СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 54

Политика , идеология и экономика - 54

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Олег 1981 написал(а):

нормальная демократия это, более-менее,  советская власть , а когда умственно развитые  на Украине выбирают "сердцем" того, кого им подсунет хитрая пропаганда , это не демократия это долбодятлия.

В СССР не было пропоганды? В СССР не было единогламия? В СССР на выборах был выбор?
Где то в истоках разве что, но это не значит что советская демократия это хорошо, демократия не всегда хорошо

0

122

Pretiera написал(а):

В СССР не было пропоганды? В СССР не было единогламия? В СССР на выборах был выбор?

Демократия это ≠ "конкурентные" выборы.
Демократия «народовластие" это полит. система где ПРАВЯЩИЙ класс имеет возможность принятия коллегиального решения, причем правящий класс является БОЛЬШИНСТВОМ населения.

Так вот где оно так?
Помоему везде
Олига́рхия  «власть немногих»   государственная власть находится в руках несменяемой малочисленной группы лиц. которые делают вид сменяемости....

0

123

Суд Гонконга постановил ликвидировать гиганта-застройщика China Evergrande Group после того, как стало известно, что зарубежные кредиторы Evergrande не смогли заключить сделку по реструктуризации компании в эти выходные. Долг компании составил $300 млрд. https://t.me/banksta/43592

0

124

Pretiera написал(а):

демократия не всегда хорошо

Даешь самодержавие! А так как коней на переправе не меняют и альтернатив нет, то Владимир Владимирович супер царь для нас. А если не царь, то Вождь. А если капитализм без демократии - это... аа... э...мм?

0

125

Арсений80 написал(а):

Даешь самодержавие! А так как коней на переправе не меняют и альтернатив нет, то Владимир Владимирович супер царь для нас. А если не царь, то Вождь. А если капитализм без демократии - это... аа... э...мм?

Этот бред несут века этак с девятнадцатого капитализм и демократия не сопутствуют друг другу от слова совсем, капитал не может быть у большинства сконцентрированным, а демократия - это по определению правление большинства населения Значит у нас есть противоречие.

Отредактировано __Memento_mori__ (2024-01-29 13:39:38)

0

126

__Memento_mori__ написал(а):

а демократия - это по определению правление большинства населения

нет, это правление граждан и про большинство там не слова вроде.
...
ну и эта - британцы голосуют

0

127

hrenius написал(а):

Долг компании составил $300 млрд.

Не хило так,у нас у все страны столько заморозили,а тут у одной шарашки.

0

128

Иван Кольцо написал(а):

Не хило так,у нас у все страны столько заморозили,а тут у одной шарашки.

так это долг. эта шарашка есть суть пирамида

0

129

злодеище написал(а):

так это долг.

Да я понял, просто масштаб показывает  где они и где мы.

0

130

Иван Кольцо написал(а):

Да я понял, просто масштаб показывает  где они и где мы.

а что показывает пирамида мэдоффа?

0

131

0

132

немного про французов

0

133

kab249 написал(а):

Камрад, посмотри. Поймёшь, что 26 октября 1917 года житель Российской империи не проснулись советскими людьми и даже десятилетия Советской власти не смогли совершить революцию в головах очень многих людей, включая и руководителей страны.

Да, посмотрел. Возможно и невозможно совершить

0

134

Pretiera написал(а):

СССР на выборах был выбор?

Конечно, вы просто не знаете, как работает советская система .

Pretiera написал(а):

В СССР не было пропоганды?

Ну она была на порядок честнее нынешней. Даже не знаю, в чём она врала ? Советская пропаганда во всяком случае действовала на возвышенные, человеческие  чуства, а буржуазная на животные. Возможно поэтому, советская пропаганда и проиграла

Отредактировано Олег 1981 (2024-01-29 17:34:11)

0

135

злодеище написал(а):

ну и эта - британцы голосуют

Ну как не относится к путину, по сравнению с этими животными во главе Британии , он гений мысли и культуры.
Другое дело, что такие тупые животные просто не могут управлять такой страной как Великобритания. Значит кто-то за их спиной скрытно управляет .

