СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия/Украина-НАТО 412

Россия/Украина-НАТО 412

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
  Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
Ссылка
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
    (Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
    http://publication.pravo.gov.ru/Documen

0

301

Олег 1981 написал(а):

Ну не только свиней как оказалось радуэ

Не учите меня жить... :)

А интернет помнит многое...
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4460/t743488.jpg

0

302

losharic написал(а):

Девочка стреляла из помпового ружья «Бекас-3». Предварительно, ружьё Алина взяла у отца.

Это мелочи, нужно свободное распространение оружия.

__Memento_mori__ написал(а):

Ну возможно факт то что предотвратить это запретами кино игр тому подобного в принципе невозможно как и кухонные ножи спрятать

По вам так всё нужно разрешить , что разрушает мораль. Человек принимает решения исходя из получаемой им информации. Какая информация, такие и решения. Что несут западные и современные российские фильмы ? Разумное , доброе, вечное ? Вот и появляются аморальные люди ,для которых наёмный убийца из брат 2 - положительный персонаж.

0

303

На полигоне Дубровичи в Рязанской области во время занятий самопроизвольно сработало взрывное устройство.
Один сотрудник Росгвардии погиб, двое получили ранения.

0

304

Олег 1981 написал(а):

Простите, а какая связь между этими событиями?

0

305

Вы можете этим людям хоть в ... дать....

А вы всем кого прощали, давали?

НО их нужно публично судить здесь а лучше в Донецке/Луганске!

Нет, можно теперь говорить только о том, нужно ли было их принимать/выменивать. После принятия в России - поздно пить боржоми. Что не мешает вам критиковать сам факт того же обмена Медведчука. Я тоже этого действия совершенно не понимаю, пользы от него не просматривается.

Отредактировано Eвгeний (2023-12-07 18:29:20)

0

306

Олег 1981 написал(а):

А если- бы она кухонным ножом орудовала- их по разрешению населению надо продавать?По статистике ведь именно с их применением,больше всего у нас убийств совершается..

В московском боулинге игроку воткнули нож в голову, потому что он очень хорошо катал шары. Другого посетителя это взбесило
По информации SHOT, компания отдыхала в боулинге в ТЦ "Новомосковский" на улице Хабарова, среди друзей был 21-летний парень. В какой-то момент он повздорил с отдыхавшим в другой компашке мужиком, тот схватился за нож в кармане и дважды воткнул его в лоб и один раз в руку парню.
Пострадавшего экстренно доставили в столичную больницу, его состояние оценивают как тяжёлое. По горячим следам полицейские вычислили и задержали мужчину, устроившего поножовщину. Им оказался 35-летний уроженец Украины. Он заявил сотрудникам, что ударил ножом из-за внезапной неприязни к парню.

​​В Ростове мужик воткнул себе в голову нож, и ему хоть бы что.   https://t.me/breakingmash/8055
Полицейские (а они видели всякое) удивились не меньше, чем вы. Нож прошел сквозь весь череп, но мужчина был в сознании, а свой поступок объяснил тем, что «голова хотела дышать»

0

307

школьному психологу нет что ли вопросов?

Есть, почему чем больше психологов в школе , тем больше школьных расстрелов?
Кстати , тут бы и проблему с мигрантами , можно было бы отчасти решить. Если заставить психологов заниматься полезным трудом , вместо узбеков . Не всех конечно, есть и специалисты, но школьных точно всех.

0

308

Непоседа13 написал(а):

если- бы она кухонным ножом орудовала

Столько людей бы не покалечила.

Непоседа13 написал(а):

?По статистике ведь именно с их применением,больше всего у нас убийств совершается

Вот надо статистику в США посмотреть. Ясно,что они по убийствам впереди , но кое кто стремиться их догнать.

0

309

Непоседа13 написал(а):

А если- бы она кухонным ножом орудовала- их по разрешению населению надо продавать?По статистике ведь именно с их применением,больше всего у нас убийств совершается..

Легко - они же пытались сделать что бы  в аптеках зеленку и йод по рецептам продавали -потому что в них есть СПИРТ!

0

310

Олег 1981 написал(а):

Столько людей бы не покалечила.

Ну тогда можно..

0

311

Олег 1981 написал(а):

Вот надо статистику в США посмотреть. Ясно,что они по убийствам впереди , но кое кто стремиться их догнать.

А как интересно в Беларуси с этим дела обстоят?

