О чём пост?
Ясней можно ??
.
Послушай своего Гилада Эрдана в ООН . Лечили азовцев - нибось тоже зигали и кричали Хайль Зеля .
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 20
О чём пост?
Ясней можно ??
.
Послушай своего Гилада Эрдана в ООН . Лечили азовцев - нибось тоже зигали и кричали Хайль Зеля .
нибось тоже зигали и кричали Хайль Зеля
Ключевое слово, НИБОСЬ.
А зачем мне его слушать? Тем более после ваших рекомендаций. Вы тоже кричали?
Ключевое слово, НИБОСЬ.
А зачем мне его слушать? Тем более после ваших рекомендаций. Вы тоже кричали?
То есть - ты полностью одобряешь передачу свиням своих вооружений ( пока ещё не летальных ) ?
Мы на ты уже ? Давно ли?
Хватит уже удивляться мутным движениям Израиля. Пора уже очистить мозги от еврейских шаблонов типа: богоизбранности, индульгенции холокоста, особой моральности (ну не могут же евреи пострадавшие от холокоста быть аморальными).
Вспомним как израильтяне лечили и помогали оружием сирийским бородатым оппозиционерам-исламистам. Что же в таком случае им мешает лечить, вооружать и лобызаться в десна с укронацистами? Нормальная такая циничная политика под прикрытием индульгенции холокоста
Отредактировано hrenius (2024-03-01 17:40:54)
Сейед Абдул Малик аль-Хуси: Вторжение сионистского режима в Газу продолжается на фоне повсеместного унижения арабских стран.
Поведение западных стран, особенно Америки, находится в полном противоречии с их лозунгами о правах человека.
Количество преступлений, совершенных сионистским режимом, в которых замешаны Америка и Запад, превосходит воображение.
Враг-оккупант превратил скопление голодных жителей Газы вокруг грузовиков с гуманитарной помощью на севере Газы в ловушку, нацеленную на них.
Иран стал первой страной, поддержавшей Палестину в ее борьбе против сионистского врага, в то время как президенты, вроде Байдена, гордятся тем, что являются сионистами.
Никарагуа подало жалобу на Германию в ООН за поддержку сионизма
Британский сухогруз Rubymar затонул в Красном море спустя полмесяца после атаки со стороны хуситов. Об этом сообщает Al Arabiya
15 дней тонул брошенка.
Британский сухогруз Rubymar затонул в Красном море спустя полмесяца после атаки со стороны хуситов. Об этом сообщает Al Arabiya
15 дней тонул брошенка.
А какая разница? Цель достигнута, британское корыто утоплено.
Вот он:
https://t.me/c/1704291861/14751
Отредактировано Konkista (2024-03-02 21:08:09)
В Израиле заявили, что займут более агрессивную позицию по отношению к РФ
ВАШИНГТОН, 3 марта. /ТАСС/. Израильские власти намерены занять более агрессивную позицию по отношению к России в связи с СВО на Украине. Уверенность в этом выразил лидер либертарианского крыла правящей в Израиле партии «Ликуд» Амир Вейтманн в опубликованном в субботу интервью порталу Business Insider.
Он прокомментировал слова постоянного представителя еврейского государства при ООН Гилада Эрдана, который в понедельник заявил, что Израиль работает над передачей Украине систем раннего предупреждения о ракетных ударах и атаках беспилотников.
«Израиль будет занимать более агрессивную позицию в отношении России», — полагает политик. Если СВО не закончится к тому времени, когда Израиль урегулирует конфликт с палестинским радикальным движением ХАМАС, утверждал Вейтманн, «израильское оружие попадет на Украину».
Он обвинил Россию в том, что она якобы «сильно вовлечена в происходящее в Израиле», имея в виду обострение палестино-израильского конфликта. Однако неясно, «на каком уровне», добавил Вейтманн. Он не привел доказательств своих утверждений. По словам политика, Израиль «не имеет возможности» предоставлять системы вооружения другим странам. Тем не менее, считает он, передача систем раннего предупреждения о ракетных ударах — «только начало» обязательств Израиля перед Украиной. По версии Вейтманна, заявление израильского постпреда не было «чем-то неожиданным».
Ранее первый заместитель постоянного представителя РФ при ООН Дмитрий Полянский заявил, что Израиль и Украина ведут битву против человечества и международного гуманитарного права. Российский дипломат также назвал бредом слова Эрдана, который сравнил действия России на Украине с нападением ХАМАС на Израиль.
А какая разница? Цель достигнута, британское корыто утоплено.
Это говорит о качестве подготовки моряков. И как они борются за живучесть корабля.
Да и хуситы заявляют, что груз грозит экологической катастрофе в регионе. Не знаю что за хрень он вёз.
