СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 20

Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 20

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Иран захватил сухогруз MSC Aries в Ормузском проливе. Несмотря на то, что судно шло под флагом Португалии, принадлежит оно лондонской компании Zodiac Group израильского бизнесмена Эяля Офера.

0

902

Иранский гиперзвук

0

903

Олег 1981 написал(а):

Наверное ошибка ? 299% перехвачено.
Спутниковые снимки :

А что на снимках то???  :rolleyes:

0

904

Вас Израиля перехватывает шахиды

0

905

Кок написал(а):

что на снимках то???

Перехваченные ракеты конечно

0

906

Кок написал(а):

что на снимках то??

Вот ещё

0

907

0

908

"Ни один дрон или крылатая ракета не проникли на израильскую территорию", - говорится в сообщении анала.

По информации журналистов, основной ущерб был причинен несколькими баллистическими ракетами, которые преодолели эшелонированную ПВО.

Всего, по предварительным данным, в ходе иранской атаки были использованы более 300 беспилотников, а также 100 баллистических и 30 крылатых ракет. Отмечается, что израильским ПВО в отражении этого удара помогали военные США, Великобритании и Иордании.

0

909

0

910

Олег 1981 написал(а):

Фатх . Телеграм навигатора не читаешь ?

Подскажите телеграмм навигатора.

0

911

Олег 1981 написал(а):

Вчера 21:12:17

Все материалы, размещенные на канале, взяты из открытых источников для общего ознакомления и анализа ситуации и не являются авторским материалом данного канала

То есть дописывай добавляй сколько надо циферок???
Я же оперирую Официальными данными. Пока других у меня для вас нет.

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Сегодня 00:23:08

Израиль опубликовал кадры оставшихся ям и ремонта полос на авиабазе Неватим после прилета нескольких иранских ракет.

Офигенные разрушения от "Баллистических ракет" 
Кабалистических?

0

912

Мачу-Пикчу написал(а):

https://t.me/Viktor_Murakhovskiy/71
Тут его в списке есть и много пр.

0

913

Кок написал(а):

То есть дописывай добавляй сколько надо циферок???
Я же оперирую Официальными данными. Пока других у меня для вас нет.

Офигенные разрушения от "Баллистических ракет" 
Кабалистических?

Ви таки думаете покажут все, что то моя сильно в этом сомневается

0

914

Иран так долго говорил про удар, ну явно намекал, чтоб попрятали/лись чтоб меньше пострадало. Все сохранили лицо грозно постучав палками о землю. Ну, если только у кого-то амбиции и гордыня взыграет.

0

915

yury написал(а):

Иран так долго говорил про удар, ну явно намекал, чтоб попрятали/лись чтоб меньше пострадало. Все сохранили лицо грозно постучав палками о землю. Ну, если только у кого-то амбиции и гордыня взыграет.

Наврядли  -  пару  месяцев  затишья  (  еврейцы  любят   неожиданные  гадости  делать  )  ,  им  ещё  и  с  палестинцами  разбираться  и  разбираться  .

0

916

0

917

Кок написал(а):

По сообщениям Израиля 185 беспилотов и 110 ракет.  99% перехвачено. Пока так.

Кок написал(а):

Так мне утром рассказали. Время и количество видно.

0

918

yury написал(а):

Подозреваю, что о времени атаки ещё и заранее сообщили на всякий случай, чтобы евреи не прохлопали.

Отредактировано yuraakabella (2024-04-15 13:19:36)

0

919

0

920

0

921

yuraakabella написал(а):

Подозреваю, что о времени атаки ещё и заранее сообщили на всякий случай, чтобы евреи не прохлопали.

Там в любом случае про.б,буть ракеты с СБЧ,пропуск 9 (есть пруф на 9,скорей всего на много больше)таких ракет,это по сути смерть Израилю и тут не важно ЯБЧ, химка или бакетерологическое.
Я всегда относился лояльно к Израилю, но после 2022 года он целиком и полностью играет против нас,так что может кого и обидел, но Израиль получил по заслугам(мое отношение не распространяется на мирных граждан и наших форумчан которые относятся к нам с пониманием).

0

922

Иван Кольцо написал(а):

Израиль получил по заслугам(мое отношение не распространяется на мирных граждан и наших форумчан которые относятся к нам с пониманием).

Мне это понятно.  Но не всё так просто. И далеко не закончено начатое. Тут "игра" намного сложней и опасней.
Но это только МЛМ.
ПС. Несколько месяцев назад я говорил о Африке- Нигер. И вот события там начали разворачиваться всё быстрей. Там много полезного ископаемого и центральное положение страны.
Мир для меня предпочтительней войны, но не я увы решаю.

0

923

0

924

глупые, помешанные на антисемитизме люди, наверное хотели, чтобы Иран применил все свои тысячи ракет против сионистов. Но, в Тегеране, как раз всем заведуют люди очень умные, просчитывающие свои шаги.

0

925

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

глупые, помешанные на антисемитизме люди, наверное хотели, чтобы Иран применил все свои тысячи ракет против сионистов. Но, в Тегеране, как раз всем заведуют люди очень умные, просчитывающие свои шаги.

Именно.  на мой взгляд в порядке убывания (полит. режимы).
Кому не выгодна большая война на БВ: Иран, Украина, США (как не странно), ...
Кому выгодна: Израиль, РФ, КНР.
Забавно.

0

926

__Memento_mori__ написал(а):

Забавно.

Пожалуй соглашусь. Слово внизу вычеркну.

0

927

__Memento_mori__ написал(а):

Именно.  на мой взгляд в порядке убывания (полит. режимы).

Большая война никому не выгодна, а вот с локальными стычками не всё однозначно.

0

928

Отредактировано Ratiborrus (2024-04-16 13:58:52)

0

929

0

930

Мачу-Пикчу написал(а):

Вот мой тг-канал
https://t.me/ImpNavigator

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 20