За оружием нужно ухаживать. За АК-12 в большей мере чем за веслом
Отредактировано TK-421 (2024-03-26 21:49:05)
Потеря качества на лицо ...
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы,штурмовые и автоматические винтовки и карабины- 20
За оружием нужно ухаживать. За АК-12 в большей мере чем за веслом
Отредактировано TK-421 (2024-03-26 21:49:05)
Еще в 90х
С дивана всегда видней.
С дивана всегда видней.
Хороший у тебя диван
С дивана всегда видней.
автомат не ржавый.
Здравствуй 1984
автомат не ржавый.
Здравствуй 1984
АК-12 лежал в грязи с 1984 года ??? Тады Ой !
Раньше автоматы делал из нержавейки что ли? Я лично видел ржавые Вёсла.
Отредактировано __Memento_mori__ (2024-03-29 14:17:21)
Раньше автоматы делал из нержавейки что ли? Я лично видел ржавые Вёсла.
Какого года Выпуска " весло " ? Этому явно нет и года , да и потёртостей до " кости " не видно ... Днище .
Чего ругаться? Советские АК и прочая стрелковка ныне славятся своим качеством не потому, что они такими делались, а потому что военная приёмка работала с максимальной жестокостью бракую десятки процентов произведённых.
"Потеря качества в 90-е" это следствие того, что такого жёсткого контроля и отбора уже не было.
И мы не знаем каким воздействиям, при каких условиях и какой длительности подвергся представленный на фото АК12.
да и потёртостей до " кости " не видно .
Потому что сколы заржавели.....
Мы же не знаем предисторию авозможно ствол был покарябан, и оставлен в сырости не смазанным......вот и результат.
то военная приёмка работала с максимальной жестокостью
+
Потому что сколы заржавели.....
Мы же не знаем предисторию авозможно ствол был покарябан, и оставлен в сырости не смазанным......вот и результат.+
на сколы не похоже , похоже , что шкуркой прошлись и кинули в грязь на месяцы .
Первая часть статьи про экспериментальный 6,5мм патрон из 30-х
ух тыж ё. ты реально из 1984
Первая часть статьи про экспериментальный 6,5мм патрон из 30-х
недоступна ссылка
недоступна ссылка
open link нажимай)
open link нажимай)
The URL you opened was intended for testing
Отредактировано DAK (2024-04-01 18:16:30)
акмс чтоли переодетый?
акмс чтоли переодетый?
американское рукоблудие
американское рукоблудие
Спасибо , а то думал Концерн совсем с дуба рухнул ... Однако пендосы до сих пор уважают 7.62
Спасибо , а то думал Концерн совсем с дуба рухнул ... Однако пендосы до сих пор уважают 7.62
Очень популярный там патрон, и сказки там не дают что он ну гавно по сравнению с мелкашкой
и сказки там не дают что он ну гавно по сравнению с мелкашкой
А если в двух словах на русском ?
И с чем бы они пошли на Гризли или Лося ? Кстати - точность АКМ вполне приличная ...
в этом ролике сразу прекрасное ак в обвесе - прикрутиливсечтобыло и амк - фотисевен и патроны от стг родом, я дальше даже слушать не стал. к героям этого кина подойдет это
я когда писал что сказки не рассказывают о превосходстве мелкашки над трехлинейным, имел ввиду нормальных людей
А если в двух словах на русском ?
в трубе можно перевод в титрах настроить, вполне прилично стал переводить, но это будет зря потраченное время, а на грызлю лучше с жаканом
Отредактировано злодеище (2024-04-02 16:08:33)
автомат не ржавый.
Здравствуй 1984
хороший у тебя диван. с одного фото выводы о целой линейки оружия - да, действительно 84-ый.
в этом ролике сразу прекрасное ак в обвесе - прикрутиливсечтобыло и амк - фотисевен и патроны от стг родом, я дальше даже слушать не стал. к героям этого кина подойдет это
Я тоже был удивлен , когда на заставке АК-74 в стоке , а на " испытаниях " в обвесе , и сравнивают с стандартным АКМ !
Бойцы добровольческой бригады «Эспаньола» получили на вооружение бесшумные малогабаритные автоматы разработанный концерном «Калашников - АМБ-17 под патрон 9х39.
Прототип АМ-17 был спроектирован легендарным оружейником Евгением Драгуновым еще в далеких семидесятых.
Тогда он получил обозначение МА - малогабаритный автомат. О разработке Драгунова «Концерн Калашников» вспомнил в 2016-м. Тогда на форуме «Армия 2016» был показан обновленный вариант МА под патрон 5,45х39 мм.
Отредактировано DAK (2024-04-08 18:41:56)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы,штурмовые и автоматические винтовки и карабины- 20