СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 20

Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 20

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

powermax написал(а):

Но  ,  скорее  всего  не из-за  того  ,  что  детей  убивает  ,  а  потому  ,  что   затянул  с   уничтожением    Палестины  (  должны  были  уложиться  где-то  за  3  месяца  ,  но  что-то  пошло  не   так  ...)

В том числе и из-за массовой гибели гражданских палестинцев. Израиль для американцев конечно очень важный партнер, но и хорошими отношениями с Арабским миром Штаты тоже очень дорожат. А Нетаньяха своими ковровыми бомбежками может конкретно подпортить Штатам отношения с арабами

0

602

Ratiborrus написал(а):

о холокосте пишут уже сколько? Могли 1 раз написать  и все.

Огласите весь списочек.
На Гаити, вон человека, прямо на улице зажарили и скушали. А  кто считал всех съеденных?

На улицах ходят маленькие дети с тяжелым автоматическим оружием. Они стреляют в людей и сжигают их тела без угрызений совести. Я не знаю, как это квалифицировать. Я спрашиваю себя, что случилось с этим поколением. Они вообще люди? — заявила местная радиоведущая Блондин Танис.

Отредактировано Кок (2024-03-17 19:05:44)

0

603

Кок написал(а):

Огласите весь списочек.
На Гаити, вон человека, прямо на улице зажарили и скушали. А  кто считал всех съеденных?

Что  ты  хотел  этим  сказать  ?  Что  "  цивилизованные   "  евреи   опустились  до  дикарей  из  Гаити  ? :)

0

604

powermax написал(а):

Что  ты  хотел  этим  сказать  ?  Что  "  цивилизованные   "  евреи   опустились  до  дикарей  из  Гаити  ?

Пока ещё нет, а вот давить бронетехникой безоружных, видео было здесь.

0

605

Теперь я понимаю, откуда пошли рога, что Гитлер-еврей, холокост-"жертвоприношение сожжением" бедных восточноевропейских еврев, ради получения государства, развязывания рук в экономическом, политическом, медийном плане.. идеология то одна и та же и растет из иудаизма:

0

606

powermax написал(а):

Что  ты  хотел  этим  сказать  ?  Что  "  цивилизованные   "  евреи   опустились  до  дикарей  из  Гаити  ?

Ну тыкать ты можешь своим родственникам. :P
Я про евреев вообще не говорил.  Я про гаити.

0

607

Кок написал(а):

Ну тыкать ты можешь своим родственникам. 
Я про евреев вообще не говорил.  Я про гаити.

Ай  какой  обидчевый   ! :D
Как  оправдывать   геноцид  палестинцев   ,  так  обиды  нет .   Отольются  ещё  кошке  мышкины  слёзы !

0

608

powermax написал(а):

Как  оправдывать   геноцид  палестинцев

Геноцид в вашей голове. От большой вашей любви к разным национальностям. А палестинской национальности нет, есть арабы.
Это так для справки.

0

609

Как посмели..  эти гои..

0

610

Кок написал(а):

Геноцид в вашей голове. От большой вашей любви к разным национальностям. А палестинской национальности нет, есть арабы.
Это так для справки.

Это всё ваши отговорки и отмазки с терминами. Факт что идет массовое убийство населения Палестины. И этому откровенно радуются многие израильтяне (в т.ч. высокопоставленные)

0

611

Кок написал(а):

А палестинской национальности нет, есть арабы.

а финики цэ арабы или это другое? национальность ли это либо мимокрокодилы?

Кок написал(а):

Геноцид в вашей голове.

в чей голове был освенцим и майданек или это опять не то? а может это был фарс?

Отредактировано злодеище (2024-03-19 14:45:05)

0

612

​​Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган вновь высказался о создании буферной зоны на границах с Ираком и Сирией. Выступая перед военнослужащими в Анкаре турецкий лидер заявил, что летом 2024 года страна добьется обеспечения безопасности на ирако-турецкой границе и завершит операцию в сирийских провинциях.

Ранее операция турецких войск в Сирии была приостановлена в рамках соглашения, достигнутого при посредничестве России. Однако "Сирийские демократические силы" регулярно нарушали договоренности, что приводило к обострению конфликта в регионе. Более того, курдские группировки, по утверждению Анкары, использовали территорию САР для подготовки боевиков, которые совершали теракты в Турции.

