ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!! НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
Ссылка
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
(Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
http://publication.pravo.gov.ru/Documen …
Россия/Украина-НАТО 408
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться12023-11-09 21:48:53
Поделиться3012023-11-11 19:42:57
В отсутствии производственной и научной базы, инженерной школы, подготовленных кадров,
даже при отсутствии этого можно, только дольше. главное желания нет, а есть бабла набить и на этом пожалуй все. ах да забыл про прогрес, китайский моторт и передача на аурус
За китайским автопромом стоит КПК. И китайский автопром решает задачи которые ставит КПК.
не так все слегка.
За большинством китайских автомобильных стартапов стоят китайские же олигархи
и они бы ничего не решили. не будь возле китая ссср, так бы они и ходили босыми
Я конечно езжу не на Ладе, а на Рено,
в довоенной ладе гранта местного только кузов, некоторые привода и железо двигателя. а ну вся элюминация и ликтроника частично местная. угадай чьи сидушки и дверные упоры?
Поделиться3022023-11-11 19:44:21
окупать импортные автомобили и прочие товары, которые может и хуже, но не критически - это неправильный подход.
Вот у тебя есть 1,5 рублей из которых ты половину копил лет 5, а половина в кредит.... и ты такой думаешь не буду я себе покупать хорошую иномарку удобную хорошую пусть и БУ, а куплю гранту новую и каждый раз садясь в это ведро авто буду утирать патриотичные слезы....
Это так не работает у психически здоровых людей.
Отредактировано __Memento_mori__ (2023-11-11 19:44:49)
Поделиться3032023-11-11 19:45:09
Бу. Га. Га.
https://pikabu.ru/story/kompartiya_knr_ … y570234242
Ну и чем закончилось?)
Рынки порушились и больше такой фигнёй не занимаются)
Поделиться3042023-11-11 19:45:42
Но желать развития промышленности России и покупать импортные автомобили и прочие товары, которые может и хуже, но не критически - это неправильный подход.
Я к тому и клоню собственно, насильно заставлять покупать - это не развитие чего то там, это бабло на быдле гребсти.
Поделиться3052023-11-11 19:47:03
Ага..И то японская..
Ну почему же? У меня остались пара ножовок от деда.Не уверен что эта японистая лучше.Главное правильно развести и наточить.А топор найденый на чердаке в доме заброшенной деревни в Вологодской губернии,стоит десятка всяких там "фискарсов".
Поделиться3062023-11-11 19:47:10
Раньше были. Теперь это китайцы с другими наклейками, но и с наклейками проблема:
«АвтоВАЗ» планирует поменять эмблему китайской компании FAW на руле автомобиля Lada X-Cross 5. Об этом рассказал глава компании Максим Соколов в кулуарах выставки «Иннопром-2023», передает ТАСС. По словам Соколова, «АвтоВАЗ» решил оставить заводскую эмблему FAW на руле, чтобы ускорить выход модели на рынок. Чтобы перебрендировать изображение на руле, требуется несколько месяцев сертификационных испытаний, сказал он.
Мы мешаем товарищу (господину) "отечественный" автопром развивающийся поддерживать..
Поделиться3072023-11-11 19:47:46
и они бы ничего не решили. не будь возле китая ссср, так бы они и ходили босыми
Ну падение Союза конечно помогло им - отрезвило. До сих пор в школах причины изучают. Взгляд со стороны так сказать...
Поделиться3082023-11-11 19:48:32
Не уверен что эта японистая лучше.
Просто наслово поверьте- лично проверенно..Пила апокалипссиса..
Есть обе в хозяйстве-как на втором видео.Маленькая для приусадебного- вещь!И ручка,да- углоатая на большой.Но можно рашпилем доработать..
А нам-слабо подобное делать..
Поделиться3092023-11-11 19:50:10
Главное правильно развести и наточить
Марка стали, ой как важна.
Поделиться3102023-11-11 19:59:02
Марка стали, ой как важна.
Согласен. Не знаю из какой стали они изготовлены,но если бы из плохой,то до нынешних времён не дожили бы.Сам пользую правда только когда на природу,а дед и батя пользовались регулярно.
