СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия/Украина-НАТО 416

Россия/Украина-НАТО 416

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
  Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа. https://vk.com/otvaga2004
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
https://rg.ru/2022/03/17/iuristy-obiasn … /QutC1OzM=
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
    (Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
    http://publication.pravo.gov.ru/Documen

ВНИМАНИЕ!!! Один боец, которому наш форум уже помогал, сейчас отходит от ранения.
Написал:
У меня беда. Ни копейки денег. Сижу в квартире. Без отопления, света, и воды. Рука не работает нормально. Вот решил по друзьям попросить помощи.
Вот буду признателен за любую копейку.. просить не кого.
Если кто может помочь: +79495723828 сбп Промсвязьбанк Скляр Светлана

0

181

Не "потратила",а "инвестировала"..
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t762050.jpg

0

182

Зелебобка на днях побывал в Авдеевке.   https://t.me/rezervsvo/42602

0

183

Непоседа13 написал(а):

Прекрасно, что организация [ЧВК «Вагнер»] была распущена и «свободный радикал» в химическом плане исчез, он систему подрывал изнутри», заявил Федоров.

Ну да, ну да. Пипеть не мешки ворочать.

0

184

«У тебя яйца есть?
Конечно!
Так надо Путину перекинуть эти яйца»..
Правительство РФ приняло решение о беспошлинном импорте яиц в РФ с 1 января по 30 июня 2024 года.

0

185

0

186

Волжанин написал(а):

С производством новой сверхтяжелой артиллерии у нас пока проблемы, в значительной степени едем на запасах сделанных нашими предками.

опять старые протертые калоши. прошлая цивилизация по прежнему кормит ылитку нонешней просветленной. оч не хватает на форуме ароматного

Отредактировано злодеище (2023-12-29 20:02:20)

0

187

0

188

Волжанин написал(а):

Дым от продолжавшихся пожаров сегодня днем в Киеве.

вроде как второй заход наши делают

0

189

Непоседа13 написал(а):

«У тебя яйца есть?
Конечно!
Так надо Путину перекинуть эти яйца»..

Подпись автора

#Fuck UA! "Война не имеет правил. Суть войны - насилие. Самоограничение в войне - идиотизм. Бей первым, бей сильно, бей без передышки".   Джон Арбетнот Фишер

Тонко....Александр Григорьевич его за них крепко держат такие как Фридман, он их  "кандидат"...

Отредактировано __Memento_mori__ (2023-12-29 20:12:56)

0

190

злодеище написал(а):

вроде как второй заход наши делают

лучше бы ОРУ 750кВа для АЭС и крупных ТЭЦ изничтожили - вот это был бы подарок хохлам на Новый год!

Отредактировано ДимитриUS (2023-12-29 20:12:43)

0

191

Непоседа13 написал(а):

Так надо Путину перекинуть эти яйца».

Надо у Кима попросить. Только так можно дефицит победить.

0

192

Непоседа13 написал(а):

Наверняка по экспортным ценам посчитали.
Если брать себестоимость производства, то получится дешевле.

0

193

0

194

Непоседа13 написал(а):

ага, но только считать надобно не по экспортным, а по внутренним российским ценам, по с/с я так полагаю значительно дешевле выходит, в разы - надо чтобы хохлы наконец это поняли - а то они всё надеются что у нас бабки/ракеты/БЛА закончатся, и потому до сих пор еще верят в светлое будущее...

Отредактировано ДимитриUS (2023-12-29 20:38:05)

0

195

Киевский режим сделал конечно страшную вещь, он заставил многих противников Януковича пересмотреть итоги правления этого человека. Знаете, на Украине Янковича не жалели даже на юго-востоке. Потому что там, как и в России не любят трусость. Но теперь, кажется даже на западной Украине тихо ругают себя самыми последними словами за то, что так радостно скакали на майдане и бросали камнями в бойцов Беркута. Потому что сейчас жители территории, которую контролирует киевский режим начали получать то, что большая часть украинского общества в общем - то заслужила. Разумное и малочисленное, молчаливое меньшинство тихо терпит и ждет.
Но знаете, что мне кажется очень серьезным итогом уходящего года? Многие украинцы, кто молча, а кто шепотом начали осознавать, что Армия России освобождает территорию Украины. Освобождает. От власти преступников, от диктата людей, которые предали своих отцов и дедов, продали свою родину и память.
@epoddubny

0

196

0

197

ДимитриUS написал(а):

лучше бы ОРУ 750кВа для АЭС и крупных ТЭЦ изничтожили -

вот я как слегка понимающий в различных ликтричествах бо работающий, за уничтоженеие машзалов генераций, ору основных головный птп и связывающих тп. тогда веселуха обеспечена. вкупе с этим можно линии положить, но у нас нет таких средств поражения. моментальное погашение гос-ва и на долго

Волжанин написал(а):

Бойцы из Сомали, Сирии и Индии готовятся к бою в рядах армии России

ять, какие дауныты. нашуродинунашуроссию. один один калька свинарская. они свои убеждения защищать приехали. потому что они видят в армии рф то что они исповедают. а ... ять слов нет, какая скудость разума

Отредактировано злодеище (2023-12-29 21:01:45)

0

198

0

199

Два слова о Вагнере. О бойцах. Вчера мне написали в личку. Боец Вагнера. Из тех кто воевал и герой. Как все воевавшие.
Я не могу вникнуть в их кухню. Могу только пересказать их мнение. Они хотят на фронт. Со своими командирами. И в своих подразделениях.
Лично я считаю их героями и патриотами. И считаю что это то на что каждый имеет право. И польза Родине будет. Вот и излагаю по просьбе. Ну а если тему разовьют, то буду рад
@donrf22

0

200

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t814879.jpg

0

201

Власти Великобритании не намерены признавать "голодомор" геноцидом украинского народа, подобные решения должны принимать не правительства стран, а компетентные судебные органы, заявил замглавы британского МИД Тарик Ахмад.

0

202

0

203

🔥"Пох на ракету, нехай летает!" — Украинцы обрушились с критикой на НАТО и Варшаву из-за "труслвивой и импотентской" реакции на полёт над Польшей российской ракеты
▪"НАТО "отслеживает ситуацию" в Польше и сохраняет бдительность после того, как ракета нарушила ее воздушное пространство во время атаки по Украине - генсек Альянса Столтенберг. Ничего нового🤡", - комментируют они.   https://t.me/swodki/335134

0

204

0

205

0

206

https://www.youtube.com/watch?v=oxtUnZoG56s&t=7s

https://www.youtube.com/watch?v=zmvJ-RMexlk
по сути всё что откололось от союза принадлежит рф. пусть готовятся время играет не на них

0

207

«Наши воины противовоздушной обороны сегодня сделали многое и мы продолжим усиливать наше ПВО и работать над тем, чтобы вернуть войну назад – к этим подонкам, домой, в Россию, откуда она и пришла» — Зеленский

0

208

__Memento_mori__ написал(а):

В отношении Украины? У нас и так сво....

В отношении США.  Американские ракеты атакуют исконно российскую территорию. Не Крым, не Донецк, а Белгородскую область. Такое на мою память первый раз. Ни одна российская/советская ракета никогда не атакавала территорию США и великобритании.

0

209

sezak написал(а):

Ни одна российская/советская ракета никогда не атакавала территорию США и великобритании.

Ну они не допускали такого бардака у своих границ, благодаря в том числе и географии ...

sezak написал(а):

Американские ракеты

Ну так она украинская, произведена только США... юридически они чисты.
casus belli  - это юридический термин.

0

210

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия/Украина-НАТО 416