0

136

злодеище написал(а):

Противник умело использует доставшиеся ему еще со времен СССР прочные укрытия, которые не позволяют нам эффективно обнаруживать и поражать носители крылатых ракет.

Трэш какой-то. А что не где в московских архивах не осталось чертежей проекта? Они же в Союзе сделаны. Интересно, какая контора делала проект.

0

137

Ганстер написал(а):

. А что не где в московских архивах не осталось чертежей проекта?

Массовое строительство было в 70-х годах.
В 80-х уже почти не строили.Да и семейство Су-27 и их версии туда не лезут.
Нужен новый проект,было бы желание.

0

138

Уровень разведки.. ее качество.

0

139

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/5249/t307206.jpg
Это получается эти снялись в мастере и Маргарите. Паноптикум какой-то.    Кто хочет смотрите , я не буду и осуждаю.

0

140

Олег 1981 написал(а):

Это получается эти снялись в мастере и Маргарите. Паноптикум какой-то.    Кто хочет смотрите , я не буду и осуждаю.

Чем Ярмольник и Гуськов вам не угодили ? Оба всеми руками за "вторжение России вна украину".

0

141

Верник тоже наш.
А Башарова вообще уволили из какого-то модного частного театра за поддержку освобождения украины от нацизма

0

142

sezak написал(а):

Гуськов

Урод конченый. Снялся в поганом кинце "4 дня в мае".

0

143

Роман написал(а):

Урод конченый. Снялся в поганом кинце "4 дня в мае".

Вместе с Мерзликиным. А на Мерзликина на украине уголовное дело. Плюс Мерзликин вместе с Пускипалисом фронту помогал.  Тут не все однозначно.

0

144

sezak написал(а):

Ярмольник

Ярмольник ? Ну разве что кормушку потерять боиться.  Остальных не знаю. Про фильм уверен что русофобский и антисоветский.

0

145

Роман написал(а):

поганом кинце "4 дня в мае".

Вот вы насколько разбираетесь в них. Я смотрю только бэд комедиан. Ярмольника помню что дружок Макаревича и благодаря советской цензуре смог сыграть средне пару ролей .

0

146

Как дела на мысленном фронте?

0

147

sezak написал(а):

Чем Ярмольник и Гуськов вам не угодили ? Оба всеми руками за "вторжение России вна украину".

Ярмольник всеми руками? Да ему переобуться в воздухе как чихнуть. Не так давно он в проебалтиках вещал про не тот народ

0

148

А  мне  вот  интересно  -  с  какого  Буя   им  дали  бабло   на  это  ,  только  недавно  сняли  Мастер  и  Маргарита  -  ОПЯТЬ  ??? 
Я  уже  пытался  посмотреть  "  новые  " " кавказская  племянница  "  -  чуть  телевизор  не  обрыгал  ,  еле  успел  переключить .
Нахера  переводят  народные  деньги  ?

0

149

Олег 1981 написал(а):

Вот вы насколько разбираетесь в них

Я в них не разбираюсь, но "4 дня в мае" прочитал ещё давно в "Вокруг света" и ещё тогда поразился этому высеру в лучших традициях "миллиарды изнасилованных немок-къявавая гэбня" и пр. Хотя это уже были 2010 годы.

Потом внезапно услышал в новостях, что готовится на 9 мая показ фильма с таким же названием и охренел. Видимо не только я, т. к. началась буча и показал отменили, а мерзота Гуськов (который был не просто одним из актёров, а очень деятельно участвовал в создании фильма вообще) начал  отмазыааться что "не так поняли, фильм ради укрепления русско-немецкой дружбы".

Потом автора этой якобы документальной истории Фоста припер к стенке историк Исаев, и тот раскололся, что никакая это не документальная драма а его выдумки.

После этого я Гуськова хорошо запомнил.

0

150

Помню  высеры  Коли  - Уренгойского  ,  о  том  ,  что  мирные  немецкие  туристы   пришли   на  Волгу  под  Сталинград   посмотреть  на  рассвет  ,  а  кровожадные  русские  их  за  это  от3.14здячили .
Никто  не  сделал  выводы  и  не  собирается  это  делать  -  это  к  тому  ,  что  "  на  переправе  коней  не  меняют "  ...

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 54