Ирак, 1991 г. Снимали французы.
Ирак, с 2003 г. Взято на Lostarmor.
Прилеты.
Вулкан-Фаланкс ждет мины и ракеты.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Фортификация
Ирак, 1991 г. Снимали французы.
Ирак, с 2003 г. Взято на Lostarmor.
Прилеты.
Вулкан-Фаланкс ждет мины и ракеты.
База подразделения Военной полиции ВС России в Кобани (Айн Аль Араб).
Габионы подготовили.
Отредактировано DAK (2019-10-28 00:25:44)
Касательно армянских роликов "про артиллерию и пехоту" я пока не решил как мне оценивать то, что я вижу.
Может быть это меткий огонь армянской арты сметающий азеровскую пехоту.
Может быть это смелое преодоление азеровской пехотой заградительного огня армянской арты.
Но мне точно понятно, что азерам очень хотелось бы передвигаться на сильно защищённом БТР типа Ахзарита/Намера. И хрен с ним - пусть это БТР вообще будет без вооружения - всё-равно осколками сметёт/переломает.
В одном из роликов обратил внимание на интересные армянские инженерные препятствия: то ли эскарп/контрэскарп, толи ПТ ров, толи сочетание всего этого + стенка от наблюдения.... Тоже не знаю как правильно их оценить.
Отредактировано Рядовой-К (2020-10-16 13:42:48)
Касательно армянских роликов "про артиллерию и пехоту" я пока не решил как мне оценивать то, что я вижу.
Может быть это меткий огонь армянской арты сметающий азеровскую пехоту.
Может быть это смелое преодоление азеровской пехотой заградительного огня армянской арты.Но мне точно понятно, что азерам очень хотелось бы передвигаться на сильно защищённом БТР типа Ахзарита/Намера. И хрен с ним - пусть это БТР вообще будет без вооружения - всё-равно осколками сметёт/переломает.
Отредактировано Рядовой-К (Сегодня 13:42:48)
Во временном БУСВ 2017 уже зафиксированы заранее подготовленные зоны и полосы применения УАС.
Карабах.
Откуда это скрины?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Фортификация