0

312

Непоседа13 написал(а):

как интересно в Беларуси с этим дела обстоят?

С чем ? С оружием или убийствами ? За оружием строгий контроль,  убийств меньше .

0

313

Олег 1981 написал(а):

С чем ? С оружием или убийствами ? За оружием строгий контроль,  убийств меньше .

А население и состав- сколько в пропорциях к совершаемым преступлениям?

Надо спички запретить продавать.И еще феерверки.

0

314

Непоседа13 написал(а):

А население и состав- сколько в пропорциях к совершаемым преступлениям?

Так я только в пропорциях .  Легко можете сами посчитать.

0

315

Непоседа13 написал(а):

Сегодня 17:16:41

В ЛНР появились интерактивные автобусы

МУП "Луганскгортранс". Маршруты 155,167,197. Пока с таким табло видел только один автобус.Удобно в отличии от маршруток.Объявляют остановки,в салоне тепло.Маршрутки луганские это что то с чем то...грязно,холодно,тесно. Где находишься не понятно-окна наполовину закрыты фанерками с указанием остановок,вторая половина запотевшая. Водители такие доброжелательные,что иной раз в пятак заехать стоило бы.В общем выше указанные автобусы это прорыв в серых буднях города.

0

316

Непоседа13 написал(а):

спички запретить продавать.И еще феерверки.

Я основываюсь на опыте 20 года. Кстати тогда и в РБ был случай , когда бчбшный подонок айтишник убил из охотничьего ружья  офицера КГБ. Страшно подумать, что было бы , если бы в стране была свободная продажа оружия. Учитывая что движущей силой фашистского мятежа были подонки айтишники и малый бизнес, люди довольно обеспеченные благодаря поддержке государства, которое дула этой сволочи в попу, и потому они могли себе накупить оружия.

0

317

Prinz Eugen написал(а):

тане, показалось же
........
мне нравится когда огнестрел и ножи сравнивают. так может тогда ву продовать? гранаты, мины... все равно же ножи есть и вилки
в ссср тоже ножи и вилки были, но вот посрелушек в школах чет не припоминаю да и вообще пострелушек. даже у бандосов огнестрел был за счастье великое

Отредактировано злодеище (2023-12-07 19:28:32)

0

318

Олег 1981 написал(а):

Так я только в пропорциях .  Легко можете сами посчитать.

А замем мне считать..Вот честно..
Это ваши законы,ваши правила,вы суверенная страна.И сами решаете и принимаете у себя все законы и устанавливаете правила- по законам и конституции страны.
Да хоть у себя рогатки детям иметь запретите!Нам-то какое дело?
А мы у себя в стране разберемся и без советов и критики извне.
Хорошие вы люди.Но вас прет просто постоянно какашкой кинуться в соседа.Съязвить,уколоть,толкнуть..Вместо помощи братской.
И это-давайте объединяться в одну страну.И тогда вместе будем ужесточать и усложнять жизнь всему населению.Ок?
Я имею охотничье ружье ,гладкоствол разумеется,официально,с разрешением..
Я из него выстрелил всего ДВА раза за более чем ДВАДЦАТЬ лет владения.Я уже давно тупо задолбался постоянно продлевать разрешение на хранение,,с постоянной голомойкой,с беганиной по кабинетам,выстаивании в очередях и ещё и платить постоянно за это деньги! И тут приходит кто- то и говорит,что ещё надо ужесточать закон из-за очередного долбаеба,которому тупо :жить надоело.
Спасибо,братан!
В 19 лет мне выдали АК-74 в армии,послали на войну и этого не требовалось всего.

Олег 1981 написал(а):

когда бчбшный подонок

А теперь они русских людей на украине убивают.И вас это как- то не волнует.Совсем.

0

319

Олег 1981 написал(а):

Страшно подумать

У меня сейф с оружием проверяли за 4 года - 0 раз....
А вернее ни разу, один раз я фотки отправил в ватсап человеку который замещает участкового (его место на тот момент было вакантным)....

Так что проблема не в разрешении на оружие, а в контроле....

0

320

Так что проблема не в разрешении на оружие, а в контроле....

Купи гладкоствол,разбери его,поклади его в сейф несгораемый и все ключи передай в разрешительную систему...Использовать его для самозащиты,самообороны?Боже упаси!Посадят ведь к хренам собачим!Лучше тогда  топор или катану под рукой иметь.

