"Rak" + "Marder".
Это демонстрация возможности интеграции башни с разными шасси, а также своеобразное предложение для пользователей БМП "Marder". Останется он показанный на МСПО 2-5 сентября.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника Республики Польша
"Rak" + "Marder".
Это демонстрация возможности интеграции башни с разными шасси, а также своеобразное предложение для пользователей БМП "Marder". Останется он показанный на МСПО 2-5 сентября.
Очень хорошая статья о польском AMV - Rosomak
(Very good article about polish AMV - Rosomak)
http://gdziewojsko.wordpress.com/wozy-b … o-rosomak/
Po lewej Rosomak po (pozytywnie zakończonych) testach ostrzału z 14,5mm wkm KPW, po prawej płyta pancerza dodatkowego (stosowana w wozach “Afgańskich”) po detonacji granatu przeciwpancernego PG-7W (najpopularniejszy typ amunicji przeciwpancernej do rgppanc RPG-7W)
Оно что с допзашитой спереди держит ПГ-7В?
"справа блок навесной защиты после обстрела ПГ-7в" - там как минимум 3 дырки от кумы, нет?
militarysta написал(а):
Очень хорошая статья о польском AMV - Rosomak
(Very good article about polish AMV - Rosomak)
http://gdziewojsko.wordpress.com/wozy-b … o-rosomak/Po lewej Rosomak po (pozytywnie zakończonych) testach ostrzału z 14,5mm wkm KPW, po prawej płyta pancerza dodatkowego (stosowana w wozach “Afgańskich”) po detonacji granatu przeciwpancernego PG-7W (najpopularniejszy typ amunicji przeciwpancernej do rgppanc RPG-7W)
Уже пишет:
Модуль эксплуатационных колонн Израиля. Он защищает водителя. При тестировании выдерживает (защиты от) ПГ-7В Одна или две гранаты, а затем серию 14,5 мм 100м.
Фотографии испытаний:
[реклама вместо картинки]
Брони модуль имеет толщину около 10 см. С точки зрения пожарной от земли имеет толщину была импортирована (LOS) около 300 мм. Тесты в Польше остановился гранату РПГ пробивание брони, которая является 350-360мм РГА*. Коэффициент эффективности при толщине всего 1,2 против тепла (HEAT), но очень мало веса модуля, и добавляет защиту от 14,5 мм.
* Эта граната используется - PG-7WM (EDIT)
Отредактировано militarysta (2013-08-29 02:34:41)
350-360мм РГА
PG-7V 260mm RHA
militarysta написал(а):
350-360мм РГА
PG-7V 260mm RHA
.
Стандартный наверняка. Они расстреливали из "ZM Dezmet" - после изменения. Того же калибра, проникновение увеличилось. Полезных вставки нового (оптимизированное). Это и повышение производительности.
EDIT: PG-7WM - Эта граната используется - PG-7WM
Отредактировано militarysta (2013-08-29 02:34:15)
Эта граната используется - PG-7WM
На снимке не ВМ. Во всяком случае, по нашей классификации.
В понедельник, 2 сентябре начинается MSPO выставке в Кельце, Польша. Я думаю, что это хорошее время, чтобы начать нить об этом очень интересно, XXI издание этой одной из крупнейших в Европе, выставка вооружений.
И что вы думаете, у нас есть первые фотографии нового варианта WPB "Anders" (несмотря на слухи, что программа была полностью отменена, и машина был разобран), а также крытый демонстратор технологии то, что выглядит как танк.
Модульная гусеничная платформа "Андерс" во версии разрушителя танков оснащенного ПТРК.
Демонстратор технологии нового танка на базе модульной гусеничной платформы.
Миномет "Рак" на базе БТР "Росомаха".
Миномет "Рак" на базе БМП "Мардэр" и на глубоко модернизированном корпусе МТ-ЛБ/ 2С1.
В этом году MSPO будет очень интересно, я буду там 4 сентября поэтому стоит ожидать более детальных фотографий, которые будут загружены с 5-го.
Отредактировано Damian (2013-08-31 18:27:36)
Damian, надеемся на Вас, ждем фото польской бронетехники.
Я также надеюсь что я сумею сделать много фотографий.
Между тем от 2 к 4 сентября, я буду помещать фотографии и информации из наших информационных порталов на тему MSPO.
Еще раз спасибо!
Подготовки.
БТР "Росомаха" во версии наиболее вероятно транспортера ПТРК "Спикэ" и во версии М1М с дополнительную броней.
Монтаж сеток QinetiQ RPGNet к "Росомахи" М1М.
Радар артиллерийской разведки РРА "Ливец".
Отредактировано Damian (2013-08-31 18:27:14)
Может будет обнародована информация о новом польском основном боевом танке? Хотелось бы знать подробности
Виталий Иванович (PQ)
Теперь подробности пользуются известностью.
Мы знаем только что будет башня без экипажа, пушку калибра 120 мм, и концепция закладывают прислонить его к модульной платформе.
Демонстратор технологии будет показан на этом МСПО, или надо подождать к 2 сентября.