Поделиться3112023-11-11 20:02:51
Вот у тебя есть 1,5 рублей из которых ты половину копил лет 5, а половина в кредит.... и ты такой думаешь не буду я себе покупать хорошую иномарку удобную хорошую пусть и БУ, а куплю гранту новую и каждый раз садясь в это ведро авто буду утирать патриотичные слезы....
Это так не работает у психически здоровых людей.
Практика показывает, что БУ - это лотерея и как бы не пришлось слёзы вытирать счастливому обладателю подержанной иномарки.
А почему владелец новой Лады должен вытирать слёзы?
Я к тому и клоню собственно, насильно заставлять покупать - это не развитие чего то там, это бабло на быдле гребсти.
То, через что пришлось пройти китайцам и корейцам для развития собственной промышленности, по сравнению с нашей условной необходимостью покупать отечественные товары - несравнимо попросту.
Не, ну можно забить на развитие промышленности. А что? Машины неудобные, всё плохое, давайте покупать импорт, чтобы позже пришлось платить кратно большую цену с потерей суверенитета, как хохлам примерно.
Поделиться3132023-11-11 20:09:36
как бы не пришлось слёзы вытирать счастливому обладателю подержанной иномарки.
Поищите в интернете.Если есть хорошая,подержаная иномарка без аварий- выбор без выбора.
Поделиться3142023-11-11 20:12:49
не буду я себе покупать хорошую иномарку удобную хорошую пусть и БУ, а куплю гранту новую
если брать ино бу за деньги в гранту то это к врачу надо.
Ну падение Союза конечно помогло им - отрезвило.
это вы в молоко попали. именно наличие союза им помогло начать
А нам-слабо подобное..
вам это кому? у меня такая ещё советская в наборе была.
БУ - это лотерея и как бы не пришлось слёзы вытирать счастливому обладателю подержанной иномарки.
в 80% примерно так и бывает. бабло, сервис, бабло, сервис, бабло, сервис...
То, через что пришлось пройти китайцам и корейцам для развития собственной промышленности, по сравнению с нашей условной необходимостью покупать отечественные товары - несравнимо попросту.
и через что это им такое пришлось пройти?
Поделиться3152023-11-11 20:13:04
Потому что после рабочего дня на ладе гранте спина спасибо не говорит, проверенно.
Отредактировано __Memento_mori__ (2023-11-11 20:13:22)
Поделиться3162023-11-11 20:13:32
Двое вооруженных грабителя в турецкой Алании ограбили украинца, но чувак их догнал и насмерть задавил своим авто https://t.me/c/1141128622/17102
Поделиться3172023-11-11 20:16:09
у меня такая ещё советская в наборе была.
Ну,да..Японская в советском наборе..Я наверное не в СССР родился и не знаю о чем говорю..
в 80% примерно так и бывает. бабло, сервис, бабло, сервис, бабло, сервис...
Особенно грузинские..
Поделиться3182023-11-11 20:16:20
.Если есть хорошая,подержаная иномарка без аварий
она и стоит как хорошая подержанная ино без аварий. как пример приус 17го взятый в 20ом за мульт с лр. так за год человек туда ещё 50 по мелочам закинул из этого замена диска сцепления обошлась 20 без работы. из 6и 4е демфера были сломаны
Ну,да..Японская в советском наборе..
а, как же я забыл. такое полотно делают только японцы и только на этой фирмЕ. ну да нуда. верну то лапоть был...
Потому что после рабочего дня на ладе гранте спина спасибо не говорит, проверенно.
может просто дело в спине?) или в чехи кресла делают только под спины чехов?
Особенно грузинские..
приятель в грузии и брал примус
Отредактировано злодеище (2023-11-11 20:20:24)
Поделиться3192023-11-11 20:23:14
а, как же я забыл. такое полотно делают только японцы и только на этой фирмЕ. ну да нуда. верну то лапоть был...
Не ерничайте.Не только этой фирмы,есть те-же Silki,но они блин дорогие.Пила Silky Katanaboy- посмотрите цену.
Полотна..Здесь сталь играет роль,зуб и заточка.
Не сравнивайте Жигули и Тойоту.