0

321

Пловдив написал(а):

️️️️Эксклюзив с фронта. Гвардеец 2 батальона 71 гвардейского мотострелкового полка 42 гвардейской дивизии с позывным Инквизитор у захваченного украинского Леопарда 2   https://vk.com/video-214698748_456340501

Отредактировано Пловдив (Сегодня 15:34:47)

Есть полная версия.
Внутри танк выгорел, механик сгоревший 18+

0

322

меня сейф с оружием проверяли за 4 года - 0 раз...

Нет, у нас стабильно раз в год. Плюс например приходилось сдавать оружие на несколько дней когда у нас был теракт на аэродроме.

Непоседа13 написал(а):

.И вас это как- то не волнует.Совсем.

Почему это меня не волнует ? Меня это волнует. А вот тех кто много лет обливал грязью Лукашенко , это никогда не волновало.

Непоседа13 написал(а):

Вместо помощи братской

А мы что , не оказываем братской помощи ? Вы серьёзно ? Мы помогаем так , как можем. И даже больше.

0

323

злодеище написал(а):

все равно же ножи есть и вилки

А ещё карандаши,электроды.Да гвозди шиферные мать их кто придумал! Короче.ИМХО. Вот такие детки берутся от невнимания общества к проблемам других,воспитания должного в семье и всеобщий пох. уизм.
А по поводу огнестрела скажу "Олегу" и иже с ним. Да пусть ужесточают! Только вот на освобождённых территориях подозреваю столько всего...но в школах слава Богу не стреляют.Да и вообще не слышал что бы на бытовой почве кого то стрелили.Хотя у людей с нервами и психикой по хуже чем в глубинке России. Избалованные вы там...

Отредактировано Александрович (2023-12-07 20:02:55)

0

324

Непоседа13 написал(а):

выстрелил всего ДВА раза за более чем ДВАДЦАТЬ лет владения.Я уже давно тупо задолбалс

я думал вы охотник. 

Непоседа13 написал(а):

И это-давайте объединяться в одну страну.И

У нас давно союзное государство. Но правда у этого государства много врагов и за границей и внутри.

Непоседа13 написал(а):

собачим!Лучше тогда  топор или катану под рукой иметь.

У вас мнение простого человека, вы не смотрите дальше просто.   И на счёт катаны , это вроде холодное оружие , тоже надо разрешение.

0

325

злодеище написал(а):

в ссср тоже ножи и вилки были, но вот посрелушек в школах чет не припоминаю да и вообще пострелушек. даже у бандосов огнестрел был за счастье великое

Хотя с бюрократией по охотничьему оружию было сильно проще, а в провинции так вообще не парились, у деда под кроватью валялось и безо всяких разрешений в принципе

0

326

Александрович написал(а):

должного в семье и всеобщий пох. уизм.
А по поводу огнестрела скажу "Олегу" и иже с ним. Да пусть ужесточают!

Я где-то писал про ужесточение ?  Любой нормальный человек может получить охотничье оружие .

0

327

Олег 1981 написал(а):

я думал вы охотник.

Нет.

Олег 1981 написал(а):

У нас давно союзное государство.

Но у каждого отдельная квартира.

Олег 1981 написал(а):

И на счёт катаны , это вроде холодное оружие , тоже надо разрешение.

Да нет  вот,для примера  https://katanakami.ru/dajto-ili-odati-bolshoj-mech   http://swordmaster.ru/category/katany/
И шашки продают.И штыки хранят и даже продают на барахолках.И никто не рубится ведь  на улицах.

0

328

Prinz Eugen написал(а):

Не учите меня жить...

Убили его не за эти слова.
Если бы он продолжал такое говорить в Киеве — был бы и сейчас жив-здоров, российские Штирлицы таких не взрывают и не стреляют. Такое говорить безопасно.
А вот когда он к москалям перебрался — тогда его и убили, чтобы никто не смел перебираться.

Отредактировано Шестопер (2023-12-07 20:10:57)

0

329

Олег 1981 написал(а):

Я где-то писал про ужесточение ?

Олег 1981 написал(а):

Олег 1981 написал(а):

Это о чем посты?
И у нас чернокожих нет.Посмотрите статистику.
Все- завязали с этой темой.Флейм.

0

330

Шестопер написал(а):

А вот когда он к москалям перебрался

Именно так и пишут хохлы.Москали.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия/Украина-НАТО 412