ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!! НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа. https://vk.com/otvaga2004
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
https://rg.ru/2022/03/17/iuristy-obiasn … /QutC1OzM=
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
(Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
http://publication.pravo.gov.ru/Documen …
Россия/Украина-НАТО 419
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться12024-01-13 11:42:52
Поделиться3912024-01-14 19:56:28
В ОДКБ обозначили приоритеты деятельности Объединенного штаба организации на 2024 год.
Генсек ОДКБ Имангали Тасмагамбетов на первом в этом году заседании организации обозначил приоритеты деятельности Объединенного штаба ОДКБ на 2024 год.
"Среди приоритетных задач 2024 года отмечено совершенствование нормативной правовой базы, регламентирующей вопросы развития военной составляющей ОДКБ, а также продолжение работы совместно с Секретариатом ОДКБ и оборонными ведомствами по совершенствованию системы кризисного реагирования". - сообщил по итогам заседания пресс-секретарь штаба ОДКБ Владислав Щегрикович.
Кроме того, как отметил в своем докладе начальник Объединенного штаба ОДКБ генерал-полковник Андрей Сердюков, будет сделан упор на проведение мероприятий совместной оперативной и боевой подготовки, а также на участие в подготовке и проведении заседаний Совета министров обороны и Военного комитета ОДКБ.
Поделиться3922024-01-14 19:58:59
Глава офиса президента
(не предусмотренного в Конституции органа), Андрей Ермак показал фото заседания в Давосе, где представители 81 страны собрались, чтобы выработать украинскую Формулу мира.
Как видим, Ермака усадили через два человека от главного идеолога нового мирового порядка. Напомню, именно Клаус Шваб обозначил, что в ближайшем будущем частную собственность отменят, а его воспитанники уже легализуют наркотики, по сути активно воплощают тот швабовский лозунг: «у вас ничего не будет и вы будете счастливы»…
Смотрю на лица представителей разных стран и прямо вижу веру в то, что их примут в мировую элиту, веру в то, что беды крепостных их не коснутся..
Поделиться3952024-01-14 20:06:12
По тактике нанесения ударов везде, где приходит отчётная информация, мы поняли, что наконец-то мы ВСУк перестали жалеть.
Т.е., предприятия ВПК Украины не уничтожались потому, что командование ВС РФ жалело солдат ВСУ, а на солдат РФ, убиваемых оружием, которое производилось на этих предприятиях, было плевать. Ясненько...
Поделиться3972024-01-14 20:10:58
Т.е., предприятия ВПК Украины не уничтожались потому, что командование ВС РФ жалело солдат ВСУ, а на солдат РФ, убиваемых оружием, которое производилось на этих предприятиях, было плевать. Ясненько...
Вы прям сидели в засаде ради этого комментария
Поделиться3982024-01-14 20:18:04
Отечество лучше любить издалека да? А еще лучше придумать новое ссылаясь на какуюто гипотетическую гинетическую память?
По этому поводу писал повторять не буду. То государство убили в 91-92году
Поделиться4002024-01-14 20:27:19
Родился я в России, но и СССР и Российская Империя лишь разные эпохи одной страны. Может через десяток лет Россия, Белоруссия, Украина и ещё какие-нибудь страны объединятся, сменится название и политическая система, но и это всё ещё останется Россия.
Может так и будет и дай Боже России. Мне не дожить уже. а Родился я в Порт Артуре. На ВМФ СССР. А ваш постоянно пьяный призидент бесплый и его канцелярия, ответила, что я не имею права на гражданство России. Хоть и свидетельстве о рождении выданое ген консульством РСФСР.
Вот так.
Поделиться4012024-01-14 20:29:09
По этому поводу писал повторять не буду. То государство убили в 91-92году
Не спорю -наверно Краснов тоже так думал. Галкин наверно тоже
Отредактировано kayman4 (2024-01-14 20:31:14)
Поделиться4032024-01-14 20:30:48
Вы прям сидели в засаде ради этого комментария
Давай, объясняй, почему предприятия ВПК Украины не уничтожались раньше и спокойно производили военную продукцию, ремонтировали военную технику. Или тебе пох...р потому, что это оружие и эта техника не в тебя стреляла, а в кого-то где-то там далеко?
P.S. Прошу прощения у форумчан за эмоции.
Поделиться4052024-01-14 20:37:52
Группировка из 80000 военных усиливает атаки, наступая у Артёмовска, стремясь "продавить" ВСУ в направлении Часов Яра
▪️Об этом сообщил пресс-офицер 26 артиллерийской бригады имени Романа Дашкевича Олег Калашников.
▪️"Они будут пытаться давить, просто давить. Это подтверждает то, что они усилили здесь группировку - на сегодняшний день она составляет 80 000. Сюда они бросили основные силы добровольного штурмового корпуса. Можем сказать, что они будут пытаться нас продавить", - заявил Калашников СМИ.
▪️Тактика российских войск состоит в том, чтобы атаковать малыми штурмовыми пехотными группами, добавил он.
▪️В конце декабря офицер сообщал, что российское командование собрало на Бахмутском направлении 19 дивизий, 21 полк и ряд других подразделений общей численностью под 80 000 военных.
"Военкоры Русской Весны"
Поделиться4072024-01-14 20:46:40
"Не рабы"... холопьё.
Месторождение Шевченковское продано за 184 млн Евро...Наслаждайтесь Хохлы своей властью...от А до Я...
