Ну не всегда
Ну так базы же есть на их территории....
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 20
Ну не всегда
Ну так базы же есть на их территории....
базы же есть на их территории...
Возможно Но сие мне не ведомо.
Жозеп Боррель: «Израиль использует голод как оружие»
Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель заявил, что ответ Израиля на атаку ХАМАС был непропорциональным, а израильтяне сами же спонсировали движение.
«Ни для кого не секрет, что израильтяне финансировали ХАМАС. Теперь Газа разрушена до основания: применение силы было непропорциональным», – сказал он.
Дипломат добавил, что Израиль нарушает международное право, заставляя голодать палестинцев, а планы премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху для сектора Газы «являются неприемлемыми».
«Мы уже находимся в разгаре катастрофы. ООН была вынуждена приостановить гуманитарную помощь: Израиль использует голод как оружие, а это противоречит международному праву. Нетаньяху сеет семена ненависти для нескольких поколений», – подчеркнул Боррель.
"Успешное нападение на четыре кабеля, которые, как предполагается, принадлежат системам AAE-1, Seacom, EIG и TGN, знаменует собой серьезное нарушение связи между Европой и Азией"
Издание Jerusalem Post подтверждает приходившие ранее сообщения о повреждении нескольких подводных кабелей в Красном море хуситами.
Отметим, что хотя эти сообщения приходили ранее от малых региональных СМИ (прежде всего из Джибути и Ливана), компании операторы разорванных в результате атак кабелей отрицали атаки, предположительно, "из-за акционерных и политических причин".
А я думаю, что это скорость ин-ета упала.Оказывается это не провайдер, а хуситы.
gvardeez
"Успешное нападение на четыре кабеля, которые, как предполагается, принадлежат системам AAE-1, Seacom, EIG и TGN, знаменует собой серьезное нарушение связи между Европой и Азией"
И там же.......
Ну вот и еще одна красная линия была пересечена в стремительном движении к мировой войне.
Или это не скопировалось???
И там же.......
не там
Вчера 14:07:05
Все в чёрном это Израильтяне? Особенно тот с огнетушителем. И женщина с большой кормой.
Все в чёрном это Израильтяне? Особенно тот с огнетушителем. И женщина с большой кормой.
Сегодня вечером «Хезболла» атаковала несколько израильских промышленных предприятий вблизи Акры и Нагарии.
Какой Ужас ужасный!
Сегодня вечером «Хезболла» атаковала несколько израильских промышленных предприятий вблизи Акры и Нагарии.
Акра это не в Израиле. А Нагария: несколько ракет разорвались прямо на израильском шоссе 89, на участке между Маалотом и Нагарией.
Там ещё, в этом безграмотном сообщении упомянут Хеврон, так это арабский город, и он находится под Иерусалимом.
Ну и поинтересуйтесь, что горело в Ливане?
Все в чёрном это Израильтяне?
Тут дело не в израильтянах или других, а в том, что тому с пистолетом надо к врачу сходить. И пистолет у него отобрать надо - опасный он.
Отредактировано Ганстер (2024-02-28 16:59:14)
Тут дело не в израильтянах или других, а в том, что тому с пистолетом надо к врачу сходить. И пистолет у него отобрать надо - опасный он.
Отредактировано Ганстер (Сегодня 20:59:14)
Он всё правильно делал
Он всё правильно делал
Да по протоколу! Но я не уверен, что это израильтяне.
Отредактировано Кок (2024-02-28 18:25:32)
Отредактировано Кок (Сегодня 18:25:32)
Ясный перец - как помогать Фашистам , так это " не израильтяне " !
Отредактировано Кок (Сегодня 22:25:32)
так это вроде сша
Да по протоколу!
Да. Надо расстреливать при попытке повешания.
Ясный перец - как помогать Фашистам , так это " не израильтяне " !
О чём пост?
Ясней можно ??
Да. Надо расстреливать при попытке повешания.
Помню как один 3,14-дорок себя приколотил (за яйца) к мостовой возле мавзолея. Вот повесить его перед расстрелом.
так это вроде сша
Именно но некоторым почитателям Ж/Д орожников, лишь бы в лужу пукнуть чтобы воняло.
Помню как один
Перед тем, как дать кому-то оружие вроде надо проводить инструктаж и сдавать экзамен. Ещё справку, что с мозгами всё норм.
Тут всего этого нет полюбому.
Перед тем, как дать кому-то оружие вроде надо проводить инструктаж и сдавать экзамен. Ещё справку, что с мозгами всё норм.
Тут всего этого нет полюбому.
А вам известны его инструкции?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 20