СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 20

Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 20

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

злодеище написал(а):

зело учены

Вот и хохлы тоже об этом! Аргументы приводят!  :crazyfun:  :longtongue:

0

992

Кок
А Вы считаете что Израиль имеет право бомбить оппонентов,а оппоненты молчать? Вы считаете что Израиль имеет право помогать украине и при этом обвинять Россию? Израиль,- страна агрессор ?
Крайний вопрос уж сильно интересует. Тут был "Аркадий" некий. Он не ответил. А Вы?

0

993

Александрович написал(а):

Кок
А Вы считаете что Израиль................

Я считаю, что на войне нужно воевать. Раз взялись. А не воровать и политиканствовать. 
Ну и вы не (батюшка священник) и не вам меня исповедовать.

0

994

Кок написал(а):

так да или нет?

0

995

Александрович написал(а):

Крайний вопрос уж сильно интересует. Тут был "Аркадий" некий. Он не ответил. А Вы?

Кок конечно не русофоб как Аркаша, но отвечать он тоже не будет

0

996

Мужики вы темой не заблудились?  Да или нет?

0

997

Кок написал(а):

Я считаю, что на войне нужно воевать. Раз взялись. А не воровать и политиканствовать.

Я ответил!

У нас примерно так же. Кто то воюет, а кто то воруетотдыхает.

https://iz.ru/1690900/2024-05-03/stalo- … ozhe-vsego

OneTwoTrip: в апреле россияне дороже всего отдохнули в Венеции и Москве
3 мая 2024, 07:00

Отредактировано Кок (2024-05-03 18:57:16)

0

998

Иерусалим.  Благодатный огонь сошёл!!! Христос Воскресе!!!

0

999

Воистину воскресе!

0

1000

хмм, а смысл саудитам в это влазить? все равно ведь ни пиндосы, ни пиндосовское оружие что они в втридорога покупают не помогают ни против хуситов, ни тем более против иранцев....

Подписание оборонного соглашения с Саудовской Аравией состоится только в том случае, если королевство сможет нормализовать свои отношения с Израилем, заявили в Белом доме.

«Администрация Байдена не станет подписывать соглашение по обороне с Саудовской Аравией, если королевство и Израиль не согласятся нормализовать отношения», – цитирует советника президента США по нацбезопасности Джейка Салливана Financial Times.
Вашингтон рассматривает эти вопросы исключительно в «комплексе» и не собирается их разделять, подчеркнул Салливан.
Ранее американские журналисты узнали, что субботние переговоры в Каире между представителями Израиля и палестинского движения ХАМАС провалились, но стороны договорились вновь встретиться в воскресенье, 5 мая, для поиска компромисса.
https://absatz.media/news/73655-ft-ssha … um=desktop

да и вообще с пиндосами , которые откызываются когда хотят от любых договоренностей, щас заключать долгосрочные договора глупость и зашквар - вот придет Трамп и все эти договоренности выкинут в мусорное ведро - тем более когда предлагается купить "кота в  мешке" - например американский мирный атом : "Помимо гарантий безопасности, саудиты хотели бы заручиться поддержкой Вашингтона в реализации саудовской мирной ядерной программы" ---> ну что ж, флаг в руки, вон пиндосы наконец то с 1996г сумели построить новые блоки АЭС - всего то с превышением сроков и стоимости в 2 раза - думаю для стратегических партнеров саудитов янки сильно постараются и сумеют таки сделать АЭС...с ценой в 4 раза больше и лет за 40 !  :D

Строительство 3-го и 4-го энергоблоков Vogtle началось в июне 2009 г., заняло гораздо больше времени, чем ожидалось, и было намного дороже, чем первоначально прогнозировалось, как подробно описано в статье, опубликованной в понедельник учеными-ядерщиками Колумбийского университета.
Первоначальная оценка стоимости обоих реакторов составляла 14 миллиардов долларов, и ожидалось, что они будут запущены в 2016 и 2017 годах. Но затраты на данный момент выросли до 30 миллиардов долларов, а 4-й энергоблок все еще не включен, сообщили эксперты по ядерной энергетике Мэтт Боуэн, Рама Т. Понанги и Эндрю Эванс из Колумбии. https://www.cnbc.com/2023/07/31/vogtle- … power.html

пысы: эрдоган едко смеются в усы - ему то Росатом всё гораздо быстрее и дешевле сделал, ага  :rolleyes:

Отредактировано ДимитриUS (2024-05-05 07:08:41)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 20