Если Эрдоган решится на операцию в северной Сирии, ему будет необходимо обсудить ее проведение с ключевыми игроками в стране - Россией, Ираном и США, имеющими в целевых провинциях военные объекты и влияние на курдские группировки. По некоторым данным, переговоры в этом направлении с Москвой уже ведутся. В обмен РФ планирует получить согласие на операцию против террористов в сирийском Идлибе.

0

613

злодеище написал(а):

в чей голове был освенцим и майданек или это опять не то? а может это был фарс?

Отредактировано злодеище (Сегодня 14:45:05)

Смотрите документы.Вы же грамотный человек.

0

614

Кок написал(а):

палестинской национальности нет, есть арабы.
Это так для справки.

Хорошо. Значит идёт геноцид арабов в Палестине. Разве нет ?

0

615

hrenius написал(а):

Факт что идет массовое убийство населения Палестины. И этому откровенно радуются многие израильтяне (в т.ч. высокопоставленные)

Так населения Палестины или ??? Арабов в газе с оружием в руках?
Это как бы сказать "Население Казахстанцев"  А там ведь много разных национальностей проживает.

Завтра наеду на весь Кнессет! Они меня выслушают и подчинятся??? :longtongue:

0

616

Кок написал(а):

Смотрите документы

да ладна, а как же доки ри?

0

617

Олег 1981 написал(а):

Значит идёт геноцид арабов в Палестине. Разве нет ?

Нет.
Идёт война против террористов хамаса, которые вторглись на территорию Израиля и за несколько часов вырезали, убили, изнасиловали 1600+- человек.
И захватили  заложников которых 130 человек удерживают до сих пор.

0

618

Кок написал(а):

Нет.
Идёт война против террористов хамаса, которые вторглись на территорию Израиля и за несколько часов вырезали, убили, изнасиловали 1600+- человек.

И  за  это  "  светлые  эльфы  "   убили   32  тысячи  женщин  и  детей  (  которые  ещё  с  пелёнок  рождаются  с  автоматом  Калашникова  )  :longtongue:
Кого  ты  лечишь  ?  Вон  свиньи  в  Буче  навезли  из  всей  украины  трупов  (  человек  20  )  а  вони  на  весь  мир  ,  евреи  мочат  мирных  жителей  (  без  разбора  )   десятками  тысяч .
Белые  и  пушистые ,  блин  :angry:

0

619

powermax написал(а):

Кого  ты  лечишь  ?........ убили   32  тысячи  женщин  и  детей

Я даже не собирался, потому что бесполезно. Ещё никого через инет не вылечили. Таких особенно как ТЫ :longtongue:
Тут главное кто считал? И как?
Я высказал своё мнение. Если не нравится, ты в оон или в спорт лото напиши. Через почту РОССИИ.

0

620

Кок написал(а):

Нет.

0

621

Кок написал(а):

Я даже не собирался, потому что бесполезно. Ещё никого через инет не вылечили. Таких особенно как ТЫ
Я высказал своё мнение. Если не нравится, ты в оон или в спорт лото напиши. Через почту РОССИИ.

Все таки не правда,что вы были патриотом в СССР.
Патриоты, не бегут при смене власти.
Вы были ждуном.Который ждал когда система даст трещину.

Отредактировано Иван Кольцо (2024-03-20 05:10:36)

0

622

Позволю напомнить это тема: Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии.
Желающим общаться приходите в личку. Будет время отвечу.
И помоги нам Господь.

0

623

Иван Кольцо написал(а):

Все таки не правда,что вы были патриотом в СССР.
Патриоты, не бегут при смене власти.
Вы были ждуном.Который ждал когда система даст трещину.