Уверенность в этом выразил лидер либертарианского крыла правящей в Израиле партии «Ликуд» Амир Вейтманн
Чё за зверь такой?? (лидер либертарианского крыла) У меня образования не хватает! Да и на всяких 3.14доргов, обращать внимание нервы порвутся.
Вас наверно это интересует? Удачи.
И как они борются за живучесть корабля.
если есть чем, а то бывает и нечем. экономика должна быть экономной
Чё за зверь такой?? (лидер либертарианского крыла) У меня образования не хватает! Да и на всяких 3.14доргов, обращать внимание нервы порвутся.
Вас наверно это интересует? Удачи.
Но определенное количество укронациков ведь прошло курс лечения на территории Израиля. Или вы будете говорить что это выдумки антисемитов ?
Это говорит о качестве подготовки моряков. И как они борются за живучесть корабля.
Да и хуситы заявляют, что груз грозит экологической катастрофе в регионе. Не знаю что за хрень он вёз.
Ой, не думаю, что тут есть связь. Это же хуситы и их эрзацы, примененным по кораблям, а не залп «Бастиона». Подтекал две недели и в итоге утонул.
Экология - да. Через эти события Красное море могут погубить.
Но определенное количество укронациков ведь прошло курс лечения
Отрицать не буду Да. Но я был против. Ну кто у меня спросит.
Как и у друзей РФ в Турции и других .... странах. Перечислить???
Красное море могут погубить.
Так и я про это!!
ой. та що вы пережовываете за красное море, ну будет ещё одно черное
Но определенное количество укронациков ведь прошло курс лечения на территории Израиля
Ну это же гуманизьм, клятва гипермата , и прочая хрень. Там и игиловцев из Сирии лечили.
Другое дело что израильские нацики достаточно массово воевали , и вероятно и сейчас воюют , на стороне укронациков.
Экология - да. Через эти события Красное море могут погубить.
Да и хрен с ним . Меньше умственно развитых в шарме и Эйлате отдыхать будет
Другое дело что израильские нацики достаточно массово воевали
У вас есть данные? О количества или с потолка берёте.
А Русские на стороне хохлов нет? А Белорусские? И прочие наёмники.А????
Болтать не мешки ворочать.
.
Да и хрен с ним . Меньше умственно развитых в шарме и Эйлате отдыхать будет
С головой не дружите? Вам всё равно где в го.. не, сидеть?
вас есть данные? О количества или с потолка берёте.
Они активно селфи делали с бандеровско-сионистской символикой , в том числе и групповые селфи делали . Вы не видели ?
Или это по вашему монтаж ?
головой не дружите? Вам всё равно где в го.. не, сидеть
Я там не собираюсь сидеть.
И вообще, кок, вы на варонлайне бываете ? Как там ваши сограждане , за кого болеют ?
Русские на стороне хохлов нет? А Белорусские? И прочие наёмники.А????
Есть сволочи и среди русских и белорусов. Я разве отрицаю ? Я далёк от национализма.
Отредактировано Олег 1981 (2024-03-03 22:28:15)
Они активно селфи делали с бандеровско-сионистской символикой , в том числе и групповые селфи делали . Вы не видели ?
Я так и понял. Вы всех по роликам посчитали и выводы сделали! А то что эти упыри приехали сюда, так это я и без вас ежедневно вижу уже несколько лет. И особенно последние два года.
Есть сволочи и среди русских и белорусов. Я разве отрицаю ? Я далёк от национализма.
Ну вот вы и сами себе ответили.
Я так и понял. Вы всех по роликам посчитали и выводы сделали! А то что эти упыри приехали сюда, так это я и без вас ежедневно вижу уже несколько лет. И особенно последние два года.
Ну вот вы и сами себе ответили.
Ну так как бы - предатели есть во всех нациях ( это отдельные индивиды и ориентироваться на них глупо ) .
Тут вопрос в отношениях Страны к таким предателям . Россия и Белоруссия от них отмежевываются и во многом ( если поймают ) наказывают .
Израиль же КАК ГОСУДАРСТВО , поддерживает фашистов ( или ты никогда не видел памятников бандере , награждение их героями украины ? ) , говоря при этом о каком-то голокосте .
Бандеровцы=сионисты 18+) В сети появились фотографии мужчины, которого переехал бронебульдозер ВС Израиля в г. Газа. По свидетельствам очевидцев, израильтяне таким образом расправились с подозреваемым в связях с ХАМАС. Ранее погибший был задержан, о чем свидетельствуют пластиковые наручники на его руке.
Отредактировано Ratiborrus (2024-03-04 16:49:21)
Тут что-то с немцем случилось:
https://t.me/c/1704291861/14833
Подгорел.
Отредактировано Konkista (2024-03-04 16:55:46)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 20