть колеса. Детали, которые испортятся, засорившись грязью, замене по гарантии не подлежат."
Стырено с ИноСми. Учения НАТО Steadfast Jazz 2013

826

http://dziennikzbrojny.pl/aktualnosci/n … ny-czolgow

Кажется этим что наш МО, начало процедуру покупки КАЗ для бронэтэхники.

827

http://dziennikzbrojny.pl/aktualnosci/n … -z-niemiec

В пятницу, Польша и Германия, подпишут договор в деле покупки через Польшу очередных танков Леопард 2.

Отличное известие. :)

828

у нас будет Леопард-2!!! ^^

829

tramp написал(а):

у нас будет Леопард-2!!!

Польша стронг ! :crazyfun:

830

Я не смеялся бы над этим так. Благодаря этому договору, Польша станет владельцем одной из наиболее больших флотов танков типа Леопард 2 в Европе.

831

Damian написал(а):

наиболее больших флотов танков типа Леопард 2 в Европе.

и зачем это Польше?

832

iliq

Чтобы построить гигантскую империю!!!!  :rolleyes:

А правда такая, что техническая модернизация наших ВС просто необходимая.

Кроме того разбираются здесь вопросы в национальной безопасности и т.д.

Благодаря покупке танков Леопард 2, будет могли вывести часть устарелый Т-72. Модернизация танков Леопард 2 позволит принять новые технологии из Германии.

Сокращенно это для моей страны выгодное.

Хотя я кажусь что наши соседи внезапно начинают ощущать какой-то странный род паранойя по отношению к моей стране и нашим усилиям сродненных с модернизацией ВС.

Что забавное, принимая во внимание это что доктрина ВС Польши, чисто оборонительная и наши армии упражняются только по оборонительным действиям или действиям связанным с такими операциями когда в Афганистане.

833

Скомандует Шеф... никуда не денетесь - вперед попрете. Причем в первом эшелоне.

834

iliq написал(а):

и зачем это Польше?

Historia vitae magistra est.

А если серьезно - низменность. Хорошо для танков (стратегический пояс-тот самый, который освобожден Красной Армией в 1944/1945).
В Польше, это широко признано, что и Беларусь, и Украина являются странами с nieppewnej будущем, если (разрыв с востока на запад). Они могут быть быстро нестабильность. Польской границе страны и НАТО и ЕС. Россия сейчас стабилизации ситуации на востоке*, но много людей помнит о днях Ельцина и экономического кризиса.
Кроме того, никто в Польше не питает иллюзий - как Германия не поможет нам,  НАТО будет иметь нас в задницу.
Таким образом, настоящего государственного правительство  (центр и крестьян) является очень сильным курс для Берлина и отношений с Германией. Результат? Вы должны подать на достаточно гладких Вооруженных Сил, и есть танки-потому что их NIC в польских условиях, а не заменять его.

*игнорируя идиоты польской крайне правым, и правых (так его брат упал в Смоленске, потому что пилоты были идиотами) Нормальные полюса (нынешнее правительство, а правоцентристская и левая) считают, что более слабые оссия хуже для нас. Стабильный страна является хорошим партнером для торговли и потенциально богатая страна является гораздо более ценным торговли.

835

Олегыч написал(а):

Польша стронг !

причем тут Польша?! Кубинка!! ^^

Damian написал(а):

Хотя я кажусь что наши соседи внезапно начинают ощущать какой-то странный род паранойя по отношению к моей стране и нашим усилиям сродненных с модернизацией ВС.

вкупе с риторикой ряда польских кругов это выглядит со стороны видимо также, как мнится в польских же кругах впечатления от приведения в порядок российской армии, вместе со страшилками из СМИ.

Damian написал(а):

Что забавное, принимая во внимание это что доктрина ВС Польши, чисто оборонительная и наши армии упражняются только по оборонительным действиям или действиям связанным с такими операциями когда в Афганистане.

ну где Афганистан, там и Вильно, правда?

Отредактировано tramp (2013-11-21 23:37:03)

836

Держимся бронетехники пожалуйста, а то посношу все.

837

http://www.polska-zbrojna.pl/home/artic … do-remontu
http://www.polska-zbrojna.pl/home/artic … e-Leopardy

Немного интересных информаций, кажется тем что Leopard 2PL получит укрепленная броня. Я задумываюсь ли не решились на модернизацию в таком направлении какой избрали шведы с своим Leopard 2S, что было бы не глупым решением потому что облегчило бы в конце концов приведение в тот же самый стандарт также новый Leopard 2A5.

http://www.polska-zbrojna.pl/home/artic … e-Leopardy

:)

Отредактировано Damian (2013-11-22 16:09:44)

838

Операционные расходы Леопард-2 танков. Сравнение танка PT-91.

http://orka2.sejm.gov.pl/IZ5.nsf/main/00E19757

Koszty eksploatacji czołgów Leopard 2A4 są porównywalne z kosztami eksploatacji czołgów PT-91. Jednakże poziom nowoczesności i cechy konstrukcyjne sprzętu powodują, że efektywność eksploatacji czołgów Leopard 2A4 jest o wiele wyższa niż czołgów PT-91. Dla porównania, na części zamienne i usługi do samych tylko czołgów PT-91 eksploatowanych w Wojskach Lądowych, corocznie normatywnie należy przeznaczać ok. 60 mln zł, a do czołgów Leopard - ok. 28 mln złotych.

Затраты в соответствии со стандартами Войска Польского (техническое обслуживание танков в эффективности):
Leopard-2A4 (128 танки) - 28 000 000 PLN  Годовая стоимость обслуживания одного резервуара:  218 000PLN
PT-91 (232 танки) - 60 000 000 PLN Годовая стоимость обслуживания одного резервуара: 258 000 PLN

Немецкие танки стоят меньше, чтобы 40 000PLN злотых за партию в год.

839

интересно, 20% за год эксплуатации экономят.
40 000 / 3,09 = 12945 баксов в год.
и соответственно 70550 и 83495 в год.

840

militarysta написал(а):

Leopard-2A4 (128 танки) - 28 000 000 PLN  Годовая стоимость обслуживания одного резервуара:  218 000PLN
PT-91 (232 танки) - 60 000 000 PLN Годовая стоимость обслуживания одного резервуара: 258 000 PLN

разница только из за того что L2A4-128 а PT-91 232 ? или из за чего ? ломаются чаще ?

the only difference is due to the fact that the L2A4-128 and PT-91 232(almost 2 times more tanks)? or because of what? break down more often?


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника Республики Польша