Кок  "  патриот  "   :D  ? 
  Его  направили  сюда  обелять  "  черного  кобеля  "  .  Нетаньяха   изначально  всё  замутил  из-за  территории  (  спонсировал  Хамас ,  не  замечал  строительства  тоннелей  ,  потом  спровоцировал   бойню )  .  Тех  хамосовцев-террористов    ,  если  и  убили  2-3  тысячи  -  то  максимум ,  вынести  бомбами  мирное  население   тоже  пока  не  получается  (  надо  уничтожать  миллионы ) .
Расчет   был  на  то  ,  что   мирные   побегут  в  Египет  САМИ  ,  но  не  срослось ( египтянам  проблемы  израильтян   по-уху ) ,  вот  теперь  и  не  знают  ,  что  делать .
  Выгнать  не  могут  ,  геноцидить  миллионы  тоже  (  даже  "  большой  брат  "   возмущен  )  , Нетаньяху  в  отставку  -  так  его  порвут  свои  же  (  не  за  то  ,  что  геноцидит  палестинцев  ,  а  за  то  ,  что  не  смог  их  выгнать ) .  Явно  будут  готовить  какую-нибудь  провокацию  (  болтаться   в  проруби  долго  не  получится ) .

0

624

powermax написал(а):

Кок  "  патриот  "     ?

Но он сам так писал.Говорил что любил СССР ,а потом распался и те кто пришел к власти не милы ему и по этой причине он решил  что надо в Израиль.

0

625

Кок написал(а):

Этих террористов создал именно Израиль, а также помогал им набрать силу и подмять другие, более умеренные и договороспособные палестинские группировки - чтобы иметь повод устроить геноцид палестинцев под крики об их жестокости и недоговороспособности.

0

626

0

627

Ресурсы "Рабочей партии Курдистана" (РПК) опубликовали кадры поражения четырех ударных БПЛА ВС Турции над территорией северного Ирака. По утверждению группировки, всего в период с 13 февраля 2023 года по 1 марта 2024 года боевики сбили пятнадцать турецких беспилотников. Среди них шесть Bayraktar TB2, пять дронов семейства Anka, два Aksungur и два тяжелых БПЛА Akinci.

0

628

Шестопер написал(а):

Этих террористов создал именно Израиль, а также помогал им набрать силу и подмять другие, более умеренные и договороспособные палестинские группировки - чтобы иметь повод устроить геноцид палестинцев под крики об их жестокости и недоговороспособности.

Не палестинцы, а террористические группировки хамаса.

А это не вы ли писали???

Выше 100 ударов в сутки необходимо, это верно.
Как минимум - тысяча. Я специально не написал "авиаударов" - потому, что бить должна не только авиация, но и наземные ПУ КР и дронов (удешевленных вариантов Герани с неавиационным двигателем).
Тысяча - это число по урокам применения авиации в локальных войнах. 100 даже высокоточных бомб в сутки для страны размером с Украину - это уколы булавкой. Больно и очень неприятно, но не смертельно.
А вот тысяча в сутки - и спустя пару месяцев украинская транспортная система окажется в параличе. После этого нужно удар резервами, порядка 250-300 тысяч, там,  где у ВСУ слабый фронт. Результативнее всего - удар сразу по Правобережью, из Белоруссии на Приднестровье (поэтому в том регионе не нужно заранее разрушать бомбежками дороги в направлении север-юг).
Разрушенная транспортная система не позволит хохлам ни быстро перебросить резервы в нужную точку, ни полноценно снабжать сражающиеся войска. После такого удара организованно сопротивляться ВСУ сможет не более 1-2 месяцев (и сила сопротивления будет падать с исчерпанием доступных войскам боеприпасов). Когда потом наши войска будут занимать Киев и Харьков - сопротивление будет в 1% от того, чем если их штурмовать в неразгромленной Украине.

Почему до сих пор, за два года войны, в России не создано необходимых резервов и боеприпасных производственных мощностей - это вопрос должны задавать следователи.

Отредактировано Шестопер (Сегодня 20:50:29)

И что будет с мирным населением и детишками???  А это не геноцид?

0

629

Кок написал(а):

И что будет с мирным населением и детишками???  А это не геноцид?

Кок реально стебётся.

Кок написал(а):

Не палестинцы, а террористические группировки хамаса.

Нетаньяху:
Любой, кто хочет помешать созданию палестинского государства, должен поддержать поддержку ХАМАСА и переводить Хамасу деньги

0

630

Andrew_F написал(а):

Кок реально стебётся.

Ну что вы разве так можно?
Просто в схожих ситуациях некоторые "человеки" пытаются рассказать, что килограмм пуха не равен килограмму чугуния!
Но это МЛМ. (Возможно я не прав) Поэтому и задаю вопросы.
И я пока не слепой и вижу, что остаётся после военных операций в городах и посёлках.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 20