Воюйте за метры и сантиметры земли до последнего.
Ну и? Вова теперь рискнёт покусится на чётких посонов купленные ништяки?
Поделиться4112024-01-14 20:55:46
Давай, объясняй, почему предприятия ВПК Украины не уничтожались раньше и спокойно производили военную продукцию, ремонтировали военную технику.
Вам лично докладывали куда стреляли? Мне нет. Хотя кое с кем я говорил.
Или тебе пох...р потому, что это оружие и эта техника не в тебя стреляла, а в кого-то где-то там далеко?
Ну это для Вас в кого то а для меня по конкретным людям. Только я не истерю и не нагнетаю.
А ваш постоянно пьяный призидент бесплый и его канцелярия, ответила, что я не имею права на гражданство России. Хоть и свидетельстве о рождении выданое ген консульством РСФСР.
ой вей - вобщето у меня таже проблема была - я родился в ВНР жил в УССР потом в МНР паспорт получи в УзССР -но им пофигу было что в ВНР родился главное доказать было что в 1992 году я проживал на территориии РСФСр - это кстати в законе прописано. Так что пофигу где Вы родились там главное было не это. Так что вы темните. Меня карма догнала в 45 лет и я год ходил гражданином мира. Пока необратился в ФСБ.
Отредактировано kayman4 (2024-01-14 20:57:42)
Поделиться4132024-01-14 21:11:16
А нас за шо?
"Странная ситуация у нас в Украине: мы боремся за землю, которую продают, за свободу - но её так и нет...", - украинская блогерша о том, что "мы идём в неправильном направлении".
Кто-то скажет: да неужели начали прозревать? Отвечу – отнюдь! Просто такая команда сейчас: все украинцы живут плохо, потому что Зеленский.
Ну кто-то ведь должен быть виноват и в этот раз не Путин, потому что так требуют западные владельцы Украину. Виноват Зеленский, вот его снимут и все прекрасно заживут в стране, руководимой бандеровцами, но с добрыми и ласковыми глазами.
До некоторых ничего не дойдет даже если придут к ним в дом, ограбят, изнасилуют и убьют! Даже перед смертью ничего не дойдет. А ведь все проще некуда.
А то, что вы видите -обычная политическая возня. Иначе рядом с этим видео, было бы другое, на котором эта блогерша просила бы прощение. Как буквально на днях просила прощение девушка, офигевшая от того, что ее мужа выволокли с машины и утащили неизвестно куда.
https://t.me/L0HMATIY/17826
Поделиться4172024-01-14 21:19:50
Крынки. Обстановка на фронте для нацистов критическая: наши планомерно выносят украинскую военную инфраструктуру, из-за чего потери личного состава хохла кратно растут.
Полторы роты бандеровцев и литовский расчёт РСЗО HIMARS уничтожены под Крынками. Позапрошлой ночью наши артиллеристы на херсонском направлении постарались на славу: на занятом противником берегу Днепра, на противоположной стороне бандеровского плацдарма уничтожена установка HIMARS вместе с расчётом.
Причём, этот самый расчёт состоял из натовских офицеров, предположительно, ВС Литвы. Все они скоро проявятся в литовской прессе, как погибшие в автокатастрофах или упившиеся самогоном.
Но это ещё не всё: точными попаданиями уничтожены полевой склад с ракетами к ПЗРК Stinger и 2 РЛС раннего обнаружения.
И вишенка на торт: нашим ракетным ударом по самому плацдарму полностью денацифицированы более 180 украинских вояк. А когда бандеровцы попытались организовать пополнение и эвакуацию – уничтожено ещё около сорока Тарасив и четыре лодки.
"Z 105-й полк НМ ДНР"
Поделиться4182024-01-14 21:21:54
Власти Украины начали сражение за "удержание внимания союзников", т.к. внимание Запада переключилось на Ближний Восток, – Wall Street Journal
▪️Кроме того, "борьба Украины за выдавливание армии России, контролирующей около 20% территории страны, застопорилась без признаков прогресса".
▪️Провал контрнаступления летом "осложнил усилия западных лидеров по общественной поддержке Киева".
▪️Запад пытается убедить своё общество в наличии угроз от победы России на Украине, но со временем "гораздо труднее сплотить вокруг этого население".
▪️Дипломаты Запада, знакомые с ходом дискуссий, говорят, что осенью Россия дала понять, что открыта для переговоров о прекращении огня с возможностью замораживания конфликта по линии фронта".
▪️Также у Киева не получается склонить на свою сторону нейтральные страны, сохраняющие отношения с РФ. У идущих сейчас переговоров Украины и стран "глобального Юга" в Давосе "мало шансов изменить позицию крупных нейтральных стран", заявили газете дипломаты.
Поделиться4192024-01-14 21:21:59
Давай, объясняй, почему предприятия ВПК Украины не уничтожались раньше и спокойно производили военную продукцию, ремонтировали военную технику. Или тебе пох...р потому, что это оружие и эта техника не в тебя стреляла, а в кого-то где-то там далеко?
P.S. Прошу прощения у форумчан за эмоции.
Интересней, что лепят победные реляции из фактора, которым можно пренебречь на фоне выхода на планируемые 1-1.5млн снарядов для хохлов. Впрочем пропаганда она такая. Димасики не проголосуют без подпитки "попали куда надо".