СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 20

Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 20

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

:idea:

0

932

"Хезболлах" применила БПЛА при ударе по военным целям в Западной Галилее https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/20573665

0

933

Удары дрона-камикадзе "Абабиль-2" по израильским военным в н.п. Араб-эль-Арамше у границы с Ливаном. Израильская армия сейчас подтвердила, что в результате ударов дронов и ПТУР там было ранено 14 израильских военнослужащих, из них шестеро тяжелораненых, два с ранениями средней тяжести и еще шестеро легкораненых

0

934

Иван Кольцо написал(а):

"Хезболлах" применила БПЛА при ударе

Опять в кучу собрали. Как говорил один наш ув форумчанин, до КЕПОК плохо доходит. Теперь у нас. Только 14 раненых, 1очень тяжело,  4 средне, остальные полегче.

Добавлю + 4 гражданских.

Отредактировано Кок (2024-04-17 20:10:25)

0

935

Израиль ударил по Ирану.  (на договорняк похоже)

0

936

Кок написал(а):

Вы главное верте

0

937

Кок написал(а):

А чего тогда США взбеленились?

0

938

злодеище написал(а):

Кок написал(а):

Подпись автора

Stay low, Go fast, Kill first, Die last, One shot, One kill, No luck, All skill.
    фанера нулевой толщины пролетая над парижем таки поняла что это не париж и что её наеобманули
    "Мы живём в мире, где похороны важнее покойника; где свадьба важнее любви; где внешность важнее ума. Мы живём в культуре упаковки, презирающей содержимое..."
    Эдуардо Галеано

Иран говорит, что по их территории не били.. Но зная Иран- у них нет желто-коричневых линий, то эскалация будет.

0

939

Ratiborrus написал(а):

Иран говорит, что по их территории не били.. Но зная Иран- у них нет желто-коричневых линий, то эскалация будет.

Иран откровенно провоцируют, очевидно ему невыгодна большая война своими силами его устраивает всё и так как идёт сейчас его прокси воюют а он набирает мощь. Время работает на него.
Все эти разговоры про Красные линии конечно хороши,   но есть объективность интересов.
Конкретно в данном случае провокации Израиля выгодно Как ни странно Израилю. А потому Иран был вынужден изобразить удар демонстративный но не влекущий за собой серьёзных последствий.
Практически уверен что товарищи американцы были заранее предупреждены так как также не заинтересованы в крупном конфликте.

Отредактировано __Memento_mori__ (2024-04-19 14:00:24)

0

940

злодеище написал(а):

Байден проснётся, я его спрошу,с пристрастием.

0

941

__Memento_mori__ написал(а):

ему невыгодна большая война своими силами его устраивает всё и так как идёт сейчас его прокси воюют а он набирает мощь. Время работает на него.

Именно так.

0

942

Благодаря иранцам видимо меньше ракет и меньше зенитных коплексов пойдёт бандерам.    И благодарность должна.

Отредактировано Олег 1981 (2024-04-20 20:11:00)

0

943

И хороший диалог времён сирийской войны

0

944

Предполагают что также была уничтожена иранская РЛС российского производства

Отредактировано Олег 1981 (2024-04-20 20:09:23)

0

945

По слухам там ещё по ИраКу кто то стрельнул???
И по Ливану.

Отредактировано Кок (2024-04-20 20:41:42)

0

946

звонок в лесу, флаг в поле. сколько дурней ещё на это купятся?

0

947

злодеище написал(а):

звонок в лесу, флаг в поле. сколько дурней ещё на это купятся?

Вы спросите сколько безногих и безруких на Донбасской земле сейчас от таких нацистских действий есть.
А про детишек я молчу. (Это о лепестках)
Не каждый человек с оружием на поясе об этом думает и знает.(я про ролик)
Думайте злодеище. :mad:

0

948

Кок написал(а):

Вы спросите сколько безногих и безруких на Донбасской земле сейчас от таких нацистских действий есть.

Много.

Кок написал(а):

Не знаю. Сам лично без оружия,но ходя по пересечёнке смотрю под ноги.
Это в нашей области на профильном форуме, называется -тренировать зрение. :glasses:
"Охота пуще неволи..." :pained:

0

949

Кок написал(а):

Думайте злодеище.

Ну человек на видео имеет оружие, а значит комбатант.

0

950

до сих пор ни один так называемый OSINT-источник не опубликовал каких-нибудь более-менее внятных спутниковых снимка в хорошем разрешении израильских авиабаз "Неватим" и "Рамон", а также разведывательного центра около Сирии после иранского удара неделю назад ?

Все что я видел, это такие размытые и общие снимки, что на них вообще сложно что-то понять.

Довольно забавно все это выглядит, учитывая, что спутниковые снимки в хорошем качестве каких-нибудь иранских и российских объектов после намного меньших инцидентов бывает появляются буквально через 2-3 дня.

0

951

имеет оружие, а значит комбатант.

Я тоже с ним иногда хожу. :longtongue: И младшенький мой.

0

952

Кок написал(а):

Я тоже с ним иногда хожу.  И младшенький мой.

Ну так по логике Вы тоже комбатанты какая разница. Если следовать чисто юридической нормы даже ношение камуфляжа банально делает вас комбатантом, а уж наличие оружия тем более.

Конечно эти норма нарушаются всеми но и обзывать методы борьбы с комбатантами террористическими достаточно странно  в контексте данного видео.

Отредактировано __Memento_mori__ (2024-04-22 08:52:36)

0

953

Кок написал(а):

Думайте злодеище.

Вам про Фому вы про ерему.

0

954

Еще один  израильский Hermes 450 над Ливаном сбили

0

955

злодеище написал(а):

Вам про Фому вы про ерему.

Ну значит я не понял, что вы хотели сказать.  :)

Ну так по логике Вы тоже комбатанты какая разница.

Пожалуй соглашусь с вашей логикой. А с кинжалом на поясе, а рыбаки, а охотники? ИТД ???
В некоторых странах разрешено ношение оружия. И связанные с определенным родом деятельности люди.

0

956

Кок написал(а):

В некоторых странах разрешено ношение оружия.

Это проблемы этих стран, военнослужащий не обязан вникать.....есть оружие -комбатант, если он не "твой" -то стреляй , взрывай...

Кок написал(а):

А с кинжалом на поясе, а рыбаки, а охотники? ИТД ???

Ну поэтому, например в Белгородской области запрещена охота...

Кок написал(а):

И связанные с определенным родом деятельности люди

Какие?

0

957

Говорят ( в "западных авиационных изданиях") за все время отражения комбинированного иранского удара Израиль потратил только одну (из примерно 24х наличных) противоракету Arrow 3, сбив ей  одну БРСД.  Остальные баллистические ракеты, почти все БЛА  и КР сбили союзники - США, Британия и тд. Хорошо иметь верных друзей -гоев, если ты сионистский режим!

0

958

Какие?

Например охрана. У нас за охрану с оружием оплачиваться + к зарплате...

Про киллеров и бандосов, не говорю.  :D

0

959

Кок написал(а):

Например охрана.

Так в зоне БД их однозначно можно принять за комбатантов. Как бойцу противника понять что это гражданский?

Отредактировано __Memento_mori__ (2024-04-22 21:15:12)

0

960

Так в зоне БД их однозначно можно принять

Так здесь всё время зона БД. Так и живём.
Они тоже одни из первых 7 октября приняли бой.

Отредактировано Кок (2024-04-22 21:29:02)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 20