Поделиться3202023-11-11 20:39:09
Глава Генштаба ВС Армении Эдвард Асрян:
Армяно-американское военное сотрудничество продолжается по плану, в него входят учебные, военные и военно-технические контакты.
⭐️ Результаты беспорядочных контактов бывших советских республик с американской военщиной в любое время жители Армении могут наблюдать на примере Украины, от которой уже отваливаются куски.
Куда смотрит армянская общественность - вопрос риторический. Ее никто из продавшихся армянских элит не спрашивает.
Два майора
(Я всегда в таких случаях вспоминаю притчу о женщине,спасшей змею умирающую..)
Поделиться3212023-11-11 20:42:33
●Белгородская область, губернатор:
Под обстрел ВСУ попал город Валуйки. Пострадавших нет. Повреждения зафиксированы в одном частном домовладении: выбиты окна, посечены кровля и забор. Также повреждена линия электропередач.
●Женщина пострадала при обстреле поселка Запесочье Брянской области со стороны ВСУ, сообщил губернатор региона Александр Богомаз.
●Взрывы произошли в подконтрольном Киеву городе Херсоне, сообщил глава назначенной украинскими властями городской администрации Роман Мрочко.
Поделиться3222023-11-11 20:43:53
Минобороны Украины обяжет поставщиков красить бензин в зеленый, а дизель в красный цвет. Это, по задумке украинских властей, позволит отслеживать топливо, которое закупили для нужд армии, и уменьшит возможность его незаконной продажи.
⭐️Это они на полном серьезе. Добавим и свое предложение: стрелковое оружие и гранаты красьте в розовый. Чтобы если где-то на Ближнем востоке на кадрах увидим бородатого боевика со стволом поросячьего цвета, ни у кого не было сомнений, откуда он его взял.
Два майора
Поделиться3272023-11-11 20:50:35
И они резвятся так же, как российские? Вывозят из страны бабло составами и всячески окаянствут? Забивают на вложения в основой капитал? Или с КПК не забалуешь?
Так же как и наши выводят https://www.finam.ru/publications/item/ … 1023-1103/
Чистый отток капитала вырос примерно до $75 млрд в сентябре этого года, что является максимальным показателем с конца 2016 года и почти на 80% больше, чем в августе 2023 года. Отток капитала оказывает давление на юань, который ослаб в этом месяце как в оффшорной, так и в оншорной торговле, добавило агентство.
75 мр.только за месяц.
Или это другое?
Давайте честно признаем,в Китае капитализм , конечно у власти КПК, ну это так себе.Миллиардеры и то неравенство которое есть в Китае,говорят о другом.
Помните видео как Ху Дзинтао вывели из зала?А ведь именно при нем Китай бил все рекорды в экономика и она росла двузначными числами.
Поделиться3282023-11-11 20:55:15
Главное из нового брифинга Минобороны РФ:
🔹 На Купянском направлении было уничтожено до 50-ти военных, две боевые бронированные машины, две САУ «Krab» польского производства, САУ «Гвоздика», а также гаубица Д-30.
🔹 На Краснолиманском направлении потери ВСУ составили до 80 военных и три боевые бронированные машины.
🔹 На Донецком направлении потери ВСУ составили до 305 бойцов убитыми и ранеными, пять боевых бронированных машин, САУ Krab польского производства и гаубица Д-30.
🔹 На Южно-Донецком направлении уничтожено до 140 боевиков, САУ М119 Paladin производства США, две САУ Krab польского производства, две гаубицы FH70 производства Великобритании, четыре гаубицы М777 производства США, а также гаубица «Мста-Б».
🔹 На Запорожском направлении уничтожено до 50 военнослужащих, САУ «Акация», а также гаубица М119 производства США.
🔹 На Херсонском направлении уничтожено до 60 боевиков ВСУ, танк, а также гаубица «Мста-Б».
🔹 Средствами ПВО сбит самолет МиГ-29 ВВС Украины, а также перехвачено пять реактивных снарядов РСЗО HIMARS и 38 БПЛА.
«Иди и Смотри»
Поделиться3292023-11-11 20:55:22
Давайте честно признаем,
А давайте перейдём в другую ветку: Политика , идеология и экономика - 54
Поделиться3302023-11-11 20:56:08
Продайте Лаган и купите Гранту и узнаете.