Зато BAE заявлять что на смену стандартного двигателя дизеля, может установить в этом танке и вообще модульной платформе, гибридный двигатель.
Кроме того, еще проблема неясного положения относительно того чем этот новый танк имеет быть. В наших медиа, возникают противоречивые информации.
Раз это легкий танк, потом основной танк, затем средний танк, или машина непосредственный/огневой поддержки... просто безумие в терминологии.
Один МО и армия, зато молчаливые.
Ну, до начала выставки осталось совсем немного, подождем.
1 сентября чувствовать себя пройти генеральная проба перед объявить открытым выставки, возможное так что завтра появится побольше фотографии.
Отредактировано Damian (2013-08-31 17:47:55)
Ув. Damian не могли бы вы фото подписывать? Что за РЛС у вас на фото в сообщении 656?
Полесов
Это радар артиллерийской разведки "Liwiec". Служит к раскрыванию выстреленных снарядов враждебную артиллерией и засечению ее позиции, так лишь бы наша артиллерия могла в быстром времени ответить огнем и уничтожить враждебные посты артиллерии.
Отредактировано Damian (2013-08-31 18:19:16)
а также крытый демонстратор технологии то, что выглядит как танк.
Грамотный маркетинговый ход! Я нетерпеливо заёрзал на табуретке (и, подозреваю, что не я один ).
я буду там 4 сентября поэтому стоит ожидать более детальных фотографий,
Искренне желаю лавину интересной информации и впечатлений!
Раз это легкий танк, потом основной танк, затем средний танк, или машина непосредственный/огневой поддержки... просто безумие в терминологии.
PL-O1 CONCEPT - БМПТ по-польски? - http://www.army-guide.com/rus/article/article_2508.html
Отредактировано Брєйнштиль (2013-08-31 21:49:33)
Радар артиллерийской разведки РРА "Ливец".
Это RZRA-201?
Брєйнштиль
Нет, это WLR-100 "Liwiec".
Искренне желаю лавину интересной информации и впечатлений!
Спасибо
PL-O1 CONCEPT - БМПТ по польски?
Нет, это просто танк на базе модульной платформы. Наиболее вероятно присутствующий концепция промышленности закладывает применить одного корпуса для танка и БМП, несмотря то что армия отчетливо подчеркнула, что хочет два разный но унифицированных корпусов.
До МСПО осталось немного времени, а уже вытекли фотографии нового танка на базе модульной платформы.
Башня без экипажа. Пушка наверное фирмы Rhinemetall. Корпус это глубоко модернизированный CV90. На башне установлен КАЗ.
Важное внимание! Название "Concept PL-01" может внушать что это только первый концептуальный экземпляр и очередное могут быть уже другие конструкционные решения.
Отредактировано Damian (2013-09-01 18:36:17)
Супер! Красавец!!!
Наверно трудно не сознаться что достаточно красивый.
Когда я буду к месту может быть удатся мне сделать фотографии внутренности.
когда вся эта дизайнерская фигня из концепта превратится в реальную защиту, красоты наверно поубиваится
а так да, красиво
Еще что-то, я не - автор фотографии, эти вышли в свет на одним с польский форум интернетовский. Оригинальный источник - наверное facebook.
И маленькая актуализация. Польша связанные медиа с военным делом информирует что доцелёво экипаж чувствует себя находить в 3 личной капсуле внутри корпуса. Наиболее вероятно так то мы что здесь видим это еще временные решения.
https://www.facebook.com/SPECOPS.POLAND/photos_stream
Источник фотографии, там их побольше.
Отредактировано Damian (2013-09-01 19:13:57)
Новую концепцию польской боевой гусеничной машины смогут увидеть посетители Международного салона оборонной промышленности MSPO 2013, который пройдет в городе Кельце со 2 по 5 сентября 2013 года.
Машина непосредственной боевой поддержки PL-O1 CONCEPT разработана польскими компаниями в сотрудничестве с международным стратегическим партнером BAE Systems.
Идея PL-O1 CONCEPT, которая будет представлена на MSPO разработана в компании OBRUM из Гливице, которая входит в состав Польского Оборонного Холдинга, является первым шагом в создании нового семейства гусеничных машин для польской армии.
Опытный образец будут изготавливать в течение следующих трех лет. Он должна быть готов в 2016 году, это время, когда его ожидает заказчик.
http://www.army-guide.com/rus/article/article_2508.html То есть это CV-90 120 ADAPTIVE перепиленный по заказу МО Польши?
KORVIN
Не. это не CV90120 со системой ADAPTIV.
Это jest только демонстратор технологии и то на очень раннем этапе работа. Башня Польской конструкции и это башня без экипажа, у CV90120 классическая башня с экипажем. Другая тоже пушка.
Зато доцелёво корпус имеет быть другой, помещающий капсулу для экипажа.
ОК,спасибо.Будем надеятся что программа модернизации ВС Польши будет проведена успешно ,хотелось бы увидеть эту красоту в серийном производстве Надеюсь красоты при этом не убавится.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника Республики Польша