Кто убил??? Ну так воюют!
А вот кабель в хуситском ра-не, оптоволоконный, беспокоит меня. Как бы пол мира без ин-та на осталось.
Нормально. Интернет контролируют наши враги. Так что ничего страшного
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 20
Кто убил??? Ну так воюют!
А вот кабель в хуситском ра-не, оптоволоконный, беспокоит меня. Как бы пол мира без ин-та на осталось.
Полестинская ? А вообще палестинцы разве не семиты ?
Вернитесь и будьте внимательней, это цитата из комментов. А не я.
Или вам хоть к чему то присюкаться?
палестинцы разве не семиты ?
Я не разбираюсь.
Террористы да
Так я и спросил это, КТО???!
Спасибо. Утешили.
В общем одномоментно сейчас бомбят Сирию, Ирак, Ливан и Йемен. Израиль тоже подключился.
Ещё на несколько градусов стало жарче.
База США на востоке Сирии подверглась ракетному обстрелу, сообщил 3 февраля ливанский телеканал Al Mayadeen. https://regnum.ru/news/3864556?utm_sour … um=desktop
Ну США не стали озабоченностью отделываться..
Ну США не стали озабоченностью отделываться..
Отработали по прокси, а по Ирану ссат.
ХАМАС попросило Россию стать гарантом при обмене пленными с Израилем
Lenta.ru
02 февраля, 17:17
Отработали по прокси, а по Ирану ссат.
Всё бэд гайз наказаны сегодня.....
Сирийцы тоже почуяли что гегемон уже не тот, гегемона можно покусывать
Сирийцы тоже почуяли что гегемон уже не тот, гегемона можно покусывать
Об этом и речь. Пиндосов «просят» убираться с БВ и этот процесс необратим. С потерей влияния они не смиряться, значит война.
Ночью был пробный шар. Понятно же, что ударами по пустым сараям в пустыне Иран и его прокси не остановить. Так они подбираются к самому Ирану, подводят базу.
Тут выше Олег1981, по-моему, спрашивал, откуда уверенность, что Израиль обречен. Вот потому и такая уверенность, что в большом замесе в силу его размеров, расположения и собственных возможностей ему не устоять. Сметёт его грядущим ураганом.
Как и ожидалось после многочисленных "утечек" в западных СМИ по поводу того где и когда будут наноситься удары, в ночь на 3 февраля США нанесли серию авиационных ударов (в т.ч. с бомбардировщиков B-1B) по позициям подконтрольных КСИР Ирана отрядов ополчения на востоке Сирии и Сил народного ополчения Ирака. В заявлении Центрального командования ВС США заявляется что было нанесено 85 ударов с использованием 125 высокоточных боеприпасов. Основные удары были сконцентрированы в прилегающих друг к другу районах сирийской провинции Дейр-эз-Зор и иракской Анбар. Так как удары ожидались, то потери естественно невелики. Правительство Ирака осуждая акт американской агрессии, сообщило о гибели 16 и ранении 25 человек, включая гражданских. Сирия сообщает, что в результате американской агрессии погиб ряд военнослужащих и мирных жителей, а также о раненых. В свою очередь проиранские силы обстреляли американские базы на востоке Сирии и нанесли удар с помощью дронов по американской базе Харир около Эрбиля.
https://t.me/ImpNavigator/6761
………..
Исчерпывающее резюме по ночным ударам от нашего Navigatora
Отредактировано Konkista (2024-02-03 18:02:09)
Уговорят они деда Деменция
И все же лично я сомневаюсь что дело дойдет до новой Бури в пустыне. Удары авиации очень даже возможны (и иранская ракетная ответка), но наземная война такого масштаба крайне маловероятна
И все же лично я сомневаюсь что дело дойдет до новой Бури в пустыне. Удары авиации очень даже возможны (и иранская ракетная ответка), но наземная война такого масштаба крайне маловероятна
Нет, конечно. Штаты сейчас не те, Иран - это не Ирак 1991 года. Да никто и не даст в течение полугода сосредотачиваться для сухопутного удара.
А вот обоюдные ракетные удары по всей территории БВ - это прогнозируемое событие. А там уже и до ЯО рукой подать.
P.S. Выше приводил инфографику по американским базам в регионе. Бахрейн, Катар, Сауды и прочие. Ирану с его прокси, учитывая его развитую ракетную программу, вполне по силам всё это вынести под ноль за достаточно короткий период. После чего Америка останется или утереться, или сбросить на Тегеоан атомную бомбу.
Отредактировано Konkista (2024-02-03 19:54:47)
А там уже и до ЯО рукой подать.
Прям та и ждёте ядерный гриб поблизости???
"Ядерной войны никто не хотел. Поэтому ядерная война была неизбежна".
Хочу спросить, а хоть одна качалка нефти пострадала? Или бесплатно качать нефть, гегемону дозволяется?
хоть одна качалка нефти пострадала?
За качалку спросить могут. С любого.
Вы же вроде не идиот!? Какая разница чего жду я. Всё, что я делаю, так это пытаюсь отстраненно смотреть на происходящее.
Мне, например, очевидно, что в мире достигнута критическая масса противоречий, решение которых требует или капитуляции ряда сторон, или военного сценария. И что -то мне подсказывает, что капитулировать добровольно никто не будет.
Гриб увидеть тоже не исключено.
А вообще в нашем мире всё говно от англосаксов империалистов. Думаю, что без них бы договорились народы между собой.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 20